Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
506
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c705717cb175849000010/model-rambut-paling-keren-idaman-wanita-ga-masuk-nyesel
Komengnya di mari :request Komeng agan kaskuser #2 Nih gan ane mau share model rambut idaman wanita yg mungkin bisa agan contoh dan tiru untuk menarik perhatian aganwati yg agan incer dari dulu :malu WARNING Sebelum melihat gambar yg TS sebarkan, usahakan membaca do'a 33x sebelum membuka spoiler, TS tidak bertanggung jawab atas kecelakaan akibat melihat gambar yg TS share, yg terlalu lama di lihat
Lapor Hansip
20-11-2013 15:18

Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Trend 2014]

Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]

Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]

Komengnya di mari emoticon-Request
Komeng agan kaskuser #2
Quote:
Nih gan ane mau share model rambut idaman wanita yg mungkin bisa agan contoh dan tiru untuk menarik perhatian aganwati yg agan incer dari dulu emoticon-Malu


Quote:WARNING
Quote:Sebelum melihat gambar yg TS sebarkan, usahakan membaca do'a 33x sebelum membuka spoiler, TS tidak bertanggung jawab atas kecelakaan akibat melihat gambar yg TS share, yg terlalu lama di lihat oleh agan, maupun agan wati sampai membuat syok atau matanya perih
Buat yg punya penyakin jantuk / stroke dilarang melihat gambar di bawah emoticon-Bata (S)


buka


buka


buka


Jangan lupa ninggalin jejak emoticon-Traveller abis liat model yg TS share yah emoticon-Shakehand2

Quote:
Disini gambarnya gan


Menurut agan gimana? keren ga? silahkan di tiru model rambut di atas emoticon-Cool kalo udah di tiru silahkan share dimari ya gan emoticon-Angkat Beer beserta pictnya, nanti ane taro di pekiwan emoticon-Ngakak

Updatenya di bawah gambar Om komeng gan emoticon-Request

buka


Quote:
Update Model Rambut


Quote:
Dan ini Raja dari semua model rambut alay


Quote:NB: Gambar yg TS share asli bukan muka TS, coba agan cek di sekeliking agan atau temen2 agan, kalo orang di sekitar agan atau teman agan biasa2 aja model rambutnya, berarti agan yg ane ambil fotonya buat contoh di atas


Quote:Tambahan dari agan Quote:Original Posted By stylish16
sesuai permintaan TS.
ini penampakan foto temen ane emoticon-Ngakak

Get Ready ...
ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
smoga terhibur gan emoticon-Big Grin





agan ini sampe syok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By comp.girl
astagaaa.. syok ane liat spoilernya gan emoticon-Matabelo

kalo ada cowo style rambutnya kayak gitu, mending ane langsung ngacir.... emoticon-Ngacir



Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]

Quote:This Thread Sponsored By:
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
Click Banner For Visit Kalong Malam Base Camp



Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]

Mampir gan emoticon-Request emoticon-Angkat Beer
My meme to Kaskuser [Ngakak]
[Ngakak Inside] Kumpulan DP BBM [Ga ngakak bata ane]
Teori Relativitas Albert Einstein
8 Kampus paling angker dan menyeramkan didunia
Diubah oleh tommycrutz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 26
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 01:41
Gile gan keren banget, ampe terpana ane ngeliat tu model rambut emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 05:04
TSnya narsis euuy. .
emoticon-Betty
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 05:13
hahaha, yg terakhir gambarnya agak dp gan emoticon-Busa
klo ane mah yg jelas pendek dan rapi emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 05:14
gua kira beneran gan-ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 05:16
itu foto ts sama temenya ya
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 05:30
Hahaha. Ane mah bertahan ama model ala tintin aje gan daripada niru model rambut yang agan uraikan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 05:39
ah yg bener kyk gitu keren.. boro2 keren....
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 05:47
serem gan emoticon-Takut

itu manusia semua gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:38
Quote:Original Posted By raska164
Gile gan keren banget, ampe terpana ane ngeliat tu model rambut emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mati dong gan kalo kena panah? emoticon-No Hope
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:39
Quote:Original Posted By xavelentine
TSnya narsis euuy. .
emoticon-Betty


kalo kata anak kaskus no pict = hoaks = sara emoticon-No Sara Please
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:41
Quote:Original Posted By priest.of.zamor
hahaha, yg terakhir gambarnya agak dp gan emoticon-Busa
klo ane mah yg jelas pendek dan rapi emoticon-Big Grin


yg terakhir andika kangen band gan, bukan dewi persik emoticon-Ngakak

naturan lebih baik emoticon-Cool
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:41
Quote:Original Posted By thorg
gua kira beneran gan-ganemoticon-Ngakak (S)


kena deh emoticon-Betty
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:42
Quote:Original Posted By oxxaz
itu foto ts sama temenya ya


no pict TS = hoax, apa jangan2 itu foto ente?
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:44
Quote:Original Posted By aljazzers
Hahaha. Ane mah bertahan ama model ala tintin aje gan daripada niru model rambut yang agan uraikan.. emoticon-Malu (S)


ahahahah, btw keren juga ente ngikutin model rambutnya tintin?
jadinya bijimana? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:46
Gaya apaan tuh gan dgn model aneh seperti itu
hahaha
yg ad malah di ketawain ama teman" ane klo potong rambut kayak gitu
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:46
Quote:Original Posted By bona406
serem gan emoticon-Takut

itu manusia semua gan? emoticon-Bingung


iya gan itu manusia, cuma di ciptakan tuhan yg paling seksi kaya gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:48
hahahahaha lucu rambut kayak gitu, ane juga sempat niru rambut kayak gitu, anjritt gatel banget jidat ane gara2 rambutnya numpuk didepan
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:48
Quote:Original Posted By drey777
Gaya apaan tuh gan dgn model aneh seperti itu
hahaha
yg ad malah di ketawain ama teman" ane klo potong rambut kayak gitu


tapi kalo ente beneran dapet cewe cakep karna model rambut begitu gimana?
ketawain lagi temen ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:49
Quote:Original Posted By solihin.layo
hahahahaha lucu rambut kayak gitu, ane juga sempat niru rambut kayak gitu, anjritt gatel banget jidat ane gara2 rambutnya numpuk didepan


wkwkwkw, tapi dapet cewe kan gan akibat potongan begitu?
0 0
0
Model Rambut Paling Keren Idaman Wanita [Ga masuk Nyesel]
06-12-2013 10:50
buset ngeri amat gan
0 0
0
Halaman 16 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia