Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:31
om bombom mabok kebanyakan pepes emoticon-Ngakak

=============================

mau henshin malah jadi sakit mata ndiri emoticon-Cape d...
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:36
Quote:Original Posted By bombom22
dipilih... dipilih... dipilih... emoticon-Big Grin
mana yg paling wuzz di daerah agan² emoticon-Malu (S)


Rusia
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 91.218.114.201
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Amerika
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 108.59.86.13
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Canada
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 204.13.51.158
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Australia
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 210.193.180.1
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


silahkan di-review mna yg paling wuzz wuzz di TKP agan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


RUSIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[Tested modem 3mbps sc fatin tkp bandung]
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:37
Quote:Original Posted By sayh33l0
Kutipan om bombom22

Ripiuh borongan punya om bombom

Aih pantes salah awalnya, Ipehnya same semua emoticon-Malu (S)
Bolak balik di test kok nyangkut di Rusia semua emoticon-Ngakak

oh ya sekedar pgn tau, kok ngga di taruh di tusfile sprti mastah2 yang lainnya om bom?
Meminimalisir aksi pencolongan kah?
emoticon-Peace


kenapa ane share data langsung..?? nih jawabannya :
- krna Tusfiles ga jadi duit lg kyak dulu emoticon-Hammer (S)
- biar kaskuser lebih mudah akses, tanpa msti donlod emoticon-I Love Indonesia (S)
- bnyk kaskuser yg ke-limit IP di tusfiles
- meminimalisir tukang maling goblok bin autis yg doyan re-upload tanpa credit emoticon-Mad
- kyaknya dah jadi ciri² ane klo share emoticon-Peace

thanks smua yg udah review, ga ane quote satu².. silahkan dipake.. mdh²an awet sampe Naruto jadi Hokage emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By monoploy
om bombom mabok kebanyakan pepes emoticon-Ngakak

=============================

mau henshin malah jadi sakit mata ndiri emoticon-Cape d...


ho ohh gan, mabok emoticon-Hammer (S)
smpe kecopy sama IP nya emoticon-Big Grin
ini aja msh 3 lagi yg lom di-share emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bombom22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:37
Repiuw Agan RintoDes (Moga di Invite Group) emoticon-Malu (S)
UK 1-4
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

US 1-4

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Ping GABAN tp Speed Maknyoss

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


THX gan..Invite group ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
Diubah oleh elminium
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:38
Quote:Original Posted By bombom22
dipilih... dipilih... dipilih... emoticon-Big Grin
mana yg paling wuzz di daerah agan² emoticon-Malu (S)


Rusia
Code:
Host : 91.218.114.201
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser
dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Amerika
Code:
Host : 108.59.86.13
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser
dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Canada
Code:
Host : 204.13.51.158
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser
dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Australia
Code:
Host : 210.193.180.1
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser
dropbear : 443 / openssh : 143, 109


silahkan di-review mna yg paling wuzz wuzz di TKP agan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


ijin review gan emoticon-I Love Indonesia (S)
review

emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:44
Quote:Original Posted By bombom22

ho ohh gan, mabok emoticon-Hammer (S)
smpe kecopy sama IP nya emoticon-Big Grin
ini aja msh 3 lagi yg lom di-share emoticon-Ngakak (S)


boleh dibagi tuh om emoticon-Malu (S)

daripada dikandangin terus emoticon-Ngakak (S)

ane dah gak ada stok emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:47
Quote:Original Posted By bombom22

monggo reviewnya gan, cuma baru bisa pake fatin. US juaranya & belum review yg rusia emoticon-Malu (S)

e153 | fatin | jogja ujung barat | makasih mastah emoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:48
Quote:Original Posted By monoploy


boleh dibagi tuh om emoticon-Malu (S)

daripada dikandangin terus emoticon-Ngakak (S)

ane dah gak ada stok emoticon-Berduka (S)


lah, yg 2 dari ane share diatas kan emank punya ente emoticon-Big Grin
ane balikin lg yah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:51
Quote:Original Posted By bombom22


lah, yg 2 dari ane share diatas kan emank punya ente emoticon-Big Grin
ane balikin lg yah emoticon-Malu (S)


lah dah dikasih malah dikembaliin emoticon-Cape d... (S):
share aja ampe mokad tu server emoticon-Ngakak (S)

butuh rumah baru emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:52
Quote:Original Posted By bombom22


kenapa ane share data langsung..?? nih jawabannya :
- krna Tusfiles ga jadi duit lg kyak dulu emoticon-Hammer (S)
- biar kaskuser lebih mudah akses, tanpa msti donlod emoticon-I Love Indonesia (S)
- bnyk kaskuser yg ke-limit IP di tusfiles
- meminimalisir tukang maling goblok bin autis yg doyan re-upload tanpa credit emoticon-Mad
- kyaknya dah jadi ciri² ane klo share emoticon-Peace

thanks smua yg udah review, ga ane quote satu².. silahkan dipake.. mdh²an awet sampe Naruto jadi Hokage emoticon-Big Grin




ho ohh gan, mabok emoticon-Hammer (S)
smpe kecopy sama IP nya emoticon-Big Grin
ini aja msh 3 lagi yg lom di-share emoticon-Ngakak (S)


izin riview akhir nya bisa konak oge emoticon-Big Grin

cuman dapet segini om bom
Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 23:52
danke!


oke, ipen ane close, besok tinggal seleksi emoticon-Blue Guy Peace
Thanks buat agan yang udah repiu biar juga dapet F emoticon-Big Grin

danke!
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:08
Quote:Original Posted By bombom22


kenapa ane share data langsung..?? nih jawabannya :
- krna Tusfiles ga jadi duit lg kyak dulu emoticon-Hammer (S)
- biar kaskuser lebih mudah akses, tanpa msti donlod emoticon-I Love Indonesia (S)
- bnyk kaskuser yg ke-limit IP di tusfiles
- meminimalisir tukang maling goblok bin autis yg doyan re-upload tanpa credit emoticon-Mad
- kyaknya dah jadi ciri² ane klo share emoticon-Peace

thanks smua yg udah review, ga ane quote satu².. silahkan dipake.. mdh²an awet sampe Naruto jadi Hokage emoticon-Big Grin


ho ohh gan, mabok emoticon-Hammer (S)
smpe kecopy sama IP nya emoticon-Big Grin
ini aja msh 3 lagi yg lom di-share emoticon-Ngakak (S)


Oh ternyata begitu toh.
Ternyata banyak pertimbangannya dan lebih banyak positipnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Hehehe kmrn2 ane belum aktif ngerepiu dimarih om bom.
Baru bbrpa hari ini aktifnya. Kmrn-kmrn jarang nyobain es teh om bom emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
danke!


oke, ipen ane close, besok tinggal seleksi emoticon-Blue Guy Peace
Thanks buat agan yang udah repiu biar juga dapet F emoticon-Big Grin

danke!


Jangan bosen2 ngadain even2 lagi om CCPB,
biar kite2 para ripiuer makin semangat.
Trims untuk evennya hari ini emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:19

Newbie numpang gabung gan

Gan perkenalken ane newbie, ane izin gabung disini ya gan nyobain esteh manis dari mastah2 emoticon-Big Grin

Berhubung ane baru, ane ambil esteh dari post terakhir aja, dari om bombom22,
berikut ini ripiw dari ane gan :
ripiw ane gan

Koneksi ane pake fatin gan.. emoticon-Big Grin
Makasih om bombom22 udah mau share esteh nya emoticon-Big Grin

salam kenal dari ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:20
aussie om bombom.
izin pake bwt streaming bola

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:29
Monggo di sedot gans..

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Spit serper emoticon-Hammer2

Quote:
Open ready 109, 143 & 443
Sedoot!
Password update: kaskusF45


enjoy jepunnya um.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By sayh33l0

Jangan bosen2 ngadain even2 lagi om CCPB,
biar kite2 para ripiuer makin semangat.
Trims untuk evennya hari ini emoticon-Shakehand2


sama2 gan.. ty juga..emoticon-Shakehand2
Diubah oleh CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:29

Punya om bombom22 yg 108.59.86.13

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1]


lumayan pake fathin...btw pinjem y om wat top11
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:37
Selamat malam kaskus. Numpang masang pepes Shevchenko giveaway dari om Jenglotbae
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
spek serper

Quote:Host : 193.242.166.81
Port : 109 143 (Only Open Susah)
User : positive
Pass : negative



Akhirnya bs juga setting centos emoticon-Malu (S)
Makasih banyak om JB buat pepesnya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh disco_devil
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:46

yang canada om bombom

[SPOILER=[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1][/SPOILER]
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:48
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
Monggo di sedot gans..

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Spit serper emoticon-Hammer2

enjoy jepunnya um.. emoticon-Big Grin

sama2 gan.. ty juga..emoticon-Shakehand2


Wah udah keluar dari bengkel lagi GMO nya om emoticon-Big Grin
Ini kan yg kmrn di launching bareng EBL ntu dan sempat masuk bengkel karena trouble.

Sekarang speednya maknyus kutus-kutus emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Speed pas pertama di lepas (10-12-'13) :


speed dari PCnya om CCPB nggilani emoticon-Matabelo
cocok mah jadi salah satu Dosen Kampus FAS emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 00:51
Punya mastah joy
Review japanese


Lumayan untuk streaming emoticon-Bola
0 0
0
Halaman 229 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia