Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3 (N9000, N9002, N9005) NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...:malus UPDATE INFO :army DIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI :army Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction yang menunggu update kitkat indo :D Model: SM-N900 Model name: GALAXY Note 3 Country: Indonesia PDA: N9
Lapor Hansip
20-11-2013 09:10

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ


Quote:
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3
(N9000, N9002, N9005)

NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)



Quote:ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ



Quote:
UPDATE INFO

Quote:
emoticon-armyDIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI emoticon-army


Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction


Quote:Original Posted By Mr.Light
yang menunggu update kitkat indo emoticon-Big Grin

Model: SM-N900
Model name: GALAXY Note 3
Country: Indonesia
PDA: N900XXUDNC1

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Wiellz
KABAR GEMBIRA :

PEMBERITAHUAN UNTUK NOTE 3 N9005 REGION MALAYSIA DAN SINGAPORE

( KEBANYAKAN N9005 YANG MASUK SINI DARI 2 NEGARA YANG SAYA SEBUT DI ATAS )

SUDAH ADA UPDATE UNTUK KITKAT TERBARU >> SUDAH BISA DI DOWNLOAD VIA OTA / KIES / DARI WEB WWW.SAMMOBILE.COM ..

YANG PUNYA CASE S-VIEW AFTERMARKET KEK SPIGEN SLIM ARMOR VIEW / SEMUA CASE YANG ADA S-VIEW DAN BUKAN ORIGINAL SAMSUNG ACCESORIES S-VIEW SUDAH BISA BERJALAN NORMAL LAGI ..

PEJIWAN YA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
RULES LOUNGE GALAXY NOTE 3
WAJIB baca rules sebelum bergabung emoticon-Smilie
DILARANG post junk (one liner = post reply 1 baris) emoticon-Bata (S)
DILARANG berjualan atau memberikan link jualan
DILARANG post berbau SARA emoticon-Najis (S)
WAJIB Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
WAJIB Gunakan Multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan, layaknya mengejar post, ngejer post di lounge aja.emoticon-Malu (S)
WAJIB selalu cek page 1 sebelum bertanya emoticon-Kiss (S)
WAJIBspoiler saat posting gambaruntuk menghemat bandwith, kasian buat user yang terbatas bandwithnya
DILARANG KERAS ada seorangpun yang memaksa/memprovokasi/menghina agar seorang User melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting pada Note 3 nya. emoticon-Cendol (S)
TS dan user lain tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi pada Note 3 agan di dalam proses melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting yang lain, so DO IT WITH YOUR OWN RISK. namun begitu TS akan memasukan info2 yang sudah teruji kebenarannya.
TS berhak menegur bahkan membata (emoticon-Bata (S)) user yang melakukan pelanggaran, report banned jika diperlukan emoticon-Ngacir


Quote:
TS Lounge Note 3

k3np4ch1

Dansz

Mr.Light

touchpopo



Quote:
ABOUT NOTE 3





FITUR



ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ[/spoiler]


SPESIFIKASI


spesifikasi




SPESIFIKASI GALAXY GEAR


gear spec


Quote:
PERBEDAAN EXYNOS vs SNAPDRAGON


exynos version


snapdragon version



CONTENT GIFT

Content gift adalah apps atau layanan apps yang dberikan samsung pada saat agan membeli Note 3


content



KELENGKAPAN

Isi yang disertakan dalam paket penjualan


ISI



Quote:
DISKUSI DI LOUNGE SEBELUMNYA ADA DI SINI


Social & Group Kaskus Galaxy Note 3


ERA WAITING LOUNGE

Diubah oleh galaxy.note3
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 501
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 19:33
kapan ya kitkat mampir ke sini...
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 19:46
akhir nya note 3 N9005 dah bisa akses LTE ..

Test LTE brunei telco dgn speed test download speed nya 30MBps .... emoticon-Big Grin
sayang masih belum stabil sering bolak balik 4G ke 3G balik ke 4G ...

kalo di indo LTE berapa cepat nya ???

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 19:57
Quote:Original Posted By redchamber


Hehehe iya nih bro, korbannya samsul. Kmrn kalo ga salah via wifi soalnya pas baru beli lgsg update. Tp blm ngeh mslh warranty bit itu nyambung ke knox. Tapi udah dibenerin kok di samsul sc medan. Ini juga salah 1 perdebatan di forum xda ada yg bilang kalo warranty bit itu hardware related, menurut gw sih ngga ya emang kayanya ada reset counter nya, cuma blm release aja.

Tapi ada yg kocak, tadi ditanya sama cs nya, kmrn updatenya gimana pak? Gw jawab aja update via wifi. Terus dia bilang kalo via wifi/3g itu suka ngga stabil jadi lebih baik kalau mau update ke sc aja. Gile setiap mau update gw disuruh ke sc



Jawabannya menurut gw sih itu software ya..

Tambahan: Mungkin sebenernya ini lebih ke android generally bukan note 3, tapi gw pengen tau gimana cara tampilin detail info kalo ada yg tlp gw kayak di ipin, bb atau android miui rom. Dulu sih ada app namanya Call Informer, tapi kayanya udah ngga diupdate lagi. Thanks


ia gan anehnya tapi ada yang berubah ada yang ngak, tadi saya coba install knox dan sukses berarti warranty bit saya 0, padahal saya sudah update ke mj7 juga.
masih misteri warranty bit berubah jadi 1 padahal ngak di root dan custom rom.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 20:18
Quote:Original Posted By t1kus

mau tanya lagi gan, itu replace gara2 masalah KNOX sama warranty bitnya jadi 1 ya? sayang juga baru beli udah harus di replace hardware gitu.

Ane blm tanya lebih lanjut kenapa musti replace hardware, dan hardware apa yg rusak. Nanti ane update pas udah selesai dibenerin

Kalau nda salah ada juga yg pernah post bawa not 3 ke SSC, trus diganti motherboardnya. dia hbs root trus salah nge-flash atau apa gitu.

Quote:Original Posted By juandawi

Pernah dengar yang hobi gonta ganti casing gan? Kalau 1 casing 600 rb, di kalikan 5 sudah hampir 3 juta, belum lagi aksesoris lain seperti baterai, dock carger, tempered glass, earphone yang harganya jutaan, dsb..

Dan 1 lagi, gadget 8 juta , ada fungsinya, bisa nelp , main game, nonton kerja dsb... Kalau case 600rb ? Protector doang ? emoticon-Bingung (S) Atau untuk gengsi karena make case 600 rb? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By omega_one

Soal asesoris, semua pilihan. Kalo menurut gua sih sview lebih baik beli ori. Banyak orang yang beli sview kw, banyak keluhan

Soal orang yang hobi ganti casing. Pernah denger casing kw suka bikin baret bezelnya?
It's you own risk gan.. Ente yang hobi ganti casing, yang punya duit, resiko sendiri emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fokta8

Setuju ama agan ini
Gonta ganti casing seh tergantung pribadi sendiri, ada kepuasan tersendiri memang kalo punya yg asli. Jadi balik ke diri sendiri lagi seh, puas nya sampe mana

Kalau untuk gengsi, aku rasa engga. secara kasat mata, mana keliatan ori ama kw. Mau gengsi pakai note 3, antara super copy ama ori hampir ngga keliatan bedanya.
Kalau yg namanya kepuasan itu nda ada harganya
Apalagi yg namanya prestige
Mau harga 1M kalau dia puas, apalagi sudah berurusan dengan prestige, yaa pasti dibeli
Coba main ke fjb nomor perdana. harganya ampe puluhan juta
Padahal fungsi nomor perdana apa? bedanya sama nomor gocengan apa?

Kalau puas dengan pakai casing kw, ya itu namanya kepuasan
Kalau puas dengan pakai casing ori, itu juga namanya kepuasan
Jadi kayanya jgn dibanding2in
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 20:27
Quote:Original Posted By juandawi





Oh ya ente bilang
- Sleep/wake functions
- Check date, time and messages using S-view window
- Answer calls without having to open the cover
cuman ada di s-view ori ya...

Ini ane nemuin yang harga nya 160rban jika di rupiahkan juga bisa berfungsi sama persis.
Link


Dicoba beli Bro, baru kasih testi disini kalau work emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 20:30
Malam gan... ane mau nanya donk..
ane barusan kelar update nih...

baseband N900DXUCMJ3
build number JSS15JN900XXUCMJ7

apa udah update an terbaru? Soalnya ane baca page sblmnya updatetan terbaru mk3. Tapi ane cek gak ada updatean terbaru lg

trus masalah knox.. ane coba yg ad di page 1
keluar gini
odin mode
product name : sm-900
Product binary : samsyng official
system status : official
warranty bit : 0

Trus downloading... lama bgt ane cabut aja batre nya.. knox maksudnya buat apan gan (maaf gan newbie)
Makasih yaa emoticon-Kiss
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 20:31
Quote:Original Posted By im.mae
spigen neo hybrid white dah nyampe, jinot ane sekarang udah ganteng bisa dijadiin pacar emoticon-Big Grin
btw gan, app apa aja yang bagusnya diinstall buat note3 ya? punya ane masi perjaka emoticon-Malu (S)


install perawanemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau saya sih insstal waze, cam card, cam scanner, autocad360, galaxygift, juice defender,youtube, dsb
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 20:53
misi gan,ada yg tau apdetan ini besarnya berapa mb?udah 30 menit cuman dapet 3%emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kenjoy1978
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 21:16
Quote:Original Posted By kenjoy1978
misi gan,ada yg tau apdetan ini besarnya berapa mb?udah 30 menit cuman dapet 3%emoticon-Bingung (S)


ota saja.
hanya 31.49 megabyte.

yg via kies kan full version.
seharusnya 1gbyte lbh datanya.

0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 22:13
Quote:Original Posted By t1kus


ia gan anehnya tapi ada yang berubah ada yang ngak, tadi saya coba install knox dan sukses berarti warranty bit saya 0, padahal saya sudah update ke mj7 juga.
masih misteri warranty bit berubah jadi 1 padahal ngak di root dan custom rom.


Ada 1 yg lupa gw jelasin. sebelum update ke mj7, gw blm pernah install/login knox sebelumnya. Kepikiran Knox stlh mj7 disitu warranty bit udah 1
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 22:19

Cek S-View sebelum beli Flipcase

Quote:Original Posted By omega_one

Kalo sview nya tokonya berani jamin working, boleh dibeli tuh tapi sejauh yang saya tau, sview cover lock nya engga jalan kalo yang imitasi yah

Ga usah disesalin soal harga note.. Enjoy aja dipakenya

Quote:Original Posted By omega_one

Setuju beli sview ori. Masa sih sanggup beli gadget 8 juta, beli barang ori 600 ribu mikir2? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By juandawi

Mau nanya nih gan... Gimana caranya HP mahal rusak karena sview 200rb? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Pernah dengar yang hobi gonta ganti casing gan? Kalau 1 casing 600 rb, di kalikan 5 sudah hampir 3 juta, belum lagi aksesoris lain seperti baterai, dock carger, tempered glass, earphone yang harganya jutaan, dsb..

Dan 1 lagi, gadget 8 juta , ada fungsinya, bisa nelp , main game, nonton kerja dsb... Kalau case 600rb ? Protector doang ? emoticon-Bingung (S) Atau untuk gengsi karena make case 600 rb? emoticon-Big Grin

Oh ya ente bilang
- Sleep/wake functions
- Check date, time and messages using S-view window
- Answer calls without having to open the cover
cuman ada di s-view ori ya...

Ini ane nemuin yang harga nya 160rban jika di rupiahkan juga bisa berfungsi sama persis.
Link

Ane setuju dengan agan juandawi. Kalau memang ada budget 600rb, mending 250rb untuk casing KW yang uda bisa S-View, sisanya buat microSD 32Gb UHS-1.
Kisah beli flipcase

Apa yang ane pelajari

BTW, buat TS, tolong donk di pejwannya ditaruh juga info flipcase yang support S-View tu mesti ada 2 magnet di bagian belakang case nya. Seperti ini
Magnet di flipcase

Yang ane liat di pejwan cuma showoffnya doank, belum ada cara liat bisa/tidak S-Viewnya di flipcase. (atau mungkin ane yang missemoticon-Bingung (S))
Diubah oleh Desmanto
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 22:29
Quote:Original Posted By veebee


Gak normal gan.. agan ngechargenya pakek charger asli bawaanya ato dicolok ke laptop gt? Harusnya kalo pakek charger bawaanya gak mgkn sampe 6 jam gan.. coba check colokan dr kabel ke kepala chargernya.. dl ane pernah gt.. ternyata gak masuk dengam sempurna kabel ke kepala chargernya..



iya gan td ane liat ga masuk sempurna ke kepala chargernya.. dari awal berarti.. thanks gan.. smoga bsk pas ane coba lagi 3 jam udah penuh..tp kok ane ya gan ane tlp k samsung center katanya sgtu normal

0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 22:33
Quote:Original Posted By reinaldo66


Klo sview kw nya pk magnet abal"
Entar layar note agan lama kelamaan kan kena gan

Klo ori kan sdh standar Samsung, jd gk perlu takut dgn magnet nya

Ya ini menurut pendapat ane sih... #cmiw


Quote:Original Posted By juandawi


Oh magnet abal abal ya emoticon-Big Grin

Ane baru tau sview ori magnet standar samsung & sview kw magnet abal aba emoticon-Big Grin


memang betul kalo mengenai penggunaan acc ori, saya pernah beli flipcover z10, karna mao sok cakep, beli yg cina, model LV, keren gitu loh, tapi lama2 z10 saya jadi kek lelet, saya pake 3 hari lgsg ga pake lagi...

flipcover yang saya blg tadi, kalo ditaruh ke belakang, layar jg ikut mati, kan parah tuh...

jadi menurut saya ada benarnya, ada duit beli hp mahal ampe 8jt, janganlah cari resiko pake barang yg KW, demi murah sikit, nanti kalo ada apa2, menyesal kemudian tiada guna, tapi yah pendapat saya saja, pribadi masing2 pnya opini berbeda2...

Quote:Original Posted By omega_one

Ditunggu reviewnya gan

Soal asesoris, semua pilihan. Kalo menurut gua sih sview lebih baik beli ori. Banyak orang yang beli sview kw, banyak keluhan

Soal orang yang hobi ganti casing. Pernah denger casing kw suka bikin baret bezelnya?
It's you own risk gan.. Ente yang hobi ganti casing, yang punya duit, resiko sendiri emoticon-Big Grin


yesh, casing bikin baret juga pernah kena, jgn gara2 hobi ganti casing, beli casing tak jelas, gonta ganti, baret... bye2..

pernah denger casing cina (berbahan metal/aluminium gitu) bisa buat sinyal drop?? abang saya sudah mengalaminya...
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 22:39
kok tiba2 note 3 ane, pas drag down, kolom yg buat ngatur brightness nya kok ilang ya ?

ada yg tau ga cara nampilinnya lagi
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 22:45
Quote:Original Posted By Desmanto



Ane setuju dengan agan juandawi. Kalau memang ada budget 600rb, mending 250rb untuk casing KW yang uda bisa S-View, sisanya buat microSD 32Gb UHS-1.
Kisah beli flipcase

Apa yang ane pelajari

BTW, buat TS, tolong donk di pejwannya ditaruh juga info flipcase yang support S-View tu mesti ada 2 magnet di bagian belakang case nya. Seperti ini
Magnet di flipcase

Yang ane liat di pejwan cuma showoffnya doank, belum ada cara liat bisa/tidak S-Viewnya di flipcase. (atau mungkin ane yang missemoticon-Bingung (S))

sebelumnya pageone emg belom lengkap gan kalo agan mau agan bs berkontribusi gan buat bikin tutorialnya sorry kalo ngga terupdate soalnya kmrn ini emg ud niat mau bkin tutornya utk ngecek hape sblm beli tp ane msh sbuk ... utk masalah s-view 300rb tuh yakin ud bs? soalnya yg original dan bisa s-view harganya 600K ini utk jakarta gan ngga tau kalo di medan sana soalnya dari rumah lama juga ud dibahas sih gan kalo yg KW belom bisa s-view ,utk pagone bakal ane update gan tp kalo mnrt ane utk fungsi2 s-view lbh baik langsung beli ori drpd nanti ud beli tapi nyatanya ngga bs
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 23:16
Quote:Original Posted By shirof

memang betul kalo mengenai penggunaan acc ori, saya pernah beli flipcover z10, karna mao sok cakep, beli yg cina, model LV, keren gitu loh, tapi lama2 z10 saya jadi kek lelet, saya pake 3 hari lgsg ga pake lagi...

flipcover yang saya blg tadi, kalo ditaruh ke belakang, layar jg ikut mati, kan parah tuh...

jadi menurut saya ada benarnya, ada duit beli hp mahal ampe 8jt, janganlah cari resiko pake barang yg KW, demi murah sikit, nanti kalo ada apa2, menyesal kemudian tiada guna, tapi yah pendapat saya saja, pribadi masing2 pnya opini berbeda2...



yesh, casing bikin baret juga pernah kena, jgn gara2 hobi ganti casing, beli casing tak jelas, gonta ganti, baret... bye2..

pernah denger casing cina (berbahan metal/aluminium gitu) bisa buat sinyal drop?? abang saya sudah mengalaminya...

emoticon-Takut ngeri juga. Mesti hati2 juga. Cuma kalau itung2an, masih tetap sayang gan. Paling hati2 aja pas belinya, seperti kasus ane di atas.
@agan k3np4ch1 : ga bisa quote post agan, kebiasaan kaskus setiap kali ane post panjang, diquote, ane ga bisa quote reply nya tu.

Ane liat sendiri gan, makanya hampir mati berdiri pas liat flipcasenya teman kantor ane bisa S-View, harga cuma 240 rb, pasang antigores cuma 40rb. Pokoknya belakangnya mirip kek gambar yang ane kasih, cuma warnanya orange. Meskipun belum tau efek sampingnya apa ke HH, cuma kalau sama2 KW, harganya dekat2an (lebih murah 10rb lagi), sangat disayangkan kalau ga bisa S-Viewnya. Cuma ada kekurangan yang sama, tutupnya ga rapat, ada sekitar 15 derajat terbuka. Katanya pake lama nanti bisa rapat sendiri. Punya kakak ane juga sama.

Kalau soal tutorial sih, kalau ane sempat ja, soalnya note 3 nya bukan punya ane. Kalau kakak ane ga pake, baru bisa otak/i. Soalnya juga ada ngurusin trit juga di sebelah. Kalau mau, silahkan jalan2 ke sana, sekedar referensi aja (liat more post di profile ane).
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 23:43
Quote:Original Posted By ruuz


iya gan td ane liat ga masuk sempurna ke kepala chargernya.. dari awal berarti.. thanks gan.. smoga bsk pas ane coba lagi 3 jam udah penuh..tp kok ane ya gan ane tlp k samsung center katanya sgtu normal



Hahahaa.. logikanya gak mgkn samsung bikin gadget yg kalo dicharge kudu 6 jam.. bisa kagak ada yg mau beli..

0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 23:45
Quote:Original Posted By lucky number 7
kok tiba2 note 3 ane, pas drag down, kolom yg buat ngatur brightness nya kok ilang ya ?

ada yg tau ga cara nampilinnya lagi


Setting-device-notification panel-brightness adjust di centang
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 23:54
gan, ane br meminang note 3 juga nihh... kalo bisa minta yahh link FJB nya juga yah gan... klo bisa PM in anee ^^

Quote:Original Posted By VruZ
akhir nya spigen glass TR slim + Spigen Ultra Fit ( White ) sampe rumah juga .
seneng banget sama ultra fit nya enak banget buat di pegang , gak licin pokok nya ambil 2 barang ini puas banget
Glass TR Slim


0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 23:56
gan, ane br meminang note 3 juga nihh... kalo bisa minta yahh link FJB nya juga yah gan... klo bisa PM in anee ^^

Quote:Original Posted By VruZ
akhir nya spigen glass TR slim + Spigen Ultra Fit ( White ) sampe rumah juga .
seneng banget sama ultra fit nya enak banget buat di pegang , gak licin pokok nya ambil 2 barang ini puas banget
Glass TR Slim

0 0
0
Halaman 51 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia