News
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaffdff8ca1773188b4571/media-chatting-buatan-anak-indonesia-yg-mendunia
Salam sukses buat agan - agan semua.. agan yang suka dengan dunia chatting harus nyoba website chatting buatan anak indonesia yaitu: tarrasmart.com yg 2 september 2013 lalu launching dan sudah mendapatkan banyak members dari berbagai negara.. ayo gan dukung produk indonesia yg satu ini : www.tarrasmart.com :iloveindonesia ane udah daftar dan coba, ternyata kelebihannya yg ditawarkan adalah semua o
Lapor Hansip
13-12-2013 19:38

media chatting buatan anak indonesia yg mendunia

Salam sukses buat agan - agan semua..

agan yang suka dengan dunia chatting harus nyoba website chatting buatan anak indonesia yaitu: tarrasmart.com yg 2 september 2013 lalu launching

dan sudah mendapatkan banyak members dari berbagai negara..

ayo gan dukung produk indonesia yg satu ini :

www.tarrasmart.com emoticon-I Love Indonesia

ane udah daftar dan coba, ternyata kelebihannya yg ditawarkan adalah semua orang langsung terkoneksi tanpa ada add,follow atau invite.. jadi bica chat dengan siapapun tanpa harus nunggu dikonfirmasi dulu ama lawan chat kita

media chatting buatan anak indonesia yg mendunia

kalo mau dijelaskan sih ribet.. mending agan coba aja dulu daftarnya gampang banget, ngga ribet krna ngga harus konfirmasi email.. tapi pake PIN yaitu userid yg akan agan pake di tarrasmart

Akhir kata terima kasih agan-agan semua dan para master yang sudah mengijinkan ane share ditempat ini.. emoticon-Jempol
emoticon-Jempolemoticon-I Love Indonesia
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:39
ada yang cam show gak?
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:40
cobaa ahhh
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:41
salah tempat kayaknya, lagian ane chat pake mIRC gan emoticon-Matabelo
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:41
mendunia apaan? kalo masuk majalah forbes, gw baru percaya.
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:42
boleh dicoba nih gan emoticon-Genit
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:43
yang chating manusia ya om ?
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:44
Quote:Original Posted By tole_90
mendunia apaan? kalo masuk majalah forbes, gw baru percaya.


gak usah masuk porbes segala, yang penting ada park nima nya nongol pasti mendunia emoticon-Recommended Seller
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:46
Good talent!
Anak indonesia itu bakat tersembunyi itu banyak yakin seyakin yakin nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 19:48
ane sih masih main mirc emoticon-Ngakak
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 20:10
Kalau ane masih pakai Mig33 gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 20:22
coba ah emoticon-Ngacir
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:07
buat android dah ada blom?
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:28
Quote:Original Posted By banditozII
buat android dah ada blom?



kalo aplikasi untuk android blm ada gan

tapi bisa buka lewat browser sprti chrome or mozila dari android agan linknya : m.tarrasmart.com
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:31
Quote:Original Posted By inliv
camfrog tetap yg terbaikemoticon-Recommended Seller
kalo ga ada yg telanjang ga gaholemoticon-fuck
btw jokowi goblokemoticon-shakehand


emoticon-Ngakak col**y dulu broooooo
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:43
Quote:Original Posted By qulil12haqqo


emoticon-Ngakak col**y dulu broooooo


coli berjamaah n crot rame rame ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:45
maaf nih gan, tapi kalo saya boleh saran. itu background dan logonya ga banget gan. coba deh suruh foundernya bayar designer freelance buat design itu web dan logonya. saya liat screenshotnya seperti kurang menarik dan ga eye catching. membuat orang menjadi tidak ada minat untuk masuk ke web itu gan. thank you gan.emoticon-Sorry
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:49
Di coba dlu ah, sapa tau ba pw hehe..
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:51
itu yg desain prnh bljar IMK kga seh? emoticon-Nohope
0 0
0
media chatting buatan anak indonesia yg mendunia
13-12-2013 23:52
desain web nya ala 90an a.k.a alayyyyyy
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia