Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010852571/all-about-dress-and-fashion-watch
yang gue suka dari jam tangan fossil adalah desainnya yang "tidak umum" dan tiap tipe jam tangan ini tidak diproduksi dengan kuantiti banyak(masih termasuk limited) sehingga tidak pasaran dan eksklusif nah jam tangan koleksi saya adalah Fossil FS4497 penampakan seperti ini
Lapor Hansip
06-10-2011 23:50

All about Dress and Fashion Watch

yang gue suka dari jam tangan fossil adalah desainnya yang "tidak umum" dan tiap tipe jam tangan ini tidak diproduksi dengan kuantiti banyak(masih termasuk limited) sehingga tidak pasaran dan eksklusif
nah jam tangan koleksi saya adalah Fossil FS4497
penampakan seperti ini
All about Dress and Fashion Watch
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
All about Dress and Fashion Watch
27-01-2013 21:36
Sepi banget trit ini... Ane tambahin lagi deh narsisnya emoticon-Ngakak
Yema quartz, sub second, NOS

YG


Enjoy....emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
02-02-2013 18:32
Ikut nimbrung ah...
fossil FS4656... emoticon-Embarrassment

buka

itu ada penampakan kyk gores deket jarum jam 3 ama 4 bukan gores ya, efek dari hasil poto... emoticon-Hammer (S)
Katanya lagi di cari ya? di store fossil udah jarang?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Dispenserahay
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
08-02-2013 11:38
ada nih Fossil tapi ane belom kesampean... udah gak dijual lagi pas ane tanya di Urban Icon.. emoticon-Berduka (S)

All about Dress and Fashion Watch
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
08-02-2013 17:09
klo breo termasuk ga?
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
10-02-2013 12:12
ikut nimbrung gan,,

- SWATCH WINDFALL YCS 410 gx -

SWATCH


untuk modelnya memang biasa,,tp untuk kwalitas mesin,,LUAR BIASA,,
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
12-02-2013 13:31
eh ada TS Swatch...
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
13-02-2013 22:37
Kalo ini masuk dress watch ga ya.....

All about Dress and Fashion Watch

0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
17-08-2013 18:05
malam gan sist emoticon-Cendol (S)

ane newbie nih gan masalah jam tangan, ane pengen beli fossil yg strapnya kulit.

ada yg tau itu kulit apa?



tks.
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
21-08-2013 15:07
permisi agan2 kalo saya numpang promoin jualan disini apa boleh?
saya lagi mau jual jam tangan pertama saya di fjb
kalo gak boleh maafin ya gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
01-09-2013 14:10
Quote:Original Posted By yudhikristianto
permisi agan2 kalo saya numpang promoin jualan disini apa boleh?
saya lagi mau jual jam tangan pertama saya di fjb
kalo gak boleh maafin ya gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sticky: PERATURAN dan INDEX Thread Subforum Jam [Dilarang Berjualan di Subforum Jam]

cukup jelas kan kata2 di atas gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
18-09-2013 12:56
Quote:Original Posted By bertimut
ikut nimbrung gan,,

- SWATCH WINDFALL YCS 410 gx -

SWATCH


untuk modelnya memang biasa,,tp untuk kwalitas mesin,,LUAR BIASA,,


Ane setuju sama agan ini.,
Ane punya Swatch Chrono plastic 1994 sampe sekarang masih hidup.
sekarang nambah koleksi pake Swatch Irony Big ,harga Jam swiss yg paling murah dan awet, ane udah percaya sama swatch bentuknya unik dan kualitas mantap,emoticon-2 Jempol , Service center dan counter jelas sudah banyak dimana2..



0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
23-09-2013 14:46
Siang Gan 'n Sist, ikutan bergabung ya...

All about Dress and Fashion Watch

0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
28-11-2013 01:05
Ada yg pernah atau tau jam ben sherman?
Bisa tolong jelaskan ga apa itu keluaran ben sherman nya? Ato gmn? Di web resminya malah ga ada..

Thanks
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
01-12-2013 07:28
Soendoel gans
All about Dress and Fashion Watch4i
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
01-12-2013 12:52
Quote:Original Posted By longspanbridge
Siang Gan 'n Sist, ikutan bergabung ya...

All about Dress and Fashion Watch



Jam apa nih gan? regulateur yah?
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
08-12-2013 01:12
Ane punya fossil me3021 (automatic), setelah pake 2 bulanan dari tgl beli agak kecewa ma kualitasnya.. Ntah mungkin karna yg ane beli automatic kali ya.. Kmaren ane pake dari pagi mpe malem, pas malem jadi beda 10 menit lebih lambat.. Kalo kata banyak orang jam automatic harus srg banyak gerak, nah ntu kan ane pake mulu. Kejadian ini ga cuma kali ini aja..
kalo agan mau beli jam fossil ato apapunlah merknya, saran ane jangan automatic dah.. Ribet
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
11-12-2013 12:53

my fossil

agan2.. ni penampakan fossil ane

FOSSIL


Fossil Jacqueline emoticon-Malu (S)
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
12-12-2013 11:24
Quote:Original Posted By zaki2004


Jam apa nih gan? regulateur yah?


Bukan gan......Stuhrling dual time power reserve with retro date emoticon-Big Grin

Cantik ya....emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh longspanbridge
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
12-12-2013 23:13
mau beli jam fossil / gc gitu mendingan di store resmi tunggu diskon gitu atau di online/toko tidak resmi ya gan?
ane pikir kl resmi kadang bisa diskon, tapi apa harganya bisa murah seperti di toko tidak resmi ya?
mohon bantu jawab, ane sendiri juga butuh informasi toko fossil yang murah kawasan jakarta
0 0
0
All about Dress and Fashion Watch
13-12-2013 00:01
Quote:Original Posted By hendr4wan
mau beli jam fossil / gc gitu mendingan di store resmi tunggu diskon gitu atau di online/toko tidak resmi ya gan?
ane pikir kl resmi kadang bisa diskon, tapi apa harganya bisa murah seperti di toko tidak resmi ya?
mohon bantu jawab, ane sendiri juga butuh informasi toko fossil yang murah kawasan jakarta


kalo GC mah mending nunggu diskon di Guess atau Watch Zone

GC kalo sekali diskon gede bisa 50%, jatohnya lebih murah dari di fjb emoticon-Ngacir

contohnya yang ini

All about Dress and Fashion Watch

waktu itu jadi 2,5jtan aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh louisuchiha
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia