Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
151
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f453c38cb17f31700000e/hal-yang-paling-menyebalkan-adalah-saat
WELCOME TO MY THREAD :hn :hn :hn Dalam kehidupan sehari-hari yang kita jalani, kita selalu di hadapkan dengan dua hal, menyenangkan dan tidak menyenangkan. Ada suka dan pasti ada duka. Ada yang baik dan pasti ada yang kurang baik. Semuanya memang sudah di ciptakan oleh Yang Maha Kuasa dengan berpasang-pasangan. Kita sebagai manusia tidak akan bisa mempungkiri hal tersebut. Dan ane yakin !! pasti a
Lapor Hansip
04-12-2013 22:07

Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

Quote:

Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
WELCOME TO MY THREAD
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??


Quote:

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

Dalam kehidupan sehari-hari yang kita jalani, kita selalu di hadapkan dengan dua hal, menyenangkan dan tidak menyenangkan. Ada suka dan pasti ada duka. Ada yang baik dan pasti ada yang kurang baik. Semuanya memang sudah di ciptakan oleh Yang Maha Kuasa dengan berpasang-pasangan. Kita sebagai manusia tidak akan bisa mempungkiri hal tersebut. Dan ane yakin !! pasti agan dan aganwati pernah mengalami yang namanya rasa menyebalkan dalam hidup agan dan aganwati. Rasanya tu kepala kaya mu pecah dah emoticon-Big Grin, tapi mu gimana lagi toh harus dijalankan juga kan....
Nah ini beberapa hal yang menyebalkan menurut ane.


emoticon-Sundul Gan (S)-CEKIDOT-emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:
emoticon-Mad (S)HAL PALING MENYEBALKANemoticon-Mad (S)


1. Menunggu
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

2. Macet
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

3. Tiba-Tiba Mati Lampu
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

4. Bertemu Dengan Orang Yang Dbenci
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

5. Handphone Lowbat
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

6. Ga Punya Uang
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

7. Sakit
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

8. Dibohongin
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

9. Hari Senin
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

10. Suara Berisik
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??

11. Putus Cinta
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??




Nah itulah beberapa hal yang menyebalkan menurut ane
Bagaimana dengan Agan dan Aganwati ?? emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
HAL PALING MENYEBALKAN
MENURUT AGAN dan AGANWATI


Quote:Original Posted By dei.2112
hal paling menyebalkan itu pas Hari Senin saat sedang Menunggu Macet tiba2 Bertemu Dengan Orang Yang Dbenci kena macet juga di sebelah emoticon-Mad (S), trs pas sampe rumah Lampu Tiba-Tiba Mati mana Handphone Lowbat emoticon-Cape d... (S) trs tetangga bikin Suara Berisik mulu lagi emoticon-Mad (S)
tiba2 pacar ngajak keluar , eh baru inget Ga Punya Uang , terpaksa deh ngaku Sakit emoticon-Takut (S) eh ketahuan bohong , pacar sadar kalo dia Dibohongin emoticon-Frown
tau lah jadinya apa , Putus Cinta emoticon-breakheart


Quote:Original Posted By yohs33
boleh nambah gan?
pas kebelet BAB , WCnya penuh, pas masuk aernya abis kran ga nyala


Quote:Original Posted By snakerstwins
Sebel kalo digodain cowok yg nggak kenal emoticon-Big Grin emoticon-Angel


Quote:Original Posted By Adam.Co0lZ
yang paling gondokin ?
ada gan , menurut ane :
1. lagi buru buru, tau tau kebelet boker gitu emoticon-Matabelo
2. kebelet kentut pas dikerumunan orang banyak. emoticon-Ngakak
3. Pengen ngelakuin sesuatu, tapi lupa. emoticon-Malu (S)
4. Pengen niat baik, tapi malah terjadi bukan yang seharusnyaemoticon-Najis
5. Lagi ujian kegep nyontek emoticon-Ngakak
masih banyak si sebenernye gan. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By amakusadeus
ane paling sebel kalo.... pas dateng bulan trus sakitnya ga nahan emoticon-Berduka (S) *curcol*


Quote:Original Posted By Kurniawan.Yus
pada saat interview atau tes kerja udah masuk tahap akhir..

dan gagal emoticon-Frown


Quote:Original Posted By FelixRichard
HUJANNNN +Inet mati


Quote:Original Posted By efgdotadua
kalo istri ngomel2 mulu paling sebel gan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By incidents
Saat janjian jalan sama temen dan tiba2 temen kita itu bawa temennya yg kita ga kenal emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By virus.antek
pastinya menunggu gan emoticon-No Hope
tapi lebih meyebalkan lagi kalo lagi BAB ada yang gedor gedor pintu toilet hilang sudah konsentrasi emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By bamUlakiLik
Pas janjian ga ketemu ... nyariin ga ketemu juga ... pas dirumah malah saling nyalahin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By warung.gaul
mengharapkan orang yang anee kangenin ada di deket anee gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Beloilovekaskuss emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By abiun66
Tambahan dari ane gan
Saat yang paling menyebalkan adalah , nemu duit tapi duitnya robek .__. *pengalaman pribadi , pekiwan kalo berkenan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tHe_fRee
naham mules di dalam mobil yang sedang macet emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By FrizaHurricane
klo ane, sebel klo pas ke warnet trus maen game.. diliatin bocil2 di sono.. emoticon-Cape d... (S)
serasa kayak artis papan atas. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Huntering
TS mau tau hal yg paling di sebelin?
1. Lagi naik bus penuh, ga pake AC, matahari lgi panas2nya, berdiri, dan yg terakhir nahan berak pas masuk angin emoticon-Ngakak

2. Udara dingin, liat thread BB++ di kaskus, pas ngelirik bini tau2nya dah tidur emoticon-Ngakak

Itu az dri ane gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By exzt888
1. pas ada acara penting , eh malah cuaca ga ndukung emoticon-Mad (S)
2. kena ranjau paku, pas keburu2ny lagi .. rasany pengen gwa tabokin yg pasang ranjau emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By mukelu7
klo ane gan hal paling men ye Balkan saat ngetik skripsi mati lampu.. pas nyala lampu tiba tiba komputer rusak.. pas udah dibenerin komputer nya mw lagi.. eh oas ngetik mati lampu lagi.. hadehhhh -__-


Quote:Original Posted By lck.yz
hal menyebalkan itu saat lu nungguin sms dari gebetan lu ternyata yg sms adalah provider promo RBT sm*shemoticon-Najis emoticon-Betty :bety


Quote:Original Posted By ...august..
sebel semuaaa emoticon-Hammer (S)

apalagi kl lama di jemput @_@


Quote:Original Posted By den4i
yg paling menyebalkan it adalah SAAT MENJADI PENGANGGURAN GAN!!! SAMA KAYA ANE SEKARANG.,, sedih gan.,.,.


Quote:Original Posted By nyohohoo
Kalo ane bilang yang nyebelin yaa selaen yg ditulis TS di pejwan,
Tambahan dari ane :

1. Download file gede, udah sampe 99%, tb2 connection lost emoticon-Hammer (S)
2. Antri tiket bioskop panjang2, pas uda giliran kt tiketnya habis
3. Nyasar emoticon-Hammer (S)
4. Belajar susah susah besoknya yg dipelajarin gak keluar di ujian emoticon-Hammer
5. Lagi maen game, udah kena environment/status damage, items udah kepake semua, dikejar2 sama musuh lagi emoticon-Hammer (S)
6. Lagi enak2 makan, tiba2 kebayang2 gambar DP emoticon-Najis (S)

Aslinyaa ya masih banyak lagi gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By riyueni92
hal yang paling nyebelin itu adalah saat udah buru-buru ngampus karena terlambat ,rumah jauh dan jalanan macet,pas beberapa menit sampe kampus dosennya baru ngabarin dia ga masuk dan kuliah ditiadakan....emoticon-Mad (S)





Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
# BATA HOLIC #

Buat agan agan yang udah iso ane minta di
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau yang belum iso cukup di
emoticon-Rate 5 Star


THANKS

Diubah oleh 99Ribu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 19:20
mati lampu tengah malam, hari hujan, rokok abis, emoticon-Hammer2
mata ngk bisa tiduremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 19:31
mau beli sesuatu tapi gapunya duit gan
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 19:39
hal menyebalkan itu saat lu nungguin sms dari gebetan lu ternyata yg sms adalah provider promo RBT sm*shemoticon-Najis emoticon-Betty :bety
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 19:44
suara tangis orang yg dicinta gan......... emoticon-Hammer
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 19:45
saat sakit gan,apalagi kalo harus bad rest emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 19:47
kl ane paling gak enak kl di boongin gan...
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 19:54
yg paling menyebalkan dan sering adalah menunggu gan emoticon-Marah
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 23:47
Quote:Original Posted By exzt888
1. pas ada acara penting , eh malah cuaca ga ndukung emoticon-Mad (S)
2. kena ranjau paku, pas keburu2ny lagi .. rasany pengen gwa tabokin yg pasang ranjau emoticon-Mad (S)


panik banget tu pasti.... lagi penting"nya ban malah kempes...
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
08-12-2013 23:55
macet
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 00:12
sebel semuaaa emoticon-Hammer (S)

apalagi kl lama di jemput @_@
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 00:29
yg paling menyebalkan it adalah SAAT MENJADI PENGANGGURAN GAN!!! SAMA KAYA ANE SEKARANG.,, sedih gan.,.,.
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 01:38
Kalo ane bilang yang nyebelin yaa selaen yg ditulis TS di pejwan,
Tambahan dari ane :

1. Download file gede, udah sampe 99%, tb2 connection lost emoticon-Hammer (S)
2. Antri tiket bioskop panjang2, pas uda giliran kt tiketnya habis
3. Nyasar emoticon-Hammer (S)
4. Belajar susah susah besoknya yg dipelajarin gak keluar di ujian emoticon-Hammer
5. Lagi maen game, udah kena environment/status damage, items udah kepake semua, dikejar2 sama musuh lagi emoticon-Hammer (S)
6. Lagi enak2 makan, tiba2 kebayang2 gambar DP emoticon-Najis (S)

Aslinyaa ya masih banyak lagi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 01:45
Quote:Original Posted By kokorob3th
saat malam2 lagi gadang habis rokok gan..emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Iye bener, saat malam lagi gadang kehabisan rokok.

Asssseeeeeemmm .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh topihitam369
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 13:41
Quote:Original Posted By nadya.mubin
menunggu adalah hal yang sangat2 menyebalkan


bener banget tu sis... emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 17:20
Quote:Original Posted By Mr.SakRay
HAL YANG PALING MENYEBALKAN ADALAH SAAT "ANDA SUDAH MENUNGGU LAMA , TAPI TIDAK JADI"

If You Know What i mean emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Iya gan... Kesel banget dah tu emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 17:34
boker d wc umum trus gk ad aer..
emoticon-Ngakak

0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 17:43
Paling sebel tuh kalo....
BERSIN GAK JADI
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 17:57
ga punya duit tuh gannn
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
09-12-2013 18:00
Saat lagi nonton anime di internet malah mati di tengah-tengah, harus di reset modemnya berkali-kali. Padahal di episode terakhir emoticon-Turut Berduka. Akhirnya dari streaming, ane pindah ke download emoticon-Smilie
0 0
0
Hal Yang Paling Menyebalkan Adalah Saat... ??
10-12-2013 18:27
Quote:Original Posted By yogakrisna
saat naik lift kita kelepasan kentut emoticon-Ngakak


kalau kentutnya ga bau si gpp ya gan... yang jadi masalah kalu kentutnya bau banget tu emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia