Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5a043148b46046d8b45cf/belum-bisa-dibilang-dewa-nyontek-kalau-belum-buka-thread-ini-gan
agan2 dan sista2 sekalian pasti disini suka mencontek dong? :malus dari kita SD- SMP- SMA- Kuliah- Bahkan persiapan skripsi mungkin masih suka nyontek ya :ngakak nah gimana sih biasanya trik2 agan2 dan sista2 dalam mencontek? :malus ane sekarang mau nunjukin nih gimana cara orang2 jepang yang amat sangat melek teknologi itu untuk mencontek :cystg kemon di simak yaa :cendols :army Ini dia nyontek a
Lapor Hansip
09-12-2013 17:49

Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan

Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan


agan2 dan sista2 sekalian pasti disini suka mencontek dong? emoticon-Malu (S)

dari kita SD- SMP- SMA- Kuliah- Bahkan persiapan skripsi mungkin masih suka nyontek ya emoticon-Ngakak

nah gimana sih biasanya trik2 agan2 dan sista2 dalam mencontek? emoticon-Malu (S)

ane sekarang mau nunjukin nih gimana cara orang2 jepang yang amat sangat melek teknologi itu untuk mencontek emoticon-cystg



kemon di simak yaa emoticon-Cendol (S) emoticon-army

Ini dia nyontek ala mahasiswa Jepang. Berbeda sekali dengan kebanyakan orang Indonesia yang nyonteknya secara manual. Bukan hanya dalam hanya Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, ternyata alam hal contek-mencontek pun kita, Bangsa Indonesia, mesti belajar banyak pada Jepang. Bagaimana tidak, dalam hal mencontek pun (ketika ulangan atau ujian), mereka sudah memanfaatkan teknologi. Betul-betul para mahasiswa Jepang yang kreatif banget

1


2


3


4


5


6


7


8


9


sekian info dari ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-army

semoga menambah wawasan buat kalian semua (bukan untuk ditiru ya) tapi pelajaran untuk para pengawas ujian agar semakin waspada karena kalau terdesak manusia itu jadi semakin pintar dalam mencari celah emoticon-Ngakak



yang suka boleh yaa rate5 syukur2 cendol emoticon-Malu (S)

tapi wajib naro si komeng dimari emoticon-Malu (S)

maaf kalau thread ane berantakan , masih newbie emoticon-Malu (S)


Diubah oleh vin.kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 4 dari 11
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:39
skill dewa emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:39
ngakak, contekan macam apa itu emoticon-Ngakak

dewa bener njir emoticon-Matabelo
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:39
Quote:Original Posted By kreepsparne
ngakak, contekan macam apa itu emoticon-Ngakak

dewa bener njir emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak emang gokil emoticon-Ngakak
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:41
bah berbau repost emoticon-Blue Repost emoticon-No Hope
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:42
wkwkwk bisa ane coba nih gan bakal UN emoticon-Ngakak
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:43
greget mode DEWA emoticon-Matabelo
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:44
itunnamanya niat banget kalau mau nyontek emoticon-Ngakak kebanyakan orang indonesia kan tanpa persiapan nyonteknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:45
Klo cewe mending tempelin dipaha gan, biar temen cowo samping bangkunya juga bs ikut liat nyontek..hahahaaa...
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:45
Kok kayaknya isinya emoticon-Blue Repost ya kmrn kmrn ane udh liat di kaskus
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:46
ajib gan,patut di coba
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:47
Gile ada aja dah caranya....
Bener" niat itu gan
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:48
boleh dicoba nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:48
jenius emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:51
wahahaha niat banget tuh!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:52
wah... emoticon-Matabelo
Ane langsung bikin gan... kebetulan ane lgi UAS.... emoticon-Ngakak
BTW info yg sangat bermanfaat, ane kasih abu-abu gan.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:52
wkwk makasih gan infonya..
tapi ane lebih percaya kemampuan sendiri kok gan emoticon-Cool
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:53
Napau banget nyontk gan...
Ane anggap jokes gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:53
gak bener nih ngajarin yang ginian gan,
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:53
gak bener nih, tar byk yg nyntek
0 0
0
Belum bisa dibilang DEWA Nyontek kalau belum buka thread ini gan
09-12-2013 19:56
licik banget ya,,, aja-aja ada ya ide-ide gokil buat nyontek emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia