Female
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6ba661acb17b43a8b4687/anak-jalanan-yang-bercita-cita-menjadi-seorang-ustadz-besar-nangis-karena
Assalamu'alaikum.. Bismillah.. Semoga artikel dibawah bisa menginspirasi agan/sis semua bahwa kita yang beruntung mempunyai keluarga utuh suami+istri+anak2 bisa mengajak anak2 dan keluarga kita untuk sama-sama berlomba-lomba mengahafal Al-Qur'an.. Kalo adik kita dibawah ini bisa, kita pun harus bisa :cendolbig:kbgt::kiss Ini Gambarnya gan.. Dia nangis.. screen grab Gambar yang mengharukan ini tida
Lapor Hansip
10-12-2013 13:53

Anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz Besar, Nangis karena...

Assalamu'alaikum..

Bismillah..
Semoga artikel dibawah bisa menginspirasi agan/sis semua bahwa kita yang beruntung mempunyai keluarga utuh suami+istri+anak2 bisa mengajak anak2 dan keluarga kita untuk sama-sama berlomba-lomba mengahafal Al-Qur'an..

Kalo adik kita dibawah ini bisa, kita pun harus bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kiss

Ini Gambarnya gan.. Dia nangis..
Anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz Besar, Nangis karena...
screen grab


Quote:Gambar yang mengharukan ini tidak akan pernah kita temukan di media massa karena dianggap tidak "seksi" untuk ditonton dan dibaca, atau boleh jadi takut diprotes oleh kelompok yang memiliki kepentingan tertentu. Seorang anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz besar menangis karena gagal saat menampilkan hafalan Al-Qur'an. Anak itu membacakan surat Abasa, namun keliru bersambung ke surat Al-A'la. Turun dari panggung anak itu pun menangis. Ibu Netty Prasetiyani Heryawan yang menyaksikan peristiwa itu segera beranjak dari tempat duduk dan mencoba menenangkan si anak. Ibu Netty pun mengajak si anak ke hadapan Gubernur Jawa Barat dan Bapak Menteri Sosial RI, Dr. Salim Segaf Al Djufri. "Sudah bagus kok hafalanya. Hanya dikit aja ada yang lupa, waktu kecil dulu saya juga pernah lupa hafalan Al-Qur'an tapi setelahnya saya jadikan itu sebagai motivasi supaya hafalanya ga lupa lagi," kata Gubernur Jawa Barat, Bapak Ahmad Heryawan. Semoga Allah memudahkan jalan anak yang luar biasa ini dalam menggapai cita-citanya...



Quote:Ini Sumber nya gan..
Diubah oleh PalugadaStore
0
Masuk untuk memberikan balasan
kids--parenting
Kids & Parenting
358 Anggota • 4K Threads
Anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz Besar, Nangis karena...
10-12-2013 15:17
emoticon-linux2 aja dulu
0 0
0
Anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz Besar, Nangis karena...
10-12-2013 15:35
koq kaya thread di BP ya emoticon-Hammer
isinya bagus, ane jg minat bgt pgn ngajarin anak ane biar bisa hapal al-quran
tp mending pindah ke thread copas aja.
0 0
0
Anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz Besar, Nangis karena...
10-12-2013 16:12
Quote:Original Posted By derryll
koq kaya thread di BP ya emoticon-Hammer
isinya bagus, ane jg minat bgt pgn ngajarin anak ane biar bisa hapal al-quran
tp mending pindah ke thread copas aja.


Ooh, udah ada yang post juga ya gan?
Waahh, maap niy saya tadi abis baca FB temen langsung aja buat trit ini. Coba search pake kata kunci Al-qur'an ga nemu juga.
Makasih gan untuk peringatan nya. Berarti postingan ane ini dinobatkan Copas ya dari agan lain nya. Makasih gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz Besar, Nangis karena...
10-12-2013 16:20
Quote:Original Posted By PalugadaStore
Ooh, udah ada yang post juga ya gan?
Waahh, maap niy saya tadi abis baca FB temen langsung aja buat trit ini. Coba search pake kata kunci Al-qur'an ga nemu juga.
Makasih gan untuk peringatan nya. Berarti postingan ane ini dinobatkan Copas ya dari agan lain nya. Makasih gan.. emoticon-Shakehand2


bukan sudah ada yg posting gan
maksud ane agan postnya disini aja http://www.kaskus.co.id/thread/523fe...it-copy-paste/
disitu thread buat artikel copasan.
kecuali agan mau membahas artikel itu secara lebih jauh lagi, ya bolehlah di babar disini biar kita bisa diskusi bareng2.
0 0
0
Anak jalanan yang bercita-cita menjadi seorang Ustadz Besar, Nangis karena...
10-12-2013 23:39
amien emoticon-Malu
semoga terwujud ya cita-citanya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia