Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ff166a3cb175b6c8b456f/suasana-mencekam-dalam-teaser-trailer-dreadout
Sudah cukup lama Digital Happiness tidak memberikan update mengenai proyek DreadOut mereka setelah berhasil mencapai target pendanaan di IndieGogo dan berhasil menembus Steam Greenlight. Akhir pekan lalu, akhirnya mereka merilis teaser trailer baru dari game yang dikembangkan dengan menggunakan engine Unity ini. Dalam teaser trailer DreadOut ini, tampak Digital Happiness ingin menunjukkan seberapa
Lapor Hansip
05-12-2013 10:22

Suasana Mencekam Dalam Teaser Trailer DreadOut.!

Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!

Sudah cukup lama Digital Happiness tidak memberikan update mengenai proyek DreadOut mereka setelah berhasil mencapai target pendanaan di IndieGogo dan berhasil menembus Steam Greenlight. Akhir pekan lalu, akhirnya mereka merilis teaser trailer baru dari game yang dikembangkan dengan menggunakan engine Unity ini. Dalam teaser trailer DreadOut ini, tampak Digital Happiness ingin menunjukkan seberapa seram game ini nantinya, plus bagaimana keindahaan lingkungan 3D yang dikembangkannya.
Teaser trailer ini sedikit banyak juga menunjukkan bagaimana kisah dalam game ini nantinya. DreadOut sendiri mengisahkan sekelompok siswa SMA yang tersesat saat pulang dari liburan dan menemukan sebuah kota tua. Sesaat kemudian, mereka menemukan bahwa ada yang janggal dan menyeramkan di kota ini. Disini kamu akan memerankan Linda, yang memiliki kekuatan supranatural untuk berinteraksi dengan makhluk-makhluk halus yang ada di tempat tersebut dan untuk menyelamatkan teman-temannya dari kejadian yang tidak diinginkan. Untuk berinteraksi dengan makhluk-makhluk ini, Linda bisa menggunakan berbagai macam gadget seperti Smartphone dan kamera digital. Selain bertemu dengan makhluk-makhluk halus khas Indonesia, Linda juga diharuskan untuk menyelesaikan berbagai macam puzzle yang ada.

Tim pengembang sendiri sampai sekarang belum memastikan kapan game ini akan dirilis. Ya, dengan keberhasilan mendapatkan pendanaan hasil kampanye mereka dari IndieGogo plus keberhasilan menembus Steam Greenlight, tentu beban yang cukup berat dibebankan kepada pundak mereka untuk menjawab kepercayaan para penyandang dana dan juga penggemar. Digital Happiness sendiri juga menyiapkan proyek jangka panjang untuk penerus DreadOut yang mereka beri nama dengan DreadEye. Pertama kali ditampilkan dalam Duniaku INAICTA Showcase 2013 lalu, DreadEye adalah sebuah proyek yang menggunakan Oculus Rift. Ceritanya disini adalah kita hanya duduk di kursi roda dan didorong oleh sesosok suster. Nah, melewati lorong-lorong rumah sakit yang gelap ini, banyak muncul beberapa penampakan yang cukup mengagetkan, terlebih lagi Oculus Rift dapat diputar hingga 360 derajat. Kemanapun kamu menoleh, maka yang terlihat hanya lah ruangan-ruangan rumah sakit yang pastinya seram.

Di akhir trailer pun, Digital Happiness hanya menampilkan label Coming Soon saja untuk jadwal rilisnya. Namun, menurut kabar yang kami dengar saat Duniaku INAICTA Showcase 2013 lalu, game ini akan pertama kali dirilis dalam bentuk digital di Steam, lantas menyusul versi fisik untuk PC dan Mac. Story mode dalam game ini sendiri akan terbagi menjadi dua bagian, dimana bagian pertama akan dirilis lebih dulu akhir tahun ini, dilanjutkan dengan bagian keduanya. -



kalo suka bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
met pagi gan emoticon-Selamatemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Hot News
Diubah oleh heyboston
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 04:29
bata gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 04:39
Cewenya kok kurang menggambarkan cewe indo ya,terlalu montok emoticon-Hammer
Ane pernah maen demo nya,lumayan mencekam emoticon-thumbsup
Si pewdiepie aja deg-degan maen game ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 04:55
wajib beli nih game..jangan ambil yang bajakan yah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 05:03
ini yang ketinggalan jaman siapa ya emoticon-Bingung (S)
perasaan ane udah sering liat orang main dredout di youtube emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 05:05
KENAPA HARUS TOGE SIH..
PADAHAL TOKOH DALAM GAME KHN MASIH ANAK SMU

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 05:16
cewenya montok beut..
atas dasar apa ya buat cewenya semontok ituemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 07:36
Quote:Original Posted By 08561267445
KENAPA HARUS TOGE SIH..
PADAHAL TOKOH DALAM GAME KHN MASIH ANAK SMU

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


org indo kan doyan yg gede gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
06-12-2013 08:02
Quote:Original Posted By thorg
cewenya montok beut..
atas dasar apa ya buat cewenya semontok ituemoticon-Ngakak (S)


agan sukanya tokcil apa gmna haha emoticon-Blue Guy Bata (L) udah jangan oot back to topic
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
07-12-2013 10:50
pagi gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
07-12-2013 10:59
kayaknya lebih serem daripada demonya yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
07-12-2013 11:01
wah karya anak bangsa ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
07-12-2013 11:07
wah, emang uda kluar gan? Harganya brp?
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
07-12-2013 11:07
wah di game ini anak-anak sma nya toge banget gaan emoticon-Ngakak *salah fokus* *ngakak
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
08-12-2013 10:12
Quote:Original Posted By foriven
wah di game ini anak-anak sma nya toge banget gaan emoticon-Ngakak *salah fokus* *ngakak


bisa aja lu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
08-12-2013 10:34
udah jajal demonya...ajib dah buatan anak bangsa...ane sampe mrinding maennya emoticon-Takut
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
08-12-2013 10:38
Quote:Original Posted By heyboston


iya gan.beli yg ori ya disteam jgn bajakan emoticon-I Love Indonesia (S)
btw cpt amat emoticon-Blue Guy Bata (L)


ane gak suka game gan
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
08-12-2013 10:40
Sumpah kalau main ni game make oculus gmn ya? Main mke monitor aja uda ngeri, gmn kalau mke oculus yg pandangan mata langsung emoticon-Takut
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
08-12-2013 10:45
yg pake baju putih abu"nya sepertinya "gurih"
emoticon-Malu

0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
08-12-2013 11:18
Quote:Original Posted By efgdotadua


ane gak suka game gan


emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Suasana mencekam dalam teaser trailer DreadOut.!
08-12-2013 11:29
Quote:Original Posted By maybemylife
yg pake baju putih abu"nya sepertinya "gurih"
emoticon-Malu



mesum lu tong emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia