Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2ec953dcb178f298b4621/must-see-10-anime-2013-yang-harus-ditonton
sebelumnya, jika merasa thread ini bagus dan bermanfaat...jangan lupa rate nya ya gan :d thx oke tahun 2013 sudah mau berganti,bagi para pecinta anime ini adalah season terakhir anime untuk tahun ini (fall).setelah mereview sekian banyak anime (winter,spring,summer,fall) , ada beberapa anime yang menurut ane wajib ditonton.mungkin kalo dibahas masing2 season bakalan banyak,jadi ane rangkum aja sem
Lapor Hansip
07-12-2013 16:38

[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!

Quote:Original Posted By pesan ts
sebelumnya, jika merasa thread ini bagus dan bermanfaat...jangan lupa rate nya ya gan :d

thx

[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!


[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!



Quote:
oke tahun 2013 sudah mau berganti,bagi para pecinta anime ini adalah season terakhir anime untuk tahun ini (fall).setelah mereview sekian banyak anime (winter,spring,summer,fall) , ada beberapa anime yang menurut ane wajib ditonton.mungkin kalo dibahas masing2 season bakalan banyak,jadi ane rangkum aja semua season jadi 1 . penasaran anime apa aja? yuk cekidot


oke kita mulai aja ya


Quote:
shingeki no kyojin/ attack on titan


Hataraku Maou-sama/The Devil Is a Part-Timer!


bakemonogatari second season


kill la kill


kyoukai no kanata/beyond the boundary



Danganronpa - the animation


log horizon


Blood lad


the world god only knows - goddess arc


Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru


-------------update--------------

psycho-pass


gin no saji/ silver spoon



noteable anime (anime2 bagus tapi belum ane nonton complete): non non biyori (fall) , tokyo ravens (fall) , maoyuu maou yuusha (winter) , sakurasou no pet na kanojo (winter) , Toaru Kagaku no Railgun S (spring) , Devil Survivor 2 The Animation (spring),FREE! (summer) , love lab (summer) , magi : kingdom of magic (Fall)


tambahan dari kaskuser
Quote:
Quote:Original Posted By rockabead
hataroku mao sama emang koplak gan, kayaknya bakal ada season 2, belum selesai ceritanya
blod lad apalgi kocak plus koplak, ada ovanya tuh blod lad

tambahan
Strike The Blood (fall)
Devil survivor 2
Tokyo Ravens (fall)


Quote:Original Posted By black174
Ane udah pernah nonton Shingeki No Kyoujin, Hataraku Maou-sama, sama Log Horizon.
Tapi kayanya ada yang kurang, masa Yowamushi No Pedal ga masuk sih ??
Itukan juga keren gan....


Quote:Original Posted By a8651
Ace of Diamond sama Kuroko no Basuke? emoticon-Bingung (S)
ane pcinta anime genre sport soalny. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By lllby97
Buat yang suka anime sport ada juga FREE! . Anime tentang olahraga renang. emoticon-2 Jempol

Karna ane suka renang, jadi anime ini keren bgt. emoticon-Ngakak

pejwan?


Quote:Original Posted By swordia27
Kalo dari yg diatas yg emang bener epic ya Kill la Kill itu, gan.. Battlenya ngena banget..

Nambahin:
-Kakumeiki Valvrave: Season 1 (tamat) & Season 2 (on going)
-Gundam Build Fighters (on going)
-Persona 4 the Animation (tamat)


Quote:Original Posted By ghostrilley
coppelion gak masuk ganemoticon-Bingung (S)
ane suke tuh animeemoticon-Ngakak


coppelion lupa ane gan
galileo donna juga bagus

Quote:Original Posted By arzchy
90% ane setuju dengan anime pilihan TS.

nih, tambahin satu lagi, barusan selesai nonton episode 10, Outbreak Company.
ceritanya membahas masalah budaya otaku yang ada di jepun, tokoh utamanya seorang Otaku yang dapat pekerjaan di organisasi rahasia untuk menyebarkan budaya otaku di dunia lain. akhirnya, semua orang di dunia lain itu jadi suka anime, manga, dll..
kocak bgt!!

skrinsut





Quote:

hehehe...akhirnya selesai juga threadnya....hehe semoga menambah informasi buat agan2 semua ya :d

mudah2an tidak emoticon-Repost Deh.....
Klo repost jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ....

Diubah oleh MyNameIsNaB
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 15
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
08-12-2013 19:06
ninggalin jejak dulu, kapan2 pengen donglot yang belum ane tontonemoticon-Matabelo
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
08-12-2013 19:09
magi juga bagus menurut ane
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
08-12-2013 19:52
Quote:Original Posted By dhatwo
wah ni keknya buat pecinta anime lv tinggi ya!!ane cuma nntn hunter x huntr sama one piece aja cukup emoticon-Cool


ngga lah gan
klo anime2 level tinggi mah udah ane share yang temanya berat2
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
08-12-2013 22:53
Ada link yg bisa kita donlod ga gan?? Bagus2 tu
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
08-12-2013 23:05
Ane penggemar SNK. ini anime emang wajib tonton.

gak sabar nunggu manganya keluar lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
08-12-2013 23:07
Wahh....
aneee nonton duluu gann,
thank's for sharee. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
08-12-2013 23:09
ane udh punya semua gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 09:12
Quote:Original Posted By asriemardianto
Ada link yg bisa kita donlod ga gan?? Bagus2 tu


klo link donlod coba ke idw* aja gan
lengkap disana mw lokal-inter
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 09:14
shingeki no kyojin emang keren gans..
lain daripada yg lainemoticon-2 Jempol
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 13:49
Quote:Original Posted By LaMansia
shingeki no kyojin emang keren gans..
lain daripada yg lainemoticon-2 Jempol


anime yang di list selain snk juga keren2 kok gan
cobain deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 13:50
satupun belum pernah ane tonton gan emoticon-Sorry
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 13:51
Ane mau nonton yang attack on titan gan
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 14:00
Tokyo raven sma Strike the blood kren jga tu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 15:44
hentai ada ga agan!?!?!?
rikues dnk
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 15:48
shingeku no kyojin keren ga tggu season 2 nya

ane tmbahin Guilty Crown jg keren emoticon-thumbsup
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 16:03
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 16:05
nice recomend gan
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 16:18
Quote:Original Posted By borkan
hentai ada ga agan!?!?!?
rikues dnk


klo anime yang satu ini bisa coba freezing atau highschool dxd emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andrikoo
shingeku no kyojin keren ga tggu season 2 nya

ane tmbahin Guilty Crown jg keren emoticon-thumbsup


guilty crown bukannya bukan anime 2013?
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 16:19
ane lebih suka animasi bray emoticon-Kiss
0 0
0
[must see] 10 ANIME 2013 YANG HARUS DITONTON !!
09-12-2013 17:00
ane belum nonton semua animenya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 5 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia