Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a49b2dbe29a0e9068b4641/dewa-photoshop-dan-hasil-karyanya
Makasih Udah mampir di Trit Ane Gan Ada yg lebih jago dari ini gan?? Ane ga nolak jika agan/aganwati berkenan kasih rate :rate5 ataupun cendol :cendolbig Terimakasih yang udah kasi rate :rate5 Ane tunggu cendolnya :cendolbig
Lapor Hansip
08-12-2013 23:15

Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya

Makasih Udah mampir di Trit Ane Gan


Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya

Ada yg lebih jago dari ini gan??

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13



Ane ga nolak jika agan/aganwati berkenan kasih rate emoticon-Rate 5 Star ataupun cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terimakasih yang udah kasi rate emoticon-Rate 5 Star

Ane tunggu cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Update
Diubah oleh tyanlola
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:22
pertamax diamankan
-------
tambahin lagi gan ane seneng kayak yang boneka kayu emoticon-Matabelo
Diubah oleh ngaskusgalek
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:29
Quote:Original Posted By ngaskusgalek
pertamax diamankan
-------
tambahin lagi gan ane seneng kayak yang boneka kayu emoticon-Matabelo


Selamat gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:30
pict nya banyak gak muncul gan,..
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:33
coba dong share tutorialnya 1 trik aja emoticon-Smilie dari gbr tsb.
Quote:
lounge tanpa junkeremoticon-siulbagai taman tak berbunga emoticon-rosebawah ane Bettyemoticon-Betty (S) Bencong Slebor emoticon-Najis (S)
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:34
busreeettt.. keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:34
wah keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:36
Quote:Original Posted By benjamin.sueb
coba dong share tutorialnya 1 trik aja emoticon-Smilie dari gbr tsb.


Sekedar share aja gan, itu karya "org sono" hoho
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:37
siapa yg bikin gan?
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:38
Diubah oleh .stifler.
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:44
keren gan editannya
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:45
Quote:Original Posted By terate1922
pict nya banyak gak muncul gan,..


udah smua gan

Quote:Original Posted By LaskarCilik
siapa yg bikin gan?



Dewa soto gan, yg pasti bukan ane..emoticon-Maaf Agan hehe
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:47
emoticon-Matabelo kok bisa ya gan
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:49
Wow keren2 ya hasilnya emoticon-Toast
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:54
Quote:Original Posted By farizhidayat28
emoticon-Matabelo kok bisa ya gan

ane jg emoticon-Matabelo gan

Quote:Original Posted By mbek4869
Wow keren2 ya hasilnya emoticon-Toast

Andai ane bisa kaya gtu,,ckck (mimpi)
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:55
woooow kreeen gan.!!
tapi untuk dibilang dewa kayaknya mesti ada pembanding dari jago photoshop yang lain gan..
trus hasil editannya kurang variatif gitu, tapi ane salut sama yang edit, TSnya jago gaan.!!

emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:56
kapan ilmu ps ane kaya gitu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:58
skill tingkat tinggi emoticon-Matabelo
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
08-12-2013 23:58
Quote:Original Posted By gelenjid
woooow kreeen gan.!!
tapi untuk dibilang dewa kayaknya mesti ada pembanding dari jago photoshop yang lain gan..
trus hasil editannya kurang variatif gitu, tapi ane salut sama yang edit, TSnya jago gaan.!!

emoticon-Belomatabelo


Upss!! bukan ane yg cr8 sotonya gan.. ane cm bantu share aja
0 0
0
Dewa Photoshop dan Hasil Karyanya
09-12-2013 00:00
not bad gan!!
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia