Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a43b16fdca178a7d8b4637/vote-legendary-art-of-indonesia--uzone
Assalammualaikum WR WB... WELCOME TO MY THREAD Permisi agan/sista semua, Makasih udah nyempetin waktu buat mampir ke thread ane yg sederhana(bukan rumah makan padang). Ane disini cuma mau minta bantuan agan/sista semua yang ganteng n cantik :kisss UZone.co.id lagi ngadain kompetisi bikin 10 Seconds Movie yang mengusung tema "LOVE" atau "LIFE”. durasinya 10-20 detik gan... Ane udah
Lapor Hansip
08-12-2013 16:25

::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone

Assalammualaikum WR WB...
WELCOME TO MY THREAD


Permisi agan/sista semua, Makasih udah nyempetin waktu buat mampir ke thread ane yg sederhana(bukan rumah makan padang). Ane disini cuma mau minta bantuan agan/sista semua yang ganteng n cantik emoticon-Kiss (S)

Quote:
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone

UZone.co.id lagi ngadain kompetisi bikin 10 Seconds Movie yang mengusung tema "LOVE" atau "LIFE”. durasinya 10-20 detik gan...
Ane udah buat satu film dan film ini udah masuk 60 besar emoticon-Matabelo, Ane bersyukur banget...
dan kalo votenya banyak bisa untuk nambah nilai penjurian video ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Karena itu ane berharap agan/sista bisa bantu untuk ::VOTE:: video yang ane buat emoticon-Salaman


Quote:::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
Film ini bercerita tentang Gambar Legendaris dari Indonesia, gambar yang hampir semua orang pernah membuatnya. Film ini gabungan antara genre Sci-Fi dan Comedy yang dapat membuat...[Saksikan untuk lebih jelasnya]. . . Tonton dan Vote... Terimakasih...
Link ke Video Uzone
Quote:Sutradara+Pen.Skenario : Esgi Dendyanri fb
Cameramen+Editor : Hery Febrian Setiawan fb
Actor+Narator : Sapta Nugraha fb



Cara Vote 10 Seconds Movie UZone:::
Quote:1. klik Link ke Video Uzone
Pertama

2. klik Login/Register dikanan website uzone
Kedua

3. klik Login with Facebook
Ketiga

4. Login facebook/twitter *kalo agan belom login
Keempat

Quote:Kalo pake twitter agan akan diminta isi email lagi, abis itu klik link video ane yg belakang urlnya 487


5. Klik OK
Kelima

6. Klik Skip/OK *terserah agan
Keenam

7. Klik Like disebelah Icon facebook di website uzone
Ketujuh

8. Kalo udah Like Iconnya berubah jadi dislike *jangan kebalik
Kedelapan


Quote:Ane gak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane cuma minta ::VOTE:: n kripik pedas atau saran emoticon-Matabelo
Tapi kalo gak berkenan mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Shakehand2Terimakasih agan/sista semua...emoticon-Shakehand2
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
08-12-2013 16:26
reserve
0 0
0
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
08-12-2013 16:31
emoticon-2 Jempol krenn gan.. ane bantu vote emoticon-Shakehand2
0 0
0
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
08-12-2013 18:59
Quote:Original Posted By CCfx
emoticon-2 Jempol krenn gan.. ane bantu vote emoticon-Shakehand2


makasih banyak gan, emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
09-12-2013 13:52
emoticon-Sundul Gan (S) :sundulgan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
09-12-2013 21:10
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
10-12-2013 10:42
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
::VOTE:: Legendary Art of Indonesia | UZone
10-12-2013 20:38
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia