Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac6ad4c3cb17b9138b457a/budaya-indonesia-dijadiin-beginian-gan--menurut-agan
Selamat Sejahtera Gan ! Maaf kalo thread ane ngga terstruktur ane pake objek oriented soalnya :cool Thread pertamax ane gan .. :cendolbig :cendolbig ane sebelumnya bangga banget gan dengan budaya indonesia yang satu ini :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia yap... batik gan.. yang menurut ane INDONESIA BANGET ane kemana mana selalu pake baju itu gan, terutama buat kondangan :ngakak:ngaka
Lapor Hansip
14-12-2013 21:27

budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]

Selamat Sejahtera Gan !

Maaf kalo thread ane ngga terstruktur ane pake objek oriented soalnya emoticon-Cool

Thread pertamax ane gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane sebelumnya bangga banget gan dengan budaya indonesia yang satu ini
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]

yap... batik gan.. yang menurut ane INDONESIA BANGET


ane kemana mana selalu pake baju itu gan, terutama buat kondangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi akhir akhir ini ada yang aneh dengan budaya Indonesia itu gan.. coba liat contoh contoh di bawah ini .. ane ambil dari google

contoh



gimana menurut agan?

jujur ane sedih liat nya emoticon-Sorryemoticon-Sorry

apalagi di tempat ane banyak yang mulai pake batik gituan,

bisa bisa nya ya budaya indonesia dijadiin promosi komersial ..

pake klub bola lagi emoticon-Cape deeehh


kalo dibiarin kaya gitu kayanya bakal bahaya gan, karena mungkin suatu saat bakal ada orang yang nyalahgunain batik tersebut..
kaya gini misalnya
salahguna


no offense gan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


komentar agan-agan
agan ini pikirannya maju ke depan


agan ini punya ide bagus

Diubah oleh rismawans
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 21:35
bagus koq menurut ane... membuktikan batik milik Indonesia sudah mendunia emoticon-2 Jempol
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 21:47
itu kan budaya melayu emoticon-Bingung
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 21:52
ga ngerti masalahnya dimana dan harus sedih knp? kan jd trend bagus dong dulu orang pake batik cuma kimpoian dan acara resmi skr bisa sgl hal ya gak sih? menurut ane yah
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 21:57
emoticon-Thinking
wah ane juga suka liat tuh gan yg pake batik kaya gitu emoticon-Embarrassment
jujur ane juga kurang suka emoticon-Embarrassment
ane mah lebih suka batik asli indonesia gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:03
ane sih gak masalah gan, kalo ada muka FA mah ane ga suka... menghancurkan martabat Indonesia...
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:05
keren tuh yang arsenal emoticon-Matabelo
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:14
sekarang peruntukan batik udah ga kaya dulu lagi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:20
Liverpool ga ada gan?
tapi miris liat jaman skarang jarang banget yg make batik emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By raska164
Raska anaknye Haji Ali emoticon-Coolemoticon-rose
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:32
yaelah kreatif namanya gan, keren
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:34
ya semoga aja nanti para penggemar klub2 bola bakalan ke stadion pake batik. liat sisi positifnya dong gan wkwkkw
apalagi kalo lg el clasico, pendukung madrid sama barca pake batik bola emoticon-Ngakak
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:39
Kenapa gak gambar logo dari setiap masing2 daerah yg ada di indonesia aja emoticon-Big Grin
Hehe no offensee y buat fans nya emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh gadingholic
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:40
miris juga sih kadang gan...ada pulak yg pake fotonya sendiri
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
14-12-2013 22:53
yang ane permasalahin kalo ada muka FA di batikemoticon-Najis (S)emoticon-Mad (S) menurut ane sih ga masalah gan yg penting ga menghilangkan unsur kebudayaan asli indonesianyaemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
15-12-2013 12:54
Quote:Original Posted By martinnn
itu kan budaya melayu emoticon-Bingung


melayu gimana gan? malaysiaa dong? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rismawans
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
15-12-2013 12:59
Quote:Original Posted By rosecliff
ga ngerti masalahnya dimana dan harus sedih knp? kan jd trend bagus dong dulu orang pake batik cuma kimpoian dan acara resmi skr bisa sgl hal ya gak sih? menurut ane yah


ya itu sisi positifnya gn ..
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
15-12-2013 13:00
Jadinya aneh banget batik dijadiin kek gitu
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
15-12-2013 13:04
semua ada segi positif & negatif. . .tinggal gimana kita memaknai batik. . .apalagi corak & motif batik beragam & mempunyai arti khusus bagi yang memakainya. . .emoticon-2 Jempol
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
15-12-2013 19:10
menurut ane tergantung ts
0 0
0
budaya Indonesia dijadiin beginian gan.. [ menurut agan? ]
15-12-2013 19:16
Quote:Original Posted By gadingholic
Kenapa gak gambar logo dari setiap masing2 daerah yg ada di indonesia aja emoticon-Big Grin
Hehe no offensee y buat fans nya emoticon-Maaf Agan


itu mah kreativitasnya sang pembatik aja kali ganemoticon-Big Grin mudah2an scara gak langsung dgn promosiin logo klub gini, nama indonesia bisa keangkat di stadion2 internasionalemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
saran ane selain kata agan diatas ini, tiap daerah kan sdh ada logo2 daerah kelokalannya, kenapa gak itu aja yg dipake, toh kalo disanding-padu kan dgn motif dan corak batik tiap daerah jadi lebih bagus lagiiemoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia