Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:10
apdet siang hari emoticon-army
SSH Canada

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 204.13.51.158
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


ketauan di-reupload, ane bikin malu blog/site ente emoticon-army
Diubah oleh bombom22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:12
Quote:Original Posted By disco_devil
Selamat malam kaskus emoticon-Malu (S)
Permisi ane numpang neduh, abis bikin keributan sedikit disebelah emoticon-Sundul Gan (S)
Dari pada gak ada lauk dirumah, bikin pepes ala kadarnya yakk.. mohon maap emoticon-Berduka (S) (mudah2an kaga dimatiin ama satpamnya)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

selamat bergadang yeeee....




ripiu punya om disco
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:17
ikutan ripiu punya agan sobatcs69
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
esteh bisa udp ga gan... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:23
om giebiez

162.243.236.162


162.243.238.217


162.243.230.141


om bombom
204.13.51.158


imut" kecuali pingnya emoticon-Berduka (S)

99dbm | agnes | ibukota | 3.6ember
Diubah oleh Kosmet
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:25
Quote:Original Posted By bombom22
apdet siang hari emoticon-army
SSH Canada

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 204.13.51.158
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


ketauan di-reupload, ane bikin malu blog/site ente emoticon-army


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
emoticon-Sorry
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:26
Quote:Original Posted By bazou999
Abis ngecek pepes, masih pada sehat ternyata emoticon-Big Grin
ane sundul esteh ane, sepi yang login soalnya...
yang udah download, tinggal pake..
yang belum, silahkan buat yang mau aja emoticon-Cendol (S)



aturan pakai baca di page one emoticon-army


tkp ane lg hujan emoticon-Mewek

review us
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:31
Quote:Original Posted By bombom22
apdet malem ini emoticon-army
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 108.59.86.13
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuser

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


happy brojing emoticon-Malu (S)
ga usah pake galau emoticon-army
ato ane [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 nanti

Review gans emoticon-Malu
repiuw


0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:32
Quote:Original Posted By Kosmet
om giebiez

162.243.236.162


162.243.238.217


162.243.230.141


imut" kecuali pingnya emoticon-Berduka (S)

99dbm | agnes | ibukota


ping ny serem amat gan emoticon-Takut
ada yg "666" pula
serem gan
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:33

repiu

repiu by agan bazou999

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:37
om rintodes
om lee.cheng.sui
om kubilhadinata

emoticon-Cek PM (S) yah, ada sedikit wejangan ajian mantra sakti dr ane emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:41
siang agan - agan emoticon-I Love Kaskus (S)

numpang share teh anget gan ,
lumayan fresh nih buat nemani makan siangnya,kali aja yg membutuhkan emoticon-I Love Kaskus (S)

japanese 1
japanese 2


mooga bermanfaat gan emoticon-Kiss
review buat besok
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:46
izin review om junior
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:47
Quote:Original Posted By joyatlantis7890
siang agan - agan emoticon-I Love Kaskus (S)

numpang share teh anget gan ,
lumayan fresh nih buat nemani makan siangnya,kali aja yg membutuhkan emoticon-I Love Kaskus (S)

japanese 1
japanese 2


mooga bermanfaat gan emoticon-Kiss
review buat besok


sblm makan siang, ane sedot dulu Miyabi rasa ayam Kampusnya agan joyatlantis7890
krg lbh gini nh penampakan ny
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
1,5 ember emoticon-Cendol (S)
mantapss


-----
fatin binti Ijah - E270 - 7.2ember- JakBar
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:50
Quote:Original Posted By bombom22
om rintodes
om lee.cheng.sui
om kubilhadinata

emoticon-Cek PM (S) yah, ada sedikit wejangan ajian mantra sakti dr ane emoticon-Hammer (S)



mau juga dong mastah sisaan mantranya.. emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:54
review punya om Joy
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ane amankan ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 11:57
nih mantap emoticon-Jempol esteh dari agan joyatlantis7890


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 12:03
maaf gak boleh inj*ct ya.. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh putraje
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 12:09
Quote:Original Posted By joyatlantis7890
siang agan - agan emoticon-I Love Kaskus (S)

numpang share teh anget gan ,
lumayan fresh nih buat nemani makan siangnya,kali aja yg membutuhkan emoticon-I Love Kaskus (S)

japanese 1
japanese 2


mooga bermanfaat gan emoticon-Kiss
review buat besok


repiewnya miyabi maknyus gan emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Kampret 7.2 mbps Jaktim.
Diubah oleh unknownxxx
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 12:09
Quote:Original Posted By joyatlantis7890
siang agan - agan emoticon-I Love Kaskus (S)

numpang share teh anget gan ,
lumayan fresh nih buat nemani makan siangnya,kali aja yg membutuhkan emoticon-I Love Kaskus (S)

japanese 1
japanese 2


mooga bermanfaat gan emoticon-Kiss
review buat besok


izin ikutan review om emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

jos gandosss posisi hujan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh intelpro3rd
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
11-12-2013 12:21
lokal agan sobat

117.103.67.114


Quote:Original Posted By joyatlantis7890
siang agan - agan emoticon-I Love Kaskus (S)

numpang share teh anget gan ,
lumayan fresh nih buat nemani makan siangnya,kali aja yg membutuhkan emoticon-I Love Kaskus (S)

japanese 1
japanese 2


mooga bermanfaat gan emoticon-Kiss
review buat besok


123.108.6.38


123.108.6.38


101dbm|agnes|ibukota|3.6ember
0 0
0
Halaman 219 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia