Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca689a5b2acfa850000007/official-lounge-lg-nexus-4--the-new-phone-from-google
:hn Latest News :hnUpdate Per 21 June 2014: STOCK - 4.4.4 (KTU84P) >>or >> 4.4+ Based - Dirty Unicorns 4.4.3 - Mako v7.5>> - PAC-man Beta-1 >> - Deviant-OS-3.0+HOVER_Android-4.4.4-RC(June)19))>> - Purity with extra goodies >> - DarkKat, (mako) Build: 2014.06.13>> Other Based - MIUI v5 From MIUI.com >> Kernel - franco.Kernel - r208>> - Hells Doc
Lapor Hansip
26-06-2013 11:05

[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The 4th Generation of Google Phone |

[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google

emoticon-Hot News Latest News emoticon-Hot News
Quote:Update Per 21 June 2014:
STOCK
- 4.4.4 (KTU84P) >>or >>

4.4+ Based
- [ROM] [Team D.I.R.T] Dirty Unicorns 4.4.3 - Mako v7.5>>
- [ROM][OFFICIAL][KitKat 4.4.4][mako] PAC-man Beta-1 [CAF]>>
- [#1ROM][N4]Deviant-OS-3.0+HOVER_Android-4.4.4-RC(June)19))>>
- [ROM][4.4.3][Purity+] Purity with extra goodies [19/06]>>
- [Rom][KK][AOSP][KTU84L][Mar31]DarkKat, (mako) Build: 2014.06.13>>

Other Based
- [JB 4.2.2] MIUI v5 From MIUI.com [4.6.13]>>

Kernel
- [KERNEL][GPL][N4] franco.Kernel - r208>>
- [Kernel + MOD] [4.4.3]Hells Doctor #2 R17 / TARDIS MOD 4.06.05>>
- [KERNEL] *Matr1x* v14.0 | KK - 4.4.3/4.4.4>>
- [KERNEL][4.4.3][3.4.94][AOSP/CM] [17/06] [v.311] - AK>>

Nightlies/Weekly ROM
- [ROM] [4.4.3]Slimkat>>
- [ROM] [4.4.4] [OFFICIAL] LiquidSmooth>>
- [MAKO]Official OmniROM 4.4 Nightly Builds>>
- [ROM][4.4.4][Official] NamelessROM>>
- [ROM] [Mako] [4.4.3] TeamEOS - The Revival>>



Spesifikasi


GENERAL RULES

Quote:1. Thread ini hanya untuk diskusi seputar LG Nexus 4, bukan device lain ( oot dikit gak papa kok )
2. Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk jualan, barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb.
3. Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb.
4. Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post.
5. Apabila mau post gambar atau video, WAJIB SPOILER terutama gambar2 dan video berukuran besar.
6. Page 1 dan GOOGLE adalah teman anda, cari dahulu jawaban disana, jika tidak ketemu baru bertanya disini.
7. Tidak perlu bertanya via VM atau PM kepada member disini. Diskusikan bersama di Thread ini, supaya sekalian berbagi pengalaman dan ilmu.
8. Dilarangan menggunakan emo kasar seperti emoticon-fuck dan berbahasa kasar.
9. Dilarang post berbau SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING PICTURE, LONGCAT, dsb.
10. Bagi yang melanggar aturan, siap2 terima bata dari member sini, sampai delete post, dan ban permanen.
11. Page 1 dibuat dengan sebaik dan se-informatif mungkin, jadi sebelum bertanya, liat dulu page 1 untuk mencari jawaban. Kalo jawaban udah di Page 1, jgn mewek kalo pertanyaan ga dijawab.
12.DILARANG KERAS BERJUALAN/BERIKLAN DI LOUNGE Nexus 4 ( pelanggar = Banned )
13.Segala aturan yang belum ada, akan ditambahkan sesuai kebutuhan di kemudian hari. Jika belum cukup diatur, maka silahkan lihat General Rules untuk post di forum dari Admin/Momod.

Contributor
Quote:1. sstarlightresign emoticon-Nohope
2. tege_zan - Community Specialist emoticon-Big Grin
3. Cemanie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 70 Suara

ROM Favorite agan2 user Nexus 4? 
34.29%
Stock Rom perawan emoticon-Big Grin
20%
Stock Rom Root
31.43%
Paranoid Android
0%
Xylon
5.71%
Xenon HD
8.57%
Ane ga tau rom yang ane pake apa emoticon-Hammer
Diubah oleh nexus4mako
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 503
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
13-12-2013 21:14
gan video player yang bisa jalan di 4.4.2 apa ya?
punya ane mx ga support, waktu 4.4 support. makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
13-12-2013 22:45
Agan agan & suhu suhu mau nanya dong, ane kan udah update jadi Kitkat 4.4.2 sebelum2nya lanjar jaya pas di restart malah bootloop lambang nexus doang
Makasi agan agan & para suhu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
13-12-2013 22:58
Quote:Original Posted By garokk
gan video player yang bisa jalan di 4.4.2 apa ya?
punya ane mx ga support, waktu 4.4 support. makasih


pake Dice Player gan..emoticon-thumbsup
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
13-12-2013 23:41
gan ane kan abis ngeroot ncus ane nih pake supersu, ini pertama kalinya ane ngeroot. ane ini ngeroot pgn pake control touch, nah udh download n install ko gabisa2 terus ya, disuruh download module gitu2 deh.. apa ini ada hubungannya sama kernel gan? mohon bantuannya thanks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 00:07
Utm ngeroot sama bootloop coba pake nexus rooting toolkit, google aja pasti ada. Stau ane lengkap dsana mau unlock bootloader, ngeroot, unbricm sgala
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 00:13
Quote:Original Posted By mbooth

Dmn lg ada yg jual poetic ya gan??? Mohon infonya emoticon-Mewek


Dulu saya belinya di tokocase.c*m gan, coba aja ke TKP gan, siapa tau ready stock

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 00:24
Quote:Original Posted By abksd21
gan ane kan abis ngeroot ncus ane nih pake supersu, ini pertama kalinya ane ngeroot. ane ini ngeroot pgn pake control touch, nah udh download n install ko gabisa2 terus ya, disuruh download module gitu2 deh.. apa ini ada hubungannya sama kernel gan? mohon bantuannya thanks

iya kalo stock kernel setau gw ga support touch control.. dan walaupun udah pake custom kernel yang support, tetep aja harus download modul dulu biar touch control bisa jalan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 00:56
Quote:Original Posted By abksd21
gan ane kan abis ngeroot ncus ane nih pake supersu, ini pertama kalinya ane ngeroot. ane ini ngeroot pgn pake control touch, nah udh download n install ko gabisa2 terus ya, disuruh download module gitu2 deh.. apa ini ada hubungannya sama kernel gan? mohon bantuannya thanks


pake touch control 1.8.5 gan, ane udah pake stock kitkat 4.4.2 bisa jalanin touch control kok, biarin aja download module2 gitu, entar dia bakal search module yg cocok sama kernel yg lagi berjalan, klo udah kelar bisa deh

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 00:59
Quote:Original Posted By riza_hakam

iya kalo stock kernel setau gw ga support touch control.. dan walaupun udah pake custom kernel yang support, tetep aja harus download modul dulu biar touch control bisa jalan


kalau kita download n install custom kernel aja ga install rom jg gpp ya gan? tadi ane baca2 sih kernel hellscore b42 sih bisa di touch control. sebenernya apa aja sih yg dibutuhin biar TC-nya bisa jalan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 06:55

hells core

Review nya donk soal stock KOT49H pake hells core.
Apa pake b42 yg di pejwan? Ini latest hells core ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 08:10
Quote:Original Posted By blixy_klingi


kalo ane pake step ini gan, Download Rom Toolbox Lite. Open app. geser ke performance tab. pilih build.prop Editor. cari "ro.sf.lcd_density". rubah value nya ke 280, trus REBOOT ...beres dah


ok gan, thx bantuannya ya it work emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 08:34
Quote:Original Posted By abksd21
kalau kita download n install custom kernel aja ga install rom jg gpp ya gan? tadi ane baca2 sih kernel hellscore b42 sih bisa di touch control. sebenernya apa aja sih yg dibutuhin biar TC-nya bisa jalan?

ga masalah kok ga ganti romnya juga.. tapi tadi ada yang bilang juga make stock kernel bisa kok asal modulnya didownload.. cobain aja dulu pake stock kernel
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 08:44
Quote:Original Posted By vincentkho92
pake Dice Player gan..emoticon-thumbsup


baru mau nanya, eh udah ada yg jawab.
thx infonya gan ...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 15:43
gan itu google experience nya bisa di install di 4.3 gak ??
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 16:27
gan help gan urgent nih.
ane abis nge unlock bootloader eh pas di reboot keluarnya gambar opening nexus mulu gan, lambang nexus mulu tuh yg bulet2 itu. ga mau nongol2 isinya ampe skrg. ane bingung bgt nih gan. tolong
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 18:30
Quote:Original Posted By abksd21
gan help gan urgent nih.
ane abis nge unlock bootloader eh pas di reboot keluarnya gambar opening nexus mulu gan, lambang nexus mulu tuh yg bulet2 itu. ga mau nongol2 isinya ampe skrg. ane bingung bgt nih gan. tolong


Diwipe data gan lwt recovery kyk ane dlu kyk gtu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 20:41
misi suhu2 ane mau nanya nih, nexus ane kan pake kitkat 4.4, nah menu development yg biasa ada di setting ga ada, sama wifi ga bisa konek ke sp**dy di rumah nih ? Ada yg pny problem sama ? kira2 kalau update ke 4.4.2 bakal jd bener ga ? mohon bantuannya, thanks agan2
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 21:28
Quote:Original Posted By cannabisae
gan itu google experience nya bisa di install di 4.3 gak ??

Dicoba aja emoticon-Big Grin
Kalo ga bisa, pake Nova Launcher

Quote:Original Posted By danadaiki
misi suhu2 ane mau nanya nih, nexus ane kan pake kitkat 4.4, nah menu development yg biasa ada di setting ga ada, sama wifi ga bisa konek ke sp**dy di rumah nih ? Ada yg pny problem sama ? kira2 kalau update ke 4.4.2 bakal jd bener ga ? mohon bantuannya, thanks agan2

Masuk ke Settings > About phone
Tap build number 7 kali.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
14-12-2013 21:33
gan ane updet ota dari 4.4ke 4.4.2 kok gagal ya? ada lang android tiduran.tulisan error, tolong d jawab gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
15-12-2013 00:04

Gathering Google Nexus Indonesia (GNCI) Regional Palembang

kerja bareng komunitas Robot Ijo Palembang

penampakan di Harian Tribun Sumsel :

http://sumsel.tribunnews.com/2013/12...i-geber-kopdar
0 0
0
Halaman 345 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia