Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:08
izi riview gan


punya agan breketek ... klo ga salah nama emoticon-Hammer2

Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1



punya agan kaskus fas
Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:09
punya om CCPB es teh nya masih belum habis
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:11
Reviuew esteh punya om pakubaja...


─────────────────────────────────────

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

─────────────────────────────────────

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:17
repiu esteh FAS

AU 1-4

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

US 1-4 GOOGLE CLOUD

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Mnding AU aja deh emoticon-Ngakak

Invit gorup donk gan..emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:18
Quote:Original Posted By sobatcs69
yuhuuuu setelah dikandangin akhir nya ane lepas juga garuda ane ,, jangan lupa rivuw nya gan,,yang suka main game cobain gan and riviuw nya juga emoticon-Big Grin

esteh local support UDP
http://www.tusfiles.net/j8fto6ikf0wj

Jangan dibuka Gan


ripiw nya juraGAN
buka dikit joss


IDWS .. aku datang emoticon-Ngakak

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:18
Quote:Original Posted By malmos

monggo reviewnya om. makasih u/ estehnya, sorry for sapites iceland emoticon-Berduka (S)
di tempat ane juaranya southafrica, mayan nyaris 1 ember emoticon-shakehand emoticon-Big Grin


maafkan salasUkraina susah login gan emoticon-Bingung (S)
e153 | fatin | kulonprogo


Mayan gan, ternyata goyang Waka-waka shakira paling cocok di tempat agan emoticon-Kiss (S)
*Barusan ane tes Ukraina masih lancar gan mungkin esteh sheva nggak cocok di tempat agan, matur suwun sampun ngripiu esteh saya yang seadanya emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:19
Quote:Original Posted By imamszeo47
Reviuew esteh punya om pakubaja...


─────────────────────────────────────

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

─────────────────────────────────────



Makasih om udah review emoticon-Malu (S)
semoga tetep ngacir di tkp ente
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:21
Quote:Original Posted By sayh33l0
Interserver ipen dr om CCPB emoticon-Malu (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1



ane paling demen kalo agan yg ini udah keluarin repi nya emoticon-Big Grin

btw ntu di tusbol lewat choopa yee..emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By yayanagito
absen malam...

review setehnya agan CCPB kemaren, masih idup aja emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


thanks ya gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ariefrahman89
punya om CCPB es teh nya masih belum habis
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


iya gan, resiko banyak yang share suka kelewat "barang" bagus.. emoticon-Big Grin
thanks buat repi nya.. emoticon-Wink


yang dapat reward event ane, coba aktifin terminalnya.. baca bae2 ada yg menarik lho.. emoticon-Big Grin

Diubah oleh CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:26
minta inject untuk indosat gan, punya ane mati gan, udah ngak bisa lagi digunain, kasih donk jamunya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:28
Quote:Original Posted By sobatcs69
yuhuuuu setelah dikandangin akhir nya ane lepas juga garuda ane ,, jangan lupa rivuw nya gan,,yang suka main game cobain gan and riviuw nya juga emoticon-Big Grin

esteh local support UDP
http://www.tusfiles.net/j8fto6ikf0wj

Jangan dibuka Gan



repiu nya ni gan..

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Serang IDWS niii mahh emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:33
Quote:Original Posted By fas.kaskus


done all..emoticon-shakehand

sama mas gan emoticon-Big Grin


udah ah,masuk goa lagi..........emoticon-Ngacir

ane gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bombom22
itu yg teriak² phreak dibelakang...!! mau ane skak ente...?? emoticon-Mad
maen nyelonong ke trit belakang, ga pelototin page depan dlu emoticon-Mad

req masuk grup FAS sama TS gih, udah ane share lengkap disana emoticon-Mad
klo udah di-invite trus berhasil, mo kabur jg silahkan.. asal jgn "ojak ojek ojak ojek" dimari lg...

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


bener kata om bombom
daripada tritnya digembok mending invite aja ke grup emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:38
Quote:Original Posted By angryhost
minta inject untuk indosat gan, punya ane mati gan, udah ngak bisa lagi digunain, kasih donk jamunya.. emoticon-Matabelo


BUDAYA BACANYA MANA???
#EFEK CAPLOSKNYA RUSAK
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:41
review esteh DO nya punya om junior emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[Tested modem 3mbps sc fatin tkp bandung]
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:43
Quote:Original Posted By angryhost
minta inject untuk indosat gan, punya ane mati gan, udah ngak bisa lagi digunain, kasih donk jamunya.. emoticon-Matabelo


baca page one dulu sob sebelum ngepost dimari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:48
Quote:Original Posted By sobatcs69

pake aja dulu gan ,, ane tunggu review game dari ente emoticon-Big Grin
karena ane gaak suka games gan makanya ane minta riviuwin games apaa aja yg bisa dimainin emoticon-Malu (S)


ane maenin game dota gan tapi baru segame nih mw maen lagi pingnya naik trus 200-300 mungkin esteh agan laris banyak yg pake emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By angryhost
minta inject untuk indosat gan, punya ane mati gan, udah ngak bisa lagi digunain, kasih donk jamunya.. emoticon-Matabelo

edit post nte gan ntar kena headshoot loh emoticon-Cape d... (S)

bawah ane emoticon-Takut




Diubah oleh khoronx
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:48
malem om
:coffe:

Quote:Original Posted By bombom22
itu yg teriak² phreak dibelakang...!! mau ane skak ente...?? emoticon-Mad
maen nyelonong ke trit belakang, ga pelototin page depan dlu emoticon-Mad

req masuk grup FAS sama TS gih, udah ane share lengkap disana emoticon-Mad
klo udah di-invite trus berhasil, mo kabur jg silahkan.. asal jgn "ojak ojek ojak ojek" dimari lg...

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


hajarrr om, kbiaasan emg nyolong tanpa ba bi bu emoticon-Ngacir
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:48
Quote:Original Posted By sobatcs69
yuhuuuu setelah dikandangin akhir nya ane lepas juga garuda ane ,, jangan lupa rivuw nya gan,,yang suka main game cobain gan and riviuw nya juga emoticon-Big Grin

esteh local support UDP
http://www.tusfiles.net/j8fto6ikf0wj

Jangan dibuka Gan


ijin sikat dulu sobat....
mau repiew kondisi non melody masih empuzz2 an di sinyal -107...
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:53
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler


ane paling demen kalo agan yg ini udah keluarin repi nya emoticon-Big Grin

btw ntu di tusbol lewat choopa yee..emoticon-Stick Out Tongue

yang dapat reward event ane, coba aktifin terminalnya.. baca bae2 ada yg menarik lho.. emoticon-Big Grin


Akakakaak ketauan mastah, jadi emoticon-Malu (S)
Wew jadi penasaran ada apakah di termilah interserver.

Ini lagi ngulik2 yang baru di edo tensi mastah.
Jadi ga bisa masuk di kulit OpenSusah plus ga bisa repiuh2 dl emoticon-Frown

Quote:Original Posted By angryhost
minta inject untuk indosat gan, punya ane mati gan, udah ngak bisa lagi digunain, kasih donk jamunya.. emoticon-Matabelo


Hastagfirullah... baru di page belakang om bom udeh mau nyeniper masalah beginian,
eh ini atu lagi muncul.
Beginilah kalau males baca, sindrom ngetem last page emoticon-Najis (S)

Ntu post kaga di edit bakalan kena sniper lho emoticon-army

Quote:Original Posted By bombom22
itu yg teriak² phreak dibelakang...!! mau ane skak ente...?? emoticon-Mad
maen nyelonong ke trit belakang, ga pelototin page depan dlu emoticon-Mad

req masuk grup FAS sama TS gih, udah ane share lengkap disana emoticon-Mad
klo udah di-invite trus berhasil, mo kabur jg silahkan.. asal jgn "ojak ojek ojak ojek" dimari lg...

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 23:54
Quote:Original Posted By Kernest
Malem-malem buat yang suka tunnel nih, yang hobbi begadang silahkan download estehnya.
USA only.

Code:
http://www.tusfiles.net/86dyzwot2ao1 
http://www.tusfiles.net/g7mlwjr7phmn
http://www.tusfiles.net/f30kgwta9rcc


ijin ripiw
http://www.speedtest.net/result/3161131381.png
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
13-12-2013 00:01
Quote:Original Posted By rupie


okeh thanks om ane coba dulu btw chrome diaktifkan itu makdus'y gmn ya om??
dibuka aja gitu ya om??


biar bisa auto translate kali bro...

0 0
0
Halaman 246 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia