Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6054
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50931d400a75b4b12d0000f4/official-lounge-samsung-galaxy-note-101---gt-n8000
Samsung Galaxy Note 10,1" General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 SIM Mini-SIM Announced 2012, August Status Available. Released 2012, August Body Dimensions 262 x 180 x 8.9 mm (10.31 x 7.09 x 0.35 in) Weight 600 g (1.32 lb) - Touch-sensitive controls Display Type PLS TFT capacitive touchscreen, 16M colors Size 800 x 1280 pixels, 10.1 inches (~1
Lapor Hansip
02-11-2012 08:09

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000

Samsung Galaxy Note 10,1"
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000

"Specification GT-N8000"


"SpecificationOn Paper"
[/url]

"Official Photos"
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 220 dari 305
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
06-12-2013 14:17
gan, inet ane sering mati sendiri (mobiledata off)
kenapa ya? solusinya? apa ada setting2 yang mobile data off saat blablabla
aneh banget ini inet sering mati padahal gak ane pencet2 mobile datanya yang dipojok kiri bawah itu lho

note ane sering ane tethering portable hotspot buat ke laptop, dan hp ane yang satu lg
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
06-12-2013 15:00
lom ada kabar dapet official JB 4.2/4.3 or Kitkat 4.4 ya....
hiks dianaktirikan karena GalNot 10.1 2014 edition mo launch
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
09-12-2013 10:19
Quote:Original Posted By spy1412
lom ada kabar dapet official JB 4.2/4.3 or Kitkat 4.4 ya....
hiks dianaktirikan karena GalNot 10.1 2014 edition mo launch


biasa bro, namanya juga anak sulung, pasti kalah perhatian dari adek2nya si galnot 8.0 & 10.1 2014 edition emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
09-12-2013 16:22
gan thread note 2014 belum ada ya? maaf nanya mulu nih, penasaran soalnyaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
10-12-2013 14:17
agan" sekalian,, mau numpang nanya nih...sory gk ngerti soale
cara conect note 10.1 ke PC via USB gmana carany ya?? soalny ampe skrng msh bingung, perlu software tambahan kah? cari" di mbah google gk ketemu"

mohon bantuannya trims...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
10-12-2013 17:47
Misi gan, ijin gabung nih,
Ane mau tanya soal batre dinote 10.1 ini, knp ya akir2 ini ane klw ngecas tuh malah gmbr logo batrenya ada silangnya gan ?
Mhn pencerahanya gan :/
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
12-12-2013 11:10

Readers Hub tidak berfungsi

Master-master, saya mau bertanya mengenai aplikasi bawaan samsul note 10.1 yaitu READERS HUB saya yang bermasalah. Sejak di rooting tidak bisa dibuka melalui desktop. Selalu muncul tulisan ROOTING DETECT lalu otomatis close....
Tapi kalau dibuka dari file epub lalu pilih open with READERS HUB tidak masalah.
Saya sudah nyaman dengan aplikasi tersebut jadi ogah ganti-ganti aplikasi.
Mohon bantuannya para Master. Thanks ya..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
12-12-2013 12:07

ikutan warga baru nih

gan, ane baru pake samsung note 10.1 nih,...tadinya hanya untuk kerja..mau tau untuk transfer file Microsoft office dari pc, gimana? thanks.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
12-12-2013 12:10
Quote:Original Posted By coolingpad


aman dalam segi apa nih?
prefer cod aja, terus yang penting cek barang sebelum beli.



pake kingsoft office atau officesuite aja. search di apkmania.com



install software kies nya coba di pc ente, terus enable usb debuging off nya disetting device(setting, developer options aktifkan, usb debuggingnya di ceklis).
kalo ga bisa juga coba kabel data lain.


gan, ane install kies di pc ane kok masih gk jalan yaa? apa ada spek khusus untuk pc kalo install kies? thanks gan...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
13-12-2013 08:38
Quote:Original Posted By Fulpix
gan, mau tanya nih.. aman gak sih beli note N8000 Bm..
ada yang jual 3jt an...

minta saran nya..


pengalaman temen kerja ane gan, bli s4 3 juta,barang bm jg, setelah di cek ke mangga dua ternyata kw2/3 ..
atau ada yg bli note8 bm tp rekondisi..
ada juga yg dari arab..
ada juga yg hoki di bawa ke ssc buat di service trnyata bener garansi resmi samsung di indo ..
biasanya bm2 gitu cm ngasih garansi 2mg-1bln, itu pun garansi barang kembali ke seller.
resiko sih gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
14-12-2013 05:04
Quote:Original Posted By bagong17


gan, ane install kies di pc ane kok masih gk jalan yaa? apa ada spek khusus untuk pc kalo install kies? thanks gan...


kayaknya spek standar juga bisa.
kiesnya udah diinstall tapi notenya tetep ga mau konek?
__________________________________________________________

agan agan ane mau tanya nih buat yang udah pernah claim garansi, ane kan rooted, terus apa aja yang musti diperhatiin biar garansi idup lagi? ane udah clear binary count, trs apa lagi?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
14-12-2013 08:51

Mohon Pencerahan mengenai Batere Note

Agan sekalian, mau tanya dong tentang batere note ini.. Kenapa ya kalau di charge batere nya lama sekali penuhnya.. Kata cewek ane sih dia charge dari pagi sampe sore pun blm 100% tapi kalau di pake pun tidak seperti batere bocor yang pada umumnya.. Yang jadi pertanyaan saya:

1. Apakah daya listrik misalnya turun naik / tidak stabil mempengaruhi lama penuhnya batere note tersebut? Bagaimana kita bs ngeliat kalau itu listrik tidak stabil? Saya menyalakan TV tidak pernah ada masalah atau lampu tidak redup terus terang lagi.

2. Apakah batere tersebut masih normal?

Thx Agan untuk pencerahan nya..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
15-12-2013 03:23
D'oh...android 4.3 udah keluar buat note 2, tapi note 10.1 kelihatannya ditinggalkan begitu saja sama samsung.

Quote:Original Posted By 160681
Agan sekalian, mau tanya dong tentang batere note ini.. Kenapa ya kalau di charge batere nya lama sekali penuhnya.. Kata cewek ane sih dia charge dari pagi sampe sore pun blm 100% tapi kalau di pake pun tidak seperti batere bocor yang pada umumnya.. Yang jadi pertanyaan saya:

1. Apakah daya listrik misalnya turun naik / tidak stabil mempengaruhi lama penuhnya batere note tersebut? Bagaimana kita bs ngeliat kalau itu listrik tidak stabil? Saya menyalakan TV tidak pernah ada masalah atau lampu tidak redup terus terang lagi.

2. Apakah batere tersebut masih normal?

Thx Agan untuk pencerahan nya..


Untuk agan2 yang nge-chargenya lebih dari 6 jam (klo gk salah inget di page2 blkg ada yg sampe 10-12 jam) ane saranin Ganti kabel USB-nya gan...Normalnya nge-charge sekitar 4 jam udah penuh...

Saya mau cerita dikit nih gan, sebulan yang lalu ane baru beli note 10.1 2nd dan ternyata besokannya pas ane nge-charge berasa lama banget (masa ane tinggal tidur 6 jam cmn naik 20-30%?!), dan ane waktu itu yakin bukan karena masalah batre-nya karena sewaktu pemakaian batre-nya awet banget gan (salah satu nilai + galnote 10.1). Akhirnya ane googling dan lumayan banyak yg kasus-nya sama kyk ane, bnyk yang bilang ganti kabel USB berhasil dan ada yg bilang itu karena firmware-nya. Trs akhirnya ane memutuskan untuk beli kabel USB di samsung store, pas kesana salah satu karyawannya bilang itu masalah firmware dan ane disuruh bawa ke SC samsung aja. Akhirnya ane bawa gan trs note-nya ane tinggal untuk ditest sama teknisi-nya. besokannya ane ditelp ternyata emang kabel USB-nya gan yg bermasalah. Pas ane dateng ambil, kabel USB-nya ditukar gratis gan sama teknisi-nya (seharusnya bayar 80rb-an), padahal garansi ane udah abis. Salut sama Service Center-nya samsung...Pelayanannya ramah & cepat! Ane jadi respect sama brand ini gan....
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
16-12-2013 08:00
Quote:Original Posted By hartigan
D'oh...android 4.3 udah keluar buat note 2, tapi note 10.1 kelihatannya ditinggalkan begitu saja sama samsung.



Untuk agan2 yang nge-chargenya lebih dari 6 jam (klo gk salah inget di page2 blkg ada yg sampe 10-12 jam) ane saranin Ganti kabel USB-nya gan...Normalnya nge-charge sekitar 4 jam udah penuh...

Saya mau cerita dikit nih gan, sebulan yang lalu ane baru beli note 10.1 2nd dan ternyata besokannya pas ane nge-charge berasa lama banget (masa ane tinggal tidur 6 jam cmn naik 20-30%?!), dan ane waktu itu yakin bukan karena masalah batre-nya karena sewaktu pemakaian batre-nya awet banget gan (salah satu nilai + galnote 10.1). Akhirnya ane googling dan lumayan banyak yg kasus-nya sama kyk ane, bnyk yang bilang ganti kabel USB berhasil dan ada yg bilang itu karena firmware-nya. Trs akhirnya ane memutuskan untuk beli kabel USB di samsung store, pas kesana salah satu karyawannya bilang itu masalah firmware dan ane disuruh bawa ke SC samsung aja. Akhirnya ane bawa gan trs note-nya ane tinggal untuk ditest sama teknisi-nya. besokannya ane ditelp ternyata emang kabel USB-nya gan yg bermasalah. Pas ane dateng ambil, kabel USB-nya ditukar gratis gan sama teknisi-nya (seharusnya bayar 80rb-an), padahal garansi ane udah abis. Salut sama Service Center-nya samsung...Pelayanannya ramah & cepat! Ane jadi respect sama brand ini gan....


service di SSC mana bro?? jarang tuh ada yg baek begitu
Diubah oleh augmented13
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
16-12-2013 09:27
Mau tanya dong, kalo ane pake tutorial note 10.1 yang disini, buat note 10.1 2014 edition ane, bisa ga ya? Note 10.1 yang 2014 edition belum ada thread nya, ga bs tanya2..emoticon-Sorry
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
17-12-2013 02:08
Quote:Original Posted By alxder
Mau tanya dong, kalo ane pake tutorial note 10.1 yang disini, buat note 10.1 2014 edition ane, bisa ga ya? Note 10.1 yang 2014 edition belum ada thread nya, ga bs tanya2..emoticon-Sorry


iya neh gan,...ane juga bingung jadinya,..uda beli barang mahal2 gak ada loungenya..mau tanya kemana yakkk?? ane harap ada yang buat loungenya neh suhu2..ada yang inisiatif,..kasian kita2 kayak anak ayam kehilangan induknya ya,.. emoticon-Sorry

Diubah oleh promohp007
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
17-12-2013 17:16
Lagi rame ngomongin update firmware yg dianaktirikan emoticon-Big Grin
Ane cek di OTA ada update 260 MB (gatau deh apa)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
18-12-2013 16:37
Quote:Original Posted By g.i.l.
Lagi rame ngomongin update firmware yg dianaktirikan emoticon-Big Grin
Ane cek di OTA ada update 260 MB (gatau deh apa)


yang bener gan?

di note ane kok ndak ada? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
19-12-2013 20:47
My home screen..emoticon-Rate 5 Star[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10.1 / GT-N8000
20-12-2013 13:17

bbm

Numpang tanya...klo mau pasang bbm di note 10.1 gmn caranya ya....tlg dibantu, maklum nubie
Diubah oleh depp1981
0 0
0
Halaman 220 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia