Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008614214/req-ebook-dimari
Buku yg di-rikues adalah buku jenis elektronik (ebook, emagazine, audiobook) selain format tersebut jangan harap rikues ente dibales Biasakan SEARCH DULU, baru minta. WAJIB!! FORMAT rikues yg standar adalah seperti berikut: Judul : "JUDULNYA_YG_DIRIKUES" By : Nama-Pengarang Kategori : satu, dua, tiga, empat, deelel contoh #1 Judul : "GOLF FOR DUMMIES" By : ga tau kategori : gol
Lapor Hansip
18-05-2011 15:20

Request eBook di Sini Tempatnya

Req ebook dimari

Req ebook dimari


Req ebook dimari
Quote:
  1. Buku yg di-rikues adalah buku jenis elektronik (ebook, emagazine, audiobook) selain format tersebut jangan harap rikues ente dibales
  2. Biasakan SEARCH DULU, baru minta.
  3. WAJIB!! FORMAT rikues yg standar adalah seperti berikut:

    [ code ]
    Judul : "JUDULNYA_YG_DIRIKUES"
    By : Nama-Pengarang
    Kategori : satu, dua, tiga, empat, deelel
    [ / code ]


    CONTOH RIKUES YANG BENER


  4. NO MARUK jangan maruk gan, kalo rikues maksimal 3 aja, pilih yang sekiranya perlu.

  5. NO PORN, xxx, BB17, nude, atau konten2 dewasa lain (jgn cari di kaskus, di forum laen aja sonooh..)

  6. Harap SABAR dalam menunggu jawaban rikues. Bila belum dijawab rikues agan, bisa berarti buku agan ga ada. Coba rikues lagi, ajukan alternatip lainnya. Sundul rikues agan lagi juga boleh. Saran kami, Subscribe to This Thread ini agar selalu update.
    Req ebook dimari

  7. MANJA KE LAUT AJA, ga usah kaya anak kecil merengek-rengek ga jelas di tret, kalau ada problem PM yg bersangkutan.

  8. Penjaga lapak bukan mesin gugel atau kantong ajaib doraemon bukan pula bang Toyib emoticon-Big Grin Jadi mohon SAY THANKS jika rikues agan dijawab atau LEMPAR CENDOL kalo udah iso.





Req ebook dimari
Quote:
  • Diperbolehkan para penjaga lapak untuk memberikan link-forwarder berbayar (adf.ly, linkbuck, dll)
  • Dilarang memberi link yang nyusahin buat download macam scribd, 4*shared, dll
  • gunakan icon berikut disertai link filenya:
    Req ebook dimari Req ebook dimari Req ebook dimari Req ebook dimari Req ebook dimari






Req ebook dimari
Quote:tidak semua buku ada ebooknya gan, tidak semua penerbit mau bikin format ebook dari buku yang mereka bikin, apalagi penerbit lokal. Jika agan mau nyari ebook berbahasa Indonesia jangan disini gan... sudah pasti permintaan agan kami skip emoticon-Smilie

Mending beli aja di toko buku, banyak dan halal.

SEGENAP WARGA DI TRET INI CINTA BUKU KARYA ANAK NEGERI
Req ebook dimari







Req ebook dimari
DISCLAIMER







Req ebook dimari
FORMAT EBOOK DAN EBOOK READER







Req ebook dimari
Quote:*lagi disusun*
Diubah oleh aaddii
profile-picture
denyckp memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
taman-bacaan-ccpb
Taman Bacaan CCPB
365 Anggota • 897 Threads
Halaman 430 dari 502
Req ebook dimari
02-12-2013 14:21
nunpang bookmark gan
berguna banget nih.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Req ebook dimari
02-12-2013 15:31
Minta tolong ya gan.
Judul : The Art of Image Processing with Java
Author : Kenny A. Hunt
Penerbit : CRC Press, Nov 8, 2010

Buat gambarnya :
http://www.amazon.com/gp/search?inde...rds=1568817177

thx gan.
0 0
0
Req ebook dimari
02-12-2013 20:03
Quote:Original Posted By ronieyuan


Code:
http://bookza.org/book/1226772/b932a6


Terima kasih banyak Gan...
udah ane donlot dengan sukses...
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 07:38
permisi gan ane mau reques ini ddund gannn emoticon-Malu (S)

Judul Buku : Data Mining: Konsep Dan Aplikasi Menggunakan Matlab
ISBN : 978-979-29-3282-9
Penulis : Eko Prasetyo
Penerbit : Andi Publisher


Req ebook dimari

Read more:

makassihh emoticon-Blue Guy Cendol (L)92
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 11:18
gan bantu ane download buku dasar dasar pekerjaan las

tkp
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 11:27

Request Ebook

Bro tolong cariin ebook ini y, penting buat skripsi

Modern Systems Analysis and Design, 7/E
Pengarang:
Jeffrey A. Hoffer
Joey George
Joe Valacich

>ISBN-10: 0132991306
ISBN-13: 9780132991308
• Prentice Hall
• Cloth, 552 pp
Published 01/27/2013
Kategori : ebook
url : http://www.pearsonhighered.com/educa...991306,00.html
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 11:43
misi gan, minta tolong yaa cariin ebooknya Philip Kotler, judulnya Marketing Management tahun 2002.

Req ebook dimari

makasih gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh fallenangel777
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 12:26
Permisi...
ada yang punya ?

Judul Buku : "Learning to see creatively"
Pengarang :Bryan Peterson

terimakasih
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 21:21
gan request buku ini dunx
Judul : Basic Patterns of Chinese Grammar: A Student's Guide to Correct Structures and Common Errors
by : Qin Xue Herzberg & Larry Herzberg

bukuny kya gene gan

thx a lot b4 emoticon-Smilie
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 23:00
Met malem Gan...
Ane request lagi donk Gan, udah keliling2 google ga dapet yg free...
judul: The Logic of Scientific Discovery by Karl Popper Summary & Study Guide [NOOK Book]
http://www.barnesandnoble.com/w/logi...gs/1102472251#
by: BookRags
Keterangan: katanya si ini guide book buat memahami bukunya Karl Popper... soalnya itu buku pake bahasa filosofis... kagak ngarti ane Gan...
terimakasih Gan...
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Req ebook dimari
03-12-2013 23:03
Quote:Original Posted By 5419
Permisi...
ada yang punya ?

Judul Buku : "Learning to see creatively"
Pengarang :Bryan Peterson

terimakasih

yg ini bukan Gan:
[url]http://book*za.org/book/1005108/8dda49[/url]

bagi cendolnya donk Gan, hehe...
emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh Scala Richter
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 00:23
Quote:Original Posted By 5419
Permisi...
ada yang punya ?

Judul Buku : "Learning to see creatively"
Pengarang :Bryan Peterson

terimakasih

cek gan
Code:
http://libgen.org/get?md5=09843EA0204A875E258ECDBCE73BCE3D&open=0

0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 00:51
permisi gan, kalo ada ane mau request ebook evernote essentials versi 4

udah ngubek2 google kaga dapet juga emoticon-Bingung (S)

yang ada cuma versi yang lama emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 02:37
request gan!
FAST RESPOND kalau bisa emoticon-Peace

judul : Upgrading and Repairing PCs (21st Edition)
penulis : Scott Mueller
penerbit : Que Publishing


ane udah nyerah googling.. emoticon-Big Grin
cuma dapet yang edisi 20.

----------------------------------------------

sekalian dong ebook bertemakan troubleshooting hardware atau software
berbahasa indonesia. yang lengkaaaaap banget. emoticon-Big Grin
Diubah oleh crashandride
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 09:16

REQUEST E-BOOK

Judul : "Cambridge Grammar for Business"

by : Michael McCarthy, Jeanne McCarten, David Clark, Rachel Clark

kategori : inggris, management, business, english

gambar cover buku


Thx Before...
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 09:29
gan, mau request ebook lagi dong emoticon-Malu (S)

judul: Strategic Brand Management, Building Measurement and Managing Brand Equity, tahun 2003
author: Keller, KL.


tolong ya gan, buat skripsi emoticon-Big Grin
makaih ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh fallenangel777
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 16:02
Judul : "Designing the User Interface: Strategies for Effective Human-Computer Interaction (5th Edition) "

by : Ben Shneiderman (Author), Catherine Plaisant (Author), Maxine Cohen (Author), Steven Jacobs (Author)

kategori : User Interface



bukunya kaya gini lho gan
Req ebook dimari
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 16:07
Quote:Original Posted By altf12
Bro tolong cariin ebook ini y, penting buat skripsi

Modern Systems Analysis and Design, 7/E
Pengarang:
Jeffrey A. Hoffer
Joey George
Joe Valacich

>ISBN-10: 0132991306
ISBN-13: 9780132991308
• Prentice Hall
• Cloth, 552 pp
Published 01/27/2013
Kategori : ebook
url : http://www.pearsonhighered.com/educa...991306,00.html


gan pake yang ini mantep buat system analysis sama UML gitu
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e000004/8484/-
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 17:19
gan ane mau req ebook yang gak tahu judulnya emoticon-Hammer2
pokoknya ane nyari nyari yg tentang jaringan gitu
seputar INTERNET, INTRANET, EKSTRANET, TCP/IP
barangkali ada yang tau bukunya
makasih gan
0 0
0
Req ebook dimari
04-12-2013 18:17
Code:

Judul : "Drunken Monster"
By : Pidi Baiq
Kategori : humor

buat temen ane gan, heheheh, klo sempet tolong dicariin yah gan emoticon-Kiss (S)


[img]http://2.bp.blogspot.com/-vT6S1QFI5gU/UBIhb2ptt_I/AAAAAAAAADc/tYBKlDd823U/s1600/coverdrunkenmonster.jpg[/img]
0 0
0
Halaman 430 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia