Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2651
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cfaa7bfcb17f34400022c/dimana-agan-biasa-cod
Alhamdulillah HT ke-4 ane, thanks bgt buat mimin, momods, juga agan sista, specially Keluarga Besar Kalong Malam Revolution :kisss Met pagi gan/sis, seperti biasa, beginilah kerjaan Kalong Malam, kalo ga nonton bola, SR, ya cari wangsit buat bikin thread sedapetnya..:hammers LINK NOREPOST Kali ini ane mo coba angkat sebuah aktivitas yang mungkin sebagian besar Kaskuser pernah alami. COD atau Cash
Lapor Hansip
03-12-2013 04:24

Dimana agan biasa COD ?

HT #4


Met pagi gan/sis, seperti biasa, beginilah kerjaan Kalong Malam, kalo ga nonton bola, SR, ya cari wangsit buat bikin thread sedapetnya..emoticon-Hammer (S)

NoRepost


Kali ini ane mo coba angkat sebuah aktivitas yang mungkin sebagian besar Kaskuser pernah alami. COD atau Cash On Delivery yg kalo dalam bahasa santai artinya 'ketemuan' atau 'ada uang ada barang' adalah suatu aktivitas dimana terjadi pertemuan antara seller dan buyer. Dimanakah biasanya aktivitas tersebut dilakukan? Yuk bekicot eh cekibrot eh Check This Out emoticon-Cool

Quote:
Mini Market dengan Lounge


Restoran Cepat Saji


Mall


Kafe


Kantin Kantor


Terminal


Rumah


TAMBAHAN DARI KASKUSER


SPBU aka Pom Bensin


Well, udah dulu ya gan/sis, udah masuk Subuh nih emoticon-Malu (S)

Jangan lupa di rate5, kalo yg udah ISO jika threadnya berkenan ya dimohon sedekah cendolnya, reward² standar Kaskus buat para TS lah emoticon-Cendol (S)

Komeng Kaskuser


Mampir juga ke thread² ane lainnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Sejarah heksagram di peradaban duniaHT#1
Senjata tawuran yang suka dibawa para berandalan ke sekolah HT#2
Nama asli Pahlawan Indonesia yang mungkin belum agan tahu HT#3
Agan pasti pernah COD disini HT#4
[Motivating] Trik CEO saat ngetes calon penggantinya
Kenapa "Rumput tetangga selalu lebih hijau?"
Proses terjadinya kita [vid]
Tips aman naik angkot buat aganwati
14 Hal Yang Pernah Ane Alami Selama Kenal Kaskus
Kesamaan & Pesan Moral dari Naruto, Dragon Ball, dan Harry Potter



Click banner to visit Kalong Malam
Dimana agan biasa COD ?
Diubah oleh ionlinerz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 134
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:09
kalo ane beberapa kali COD di rumah gan emoticon-Embarrassment
lebih mudah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:10
klo ane didepan bank gan emoticon-Cool
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:10
belom pernah gan
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:10
di halte bis pinggir jalan pernah, malah lebih sering disitu emoticon-Stick Out Tongue
di pom bensin jg pernah

rumah jg pernah koq emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:10
ane biasa cod di jembatan gan , karna mudah aja menurut ane

tp bukan di kolong nya loh gan .
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:10
trgntung waktu, tp lbh sering d cafe sh emoticon-Big Grin
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:11
Quote:Original Posted By ionlinerz


Iya bener gan, kayanya belum nemuin tuh COD di kuburan gitu emoticon-Ngakak (S)




Tapi ga bawa² kapak kan gan?? emoticon-Takut (S)


Kalo yg djual alat2 sulap.dukun santet..bisa terjadi juga x..
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:11
Seringnya di rumah gan kalau kepepet ya di pom bensin haha
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:11
rumah gan lebih nyaman
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:11
biasa COD depan mini market gan.. emoticon-Smilie
biar gampang dicari.. emoticon-Big Grin

btw kok HT ya thread agan.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:11
ane sih seringnya di stadion sepak bola gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:12
pinggir jalan raya emoticon-Cool
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:12
di kampus juga gan
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:12
gue pernah cod di pombensin, depan polsek, di bawah flyover... kalo di tempat yang ts sebutin belum pernah.. karna barang yg ane beli biasanya yg ga perlu di check2 lama, macem sepatu, baju, apangga jaket gitu emoticon-Malu (S)

yang penting sama-sama enak aja
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:12
gue di jembatan deket rumah ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:13
ane di pom bensin atau bank yg ada atm nya gan
cari yang aman tentunya
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:13
dipombensin gan
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:13
iya tuh ane pernah cod di mall sama di rumah seller gan...

kebanyakan penjual di fjb ramah2 loh kalo udah cod emoticon-Matabelo
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:13
ane biasa COD diwarung tetangga ane gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Dimana agan biasa COD ?
04-12-2013 20:13
kalo COD di pinggir jalan, ane pernah tuh 3x emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jual jaket, beli power bank dan jual nokia E90
0 0
0
Halaman 17 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia