Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:11
traffic padet sapid turun
speed
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:14
Jalan2 ke rumahnya pak Tokyo lumayan dikasih oleh2emoticon-Kiss (S)
Lanjut Jalan2nya ah.......emoticon-Ngacir
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:16
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
Monggo di repiu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Hasil dari PC ane

Code:

[B]Open Ready[/B]:109, 143 443
[URL="http://www.tusfiles.net/wkh4a89h2cjj"]Sedooot1[/URL]



Serper DO emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:

[B]Open Ready[/B]:109, 143 443
[URL="http://www.tusfiles.net/t6hw6seqchyy"]Sedooot2[/URL]



Serper EBL emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:

[B]Open/Bear Ready[/B]:109, 143 443
[URL="http://www.tusfiles.net/32rrswmwibxa"]Sedooot3[/URL]




bergoyang dulu sama mbak FATIN a.k.a NABILLA di malam ini....

yang SERPER DO nyantol di starting key terus..... jadi hanya 2 yg digoyang....

SERPER GMO
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

SERPER EBL
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:18
Quote:Original Posted By rezekin213


Duh gk sabar lagi nunggu pelepasan nya om emoticon-Ngakak

Lokal nya yg kmren dah ganti password emoticon-Cape d... (S)


ane juga lagi menunggu ini gan gatel mw dota emoticon-Sundul

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:18
Sorry, dopost
Diubah oleh pancaputra05
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:19
Quote:Original Posted By podwarm
yg ini estehnya gak nyantol2 gan di ane,klo yg tadi pagi bisa emoticon-Berduka (S)


Sorry gan....
kayanya penyakit cs kambuh lagi....
ane share yang ini aja deh

Quote:ZAO-RS-01.bscp
ZAO-RS-02.bscp
ZAO-RS-03.bscp


selamat menikmati... emoticon-coffee
riview nya kalau berkenan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh irey739
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:19
Quote:Original Posted By tsalash003
EstehUkraina

Buat yang belum nyicip esteh sheva ane ane up dolo emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sekalian mau nambahin esteh baru dari pepes baru ane, tadi habis hunting pepes ke negaranya Om abramovich dikasih oleh-oleh ini :
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
KaskusRusia
EstehOmAbramovich

Monggo silahkan di icip emoticon-Cendol (S)
Bila berkenan silahkan diripiu emoticon-I Love Indonesia (S)

review esteh agan tsalash emoticon-Cendol (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:22
waduh beruang smua nih emoticon-Bingung
req SusahDibuka dong.. buat live streaming nih emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:25
Quote:Original Posted By fas.kaskus
Jalan2 ke rumahnya pak Tokyo lumayan dikasih oleh2emoticon-Kiss (S)
Lanjut Jalan2nya ah.......emoticon-Ngacir
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Mantep gan, make cici valid atau nggak ntu gan?? emoticon-Malu (S) btw id prime kemana gan? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By podwarm

review esteh agan tsalash emoticon-Cendol (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Makasih ripiunya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh tsalash003
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:27
masih setia sama lokalnya om bombom neh
emoticon-Ngakak
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:28
Quote:Original Posted By LeeMalia
waduh beruang smua nih emoticon-Bingung
req SusahDibuka dong.. buat live streaming nih emoticon-Malu (S)


Lha itu GMO Jepunnya om CCPB_Crawel kulitnya SusahDibuka emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
Monggo di repiu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Hasil dari PC ane

Code:

[B]Open Ready[/B]:109, 143 443
[URL="http://www.tusfiles.net/wkh4a89h2cjj"]Sedooot1[/URL]

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:28
Quote:Original Posted By ifannn
SEPERTI BIASA ANE UPDATE SETIAP HARI KLO GA SIBUK.

SSH GRATIS SERVER US PREMIUM 10 - 11 DESEMBER

http://www.tusfiles.net/ofki9xedmin2
http://www.tusfiles.net/7xjkcp7tt0ae
http://www.tusfiles.net/qsidjpugpfi3
http://www.tusfiles.net/4iqn5h5chjm6
http://www.tusfiles.net/nxsjvgb0g58k
http://www.tusfiles.net/ux8jbzi6qnv8

SILAHKAN DIDOWNLOAD BAGI YG MAU...



Ripiwnya ripiwnya, lumayan gan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:28
Quote:Original Posted By irey739


Sorry gan....
kayanya penyakit cs kambuh lagi....
ane share yang ini aja deh



selamat menikmati... emoticon-coffee
riview nya kalau berkenan emoticon-Embarrassment


passnya apa gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:33
Quote:Original Posted By kubilhadinata
udah lama juga ya ga ngepost dimari emoticon-Big Grin
halo apakabar semua nya emoticon-Smilie
gile bener esteh se abrek2 tumpeh2 dimari emoticon-Genit

ane ikutan ngeramein dikit ya, buat yang mau aja emoticon-I Love Indonesia (S)









jangan lupa di review ya emoticon-Cendol (S)


review nya yang canada emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[tested modem 3mbps sc fatin tkp bandung]
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:38
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
Monggo di repiu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Hasil dari PC ane

Code:

[B]Open Ready[/B]:109, 143 443
[URL="http://www.tusfiles.net/wkh4a89h2cjj"]Sedooot1[/URL]



Serper DO emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:

[B]Open Ready[/B]:109, 143 443
[URL="http://www.tusfiles.net/t6hw6seqchyy"]Sedooot2[/URL]



Serper EBL emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:

[B]Open/Bear Ready[/B]:109, 143 443
[URL="http://www.tusfiles.net/32rrswmwibxa"]Sedooot3[/URL]



review esteh agan ccpb emoticon-Cendol (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:38
Quote:Original Posted By kubilhadinata
udah lama juga ya ga ngepost dimari emoticon-Big Grin
halo apakabar semua nya emoticon-Smilie
gile bener esteh se abrek2 tumpeh2 dimari emoticon-Genit

ane ikutan ngeramein dikit ya, buat yang mau aja emoticon-I Love Indonesia (S)









jangan lupa di review ya emoticon-Cendol (S)


mantap ni server amrik,tapi aneh sapites dapat segitu di pake DL bisa melebihi sapites pake NOAH rssi 87dbm
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Diubah oleh mamasalit
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:42
maap gan emoticon-Big Grin
ini yg buat esteh nya siapa ya??

89.253.237.136
FAS-kaskus
kaskuserFAS
443

izin gan hehe masukin grup emoticon-Big Grin
sorry ya gan
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:53
review di malam hari
jerman om Kubil punya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

tkp Bandung fatin 103 dBm cuacaemoticon-raining
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:55
review esteh sampe tumpeh-tumpeh emoticon-Ngakak (S)

om bombom
a


om gebiez
a


om ccpb-crawler


om kubil
a


om ifannn
a


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
10-12-2013 20:55
Quote:Original Posted By podwarm
passnya apa gan emoticon-Bingung (S)


pass apaan gan emoticon-Bingung (S)
ane udah cobain atu2 bisa kq emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 211 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia