alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 12:33
Quote:Original Posted By Green.Shop


Oke Boss, Salam Damai emoticon-Shakehand2

Btw, Bukan Pemakai Agya Ayla Ya? emoticon-Big Grin Klo Pemakai Share Donk Pic Nya emoticon-Big Grin


ane pakai ipah diesel gan .
tenyata ayla agya itu irit bener ya gan.. jadi pengen juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 13:00
Quote:Original Posted By made.in.kaskuus


ane pakai ipah diesel gan .
tenyata ayla agya itu irit bener ya gan.. jadi pengen juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wah Pakek Ipah Diesel emoticon-Belo

Ane Sih Blm Ada UnitNya Rencana Taon Depan Baru Pesen emoticon-Big Grin

Emank Irit Ktanya Karna 1000cc, Cm Klo Matic Katanya Boros emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 13:09
Quote:Original Posted By Green.Shop


Wah Pakek Ipah Diesel emoticon-Belo

Ane Sih Blm Ada UnitNya Rencana Taon Depan Baru Pesen emoticon-Big Grin

Emank Irit Ktanya Karna 1000cc, Cm Klo Matic Katanya Boros emoticon-Cape d... (S)


taun depan kan 15 hari lagi ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan, memang matic dimana" lebih boros dari manual, tapi terbayar dengan rasa nyaman dan anti pegel hehehe
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 14:37
nama/nickname : Suhartanto / TAnto
Type : Ayla M M / T
Warna : Dark grey metalik
Nopol : B 1910 UZW
Kota/Kab/Kec : Sunter / TJ Priuk
Propinsi : Jakarta Utara

Ikuut Nimbrung gan...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 14:53
Nama / Nickname : Betalevi Utama / Beta
Tipe : Ayla X MT
Warna : Silver metalic classic
NoPol : B 1883 TRS
Kota / Kab / Kec : Tanggerang / Karawaci
Propinsi : Banten
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 14:58
Nama / Nickname : Nurhadi BM / Mas BM
Tipe : Ayla x m/t
Warna : Light blue metalic
NoPol : T 1760 DU
Kota / Kab / Kec : Karawang / Klari
Propinsi : Jabar
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 15:30
Quote:Original Posted By made.in.kaskuus


taun depan kan 15 hari lagi ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan, memang matic dimana" lebih boros dari manual, tapi terbayar dengan rasa nyaman dan anti pegel hehehe


Iya emoticon-Ngakak (S) Klo Kena Macet Mah Kaki Gak Pegel emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 15:49
Nama / Nickname : Andis
Tipe : Agya tipe G A/T
Warna : Silver
NoPol : B 1635 TRS
Kota / Kab / Kec : Bintaro
Propinsi : Tangerang


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 17:14
Quote:Original Posted By andycinq


gan di depok tempat pasang sticker carbon yg bagus di mana ya? mau pasang di cap mesin sama bagian panel2 gtu. kira2 berapa ya?

maksudnya interior mau di carbonin kaya diiniin gan?
interior carbon

Quote:Original Posted By cifash
Kemaren ane perdana bocor ban gan emoticon-Berduka (S)
Dan ternyata dongkrak bawaan gak cukup tinggi buat ngeganti bannya..
Untung ada tetangga yang minjemin dongkrak. emoticon-Cape d... (S)

wah ane belom coba tuh dongkraknya.. masa kurang tinggi sih..

Quote:Original Posted By 1202ubr
Assalamualaikum...
Salam Kenal All
Velg R15 175/65 (rencana ganti 185/40)
Ganti PIR biar ceper
Jok MBtech Hitam Orange
Karpet Dasar
Spoiler
Sarung Stir Hitam Orange type Cross
KF depan 60% samping all + belakang 80% (Mata Ane Masih normal gan emoticon-Ngakak)
rencana mau nambah BODYKIT biar kelihatan tambah ceper n sporty. siapa tau ada yg punya AGYA TRD S mau dilepas bodykitnya...ane siap nampung gan emoticon-Ngakak
sekian dulu laporan ane gan...kalau ketemu nyalain lampu ya gan...
Ayla Agya @ Kaskus

itu pake rear spoiler apa gan?

Nama / Nickname : Ismail Al Gifari/Maink
Tipe : Ayla D+ m/t
Warna : Icy White
NoPol : B 1144 SYJ
Kota / Kab / Kec : Bogor / Cikarang
Propinsi : Jabar

Diubah oleh fjbatkaskus
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 17:18
Nama / Nickname : Andis
Tipe : Agya tipe G A/T
Warna : Silver
NoPol : B 1635 TRS
Kota / Kab / Kec : Bintaro
Propinsi : Tangerang


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 19:13
Nama / Nickname : Ismail Al Gifari/Maink
Tipe : Ayla D+ m/t
Warna : Icy White
NoPol : B 1144 SYJ
Kota / Kab / Kec : Bogor / Cikarang
Propinsi : Jabar
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 19:37
Quote:Original Posted By Green.Shop


Wah, Ane Kurang Perhatikan Juga Sih emoticon-Big Grin

Soalnya Tu Mobil Punya Abang Ane, Jd Gak taw Jg emoticon-Big Grin

Wah, Klo Buatan Mana Ane Jg Krg taw Dah emoticon-Cape d... (S)

Pokok Ama Temen Ane DiRekomendasi Merk Perfection Utk Kaca Film emoticon-Big Grin

Ane pilih perfection gan yg black series..tadi abis 2,4jeti full depan blakang kiri kanan..depan 60 kiri kanan blakang 80..hhehe emoticon-Malu (S) Kalo malem pribadi menurut ane masih kliatan gan..siang ac cepet dingin di bandingin kf yg standar..emoticon-Big Grin Dari pada mobil temen ane makek kaca film yg biasa depan 60, kirikanan 80, ga kliatan..lampunya uda ganti hid padahal..emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By G.I. Joe


Tuh bro Neo udah jawab.

Ayla itu dari bahasa sansekerta, artinya Cahaya.

Dan logo Ayla itu bukan huruf A, tapi cahaya yang memancar dari langit.

Heh?? Bukan ane gan yang jawab..tapi agan wind_rider..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 1202ubr
Assalamualaikum...
Salam Kenal All
Ni AGYAku E mt
Velg R15 175/65 (rencana ganti 185/40)
Ganti PIR biar ceper
Jok MBtech Hitam Orange
Karpet Dasar
Spoiler
Sarung Stir Hitam Orange type Cross
KF depan 60% samping all + belakang 80% (Mata Ane Masih normal gan emoticon-Ngakak)
rencana mau nambah BODYKIT biar kelihatan tambah ceper n sporty. siapa tau ada yg punya AGYA TRD S mau dilepas bodykitnya...ane siap nampung gan emoticon-Ngakak
sekian dulu laporan ane gan...kalau ketemu nyalain lampu ya gan...
Agya


Keren gan Agyanya..agan masih muda ya? Kok modif gayanya anak muda nih..?emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo ban gantinya ukuran 185/55 yang bagus gan..supaya speedometer ga terlalu error bacanya..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fjbatkaskus

maksudnya interior mau di carbonin kaya diiniin gan?
interior carbon


Kalo boleh tau abis berapa itu gan stiker carbonnya? emoticon-Matabelo
Diubah oleh neo019vanza
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 19:41
Nama / Nickname : Ariefta / neo019vanza
Tipe : Agya Trd M/T
Warna : Icy White (Putih)
NoPol : BG 412 FT
Kota / Kab / Kec : Palembang / Daerah Bukit
Propinsi : SumSel
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 20:22
Quote:Original Posted By fjbatkaskus

maksudnya interior mau di carbonin kaya diiniin gan?
interior carbon



betul gan yg kayak gtu maksudnya.
abis berapa tuh gan? sama panel yg di tombol pw window juga ga?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 20:54
Nama / Nickname : Agung Kresna \ Kresna
Tipe : Ayla X/MT
Warna : Grey Metalik
NoPol : BE 2659 YQ
Kota / Kab / Kec : Bandarlampung, Tanjung Karang, Sepang Jaya
Propinsi : Lampung
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 20:59

Nama / Nickname : zefri
Tipe :Ayla X
Warna : Silver
NoPol : B 1650 GFJ
Kota / Kab / Kec : Serpong/Cisauk
Propinsi :Tangerang

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 21:15
Quote:Original Posted By neo019vanza


Kalo boleh tau abis berapa itu gan stiker carbonnya? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By andycinq


betul gan yg kayak gtu maksudnya.
abis berapa tuh gan? sama panel yg di tombol pw window juga ga?


60rebu gan.... itu blom termasuk yang doortrim ya. mungkin per panel kena 30rban... seharusnya untuk semua toko sticker sama aja klo masalah harga.

klo sticker carbon merek REXCAL mungkin lebih mahal, tp kurang bagus dari daya rekat sama elastisitasnya. kelebihannya cuma tebel aja (cocok untuk di cap mesin sama atap). klo ane pake yg merk "gak jelas" bahannya vinyl jadi lentur mudah ngikutin kontur.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 21:21
Quote:Original Posted By fjbatkaskus




60rebu gan.... itu blom termasuk yang doortrim ya. mungkin per panel kena 30rban... seharusnya untuk semua toko sticker sama aja klo masalah harga.

klo sticker carbon merek REXCAL mungkin lebih mahal, tp kurang bagus dari daya rekat sama elastisitasnya. kelebihannya cuma tebel aja (cocok untuk di cap mesin sama atap). klo ane pake yg merk "gak jelas" bahannya vinyl jadi lentur mudah ngikutin kontur.


wah makasih gan pencerahannya..
btw lokasi agan di mana? pasang di mana nih gan?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 21:26
Quote:Original Posted By andycinq


wah makasih gan pencerahannya..
btw lokasi agan di mana? pasang di mana nih gan?


ane pasang di daerah bogor, indraprasta. di tajur juga ada.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-12-2013 21:51
AANama / Nickname : M Javid Kanzul Fikri / Javid
Tipe : Ayla X a/t
Warna : Dark Grey Metalic
NoPol : B 1684 SYM
Kota / Kab / Kec : Jakarta Selatan / Pancoran
Propinsi : DKI Jakarta
0 0
0
Halaman 50 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.