Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5001f17cb17be048b4667/50-mainan-masa-liburan-paling-populer-dalam-50-tahun-terakhir
Proud to be part of Click Image To Visit Our Home Termotivasi oleh Breaman's HT maker: runarazenviq :2thumbup Akhir tahun sangat identik dengan pekan liburan bagi sebagian besar negara di seluruh dunia. (Meskipun bagi kita di Indonesia, gaung liburan ini masih kalah jika dibandingkan dengan libur lebaran namun libur akhir tahun masih tetap terasa ). Bagi anak-anak (bahkan orang dewasa sekalipun) d
Lapor Hansip
09-12-2013 06:26

50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]

Proud to be part of
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
Click Image To Visit Our Home

Thanks To: Breaman, Kaskus Officer and Kaskusers.. #HT 09/12/2013

50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]

Akhir tahun sangat identik dengan pekan liburan bagi sebagian besar negara di seluruh dunia.
(Meskipun bagi kita di Indonesia, gaung liburan ini masih kalah jika dibandingkan dengan libur lebaran namun libur akhir tahun masih tetap terasa ).
Bagi anak-anak (bahkan orang dewasa sekalipun) diseluruh dunia pekan liburan ini juga merupakan waktu yang mereka nanti-nanti, karena ini adalah waktunya mereka mendapatkan mainan liburan. Ya, holiday toys.. emoticon-Big Grin.
Sejumlah produsen mainan terkenal mengaku selalu mencatat lonjakan yang signifikan pada angka penjualan produk-produk mereka pada masa liburan akhir tahun.

Agan kenal dengan mainan ini?
Quote:
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]___50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
Kebangetan kalo nggak tahu emoticon-Ngakak (S)

Masih kenal dengan mainan ini?
Quote:
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]___50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
Pasti hanya sedikit agan yang tidak tahu.. emoticon-Big Grin

Pernah lihat mainan ini?..
Quote:
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]___50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
Mungkin lebih banyak yang tidak tahu daripada yang tahu..emoticon-Ngakak (S)

Perlu agan ketahui bahwa industri pada sektor ini ternyata sudah berjalan dengan sangat bergairah sejak lama. Setiap tahun akan ada mainan terpopuler diantara ribuan mainan yang lain. Ada sebuah catatan (sumber) yang menunjukkan mainan-mainan terpopuler setiap tahunnya sejak 50 tahun yang lalu. Lalu, tahukah agan apa saja mainan yang paling populer setiap tahunnya?..

Penasaran?.. Lets Cekidot!

50 YEARS 50 TOYS

Terlalu banyak jika ane jelaskan detail masing2 disini, jika agan masih penasaran dengan bentuk detail masing-masing mainan ini, silahkan agan search dengan keyword dibawah ini.. emoticon-Big Grin
Keyword List 50 Holiday Toys

Dari kepopuleran masing-masing mainan diatas,
agan pernah mempunyai yang mana?.. emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)


50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]



Diubah oleh Perment103
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 8 dari 47
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:27
Aahhhh gameboy, itu mainan favorite ane wktu kecil
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:28
emang taun 2006 udah ada PS3 gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:29
Tamagochi woh dulu ane punya banyak tuh tapi rusak melulu emoticon-Ngakak
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:29
haha iya ane masih maen tuh salah satunya ....
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:30
Quote:Original Posted By ocep glen
yg mainan lokal gan..
coba di review juga
kita kan maenan tradisionalnya enggak kalah menarik emoticon-Kiss


Agan ini cinta produk lokal emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:30
sampe sekarang ane masih suka beli hotwheels gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:31
Ga semuanya punya, gan. Beberapa punya meskipun udah ga tau barangnya kemana. emoticon-Big Grin
Tapi sebagian besar udah pernah nyicipin, terutama mulai yang tahun 80-an, tuh.
Yang game sekarang-sekarang ini udah ga punya, jarang nyicipin pula. emoticon-Big Grin
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:31
walkie talkie sama nintendo gan..
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:32
Boneka barbie.. emoticon-Kiss
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:32
Rubik saja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:32
widiw keren gan.
lengkap banget ane tau semua tu gan.
yang ane gak tau muka agan.
emoticon-Hammer2
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:33
Paling tablet sm maen game di pc om, bareng anak ane
Kadang juga ke timezone
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:34
banyak yg ane kagak tau gan
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:34
kartu remi koq ngga disebutin ya, gan... hehehe... liburan enak maen kertu remi , aplg pake duit emoticon-Hammer2
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:34
Ane prnah main Tamagochi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:34
emoticon-Matabelo
ane cuma perna punya tamagochi..
sepeda ada sih tp gk bs naek sepeda n pokemon cm punya vcd ori na..
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:34
jaman ane msih jaman power rangers nya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:36
wah dikit banget yang ane tau emoticon-Hammer2
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:36
Hahaaaaa.....
Jadi inget masa-masa indah balapan BMX pake gigi "dultrap" alias sepeda tak pake rem sama asyiknya maen Super Nintendo....

Anjriit niy trit bikin terngiang-ngiang masa lalu yang bebas tanpa beban ga harus mikirin cari uang ato kudu ini, kudu itu. Yang penting maeeennnnn... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cek kulkas gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
50 Mainan Masa Liburan Paling Populer [dalam 50 tahun terakhir]
09-12-2013 12:39
ane lebih suka sma Tamaghoci gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia