Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:23
Quote:Original Posted By mexfumi
malem memb
sorry eventnya ane cancel ya emoticon-Cape d... (S)

ini aja gantinya ane lepasin singa berhubung kemaren ane ulang tahun emoticon-Malu (S)
yang mau repi silahkan
---------------------------

penampakan speed server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sedot aja dimari
ga nolak ijo-ijo ucapan buat ane

============================
om TS. om bom, om atip, om lee, om trepil12, om jenglot emoticon-Cek PM (S) ane, kali mau yg awetan emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


akhirnya ada singa lepas emoticon-Big Grin
review nya
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[Tested modem 3mbps sc fatin tkp bandung]

emoticon-Selamat SELAMAT ULANG TAHUN emoticon-Selamat

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:27
Quote:Original Posted By mamat.sorum
repiu japan agan joyatlantis7890
[IMG]http://www.speedtest.net/result/3163143245.png[/IMG]

repiu japan agan RandySonata12 (kalau browsing cepet amat emoticon-I Love Indonesia (S) )
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

singa lepas agan mexfumi
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Banda Aceh ujan petir - Isat - MF680 emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By GrepeFinger
review emoticon-Big Grin
punya agan Randysonata

nipon


yang jerman ga mau konak emoticon-Bingung (S)




mkasih gan yg udah riview... emoticon-Big Grin
coba lagi gan, ane konak kok, ngaceng lagi... :v emoticon-Ngakak

sekalian riview sg bang mex... emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

pingnya parah emoticon-Cape d... (S)
soalnya pake proji rusia... :Peace
wkwkwk....
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:28
Quote:Original Posted By elminium


klo blm iso lempar gelas om??emoticon-Matabelo


Maksud ente mungkin nyicil ya om ?
Lempar gelasnya dulu, abis itu baru cendolnya emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:34
ripiu singa punya om mex ..
kondisi sinya gag ada pake emteri ..

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:34
gan ane masih bingung nuh tentang ssh, tutorial udah ane ikutin. tapi tiap pake inject gagal login mulu di bitvisenya. akhirnya ane ga pake inject (ane pake tere) malah bisa. mau nyobain kartu lain di inject ga bisa bisa (luna&kampret) ga di inject juga ga bisa, terangin dong gan ane kurang paham, trus antivirus sama firewall emang harus dimatikan? emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:34
Quote:Original Posted By mexfumi
malem memb
sorry eventnya ane cancel ya emoticon-Cape d... (S)

ini aja gantinya ane lepasin singa berhubung kemaren ane ulang tahun emoticon-Malu (S)
yang mau repi silahkan
---------------------------

penampakan speed server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sedot aja dimari
ga nolak ijo-ijo ucapan buat ane

============================
om TS. om bom, om atip, om lee, om trepil12, om jenglot emoticon-Cek PM (S) ane, kali mau yg awetan emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


woh woh woh HBD kank...sori rada telat..
n matur suwun singsing nya...ijin make n repiew segera...emoticon-Ultah
errr kok kebacanya di buffalo ya emoticon-Matabelo
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:37
review punya om mexfumi
met ultah om semoga sehat selalu emoticon-Smilie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ikutan share ya om emoticon-Malu (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Speknya om

Quote:Buat yang berrminat

bagi yang pake, di review om kalo berkenan emoticon-Smilie
Diubah oleh pakubaja
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:39
Quote:Original Posted By bombom22


ga butuh om emoticon-Ngakak (S)
simpen aja gelas ente, mana tau perlu nanti pas kondangan emoticon-Ngakak (S)


yah gk bakalan dpt donk emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:39
misi um,, mau ikutan nangkep singa yag lepas ya um bersama fatin emoticon-Ngacir2

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

tyu emoticon-Kiss (S)


edited: nih repiewnya um DOnya emoticon-Kiss (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh Manchunian.Cool
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:40
Quote:Original Posted By mexfumi
malem memb
sorry eventnya ane cancel ya emoticon-Cape d... (S)

ini aja gantinya ane lepasin singa berhubung kemaren ane ulang tahun emoticon-Malu (S)
yang mau repi silahkan
---------------------------

penampakan speed server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sedot aja dimari
ga nolak ijo-ijo ucapan buat ane

============================
om TS. om bom, om atip, om lee, om trepil12, om jenglot emoticon-Cek PM (S) ane, kali mau yg awetan emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


woh... ada yg ultah ya... kalo begitu ane ucapin selamat ulang tahun ya om. ane doain, moga2 cepet lulus kuliahnya (kalo masih kuliah), moga cepet dapet kerjaan (kalo masih nganggur), moga cepet naik gaji (kalo bosnya baik hati), moga cepet dapat pacar (kalo masih jomblo), moga cepet kimpoi (kalo udah ngebet) dan yg terakhir yang paling penting.. semoga sehat selalu
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
langsung review singa lepasnya
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

*catatan si boy
ane kaga nolak om kalo dibikinin yang awet atu
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By fvckyeye
gan ane masih bingung nuh tentang ssh, tutorial udah ane ikutin. tapi tiap pake inject gagal login mulu di bitvisenya. akhirnya ane ga pake inject (ane pake tere) malah bisa. mau nyobain kartu lain di inject ga bisa bisa (luna&kampret) ga di inject juga ga bisa, terangin dong gan ane kurang paham, trus antivirus sama firewall emang harus dimatikan? emoticon-I Love Kaskus


bro, ente pernah dilempar asbak? apa dilempar sendal? curhat ama kucing elu sono.. jangan dimari? baca aturan main di pekiwan, jangan asal nyelonong aja lu emoticon-Marah
Diubah oleh disco_devil
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:40
Quote:Original Posted By bombom22

pake koneksi kabel, mang
sebagus² koneksi SSH tetep aja koneksi kabel klo mau yg stabil
pake speedy ajah, ga usah pake Secure Shell emoticon-Ngakak (S)


sapidnya sih wuz wuz om, tapi sering gak mau loading, apa lagi kalo pake javascript,
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:41
Quote:Original Posted By pakubaja
review punya om mexfumi
met ultah om semoga sehat selalu emoticon-Smilie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


whhw punya ane ndiri berarti yang aneh neh, spidtest punya kank mexfumi kenapa kebacanya buffalo ya emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo

pdahal sg gs lain kebaca normal emoticon-Sorry
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh mbah saru
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:42
Quote:Original Posted By mexfumi
malem memb
sorry eventnya ane cancel ya emoticon-Cape d... (S)

ini aja gantinya ane lepasin singa berhubung kemaren ane ulang tahun emoticon-Malu (S)
yang mau repi silahkan
---------------------------

penampakan speed server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sedot aja dimari
ga nolak ijo-ijo ucapan buat ane

============================
om TS. om bom, om atip, om lee, om trepil12, om jenglot emoticon-Cek PM (S) ane, kali mau yg awetan emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


repiu nya omemoticon-2 Jempol
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:43
sekalian repiu Esteh Pny FAS

Swiss
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Yg Jap Ny disconnect mlo ane emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By mexfumi
malem memb
sorry eventnya ane cancel ya emoticon-Cape d... (S)

ini aja gantinya ane lepasin singa berhubung kemaren ane ulang tahun emoticon-Malu (S)
yang mau repi silahkan
---------------------------

penampakan speed server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sedot aja dimari
ga nolak ijo-ijo ucapan buat ane

============================
om TS. om bom, om atip, om lee, om trepil12, om jenglot emoticon-Cek PM (S) ane, kali mau yg awetan emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wew..slamet ulang taun gan..smoga makin sukses

ni repiu singa nya with fatin


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

thx gan
Diubah oleh elminium
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:45
Quote:Original Posted By RandySonata12




mkasih gan yg udah riview... emoticon-Big Grin
coba lagi gan, ane konak kok, ngaceng lagi... :v emoticon-Ngakak

sekalian riview sg bang mex... emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

pingnya parah emoticon-Cape d... (S)
soalnya pake proji rusia... :Peace
wkwkwk....


wiih mantep dah
ping gede tp dl juga gede bang emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:45
Quote:Original Posted By mexfumi
malem memb
sorry eventnya ane cancel ya emoticon-Cape d... (S)

ini aja gantinya ane lepasin singa berhubung kemaren ane ulang tahun emoticon-Malu (S)
yang mau repi silahkan
---------------------------

penampakan speed server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sedot aja dimari
ga nolak ijo-ijo ucapan buat ane

============================
om TS. om bom, om atip, om lee, om trepil12, om jenglot emoticon-Cek PM (S) ane, kali mau yg awetan emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1Happy birdday mastah... emoticon-Selamat

belum bisa lembar ijo2 nii.. emoticon-Malu (S)
cm bisa doa aja ya, biar seger terus..
emoticon-Shakehand2

singalepas
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:47
Quote:Original Posted By fakhry0004


sapidnya sih wuz wuz om, tapi sering gak mau loading, apa lagi kalo pake javascript,


berarti bengong saat loading...?? emoticon-Bingung (S)
coba smbil puter radio streaming... ato akses situs ap aja, yg penting traffic jgn flat...
biar traffic gergaji tp lancar, emoticon-Big Grin

ada situs yg bisa auto refresh.. di grup FAS udah ane jelasin.. silahkan gugling
mdh²an membantu... emoticon-Malu (S)
klo msh stuck jg kemungkinan beda trouble emoticon-Peace


*nb: inget, traffic yg didapatkan user tdk tergantung dr kena gangbang ato tidaknya sebuah server.. krna server dgn RAM 256mb pun msh sanggup nampung 50 userlogin bersamaan..
cuma aplikasi semacam softether yg ngabisin source CPU emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mbah saru


errr kok kebacanya di buffalo ya emoticon-Matabelo
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


ntu kn Colocrossing emoticon-Bingung (S)
jauh amat nyasarnya emoticon-Big Grin coba cek lg gan bener ga tuh SSH nya.. ato ada pake login SSH laen..??
aneh jg yahh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bombom22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:47
Lokalan om bombom
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Cuaca hujan lebat,,, speed Luna kurang mengigit nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:55
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Modem: K3765 - Fatin - Tangerang
Quote:
Open/Bear Ready


Mau?
Diubah oleh CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
14-12-2013 00:58
met ultah emoticon-shakehand gan mexfumi...
Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


tes lokal gan bombom
Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


0 0
0
Halaman 267 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia