Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3d787ffca177b108b45f6/ask
editted menimbulkan banyak prasangka buruk dari pada pencerahan :)
Lapor Hansip
08-12-2013 09:20

ask


editted

menimbulkan banyak prasangka buruk dari pada pencerahan emoticon-Smilie
Diubah oleh hilma99
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
supranatural
Supranatural
5.6K Anggota • 17.5K Threads
Halaman 1 dari 4
ask
08-12-2013 09:30
nunggu penjalasan sepuh bawah ane emoticon-Cool
0 0
0
ask
08-12-2013 09:39
jelas dosa itu mah emoticon-Mad (S)
udahlah kagak usah punya yg kaya begituan
jalani kehidupan normal saja
apa untungnya sih?
sudah punya kehidupan masing2
syirik itu dosa yg tidak bisa diampuni emoticon-Mad (S)
0 0
0
ask
08-12-2013 09:49
semuanya tergantung diri sendiri.....

ane jomblo kalo gak curhat sama MG curhat sama siapa lagi..... emoticon-Frown

curhat sama manusia sama kayak air yg dimasukin plastik yg bocor...... emoticon-Frown
0 0
0
ask
08-12-2013 09:51

part 1

kali aje nyambung

a

0 0
0
ask
08-12-2013 09:52

part 2

kali ajeee

b
0 0
0
ask
08-12-2013 10:04
Khodam = pembantu

Berteman = hubungan...

Kayaknya tergantung individunya emoticon-Belo

0 0
0
ask
08-12-2013 10:11
murnikan keikhlasan dalam beribadah aja gan
itu udah lbh dari cukup buat bekal hidup di dunia dan akhirat
mikir yg berat2 bikin kita hanya hidup di dalam pikiran
jalani, syukuri, dan serahkan semuanya sama sang pencipta
semoga rahmat dan ridhaNya tercurahkan emoticon-rose

kalau benar datangnya dari Allah
kalau salah ya dari ane sendiri maklum kurang ilmu
dan ane memohon ampun kepadaNya Tuhan semesta alam

0 0
0
ask
08-12-2013 10:16
Quote:Original Posted By jin.geblek
jelas dosa itu mah emoticon-Mad (S)
udahlah kagak usah punya yg kaya begituan
jalani kehidupan normal saja
apa untungnya sih?
sudah punya kehidupan masing2
syirik itu dosa yg tidak bisa diampuni emoticon-Mad (S)


terimakasih atas pencerahannya puh emoticon-Smilie
0 0
0
ask
08-12-2013 10:17
Quote:Original Posted By aqwez
semuanya tergantung diri sendiri.....

ane jomblo kalo gak curhat sama MG curhat sama siapa lagi..... emoticon-Frown

curhat sama manusia sama kayak air yg dimasukin plastik yg bocor...... emoticon-Frown


terimakasih puh atas pencerahannya emoticon-Smilie
0 0
0
ask
08-12-2013 10:22
Quote:Original Posted By anakrencong
Khodam = pembantu

Berteman = hubungan...

Kayaknya tergantung individunya emoticon-Belo



Quote:Original Posted By udaka
murnikan keikhlasan dalam beribadah aja gan
itu udah lbh dari cukup buat bekal hidup di dunia dan akhirat
mikir yg berat2 bikin kita hanya hidup di dalam pikiran
jalani, syukuri, dan serahkan semuanya sama sang pencipta
semoga rahmat dan ridhaNya tercurahkan emoticon-rose

kalau benar datangnya dari Allah
kalau salah ya dari ane sendiri maklum kurang ilmu
dan ane memohon ampun kepadaNya Tuhan semesta alam



terimakasih puh atas pencerahannya emoticon-Smilie

@puh gepek, terimakasih atas pencerahannya emoticon-Smilie
maaf gak bisa quote puh
0 0
0
ask
08-12-2013 10:23
selama tidak menuhankan/mendewakan khodam ini mungkin sah2 sajaemoticon-Blue Guy Peace
tohh kita hanya anggap teman, dan tidak menggangu ibadah kita ia gpp emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ask
08-12-2013 10:24
emoticon-Mewek
Gimana cara supaya dapet khodam. .
Diubah oleh iaytafas
0 0
0
ask
08-12-2013 10:31
Quote:Original Posted By iaytafas
emoticon-Mewek
Gimana cara supaya dapet khodam. .


beli di apotik terdekat om..... emoticon-Embarrassment
0 0
0
ask
08-12-2013 10:34
Mantap babaran Puh gepek

Tinggal gimana kita menyikapi si JIN itu dah, emang sebagian kecil dari manusia ada dan punya kelebihan dari manusia yang lain (bisa mengetahui dimensi dunia lain & berinteraksi dengannya).

Lama-lama nongkrong di forsup, makin banyak tahu ttg dunia supra. Ajib dah, makin banyak tahu, makin sadar kalo banyak juga yang tdk diketahui.

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
ask
08-12-2013 10:38
Quote:Original Posted By iaytafas
emoticon-Mewek
Gimana cara supaya dapet khodam. .


Ditukang pecal samping rumah puh emoticon-Malu (S)
0 0
0
ask
08-12-2013 10:41
Post nya om gepek udah mewakili semua pertanyaan ..

Sekarang kayanya udah case klos dan waktunya arisan deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
ask
08-12-2013 10:49

ask

nah dari pembabaran om gepek, jadi tergantung individu masing2 sendiri dalam menyikapi khodam tsb
0 0
0
ask
08-12-2013 11:00
bantu jawab:
1. tdk.
2. tdk.
0 0
0
ask
08-12-2013 11:00
Pesantren mana ya itu gan
Lalu kira-kira bagaimana ya pendapat mereka tentang Nabi Sulaiman dengan semua kisahnya mengenai bangsa jin
Sampai ente ts bisa dikeluarkan dari pesantren seperti itu
Tolong sebutkan nama pesantrennya dan daerahnya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guiltforit dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
ask
08-12-2013 12:13
Quote:Original Posted By allahseeker
Post nya om gepek udah mewakili semua pertanyaan ..

Sekarang kayanya udah case klos dan waktunya arisan deh emoticon-Embarrassment


Ane ikut puh...
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia