Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d6d1c5b2acfb723000008/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-1
== deleted ==
Lapor Hansip
04-04-2013 19:07

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
Diubah oleh aatjitra
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 505
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 11:40
Permisi gan, ane mau nanya. Ane kan beli paket gaul bb, yang sebelumnya kartunya udah ada paket aon. Dan browser sama downlod pake opmin lancar2 aja, nah pas kemaren ane pake buat smsan (pertama kalinya sejak beli paket bb), setelah itu ane ga bisa browsing di opmin sama downlod jg, kecuali browsing ke 11 situs gratis doang baru bisa. Padahal kuota masih 1 GB, mohon solusinya gan biar ane bisa browsing dan download scr bebas lg.. Masa gara2 sms sekali doang jd berubah sih, thanks before gan emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh permot
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 12:47
Quote:Original Posted By permot
Permisi gan, ane mau nanya. Ane kan beli paket gaul bb, yang sebelumnya kartunya udah ada paket aon. Dan browser sama downlod pake opmin lancar2 aja, nah pas kemaren ane pake buat smsan (pertama kalinya sejak beli paket bb), setelah itu ane ga bisa browsing di opmin sama downlod jg, kecuali browsing ke 11 situs gratis doang baru bisa. Padahal kuota masih 1 GB, mohon solusinya gan biar ane bisa browsing dan download scr bebas lg.. Masa gara2 sms sekali doang jd berubah sih, thanks before gan emoticon-I Love Kaskus


hmm, inilah kalo ada paket bb + inet di device bb, kadang problemnya di browsing. coba gan setting apn nya diubah jadi 3data. biasanya kan defaultnya kosong ato blackberry.net tuh.

cara settingnya:
- ke options
- search "tcp" (ane lupa pathnya dmn gan emoticon-Ngakak (S))
- apn settings enabled: check
- apn: 3data
- apn authentication enabled: check
- username for apn: 3data
- password for apn: 3data

semoga membantu emoticon-shakehand
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 13:08
tanya dongs
napa ane udh bbrp bln gk pernah dpt 50MB/awal bulan y
emang udh dihapus tuh??

btw pagi ini tri lemot,jakbar.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 13:17
Quote:Original Posted By muldadi
kenapa pejwan deleted?


Hansipnya oon, om
Sambungan trit dibuat dari trit jadul dan posting 1 isinya iklan pulak!

Quote:Original Posted By denkyezz
gan, three ga ada apa y nambah masa aktif pake pulsa utama . . .
tanpa beli pulsa gitu gan, cos pulsa utama ane masih bisa dibilang banyak . . .
klo isi 10k juga cuma buat 10 hari . . . boros banget dong klo kga abis tuh 10k . .


Jika bukan perdana khusus seperti 3x, dapat bonus umum, pulsa dobel, dll beli paket aon 12 saja.
Ingat beli paket aon = setuju pindah paket tarif telpon.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 13:29
Quote:Original Posted By aidenlee


Wahh... makasih ya... ini staff tri nya? emoticon-Matabelo Cuma mau laporan gan, ane udah pakai tri selama tiga tahun, sejauh ini sinyalnya paling bagus di tempat ane emoticon-Malu (S)

Tapi sekarang lagi ada gangguan kah gan? Ane semalam daftar 1GB jam setengah sembilan, ane pakai lancar-lancar aja, tapi mulai jam sepuluh malam sampai sekarang malah nggak bisa buka web... ane cuma bisa buka web yang disupport AON (twitter, kaskus, dsb) padahal sebelum jam sepuluh itu gak ada masalah... mohon pencerahannya...



Kalo ane beli kuota++ 700mb 2x jadi dapat 2GB? Masa aktifnya nggak bertambah, tetap sisa 2 minggu, gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak agan itu bukan staff Tri Indonesia
Juga bukan akun Official Tri aindonesia.

Tentang ga bsa browsing, mungkin jam sibuk.
Bedewe sudah cek kuota setelah berhasil beli kuota 1gb?
Silakan akses internet.tri.co.id

Ya, beli kuota++ tidak tambah masa aktif kartu (=internet)
Untuk perpanjang waktu akses internet, bisa juga beli pulsa regular.
1rb dapat tambahan masa aktif kartu 1 hari (demikian juga masa aktif internet)

Contoh misalnya kartu agan berlaku sd 31 Desember 2013:
1. Jika Isi voucher kuota++, masa aktif kartu tetap yakni 31/12/13
2. Jika agan isi voucher internet regular, masa aktif (demikian masa waktu akses internet) tambah 30 hari jadi 30/01/14
3. Jika agan isi pulsa regular 30ribu, masa aktif (demikian masa waktu akses internet) tambah 30 hari jadi 30/01/14
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 13:43
Quote:Original Posted By ZenX_Master


hmm, inilah kalo ada paket bb + inet di device bb, kadang problemnya di browsing. coba gan setting apn nya diubah jadi 3data. biasanya kan defaultnya kosong ato blackberry.net tuh.

cara settingnya:
- ke options
- search "tcp" (ane lupa pathnya dmn gan emoticon-Ngakak (S))
- apn settings enabled: check
- apn: 3data
- apn authentication enabled: check
- username for apn: 3data
- password for apn: 3data

semoga membantu emoticon-shakehand


Udah ane coba gan, tp tetep aja gada perubahan.. Udah ane reset juga tetep aja gan emoticon-Mewek

Adakah solusi lain gan? emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh permot
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 14:56
Quote:Original Posted By unek2


emoticon-Ngakak agan itu bukan staff Tri Indonesia
Juga bukan akun Official Tri aindonesia.

Tentang ga bsa browsing, mungkin jam sibuk.
Bedewe sudah cek kuota setelah berhasil beli kuota 1gb?
Silakan akses internet.tri.co.id

Ya, beli kuota++ tidak tambah masa aktif kartu (=internet)
Untuk perpanjang waktu akses internet, bisa juga beli pulsa regular.
1rb dapat tambahan masa aktif kartu 1 hari (demikian juga masa aktif internet)

Contoh misalnya kartu agan berlaku sd 31 Desember 2013:
1. Jika Isi voucher kuota++, masa aktif kartu tetap yakni 31/12/13
2. Jika agan isi voucher internet regular, masa aktif (demikian masa waktu akses internet) tambah 30 hari jadi 30/01/14
3. Jika agan isi pulsa regular 30ribu, masa aktif (demikian masa waktu akses internet) tambah 30 hari jadi 30/01/14


Saya temennya staff tri indonesia gan.. emoticon-Malu (S).. emoticon-Ngakak

Gan skr malah ada yg jual 21GB + bonus sesama 400 + bonus umum 400 wkwkwk.. Makin tok cer aja.. emoticon-Ngakak
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 15:02
Quote:Original Posted By permot
Permisi gan, ane mau nanya. Ane kan beli paket gaul bb, yang sebelumnya kartunya udah ada paket aon. Dan browser sama downlod pake opmin lancar2 aja, nah pas kemaren ane pake buat smsan (pertama kalinya sejak beli paket bb), setelah itu ane ga bisa browsing di opmin sama downlod jg, kecuali browsing ke 11 situs gratis doang baru bisa. Padahal kuota masih 1 GB, mohon solusinya gan biar ane bisa browsing dan download scr bebas lg.. Masa gara2 sms sekali doang jd berubah sih, thanks before gan emoticon-I Love Kaskus


ane juga ngalamin gan, sejak jumat malem ga bisa browsing pake opmin emoticon-thumbdown
ane pake paket bb 6 bulan, padahal kuota++ ane msh lebih dari cukup klo cuma buat browsing doang
tp klo browsing paket browser bb lantjar djaya emoticon-thumbsup

0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 15:26
Quote:Original Posted By adinugraha


ane juga ngalamin gan, sejak jumat malem ga bisa browsing pake opmin emoticon-thumbdown
ane pake paket bb 6 bulan, padahal kuota++ ane msh lebih dari cukup klo cuma buat browsing doang
tp klo browsing paket browser bb lantjar djaya emoticon-thumbsup



Ternyata setelah ane check di official facebooknya three, banyak konsumen yg mengalami masalah yang sama, bermasalah sama opminnya.. Semoga masalahnya cepet2 kelar, dah seharian ga download nih emoticon-Mewek
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 15:29
Quote:Original Posted By permot


Udah ane coba gan, tp tetep aja gada perubahan.. Udah ane reset juga tetep aja gan emoticon-Mewek

Adakah solusi lain gan? emoticon-I Love Kaskus


aduh, bingung sudah gan ane. itu agan di bawah katanya juga ngalamin hal serupa gan, cuma dia bisa pake browser bb. kalo dites pake wifi jalan ngga gan? emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By three.store.


Saya temennya staff tri indonesia gan.. emoticon-Malu (S).. emoticon-Ngakak

Gan skr malah ada yg jual 21GB + bonus sesama 400 + bonus umum 400 wkwkwk.. Makin tok cer aja.. emoticon-Ngakak


buset gan, bonus umum 400 bonus sesama 400?? makin banyak ya kartu2 tak bersalah yang jadi korban keganasan indie gold emoticon-Ngakak

kalo udah muncul kartu yg bs dpt bonus umum n bonus sesama, ane ikutan beli ah. justru ini yg ane tunggu emoticon-Big Grin
Diubah oleh ZenX_Master
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 15:33
Gan mau nanya dong emoticon-Malu
Kalau perdana aon 2 GB, 5 GB dst yang dijual di fjb, dijual di 3 store juga ga? emoticon-Thinking
thanks yang mau jawab emoticon-Smilie
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-12-2013 15:58
Quote:Original Posted By three.store.


Saya temennya staff tri indonesia gan.. emoticon-Malu (S).. emoticon-Ngakak

Gan skr malah ada yg jual 21GB + bonus sesama 400 + bonus umum 400 wkwkwk.. Makin tok cer aja.. emoticon-Ngakak


ada yg begini gan? bisikin recselnya dong emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 01:21
Quote:Original Posted By graagan
Gan mau nanya dong emoticon-Malu
Kalau perdana aon 2 GB, 5 GB dst yang dijual di fjb, dijual di 3 store juga ga? emoticon-Thinking
thanks yang mau jawab emoticon-Smilie


beli di fjb aja gan
udah ada yg jual murah kenapa harus yg mahal, bener ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 11:11
tarif/paket yang paling murah buat telpon ke sesama tri apa gan?
kalo bisa yang harian gan, makasih emoticon-Request

Quote:Buat yang suka telpon ke sesama TRI
kirim SMS ke 123 dan ketik:

MAU PUASBULAN
(66rb/bulan, bebas tlp 24jam)

MAU PUASBULAN500
(33rb/bln, bebas tlp 500menit/hari)

MAU PUASBULAN60
(13200/bln, bebas tlp 60menit/hari)

masa berlaku selama 30hari.

thanks to agan indoreds

Tambahan agan indoreds
Buat agan2 yg mau langganan paket puas nelpon tp msh blm bs, pastikan pulsa mencukupi terlebih dahulu..
Hubungi 08999991466 atau 08977779611 biar bisa gabung di grup SUARA 3 COMMUNITY dan mendapat kemudahan langganan paket tsbt..
Soalnya kmrn ada bbrp yg nanya kok gak bisa, tp bbrp feedback user tri bisa langganan. Good luck..


masih agak kemahalan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 11:12
Lho kok nyangkut postnya.
ketik lagi dah
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 11:56
gan kalo ane beli kuota terus ane juga pake aon itu kuota aktifnya ikutin aon kan? soalnya kartunya lagi ane ga pake emoticon-Hammer2
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 15:15
Quote:Original Posted By adinugraha


ane juga ngalamin gan, sejak jumat malem ga bisa browsing pake opmin emoticon-thumbdown
ane pake paket bb 6 bulan, padahal kuota++ ane msh lebih dari cukup klo cuma buat browsing doang
tp klo browsing paket browser bb lantjar djaya emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By permot


Ternyata setelah ane check di official facebooknya three, banyak konsumen yg mengalami masalah yang sama, bermasalah sama opminnya.. Semoga masalahnya cepet2 kelar, dah seharian ga download nih emoticon-Mewek


ini kayak kasus ane... udah dari jumat malem kayak gini. Ga bisa browsing via opmin/browser lain, tapi bisa lewat browser bawaan hp. Bedanya, ane android.

Bagus deh kalo ternyata ini gangguan dr sananya, kirain paket ane doang yg error...
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 19:47
kalau untuk jaringan di kota bandung kusus nya di kecamatan bandung wetan, lebih tepat nya di deket Baltos (Balubur Town Square), pemukiman penduduk deket fly over sinyal nya bagus ga? buat internetan dll nya?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 21:42
Quote:Original Posted By graagan
Gan mau nanya dong emoticon-Malu
Kalau perdana aon 2 GB, 5 GB dst yang dijual di fjb, dijual di 3 store juga ga? emoticon-Thinking
thanks yang mau jawab emoticon-Smilie


yg dijual di 3 store mestinya sih cuma yang 2gn n 5gb gan. karena yg resminya cuma itu. harga yg 2gb = 100, 5gb = 150.

mending lsg ke fjb aja gan kalo mo beli perdana aon, jauh lebih hemat kantong dong pastinya emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-12-2013 21:51
gan ane pake kartu tri juga, ud pake paket internet, tpi kok sering ga bsa connect internet sama sosial media gitu sih gan, pdhal sinyalnya H+, ane pake android gan.
0 0
0
Halaman 179 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia