Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521164b81b76086e69000004/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
19-08-2013 07:20

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 410 dari 514
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 03:27
wah untung gajadi goal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 03:29
lini pertahanannya menghawatirkan gini

kocar kacir kalo lagi di serang emoticon-Frown
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 03:51
ronaldoooooooooooooo emoticon-Selamat
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 03:51
ronaldo skrng selebrasi nya henshin trus yakk...

wkwwkw goalll pepe euy assist
Diubah oleh BlackzParade
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 03:51
istiano ronaldoooooooooooooooooo

gooooooooooaaaaaallllllllllll.................... emoticon-Selamat
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 03:52
CRISTIAAANOOOOOOOOOO emoticon-Selamat

marcelo umpannya emoticon-Kiss
pepe assist ya emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh DianNamikaze
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 04:18
anjrit itu ronaldo emoticon-Matabelo

nyaris
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 04:33
sedih emoticon-Berduka (S), buang" pocer nih cr emoticon-Hammer gagal pula emoticon-Hammer
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 04:34
Ronaldo sekarang kalo penalty lumayan suka ngechip ketengah ya emoticon-Bingung (S)

BTW, ini pertama kali nya dia gagal penalty musim ini ya ?

Bale emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh yupican
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 04:35
bale off form....

malah dimaria yg msk cm 20an menit byk ngasih killer pass..

tadi dimaria ditngh keren juga kok... ga nabrak kiri kanan....

bs di cobain lg tuh bbcd .....

counter jg lebi keren... kalo isco suka nahan bola...
Diubah oleh BlackzParade
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 04:41
cr pecah telor 9 gol uy,,, sayang 1 lg perfect dah td
bale menghilang aura nya,,,
maria skill nya td ajib,,,sudut sempit masih bisa di toker,,,
mayan dah pertandingan nya
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 05:02
CR7 pecahin rekor lagi emoticon-Matabelo itu tadi kenapa kok bisa gagal penalty? emoticon-Mewek
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 05:41
huhuy rekor gol fase grup pecah
sayang 1 kali kena tiang sama penalti emoticon-Cape d... (S) ,nanggung bgt chip'y dulu lawan bilbao chip nanggung gitu gagal emoticon-Big Grin
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 06:03
ronaldo ga ada abis2nya..
liat di twit
RM 800 goals in European Cup.

#1 Muñoz
100 Di Stéfano
200 Puskás
300 Jensen
400 Losada
500 Guti
600 Beckham
700 Higuaín
800 CRISTIANO

cekidot
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 06:11
hitlit nya dong gan emoticon-Hammer (S)

ane gak nonton di kamis dini hari tau nya rabu dini hariemoticon-Nohope
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 07:36
Uefa Champions League - Fase de Grupos
Copenhague v. Real Madrid

_________________________________________________
Commentary: English
File Format: FLV
Resolution: 720 X 400
Total Size: 766.60 MB
_________________________________________________

Quote:
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


Code:
http://cloudyvideos.com/eujnyryb3i9k
http://cloudyvideos.com/899fh30c61a1


-----------------------------------------------------------------------------------

Cuplikan Gol


Diubah oleh jimorison
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 07:37
Gak terkoneksi inet selama beberapa hari bikin gua ketinggalan banyak hal emoticon-Hammer (S)
Sampe2 gua gak tau Jadwal klub lawak main emoticon-Ngakak (S)

Btw pertandingan klub lawak beberapa pertandingan akhir lawan apa aja? mau nyari tayangannya nih di Youtube emoticon-Embarrassment
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 07:55
Kyknya seru barusan maennya madrid
Numpang nonton cuplikannya aja deh emoticon-linux2

Diubah oleh BrainLeft
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 08:45
Quote:Original Posted By jimorison
Uefa Champions League - Fase de Grupos
Copenhague v. Real Madrid

_________________________________________________
Commentary: English
File Format: FLV
Resolution: 720 X 400
Total Size: 766.60 MB
_________________________________________________



Code:
http://cloudyvideos.com/eujnyryb3i9k
[url]http://cloudyvideos.com/899fh30c61a1
[/url]

-----------------------------------------------------------------------------------

Cuplikan Gol




sedot dulu om jimemoticon-Shakehand2

katanya maen bagus ya td malememoticon-Genit
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-12-2013 09:38
anjrit goal alien tuh Modric emoticon-Matabelo
mantab Cristiano cetak rekor emoticon-Wowcantik
siap2 aja tanggal 13 januari 10 id yang kemaren gue janjiin emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 410 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia