News
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1c1f2be29a04d078b45fd/yuni-shara-tanya-kapan-jokowi-tidur
Penyanyi pop Yuni Shara mengakui bahwa dirinya merupakan pengagum berat orang nomer satu DKI Jakarta, Jokowi. Menurutnya, banyak hal telah dilakukan oleh Jokowi selama menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta. "Luar biasa yang dikerjakan di Jakarta ini. Yang menurut orang mustahil dia lakukan. Dia tidak cuma nyuruh, tapi juga memberi solusi," kata Yuni di acara Welcome Dinner World Royal He
Lapor Hansip
06-12-2013 19:24

Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur

Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur




Penyanyi pop Yuni Shara mengakui bahwa dirinya merupakan pengagum berat orang nomer satu DKI Jakarta, Jokowi. Menurutnya, banyak hal telah dilakukan oleh Jokowi selama menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta.

"Luar biasa yang dikerjakan di Jakarta ini. Yang menurut orang mustahil dia lakukan. Dia tidak cuma nyuruh, tapi juga memberi solusi," kata Yuni di acara Welcome Dinner World Royal Heritage Festival, Hotel Borobudur, Jakarta Pusat (4/12).

"Saya bingung dia kapan tidurnya ya. Mungkin badannya rontok-rontok sebetulnya," lanjut Yuni.

Saking ngefansnya, kakak kandung Krisdayanti ini selalu bangga ketika bertemu langsung dengan Jokowi. Ia pun bahkan sudah khatam membaca buku Jokowi.

"Ekspektasi saya gak seperti ini. Tapi yang dilakukan luar biasa. Sampai saya baca bukunya Jokowi, pak Ahok juga saya baca. Beliau orang hebat. Bertemu dengan beliau saya bangga. Kalau ada orang senang ketemu sama saya, saya senang ketemu sama beliau," tuturnya.

"Di tengah kesibukan dia ngeruk sampah, mindahin perumahan kumuh, masih sempat bercengkrama dengan raja-raja di seluruh nusantara ini," tandasnya.





sumber=http://m.merdeka.com/artis/yuni-shara-tanya-kapan-jokowi-tidur.html



________________________________
jangan2 yuni sarap suka jokowi nih gan,emoticon-Ngakak (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:25
pake nanya lagi? udah bilang tdrnya ga banyak,. lihat lah di yutub
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:26
emoticon-Malu (S) setelah cari yg daun muda, kini cari yg agak tuaan ya tante
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:27
tidur ya malamlah mbak.
Lagian mosok mau tidur ajak-2 mbak? emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:30
yuni shara ini pengagum pak jokowi yang berbahaya. kutu loncat yang tak pandang usia, dari yang tua, ke yang muda, mau ke yang tua lagi.
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:33
KENAPA TANTE TANYA2 KAPAN JOKOWI TIDUR...MAU MENEMANIKAH...? emoticon-Bingung (S)
SECARA UDAH JOMBLO LAGI SEKARANG.....emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:34
Quote:Original Posted By boelat29
yuni shara ini pengagum pak jokowi yang berbahaya. kutu loncat yang tak pandang usia, dari yang tua, ke yang muda, mau ke yang tua lagi.


komen emoticon-Sundul Gan (S) kalem tapi bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:35
kyknya d setting nih seolah2 jokowi itu seorang workaholic banget emoticon-Busa
pdhl ga gitu jg kali
Diubah oleh terunik
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:38
coba tanya ke istrinya pak jokowi aja

emoticon-Ngakak

lagian seumur umur lom ada berita dinas malam malam deh
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:41
daripada caper sama jokowi....udeh ngebir aje yo sama aa di cafeee....atau ngebakso bareng aa di taman, abis itu kita dangdutan di sahara
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:42
Quote:Original Posted By realmahoalay
daripada caper sama jokowi....udeh ngebir aje yo sama aa di cafeee....atau ngebakso bareng aa di taman, abis itu kita dangdutan di sahara


suka cewe jg gan?
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:47
Quote:Original Posted By terunik


suka cewe jg gan?


Hush maksudnya ntar biar sama2 nyari brondong... emoticon-Shutup
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:52
Quote:Original Posted By Cemananyaa


Hush maksudnya ntar biar sama2 nyari brondong... emoticon-Shutup


ane berondong gan emoticon-Betty
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:54
Quote:Original Posted By tukangkertas


ane berondong gan emoticon-Betty


ente doyan Maho gan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 19:59
ciini2 tannteuu,,, camma pappa bek aja,, broondonng suuper loh emoticon-Genit
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 20:02
demit kali g tiduremoticon-Big Grin
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 20:03
pengagum berat ?? bukan nya kmarin lu milih foke ya yuni ? terlihat dari komeng lu di infotainment dlu yang mengatakan "saya lebih memilih orang yang sudah berpengalaman memimpin jakarta dan yang benar2 tau dan sudah lama di jakarta, bukan yang dari desa hijrah ke kota" kok skarang udah jadi pengagum yak ??
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 20:04
Tidurnya di mobil waktu jalan macet jadi efisien emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 20:08
Mau tau aja neh mbak yuni..
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 20:19
Quote:Original Posted By jajamaulana
Mau tau aja neh mbak yuni..

bukan mau tau aja,tapi mau tanya banyakemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yuni Shara tanya kapan Jokowi tidur
06-12-2013 20:21
Quote:Original Posted By shielyakitate
pengagum berat ?? bukan nya kmarin lu milih foke ya yuni ? terlihat dari komeng lu di infotainment dlu yang mengatakan "saya lebih memilih orang yang sudah berpengalaman memimpin jakarta dan yang benar2 tau dan sudah lama di jakarta, bukan yang dari desa hijrah ke kota" kok skarang udah jadi pengagum yak ??


kan lagi dapet proyekan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia