Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3 (N9000, N9002, N9005) NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...:malus UPDATE INFO :army DIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI :army Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction yang menunggu update kitkat indo :D Model: SM-N900 Model name: GALAXY Note 3 Country: Indonesia PDA: N9
Lapor Hansip
20-11-2013 09:10

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ


Quote:
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3
(N9000, N9002, N9005)

NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)



Quote:ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ



Quote:
UPDATE INFO

Quote:
emoticon-armyDIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI emoticon-army


Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction


Quote:Original Posted By Mr.Light
yang menunggu update kitkat indo emoticon-Big Grin

Model: SM-N900
Model name: GALAXY Note 3
Country: Indonesia
PDA: N900XXUDNC1

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Wiellz
KABAR GEMBIRA :

PEMBERITAHUAN UNTUK NOTE 3 N9005 REGION MALAYSIA DAN SINGAPORE

( KEBANYAKAN N9005 YANG MASUK SINI DARI 2 NEGARA YANG SAYA SEBUT DI ATAS )

SUDAH ADA UPDATE UNTUK KITKAT TERBARU >> SUDAH BISA DI DOWNLOAD VIA OTA / KIES / DARI WEB WWW.SAMMOBILE.COM ..

YANG PUNYA CASE S-VIEW AFTERMARKET KEK SPIGEN SLIM ARMOR VIEW / SEMUA CASE YANG ADA S-VIEW DAN BUKAN ORIGINAL SAMSUNG ACCESORIES S-VIEW SUDAH BISA BERJALAN NORMAL LAGI ..

PEJIWAN YA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
RULES LOUNGE GALAXY NOTE 3
WAJIB baca rules sebelum bergabung emoticon-Smilie
DILARANG post junk (one liner = post reply 1 baris) emoticon-Bata (S)
DILARANG berjualan atau memberikan link jualan
DILARANG post berbau SARA emoticon-Najis (S)
WAJIB Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
WAJIB Gunakan Multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan, layaknya mengejar post, ngejer post di lounge aja.emoticon-Malu (S)
WAJIB selalu cek page 1 sebelum bertanya emoticon-Kiss (S)
WAJIBspoiler saat posting gambaruntuk menghemat bandwith, kasian buat user yang terbatas bandwithnya
DILARANG KERAS ada seorangpun yang memaksa/memprovokasi/menghina agar seorang User melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting pada Note 3 nya. emoticon-Cendol (S)
TS dan user lain tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi pada Note 3 agan di dalam proses melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting yang lain, so DO IT WITH YOUR OWN RISK. namun begitu TS akan memasukan info2 yang sudah teruji kebenarannya.
TS berhak menegur bahkan membata (emoticon-Bata (S)) user yang melakukan pelanggaran, report banned jika diperlukan emoticon-Ngacir


Quote:
TS Lounge Note 3

k3np4ch1

Dansz

Mr.Light

touchpopo



Quote:
ABOUT NOTE 3





FITUR



ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ[/spoiler]


SPESIFIKASI


spesifikasi




SPESIFIKASI GALAXY GEAR


gear spec


Quote:
PERBEDAAN EXYNOS vs SNAPDRAGON


exynos version


snapdragon version



CONTENT GIFT

Content gift adalah apps atau layanan apps yang dberikan samsung pada saat agan membeli Note 3


content



KELENGKAPAN

Isi yang disertakan dalam paket penjualan


ISI



Quote:
DISKUSI DI LOUNGE SEBELUMNYA ADA DI SINI


Social & Group Kaskus Galaxy Note 3


ERA WAITING LOUNGE

Diubah oleh galaxy.note3
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 501
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 08:53
Quote:Original Posted By redchamber
Punya gw juga kayaknya warranty bit nya jadi 1 stlh update ke mj7. Duh samsung samsung..


satu lagi "korban", kemaren update via OTA pake wifi ato 3G/HSDPA ato via Samsung KIES mas?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 09:01
pagi all, boleh minta pencerahan, foldermount di 4.3 MJ7 ga bisa berfungsi yah? ane coba unknown error mulu, tiba-tiba ane curiga sama konox, akhirnya ane deleted aja semua apk knox di system-app (note 3 ane dah diroot), bisa normal berfungsi sampai move data, tp pas dicek ga ngaruh, internal masih ada, external malah nambah, ada yang pake foldermount disini???
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 09:07
kaskus error atau ni thread yah, kok ane tiap post ga muncul terus,
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 09:32
Quote:Original Posted By handnus
Aloo gan izin gabung yaa.. baru ambil note3 nih. Ternyata mata ane lbh cocok sm lyr amoled nyaa lbh adem (sblmnya pake son*).. sama s pennya manteb.. mau nanya gan, kok ane klo cas dlm posisi off lebih lama yaa drpd hh idup?
Makasih


Sama gan ane jg gitu, dlu baca2 ad yg blg klo sambil matiin lebih bgs buat batere sih. Tp uda sbulan pake lebih cpet klo lgi mati ntah knp
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 09:44
Quote:Original Posted By carakamuda


Kalo dalam hal desain mungkin benar kalo buah apel itu yang jadi gold standard. Tapi dalam hal pemasaran di sekaligus dua segmen: mass dan premium product, nggak mudah memungkiri samsul yang berpotensi disebut sebagai gold standard.

Kalo buah apel sampe sekarang malah belum buka tuh storenya disini, yang ada cuman authorized reseller ajah. Padahal potensi di Indonesia cukup besar, liat aja kalo operator launching ipin terbaru. Sampe2 ipin 3 generasi ke belakang jg masih laku dan didagangin toko2 besar. Bukti lain, buah apel kayaknya dah mulai ngikutin jejaknya samsul utk ngeluarin produk sub-premium: ipin 5c.



Bener bro, utk pemasaran di 2 segemen sekaligus samsul emang gw akuin hebat. Makanya utk pengguna android sendiri yg paling banyak dari samsul. Kita liat aja gmn thn depan kalo jadi pindah ke tizen, android bakal goyang apa ngga ditinggal samsul.

Menanggapi case, mnrt gw case yg skrg udh bgs kok, malah jauh lbh elegan. Back to classic kauak bold 9000. Kalo dipasangi casing metal gitu malah nanti harganya naik & jd seperti ngikut apel.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 09:52
Quote:Original Posted By handnus
Aloo gan izin gabung yaa.. baru ambil note3 nih. Ternyata mata ane lbh cocok sm lyr amoled nyaa lbh adem (sblmnya pake son*).. sama s pennya manteb.. mau nanya gan, kok ane klo cas dlm posisi off lebih lama yaa drpd hh idup?
Makasih


Harus nya malah lebih cepat lho bro kalau dalam posisi off.. Mank lama nya berapa lama dr kosong sampe full?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 10:01
Quote:Original Posted By TELOR.MataSapi


Sama gan ane jg gitu, dlu baca2 ad yg blg klo sambil matiin lebih bgs buat batere sih. Tp uda sbulan pake lebih cpet klo lgi mati ntah knp

Oh gitu yaa gan.. berarti sm donk. Apa hrs update firmware dl? Blm ane update br krmn ambil note3

Quote:Original Posted By WXH


Harus nya malah lebih cepat lho bro kalau dalam posisi off.. Mank lama nya berapa lama dr kosong sampe full?

pas beli ane pake sampe 10%tu batre gan.. ane charge pagi hari jam 5.30 (posisi off), pas ane liat (udah 1jam pas) indikator batrenya naiknya cm dikit. Tapi pas ane idupin gk hpnya gak sampe 30mnt udah 40% aja.. apa hrs update kali yaa.. standar brp lama sih charge nih hp?
Makasih
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 10:26
Quote:Original Posted By omega_one


Kalo sview nya tokonya berani jamin working, boleh dibeli tuh tapi sejauh yang saya tau, sview cover lock nya engga jalan kalo yang imitasi yah

Ga usah disesalin soal harga note.. Enjoy aja dipakenya


- Sleep/wake functions
- Check date, time and messages using S-view window
- Answer calls without having to open the cover

Itu yah fungsi utama s-view ? kalau yang tiruan gak bisa itu ya?


0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 10:39
Quote:Original Posted By ruuz
gan. tanya dong.. agan2 nge charge nih note 3 sampe full brpa lama ya? normalnya brp lama ya nih hp full



kasus ente sama kek note 2 bini ane. biasa chas dr jam 11 malam ampe pagi jam 7 juga blom full.
coba waktu di note nya di chas, gan liat setting/general/batery nya. kalo status charge nya USB, agan coba cabut kabel trus colokin lagi ampe status nya AC. works buat note 2 bini ane, skarang ngechas palingan 5 jam (tetap lama yach emoticon-Sorry) paling tidak sudah lebih cepat. masalah kenapa lama chas nya ane juga ga ngerti.


Kalo note 3 ane 2,5 jam juga dah full
Diubah oleh cienwongso13
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 10:41
pagi gans..

ane baru dapet oleh2 note 3.. baru pake beberapa hari
sekarang kondisinya kalo ane sleep tuh hp (kondisi ngga dipake) terus pas mau dinyalain lagi nggak bisa emoticon-Bingung (S)
ane pencet power button jg ngga nyala..
ini kira2 masalahnya apa ya? apa ane gaptek aja?emoticon-Cape d... (S)

tengkyu before gan
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 10:49
melihat banyak yg error Pas Upgrade Jadi mikir. Coba Ngetik Pakai S Pen masih AdA error nya So far tapi ini Yang Paling Bagus.
Jadi inget Pake 02 Palm.
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 10:55
yg udh update nanya dong
ketika drag down menu, kolom buat ngerubah brightness jadi ilang ga?

jd ribet nih klo mau ngerubah brightness
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 11:20
Quote:Original Posted By juandawi


- Sleep/wake functions
- Check date, time and messages using S-view window
- Answer calls without having to open the cover

Itu yah fungsi utama s-view ? kalau yang tiruan gak bisa itu ya?




Betul. S-view windos juga bisa diaktifkan s-health

0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 11:25
maw tanya dong gan..sory ane masih newbie.. ane baru bli note 3 kmrn, blum ane utak atik coz ane gaptek hal ginian.. tiap ane charge,dlm posisi mati uda 100%,nah kalau ane idupin kok cuma 97% ya? uda 2x kaya gitu sejak ane beli hp ini.. aplikasi knox itu buat apa ya gan? trs kalau warranty bit 1 berarti uda ga garansi lagi? kalau ga garansi,efeknya apa gan?ga bisa update2 gitu kah?cara cek nya masuk download mode? gmn ya caranya? tolong donk dibantu para sesepuh.. mohon pencerahannya.. syg nih bli hp mahal2,cicil 12 bln lg..
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 11:46
Quote:Original Posted By peldih
pencet volume bawah+home button+power lalu pencet volume atas

ane kemaren nanya katanya ada bagian bawah ama atas
kalo bawah harga 400 an kalo atas 1jtan soalnya gabung sama layarnya

yang ane bingung nih kayaknya bawah atas nempel deh huehuehuhee



ane dah teken kok tetep ga keluar ya? yg ada malah volumenya naek trun.. itu pas posisi mati ato gmn?

iya ane liat sih ga ada sambungannya..
tlp ke samsung disuru bawa langsung..

Quote:Original Posted By 251099
Seandainya Samsung Galaxy Note 3 dari bahan metal
GOLD

SILVER

emoticon-Matabelo



kayanya sepaket ama tulang-nya
Front Housing $16.90


walah mahal jg ya??
sekitar 2jtan.. jd ga berani telanjangin.. huaaa..
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 11:52
Quote:Original Posted By lucky number 7
yg udh update nanya dong
ketika drag down menu, kolom buat ngerubah brightness jadi ilang ga?

jd ribet nih klo mau ngerubah brightness


Ane uda update gan.. Masi ada koq kolom buat mengatur brightness nyaemoticon-Smilie
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 12:17
Quote:Original Posted By jhonnye90



Salam kenal semua..saya juga pengguna baru 2 mingguan note3 heheh...coba ikut menanggapi ya...setau saya kalo dari awal kita beli n3 kan aplikasi knox baru diinstal dan kita disuruh bikin account beserta password supaya authorized ama samsung? Dan buat selanjutnya kalo kita mau masuk ke mode knox itu bukannya emang disuruh ketik password yg sdh kita bikin itu...menurut ku ka uat keamanan...dan itu guanya mode knox supaya tidak setiap org yg melihat note3 kita ga bisa masuk ke mode knox...kan aplikasi knox dikhususkan buat tiap pemilik note 3 sendiri...cmiw hehehe

Btw,mau nanya nih gan...lagi kepengen ama s view covernya note3...tapi masi bingung ..yg asli harga 600rb..lumayan menyesakkan dada dikarenakan kemaren melihat ada yg sview cover kw jg bisa semua fitur s view asli dgn harga 275rb..kira2 apa ya bedanya ama asli...tokonya seh menjamin semua fitur autolock dll nya jalan semua dan blh dicoba...sayang kemaren waktu udah mepet ga bisa mencoba..menurut agan mending bel mana ya bila semua fiturnya udah bisa jalan di s view kw?keliatan seh bahan mirip banget...
Just info kemaren di ssc galaxi mall harga note 3 cicilan 8,3 bisa cc 12kali bonus boneka,s view cover asli..lumayan menyesakkan dada nih...saya beli 2minggu kemaren 8jt cicilan ga dpt bonus...



Ane kmrn beli s view cover sama langganan harga 5xxx brp itu

Ane sarankan beli yang original gan

Knp?
Ya gk lucu gan, hp mahal" tapi rusak karena harga 200an ribu gt emoticon-Wink
Mending pk case lain gan hehe, ap lg ini pk magnet
_______________________________________
* Spigen neo hybrid Gold dah dtg emoticon-Big Grin
Keliatan lebih premium aja ni Samsung
Lebih berat juga pk ini case

Tombol" power, nya lebih mantap d tekan
Tombol volume juga sma enk
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 12:49
Quote:Original Posted By BudiWong87
maw tanya dong gan..sory ane masih newbie.. ane baru bli note 3 kmrn, blum ane utak atik coz ane gaptek hal ginian.. tiap ane charge,dlm posisi mati uda 100%,nah kalau ane idupin kok cuma 97% ya? uda 2x kaya gitu sejak ane beli hp ini.. aplikasi knox itu buat apa ya gan? trs kalau warranty bit 1 berarti uda ga garansi lagi? kalau ga garansi,efeknya apa gan?ga bisa update2 gitu kah?cara cek nya masuk download mode? gmn ya caranya? tolong donk dibantu para sesepuh.. mohon pencerahannya.. syg nih bli hp mahal2,cicil 12 bln lg..

Kan setiap kali booting, processor bekerja sehingga memakan batere

Knox buat save data2 pribadi

Warranty bit 1 berarti garansi hangus tapi denger cerita2 disini, katanya gpp tuh sama SCC nya
Ga garansi yah berarti kalo ada masalah kena biaya perbaikan
Masuk ke download mode sudah dijelaskan sebelumnya. Dibaca lagi yah

Quote:Original Posted By fusen1986



ane dah teken kok tetep ga keluar ya? yg ada malah volumenya naek trun.. itu pas posisi mati ato gmn?

Kondisi mesti dalam keadaan off dulu
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 12:50
Quote:Original Posted By reinaldo66


Ane kmrn beli s view cover sama langganan harga 5xxx brp itu

Ane sarankan beli yang original gan

Knp?
Ya gk lucu gan, hp mahal" tapi rusak karena harga 200an ribu gt emoticon-Wink
Mending pk case lain gan hehe, ap lg ini pk magnet



Setuju beli sview ori. Masa sih sanggup beli gadget 8 juta, beli barang ori 600 ribu mikir2? emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
06-12-2013 13:17
Quote:Original Posted By omega_one


Betul. S-view windos juga bisa diaktifkan s-health



Oh kalau begitu di tempat ane ada yang jual, jika di rupiahkan sekitar 162rb saja emoticon-Malu (S)

Link

Itu KW emoticon-Malu (S) Tar ane coba beli 1 terus ane review ke sini emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 49 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia