Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52acedfdf9ca179c268b45a5/share-tempat-jual-ikan-dan-equipment-di-bandung--sekitarnya
Thread khusus untuk sharing tentang Toko ikan,equipment, dan kebutuhan ikan lainnya untuk wilayah Bandung & sekitarnya :beer: Toko Khusus ikan air tawar Toko Khusus ikan air laut Aquarium, pakan, dll Komunitas ucapan terimakasih kepada agan akangadha karena telah menjadi TS di thread sebelumnya :shakehand
Lapor Hansip
15-12-2013 06:47

Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya

Thread khusus untuk sharing tentang Toko ikan,equipment, dan kebutuhan ikan lainnya untuk wilayah Bandung & sekitarnya
emoticon-Angkat Beer



Toko Khusus ikan air tawar

Toko Khusus ikan air laut

Aquarium, pakan, dll

Komunitas





ucapan terimakasih kepada agan akangadha
karena telah menjadi TS di thread sebelumnya
emoticon-shakehand
Diubah oleh BigBoss.of.Bata
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 06:47

Toko Khusus ikan air tawar

1.laksana & Gampang ingat aquarium
Jl.karapitan ( sebrang toko buku singgalang )
keterangan


2.Lili Akuarium

Jl Kebon Kawung deket stasion kereta api Bandung ( 022-4202443 )
keterangan


3.Jl. Peta / Muara

( dekat lapangan tegalega )
keterangan


4. anggrek akuarium
Jl. anggrek no.63 tepatnya deket kesbanglinmas,jl.supratman
keterangan


5. Varia Akuarium
Jl Terusan Pasirkoja ( depan POM Bensin )
keterangan


6. Waas aquarium
Jl. waas ( daerah batununggal )
keterangan


7.Palapa Aquarium

Jl.Ahmad Yani ( sebrang baso padasuka ama kantor polisi )
keterangan


8.Aqita akuarium
Jl. Peta ( deket lampu merah peta-leuwi panjang )
keterangan


9. Jl Pagarsih ( pasar pagarsih LT 2 )
keterangan


10. Cibadak Aquarium
Jl. Cibadak (deket rumah sakit paru-paru)

keterangan


11.evergreen ( Recomended for aquascaping )
Jl. kresna no 46
keterangan


12. Kharisma aquarium
pagarsih ujung, deket Jl. aksan, sebelah hanura koi (kalo dlu namanya)

Cuma jual alat2, gravel, & aquarium juga bisa mesen di sini.harganya recomended emoticon-Genit


Tempat lain :
12.Panorama aquarium
Jl. Pulo Laut 7 (deket jalan aceh)
022420213(sutrisno wijaya)


13.V koi/vieska
di antara pintu tol padalarang arah per 3an cimareme,sebrang indofoood,lumayan lengkap koinya harga sesuai kondisi, paling apik masalah karantina kalo ikan baru datang dari blitar..

14. ko kunkun
jl,saritem,masuk gang buntu gan
specialist mas koki, uara terus ikan dia,ikan guppy nya juga lumayan bagus

15. komplek dago asri
di sana ada specialist KOI,harga mahal tapi berkualitas

16.toko ikan di geger kalong hilir
jalan geger kalong hilir yg mau ke arah sarijadi, disebrang gapura KPAD maju dikit
keterangan


17. Leuwi panjang aquarium
Jl. Leuwi panjang, gak terlalu jauh dari perempatan peta - leuwi panjang
harga termasuk murah, tapi ikannya gak begitu banyak

18.Toko ikan dekat cimahi mall
lokasi nya tepat di pertigaan jl.gandawijaya

19. farm ikan di JL. sadang no.92,margahayu
belakang taman kopo indah 1
cp : 081806791877 / 75CCF3E8

20. kharisma, tosca, joe
jl. Pojok


21.Di sebrang borma padalarang


22.vieska aquarium di gadobangkong

23.Shelook red
Jl.karapitan ( sebelah babe )
toko khusus yang berhubungan sama ikan arowana, obat obatan khusus aro,dll

24.toko ikan di jl.sukamulya
jl. sukamulya sebelum masuk ke pasteur

25. beberapa pedagang ikan dekat pasar kosambi
jl.baranang siang, dekat gedung rumentang siang
harga standar, ada pakan hidup lele & ikan mas
kadang ada ikan yg aneh emoticon-Big Grin

26.di jalan kopo cirangrang
ikannya lumayan bagus, terutama ikan predatornya

27.daerah bojongsoang dayeuh kolot sampe pertigaan yg mau ke baleendah ada 3 toko akuarium jual ikan macem-macem dari mulai yg jinak ampe predator ada disana

28.daerah cibiru, kalo dari arah bandung sesudah tugu selamat datang kab bandung ada sebelah kanan, lupa nama tokonya banyakan jualan lohan tapi ikan yg lain ada ko

29. daerah jatinangor, sebelum cikuda ada toko akuarium namanya teratai akuarium, wah kalo disini bagus gan tiap minggu pasti ganti ganti ikannya, aquascape ada, predator ada, hias ada, dari mulai yg masih baby sampe yg gede beud ada disin

30. jalan kopo cirangrang no 483. tokonya gada plangnya,cuma keliatan dari jalan banyak aquarium gitu. kalo dari terminal leuwi panjang ke arah caringin,pas perempatan belok kiri ke arah kopo,tokonya sekitar 100 meter sebelum dari pertigaan cibolerang tokonya di sebelah kiri. kalo dari tol kopo belok kiri sekitar 500 meter udah ngelewatin pertigaan cibolerang liat ke kanan ketemu deh toko ikannya

31.metro aquarium jl.rancabolang(margahayu raya) & jl.ciwastra di pinggir pegadaian depan pasar sumber hurip alat2 cukup lengkap dan obat2 an juga aquarium sama bak fiber juga sedia
ikan kadang aralus, harga standar , yang punya baik

32. jl.logam (ada 2 toko jarak gk begitu jauh )
dari pangkalan ojek perempatan gk terlalu jauh ada di sebelah kanan

33.koi center MIM(metro indah mall dolo namanya mtc :v )
koi alat2 bak fiber tp harga rada rada ladaaa

34.jl.margahayu raya blok e 2 jalan jupiter 6 no 6
bukan toko tp jualan ikan juga (rumah agan Korongnongkrong )
doi jual ikan kecil kecilan di rumahnya, promosi via online, kalo mau tau stok nya cek aja lapak di kaskusnya

35. indo goldfish farm bandung (ever tagoli)
Jl. sadang no.92 margahayu ( belakang taman kopo indah 1 )
cp : 081806791877 / 75CCF3E8
Diubah oleh BigBoss.of.Bata
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 06:47

Toko Khusus ikan air laut

1.laksana & Gampang ingat aquarium
Jl.karapitan ( sebrang toko buku singgalang )
keterangan


2. di jl nursijan,(recomended),,deket jalan lengkong kecil,,,depan mie baso nursijan,,,
di sono lengkap banget karang2 nya,,,ikan2 nya juga,,tapi ini tempat tertutup banget,,mungkin ingin mangkir dari pajak,hehehe

3.jl lengkong kecil,,deket per 3 an yg mau ke UNI,,,di pinggir jalan deket tour and travel,,,depan money changer..di situ ikan2 laut gan..

4.di jl kopo,(recomended)lebih tepatnya di citarip...masuk gang buntu,,nah disitu ikan lautnya grosiran,,banyak bangeuth..anggrek juga kalah,untuk spec laut.

5.jl sarimanah,,daerah sari jadi,,,ada di situ juga,,tapi agak mahal,,soalnya rumahan sih,,,

6. Peta / muara
beberapa ada yang jual ikan laut, terumbu karang, air laut, dll
Diubah oleh BigBoss.of.Bata
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 06:48

Lain lain


untuk yg mau beli AQUARIUM :
1. Kharisma aquarium, pagarsih ujung, deket jl aksan,,,yg mau ke holis dari pagarsih......itu gan,,,
2. pasar ulekan,,,d sana ada yg khusus buat aquarium, harga tergolong murmer asal pinter nawar emoticon-Big Grin
2. anggrek aquarium,,d sana lumayan murah gan,Tapi jual grosiran only
===========================================================================


untuk yg butuh artemia
penjual artemia


===========================================================================


untuk yang butuh lampu aquarium buatan hand made, bisa di mari gan:
1. perlu LAMPHOOD: 0856-24555-600,,,kaskuser bandung,,ini lapaknya,http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7811676


Diubah oleh BigBoss.of.Bata
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 06:48

Komunitas di Bandung





========================================================================


keep posting agan & sista
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh BigBoss.of.Bata
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 08:17
nambahin telepon lili aquarium 0224202443
alamat anggrek biar ga nyasar
Jl.Anggrek 63

parab literan masukin gan
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 08:19

:v :v :v

Teu jadi Pertamax...
Tambahin data toko yg ada di BFK gan..
Diubah oleh Zenggrot
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 08:27
Quote:Original Posted By i.nerazzurri
nambahin telepon lili aquarium 0224202443
alamat anggrek biar ga nyasar
Jl.Anggrek 63

parab literan masukin gan

done emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Zenggrot
Teu jadi Pertamax...
Tambahin data toko yg ada di BFK gan..

yang mana kang?
hanhan mah udah masuk ke peta emoticon-Big Grin
sisanya online paling emoticon-Malu
profile-picture
reynmario memberi reputasi
1 0
1
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 08:37
ada trit baru emoticon-Matabelo
udah masuk indexed yeh emoticon-Shakehand2
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...0718b45a4/10/-
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 12:48
Tambahan...
V koi/vieska,, di antara pintu tol padalarang arah per 3an cimareme,, sebrang indofood,, lumayan lengkap ikan akuarium jg koinya, harga sesuai kondisi, apik masalah karantina koi kalo baru datang dari belitar..
Yg di cimahi belokan sebrang giant cimahi mall semi grosir murah, untuk kesehatan ikan harus pinter memilih...
Diubah oleh julisadira
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 13:20
Sepertinya green aquascape si koh kimkim udah gak aktif lagi gan, dus kali kesana tutup mulu, katanya sih dah gak main aquascape lg..

Eh gening ngagaya heula atuh di pejwan emoticon-Cool
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 16:38
hayu atuh ah ramekeun deui emoticon-Betty
btw antara ikan mas sama mujaer lebih tahan banting mana ya?
beli ikan mas literan modyar wae euy emoticon-Mewek
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 16:46
ngiringan ah kang,,ieu ge nuju bingung di bandung milari koi nu sae,, hargi mirah emoticon-Matabelo
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 16:57
info yg bisa online donk
biar irit kan ongkir nya kalo dari bandung deket
profile-picture
reynmario memberi reputasi
1 0
1
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 17:39
Tambahin info breeder dong gan,kan di bdg jg banyak breeder :d
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
15-12-2013 21:42
Rumah baru dan TS baru emoticon-Selamat: emoticon-Selamat:
semoga lebih rame
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
16-12-2013 01:04
Rumah baru manteepp emoticon-2 Jempol

tambahan buat org sekitaran setiabudi kejauhan kalo ke peta emoticon-Big Grin ada di jalan geger kalong hilir yg mau ke arah sarijadi, disebrang gapura KPAD maju dikit emoticon-Big Grin
lumayan lengkap kalo buat pakan ada lele, ikan mas, cacing sutra, cacing beku, pelet2an, kadang ada udang juga. ikan hiasnya juga ada emoticon-Malu (S)

jeung aya gening nu khusus arowana ky di jalan karpit, poho aran tokona naon emoticon-Ngakak

pejwan gening emoticon-Matabelo

Awas TS nya maho emoticon-Betty
Diubah oleh Asdanks
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
16-12-2013 01:10
uda paling juara mah di muara kang menurut ane mah , apalagi sering2 ngobrol ama empunya disana . tuker tambah ikan ato beli burayak2 nya juga bisa , malah sampe di liatin farmnya .
seru hunting disana asal pinter2 nawar dan milih aja . nyang penting mah murahna eta . JUARA !
Diubah oleh iamketdogs
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
16-12-2013 02:46
Ngiring mejeng pejwan mang emoticon-Cool
0 0
0
Share Tempat Jual Ikan dan Equipment di Bandung & sekitarnya
16-12-2013 05:52
Quote:Original Posted By Asdanks
Rumah baru manteepp emoticon-2 Jempol

tambahan buat org sekitaran setiabudi kejauhan kalo ke peta emoticon-Big Grin ada di jalan geger kalong hilir yg mau ke arah sarijadi, disebrang gapura KPAD maju dikit emoticon-Big Grin
lumayan lengkap kalo buat pakan ada lele, ikan mas, cacing sutra, cacing beku, pelet2an, kadang ada udang juga. ikan hiasnya juga ada emoticon-Malu (S)

jeung aya gening nu khusus arowana ky di jalan karpit, poho aran tokona naon emoticon-Ngakak

pejwan gening emoticon-Matabelo

Awas TS nya maho emoticon-Betty


nu di kpad mah saya ge kadang sok kadinya gan emoticon-Ngakak
beli parab aja sih kalo pulang sekolah
--------------
info tukang ikan deket rumah ane
di jl. sukamulya, sebelum masuk ke pasteur
parab ada ikan mas, lele, casut, cacing beku, impun, udang, pelet
equipt lumayan lah
ikan banyaknya yg biasa, tapi kadang suka ada ikan predator masih kecil
aquascape juga ada disini, ada cuba, moss, cabomba, udang rcs, dll
bikin aquarium juga bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wallner
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia