News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a768c6fdca17dd1f8b457a/juru-bicara-pt-kcj-sakit-hati-dengan-deddy-corbuzier
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Eva Chairunissa, Juru Bicara PT KAI Commuter Jabotabek, menyesalkan tayangan reality show Hitam Putih di Trans7, yang dibawakan Deddy Corbuzier. Dalam acara yang mengundan
Lapor Hansip
11-12-2013 02:17

Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier

Past Hot Thread
Quote:Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Eva Chairunissa, Juru Bicara PT KAI Commuter Jabotabek, menyesalkan tayangan reality show Hitam Putih di Trans7, yang dibawakan Deddy Corbuzier.

Dalam acara yang mengundang keluarga masinis KRL yang terlibat kecelakaan dengan truk tangki Pertamina, Deddy malah membuat lawakan soal kematian.

“Nggak mutu, Hitam Putih: Keluarga Korban Berduka Dibuat Lawakan” demikian status BlackBerry Messengger Eva, Selasa (12/10) malam.

Eva menceritakan, dalam percakapan Deddy di layar kaca dengan keluarga masinis, Deddy mengatakan, “Bapak ada pesan yang ingin disampaikan?” Kemudian, keluarga masinis mengatakan, “Saya hanya ingin menyampaikan permohonan maaf kalau almarhum ada kesalahan semasa hidupnya, dan buat kita yang masih sehat, sebaiknya mempersiapkan diri, karena kita tidak pernah tau kapan kita akan dipanggil.”

Namun, Deddy malah berkelakar, “Bapak aja duluan, kita sih ogah,” disambut tawa penonton di studio. Keluarga masinis pun kembali menjawab, “Saya sih siap, Anda (Deddy) mungkin belum siap." Lantas, mentalis berkepala plontos kembali berkelakar, “Mana ada orang yang siap.”

Eva sangat menyesalkan sikap Deddy. Sebab, seluruh keluarga masinis, bahkan seluruh jajaran PT KAI dan semua warga, menaruh duka mendalam. Sementara, kematian hanya dianggap candaan bagi Deddy.

“Saya sakit hati banget, enggak rela saja. Duka keluarga para korban dijadikan bahan celaan atau lawakan,” tutur wanita yang juga pernah bekerja di stasiun televisi swasta.


durasi 7 menit

Masalah Korban KRL, Deddy Corbuzier: Tonton Dulu, Baru Ngomong

Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier

Liputan6.com, Jakarta, Indonesia : Presenter Deddy Corbuzier langsung menanggapi kecaman yang disampaikan Humas PT KAI Comuter Jabotabek, Eva Chairunissa.

Berkicau melalui akun Twitter pribadinya, pesulap yang kini menjelma menjadi presenter itu pun meminta pihak-pihak yang mengecam untuk menyimak terlebih dahulu kejadian aslinya.

Menurut Deddy, bila ditonton dengan benar, akan bisa disimpulkan jika apa yang dituduhkan kepadanya adalah fitnah belaka.

"Harap tonton yg benar mengatakan sy mencandai peristiwa KA adl fitnah." tulis Deddy melalui akun @corbuzier, Kamis (11/12/2013). "I say sorry if i wrong but make sure it first" lanjutnya menambahkan.

Dalam kesempatan ini, Deddy juga ikut menyindir jawaban yang menuturkan jika pintu palang kereta api bukanlah kewajiban PT.KAI. Namun demikian, kembali ditekankan oleh Deddy, apa yang dituturkan oleh Eva murni fitnah belaka.

"Luar biasa ketika seseorang mem "FITNAH" org lain hanya untuk menutup kesalahan dirinya." komentar Deddy. "Nonton baru bicara. It show ur class." tutupnya.(Feb)

Klarifikasi deddy corbuzier. @wongsolo96


durasi 1 menit

Kecam Deddy Corbuzier, Farhat Abbas: Pelawak Nggak Sekolah

Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier

Liputan6.com, Jakarta : Kecelakaan yang menimpa para penumpang kereta api Commuter Jabodetabek di daerah Bintaro, tentunya mengundang rasa duka bagi keluarga korban serta jajaran PT KAI. Akan tetapi, reaksi yang dirasa kurang menyenangkan, datang dari Deddy Corbuzier di dalam acaranya. Hal itu tentu saja memancing Farhat Abbas untuk berkomentar.

Sang pengacara, politikus, sekaligus pencipta lagu itu pun merasa panas saat mengetahui bahwa presenter Deddy Corbuzier melontarkan tanggapan kepada keluarga masinis korban kecelakaan di acaranya yang menurut banyak pihak dianggap kurang baik.

"Pelawak nggak sekolah," ketiknya melalui akun Twitter @farhatabbaslaw pada pagi (11/12/2013) tadi. Pernyataannya itu dilontarkan setelah ia membaca berita mengenai komentar tidak sedap dari Deddy dalam acara yang rutin dibawakannya itu.

Belum puas, Farhat Abbas pun melanjutkan sambil mengejek secara berani, "Dedy Corbuzier apanya yang ganteng? Sudah di make-up pun masih aneh mukanya, gimana kalau kena tinju? Deddy mah nggak #akuindonesia."

Diketahui sebelumnya, presenter Deddy Corbuzier dikecam oleh humas PT KAI Comuter Jabotabek, Eva Chairunissa. Deddy dianggap sudah menghina para korban kecelakaan KRL Bintaro dalam acaranya di Hitam Putih beberapa hari yang lalu.(Rul)

komen ts

Diubah oleh kcebong.anyut
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.8K Anggota • 630.6K Threads
Halaman 9 dari 119
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:41
klo dibalik deddy yg diposisi keluarga masinis gimana ceritanaya ya? misalkan pas ada keluarga deddy yg kena musibahl trus dibikin guyonan sama pelawak, pasti ngamuk2 juga tuh si deddy. emoticon-Mad (S)
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:42
Quote:Original Posted By KalahBacok
sebenernya salah satu cara menghibur bagi orang yang sedang berduka ya dengan cara berusaha mengalihkan perhatian mereka dari perasaan duka mereka, salah satunya ya dengan humor....emoticon-Malu (S)

kalo orang lain berduka lalu kita ikut berduka lah siapa yang menghibur....emoticon-Malu (S)

ane rasa ini hanya masalah budaya dan kebiasaan di indonesia yang menurut saya salah kaprah, ketika seseorang yang kita kenal, teman ataupun kerabat sedang berduka, jika kita tidak menunjukkan sikap berduka juga kita dianggap tidak berperasaan, padahal belum tentu seperti itu.....emoticon-Malu (S)

obat dari kesedihan adalah keceriaan dan humor adalah salah satu cara yang paling mujarab untuk menghadirkannya....emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

Gw bingung kok thread gossip jadi hot thread yah maap bang TS, cmn ini thread cmn menimbulkan kebencian, liat aja komen2nya...
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:42
yg nonton dr awal harusnya liat jg bagaimana ngototnya botak nyalahin pihak KAI. liat aja botak ngotot klo waktu kejadian palangnya ga berfungsi. bahkan sibotak ngotot klo palangnya patah sebab pernah ada yg nabrak tuh palang.
dan akhirnya dibuktikan dgn foto klo palangnya emang ga patah emoticon-Ngakak
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:42
bercanda gk liat tempat nh si om deddy
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:42
Harusnya progam ini mulai dikasih pelajaran sama KPI supaya seluruh acara bisa terkontrol seperti acaranya Tukul yang sekarang mulai agak terkontrol..
Kasian masyarakat kalo diliatin acara live tapi gak bermutu.

Kick andy aja yang bermutu malah gak live..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:42
Lg error neh si deddy
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:43
minta ditabrak kereta tuh si botak
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:43
langsung ANJLOK dah mulai sekarang rating acara si gundul. MEMALUKAN emoticon-Mad (S)



emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:43
hadeeewwwhhhhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:43
sungguh terlalu
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:43
Quote:Original Posted By justdepapepe
kaskus sudah tidak bisa berpihak netral, teralu banyak tendensi ke pihak2 tertentu


contohnya gan?
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
Deddy mesti belajar banyak ama banyak presenter, artis, pejabat, dan sejenisnya yg sangat bisa menangis dan bermuka sedih, meskipun setelah itu mereka berpesta pora dan bersenang2 ga mikirin orang lain susah.
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
ane suka ntn acaranya tapi kalo menurut ane ini bener gan si botak gak liat sikon padahal lg suasana brduka malah dibuat lawakan.. Kurang sopan kalo menurut ane.
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
Entah salah KAI ,Eva atau Tangki harusnya acara ni penuh empati dan simpati.. Bukan sebuah lawakan2 konyol.. Yg Wafat ni Bukan penjahat! Apalagi Koruptor! Gak seharusnya deddy bersikap begitu.. Apalagi setelah baca komen2 saat kejadian.. Sedih.. Terharu salut dan iri dengan sikap masinis yg heroik.. Turut Berduka Buat Semua Korban..
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
dari dulu tukang sulap itu emang ga bermutu sebagai MC/Host seribu emoticon-Blue Guy Bata (L) buat dia
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
haizz.... untuk bung dedy memang salah, tp ini kok malah pihak KCJ yang sakit hati, harusnya kn pihak korban yang meninggal yang sakit hati... pemberitaan media sering ngaco nih.... dikit2 dibikin jd masalah yang parah emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
lama2 ane liat nih botak congor nya kyk Olga deh.. apa semua pembawa acara harus nyerocos ga ada aturan gitu? kyk nya ngga deh.. contohin tuh Andy F. Noya.. dia nyante tp tetep bs lucu koq..
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
Quote:Original Posted By Delta10
asalnya mau ikutan ngehujat si botak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapi pas liat video versi full, ternyata....
maklum kita disini komentator dari judul emoticon-Ngakak (S)


Idem gan... emang harus nonton full emoticon-2 Jempol
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
salah paham dan miss komunikasi
kematian merupakan hal yg sangat sensitif apalagi msh baru aj terjadi
0 0
0
Juru Bicara PT KCJ Sakit Hati dengan Deddy Corbuzier
11-12-2013 11:44
ide botak..
bcandain org mau, dbecandain marah..
botak2 bocah..
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia