Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a43d03bbf87b3f5a8b462a/video-kelakukan-anak-sekarang-kalau-lg-diomelin-emaknya-parah-pngn-ane-tendang-balik
Langsung aja ditonton gan, sebuah video mewakili seribu bahasa :hammer: Jaman sekarang makin sedikit anak2 remaja yg hormat sama yg lebih tua, salah satunya kelakuan kaya anak durhaka diatas ini. :mads Lagi diomelin emaknya, bukannya diem nurut dengerin aja, malah balik ngomel2, nunjuk2, malah sampe berani nyoba nendang emaknya sendiri :capedes :mads :berdukas PERHATIAN: Dilarang Keras Untuk Menir
Lapor Hansip
08-12-2013 16:33

Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik

Langsung aja ditonton gan, sebuah video mewakili seribu bahasa emoticon-Hammer


Jaman sekarang makin sedikit anak2 remaja yg hormat sama yg lebih tua, salah satunya kelakuan kaya anak durhaka diatas ini. emoticon-Mad (S)

Lagi diomelin emaknya, bukannya diem nurut dengerin aja, malah balik ngomel2, nunjuk2, malah sampe berani nyoba nendang emaknya sendiri emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)

PERHATIAN: Dilarang Keras Untuk Meniru Adegan diAtas!

Maaf kalau emoticon-Blue Repost
==============
Edit: itu ane dapet dari Internet, dan yg ngerekam bukan TS, kalau TS ada disitu udah langsung ane gampar kali itu anak emoticon-Mad (S)

Koment kaskuser tentang Percakapan Ibu dan Anak diVideo
Quote:Original Posted By miky.miky
bhangsat ababil emoticon-Marah
gw jadi pengen nampol itu ababil emoticon-Marah
dari kata2 ibunya ngeliatin si anak udh di beliin motor dengan cara kredit , trus duit ibunya 1juta ilang diembat ama si anak ababil
uris aja biar jadi gembel sekalian itu bhangsat ababil emoticon-Marah


Quote:Original Posted By khs07
yang ane tangkep tuh anak sekolahnya nggak bener ya gan? Bukunya nggak dibaca? selebihnya diomelin mungkin karena kelakuannya emoticon-Bingung (S) , nggak jelas sih ngomong apa emoticon-Bingung (S)

tapi emang keterlaluan kalau udah main tendang gitu, malah nyolot abis dimarahin, buseet, kasian tuh anak perempuannya kayaknya bingung mau ngerespon gimana, efek psikis. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh SangPENGHIJAU
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 9 dari 18
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:38
apes tuh bocah sialan, entung emaknya kaga ngomong kutukan, bisa berabe ntar emoticon-Takut
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:41
tu anak calon penghuni neraka jahanam,,klo ad ane disitu ane tabokin ampe botak tu anak,
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:45
gak hormat amee orang tua itu dosa banget!!! apalagi emaak nyee di tendang emoticon-Frown durhaka itu anak emoticon-Sorryemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:47
eh ntu anak durhaka bgt
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:51
dulu kalo ane di marahin diem aja ane gk mau berontak takut mama ane nangis

kalo yang ini siap dah ane tampol ane injek dah sudah gk tau diri
belum pernah kalo emak nangis persaan nya gimana ?
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:51
kasih obat tidur trs bawa ke pulau lain, trs buang tuh bocah emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul
Diubah oleh vanosayangnina
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:53
si anak hendaknya mencari org yg bisa biayain aja
misalnya tante2 atau om2 girang
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:53
Banjet.....
Kok Jadi Ane Yang Emosi Yak.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:54
parah bgt gan,ntar juga di kutuk sama emak nya
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:57
sumpah itu bocah goblok bener, durhaka sama orang tua tuh
ibu sendiri ko di gituin.. parah dah emoticon-Mad (S)
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 10:59
parah gan di besarain, di urus, disekolahin mana balasannya ko kayak gtu sama orang tua apalagi IBU ibu bahaya durhka sama ibu 7 turunan engga akan manfaat tuh hidup emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:00
Anak ga bisa hormatin orang tua, ga ngerasa apa ibu ngelahirin penderitaannya gimana....Insaffff
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:01
jd batu tuh anak emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:02
parah nendang nyokap sendiri -_-
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:04
astagfirullahaladzim..anjing tuh anak..klo ada dpan gw,,emoticon-Marahgw siksa tu bocah..emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:05
iam sorry mama, i didnt mean to hurt u .... i didnt want to make u cry but tonight iam cleaning on my closet
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:07
anak durhaka tuh
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:13
wah kalo ane yg gt sama emak ane ane udah ditimbun ditanah sama emak ane gan emoticon-Ngakak

dasar ababil goblok... emoticon-Mad:
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:15
begitulah anak2 jaman sekarang dikasih tau orang tua malah ngomel balik,,

emoticon-Nohopenohope
0 0
0
Video Kelakukan Anak sekarang Kalau lg diOmelin Emaknya! Parah pngn ane Tendang balik
10-12-2013 11:22
minta sumbernya gan
ane ga bisa buffer cuma bisa download emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 9 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia