Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5715
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51435b2805346a107e000001/hot-penggerebekan-abg-ml-diatas-pohon
ATTENTION!!! Gambar dibawah bukanlah TS.. Yang View sudah 112,420 Yang comen jga udah 2,450 Tapi kok yang ngasih cma sgini ya :sorry Foto ini baru diambil tadi sore tepatnya pkl. 16.00 oleh warga kota tanjung kopi "telah terjadi penggerebekan di sebuah kebun milik warga, penggerebekan ini dilandasi atas laporan warga yang resah karena kebun tersebut sering dijadikan para abg untuk melakukan k
Lapor Hansip
16-03-2013 00:32

[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON

Quote:
ATTENTION!!!

Gambar dibawah bukanlah TS..



sedih


Foto ini baru diambil tadi sore tepatnya pkl. 16.00 oleh warga kota tanjung kopi


"telah terjadi penggerebekan di sebuah kebun milik warga, penggerebekan ini dilandasi atas laporan warga yang resah karena kebun tersebut sering dijadikan para abg untuk melakukan kegiatan mesum, dan akhirnya penggerebekan pun terjadi sore tadi di ikuti oleh seluruh warga beserta perangkat desa setempat dan yang membuat warga geram ternyata benar bahwa pada saat itu didapati secara tidak sengaja sepasang abg sedang bercinta di atas pohon. dan langsung di giring warga ke rumah orang tuanya."


berikut penampakanya


Penggerebekan


Coment


Quote:
WARNING!!!

Membahagiakan orang lain adalah ibadah, oleh karena itu mari kita budayakan KOMEN dan RATE5 agar semuanya bisa tertawa dan berbahagia emoticon-Smilieindahnya berbagi..

Diubah oleh joe_mystrey
profile-picture
vheron memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 289
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
09-12-2013 10:40
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
09-12-2013 11:28
gw kira manusia gan
Pantesan abg labil mana yang mikir ml di pohon
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
09-12-2013 11:36
emoticon-Bukan IGO
ini pasti TS maksa pacar emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 07:03
waduh mesum siang siang tuh monkey emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 07:05
emoticon-Ngakak ts nya koplak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 07:14
anjrit gile bener tuh monyet emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 07:16
KAMPRETTTTTTTTT emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 08:50
TSnya ketangketp
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 08:54
Feeling ane udah blng gak bner nih dr awal. emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 08:56
ini pasti TS..ini pasti TS.. ANE YAKIN BAGNET...
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:02
ciat ciat ciat... udah ketebak gan emoticon-Wink
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:03
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:03
JEBMEN cuy !! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:04
asik nih gan ane kira apaan tadi
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:05
wah yang bawah ampe megap2 itu gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:09
Hadeh ane kira beneran emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:14
emoticon-Ngakak
jiahhhhh ABG berbulu lebat ternyata emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:16
emoticon-Ngakak: speechles
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:18
emoticon-Ngakak asli koplak lo gan
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-12-2013 09:19
siaal banget, ane udah serius banget baca nya ngakak
0 0
0
Halaman 237 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia