Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2b391feca17da608b4606/tipe--tipe-orang-di-mall
:selamatMakasih Min/mod/officer2/agan2 Thread Ane Jadi HT :selamat Makasih juga gan Abu gosok bata sama Bata nya :kiss Jangan Lupa DiRate 5 :rate5: Rate 5 Dong !!! Kalo Suka Bata ya gan :batabig :batabig :batabig 1.pencari sinyal wifi gratisan tipe yang pertama ke mall adalah pencari sinyal wifi :ngakaks, biasa nya tipe ini mencari cafe yang ada wifi grentongan nya, entah itu buat ngerjain tugas/
Lapor Hansip
07-12-2013 12:35

Tipe -Tipe orang di Mall

Tipe -Tipe orang di Mall



Quote:
emoticon-SelamatMakasih Min/mod/officer2/agan2 Thread Ane Jadi HT emoticon-Selamat

HT#7


Makasih juga gan Abu gosok bata sama Bata nya emoticon-Kiss

Bata dan Abu


Jangan Lupa DiRate 5 emoticon-Rate 5 Star:






mudah2an no repost


Tipe -Tipe orang di Mall


Rate 5 Dong !!!


Tipe -Tipe orang di Mall


Kalo Suka Bata ya gan

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Tipe -Tipe orang di Mall


Tipe -Tipe orang di Mall


Quote:

Quote:
1.pencari sinyal wifi gratisan

pict


tipe yang pertama ke mall adalah pencari sinyal wifi emoticon-Ngakak (S), biasa nya tipe ini mencari cafe yang ada wifi grentongan nya,
entah itu buat ngerjain tugas/ buat internetan yang lain nya, 1 s/d 2 jam pun di jabanin walaupun hanya pesen minuman doang emoticon-Ngakak (S)


Quote:
2.Numpang narsis

pict


loh kok gambar nya makanan emoticon-Ngakak (S), ia gan ini tipe orang2 narsis biasa nya abg-abg yang mau makan di poto dulu makanan nya emoticon-Cape deeehh
terus di upload di facebook/ twitter supaya orang2 pada tau dia lagi di mall.
elu tau dah gan anak-anak abg sekarang gemana emoticon-Cape deeehh
ah elah emoticon-Cape deeehh



Quote:
3.Tipe Ke Mall Mau Liat Konser


pict


udah lengkap pake baju official nya emoticon-Cool , sudah di pastikan itu orang ke mall mau nonton konser ,sebenernya ga cuman jkt48 doang sih ,kadang di mall-mall ngundang band-band untuk meramaikan mall nya emoticon-Recommended Seller, tau sendiri dah teater jkt48 tiap hari penuh emoticon-Cape deeehh ,

_____________emoticon-Ngacir piss bro


Quote:

4.refresing

pict



tipe ini biasanya yang lagi cari hiburan emoticon-Ngakak (S)
gegara pusing gara2 mikirin kambing nya ga bertelur / ayam nya yang ga beranak emoticon-Cape deeehh , cari hiburan maen game di Timez**e atau pun cuman muter2 mall liat abg2 cantik emoticon-Genit

tambahan ada dewa time z**e neh

Quote:




emoticon-Ngakak


Quote:

5. Ibu-ibu Gila Diskon

pict


ini adalah tipe orang yang paling menghayati arti dari sebuah mall. Kenapa begitu? Karena mereka ke mall memang dengan niat untuk berbelanja. Sesuai fungsi dari mall itu sendiri, sebagai pusat perbelanjaan. Dan ibu-ibu yang haus belaian diskon ini akan makin brutal begitu mereka mendengar kabar mengenai midnight sale. ratusan ibu-ibu memperebutkan barang-barang belanjaan dengan brutal. Benar-benar lebih brutal dari keadaan di Jalur Gaza. Mereka saling tarik, saling dorong, saling cakar.

Anehnya, mereka semua bisa pulang dengan senyum lebar dan barang belanjaan super banyak, meskipun seluruh badan memar-memar.


Quote:

6. Eksmud

pict


Sebagian eksekutif muda suka menggunakan cafe-cafe yang berada di dalam mall sebagai tempat meeting santai. Kadang mereka memilih cafe yang berada di mall karena bosan dengan suasana kantor yang terkesan kaku. So, dengan mengadakan meeting di mall, mereka berharap bisa mendapatkan ide-ide kreatif dari sana.


Quote:
7.COD'an

gambar nya belum nemu emoticon-Ngakak

tipe ini biasa nya seller yang lagi nungguin buyer buat COD 'an barang , setelah deal buat ketemuan beli barang di FJB tercinta kita emoticon-Kiss





8.Lagi Pacaran

pict




udah ga heran sama tipe yang ini emoticon-Cape deeehh , ke mall buat pacaran emoticon-Kiss

Tipe orang lagi pacaran di mall ciri2 nya

  • berduaan
  • cowo dan cewe jenis kelamin nya emoticon-Big Grin
  • pake baju kembaran emoticon-Malu
  • apa lagi kalo sampe pegangan tangan sudah di pastikan itu lagi pacaran .
  • elus2 kepala/ maenin rambut lawan nya mereka lagi pacaran emoticon-Recommended Seller

  • Tapi kalo liat cowo sama cowo jalan berduaan di mall positif thinking aja mungkin mereka sahabatan / kakak adik emoticon-Takut
  • cowo sama cowo pake baju kembaran di mall positif thinking aja mungkin beli baju nya barengan emoticon-Takut
  • kalo sampe pegangan tangan itu berdua cwo ,positif thinking aja mungkin mereka lagi maen ramal-ramalan emoticon-Takut
  • elus2 kepala/maenin rambut nya udeh pokok nya positif thinking aja gan emoticon-Takut





Quote:Original Posted By halimliem


Tambahin gan.

9. Org ngegym

Ciri2 : bawa tas segede gaban yg merk sport ternama ato ada logo tempat gymny

Hahahaha

Taruh pekiwan gan


10.
Quote:Original Posted By gunawan1303
ke mall buat prospek orang untuk gabung ke MLM emoticon-Najis (S)


agan pasti salah satu korban nya ya emoticon-Ngakak

11.
Quote:Original Posted By tilubelas13
atu lagi gan NUMPANG PIPIS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


dari pada pipis di pohon/ dijalanan mending mampir dulu ya gan ke mall numpang pipis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mamankey
tambahan dari ane gan, ini type customer menurut petugasnya / salesnya :

ROJALI = rombongan jarang beli….
Robbana = rombongan banyak nanya…
CLBK = Cuma Lewat, Beli Kagak..

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By deadgun
Ada tipe 1 lagi gan
LLD dan PPD (liat-liat doang dan pegang-pegang doang) beli mah kaga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jengaru
gan,,,,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane tambahin yahh.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane ke mall buat nonton movie di bioskop gan,,,bioskopnya cman ada di mall emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

seandainya skrng masih berlaku bioskop model layar tancep,,,,ane ga bkalan dateng ke mall, cukup nonton movie pake layar tancep di depan kantor kelurahan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By khimzy
tambah lagi gan tipe orang-orang yang ke mall buat baca buku/majalah gratis di toko buku yang ada di mall (ane termasuk yang ini)


Quote:Original Posted By mazdacibubur
Kalau boleh nambahin yah:

1. Tipe pemakan
Ke mall cuma mau makan doang... Habis makan ketawa ketiwi trus pulang

2. Tipe pencari jodoh
Ke mall kadang2 tuh cowo cuma lirik2 lawan jenis sambil ngedoain, ya kali aja hoki dapet nomer hp nya dan dilanjutkan ke PDKT melalui handphone...hahahaha

3. Tipe pemangsa
Sadis amad yakk tipe yang ini kesannya.. Sebenarnya ini hampir sama dengan yg tipe pencari jodoh sistemnya, tapi ini lebih menjurus orientasi cinta 1 malam gan. Ane yakin pada taulah. Biasanya tipe ginian Om-om senang sama cewe abg2 labil ataupun spg2 cantik juga biasanya inceran buat tipe ini..hahahahaaha.


Semoga berkenan untuk masuk page one... Ngarep.com (hahahahahaahahahaha)


Quote:Original Posted By mashter19
tambah satu gan. tipe momong anak. ane pernah lihat tu ibu ibu ngjakin jalan anak msih bayi di mall cuma biar mau makan


Quote:Original Posted By visrus
tambahan gan :
+ ngadem karena ada AC nya emoticon-Ngakak
+ lihat pameran


Quote:Original Posted By ikyshop
Tambahin di pekiwan gan

biasa nya orang ke mall cuma muter2in mall aja sambil NGADEM emoticon-Smilie emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Turut.berduka
yang terakhir gan emoticon-Ngakak (S)

numpang berteduh kalo lagi ujan pas lagi bawa motor ga bawa jas ujan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Fighter22agus
Kurang nih TS, ane tambahin nih..
Tipe2 yang jarang dan semoga gak ada di dekat kita..

Tipe mata-mata..

emang sih jarang, tapi biasanya pake jaket/sweeter item yang ada kupluknya, pake kaca mata item, bawa tas ransel, trus dikupingnya pake headset, mukanya stay cool, kadang2 suka keliatan ngomong sendiri (lagi laporan ke temennya)..
orang kayak gini biasanya kalo baca koran suka kebalik atas bawah (saking serius mantaunya), sama suka salah masuk WC cewe.. emoticon-Ngakak

Tipe ini biasanya diisi sama abang2 yang gak percayaan sama cewek nya, atau penggemar detektif konan yang lagi disewa om-om buat nyelidikin kegiatan ayam-ayam kampus unyu nya yang sering hang out bareng gengnya ke mall...



Tipe Teroris

Biasanya jaketnya tebel(isi bom), kalo jalan cepet2, suka setengah lari kalo dideketin satpam, biasanya suka diem di tempat2 yang rame orang..

trus Booommmmm....!!!!!

emoticon-Takut





emoticon-Ngakak pengalaman ente semua ya ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By radiradz
Ada yg kurang gan,ada orang ke mall cuma numpang baca di gramed*a,padahal beli mah kaga,hahaha
Biasanya yg abg abg anak sekolahan baca komik,kalo yg dewasa baca majalah..
Udah puas baca berjam-jam,pura2 bego sambil keluar toko,hahaha
Page one gan


Quote:Original Posted By fakezoro
tambahin nih
tipe fastfood discount hunter
soalnya kebanyakan fastfood gitu kan di mall gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sendal..Butut
Nitip motor gan alias parkiremoticon-Big Grin

Agan tau ITC Depok? nah di situ kan deket stasiun KRL kalo ane kerja nitip motornya di parkiran itc nyaemoticon-Smilie sekedar parkir motor doank tapi ga masuk ke mall tp malah ke stasiun nya
Lumayan gan rada aman and murahemoticon-Ngakak (S)


Taro pejuhwan gans




Quote:
Udah segitu aja dulu tar ane tambahin lagi/ agan mau nambahin juga boleh..

Kalo Agan Tipe Yang Mana Nih? emoticon-Malu (S)


Tipe -Tipe orang di Mall




Tipe -Tipe orang di Mall


SUmber ketikan sendiri, beberapa ngambil dari klikk


Tipe -Tipe orang di Mall





Quote:



Tipe -Tipe orang di Mall



Tipe -Tipe orang di Mall


Tipe -Tipe orang di Mall
Diubah oleh revo.pr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
45.9K Anggota • 909.1K Threads
Halaman 63 dari 82
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 11:48
Quote:Original Posted By turtlelaz
ane sukanya mampir ke toko buku nya gan, entah itu cuman baca atau belik komik..emoticon-Embarrassment

selebihnya cuman muter dan lewat doang, belanja mah jarang..emoticon-Embarrassment


hahha muter ngukur jalan ya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 11:52
wah ada yang COD'an juga yah di mall? baru tau.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 11:53
ane paling sebel kalo ke mall liat segerombolan orang yang ngasi ane kupon hadiah trus buntut2nya nawarin produk ampe tante ane malah beli barang ampe 15 juta emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 11:53

ane sama temen temen ane type pemakan gan hahay..
ke foodcourt makan dan rumpi emoticon-Stick Out Tongue
terus ke hypermart belanja yg penting2 aja .. wkwk
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 11:53
Ane seringnya ke mall nonton bioskop gan...
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 11:54
wah,banyak juga yah tipenya..
kalo ane mah,seneng liat2nya doank,cek harga buat perbandingan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 11:57
Kalo ane ke mall paling ke bioskop, makan, nongkrong ama gram*dia doank gan emoticon-Cool
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:00
Tambahan ni kayanya belum ada,
Tipe orang mau bunuh diri...
emoticon-Takutemoticon-Turut Berduka


Ciri2:
1. Mukanya uda sendu sengau suram...
2. Kalo naik lift milih nya lantai tertinggi
3. Pakaian nya berantakan
4. Sering naik ke atap mall dan lompat ke bawah...

Tipe -Tipe orang di Mall

emoticon-Cape deeehh

Lo tau dah bagemana mall jadi situs bunuh diri favorit di indo...
Diubah oleh dotanime
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:02
kalo ane gan ke mall terus terang aja kadang cuma pengen numpang buang air bessar aja.ane ngerasa nyaman karena d mall pake wc duduk bukan jongkok.emoticon-Malu
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:02
Ane tiap hari ke mall gan emoticon-Cool (kerja di mall emoticon-Ngakak (S)) emng bener tuh tp yg paling ngeselin customer yg udh ngacak" barang,nanya banyak eh tau nya kgk jd beli,kudu ekstra sabar ngadepin nya,tp seneng nya biasa cewe yg krja d mall bening" emoticon-Kiss ,tiap hari ane di suguhin pemandangan yg aduhai ngeliat SPG + orang kantor mall + customer bening + abg" cakep + karyawan Tr*ns s*udio emoticon-Ngakak , temen ane jg igo semua emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:05
bener gan semua masuk tipenya. ternasuk ane sendiri k mall bt ambil duit d atm sambil ngadem ayem. heheh.
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:10
ngadem sama beli minum kalo ane si gan. kalo beruntung bisa wifi an :3
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:17
Ane suka numpang sholat sm pipis gan emoticon-Salaman emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:24
ada juga yg ke mall saban hari gan....
bisa dipastikan org ini kerja-nya di mall gan.... emoticon-Hammer
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:26
betul tuh gan
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:33
ngemall pling2 emg gi nyari brg, klo cm skedar jj dh jrg bgt
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:34
ane klo ada perlu aj gan ke mall emoticon-Big Grin
tp y skalian cci mta emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:37
Quote:Original Posted By filmar
kalo ane sih refreshing gan
buat liat anak2 abg seliweran terus disamperin emoticon-Embarrassment


ane ngintil kisanak emoticon-Ngacir
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:44
Itulah sebabnya mall menjadi tempat favorit wisatawan domestik untuk menghabiskan waktu bersama dengan teman dan sahabat serta keluarga
0 0
0
Tipe -Tipe orang di Mall
08-12-2013 12:46
Ada juga gan tipe2 org di mall yg suka foto2 alay doang didepan toko
0 0
0
Halaman 63 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia