Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b366fbccb177c7500016e/si-aneh-ini-salah-pasangan-pictaws-bb
welcome to my thread pernahkah anda menonton berita tentang hewan2 langka ataupun aneh yang pernah di temukan di beberapa belahan dunia.?? kalau pernah mungkin inilah beberapa penyebabnya. langsung saja disimak bintang yang mungkin belom agan tau nih :request KLIK AJA GAN GAMBARNYA benar kata pepatah : tak ada rotan akarpun jadi cinta itu buta selingkuh itu indah rumput tetangga lebih hijau :ngaka
Lapor Hansip
01-12-2013 20:15

si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]

welcome to my thread

pernahkah anda menonton berita tentang hewan2 langka ataupun aneh yang pernah di temukan di beberapa belahan dunia.?? kalau pernah mungkin inilah beberapa penyebabnya.

langsung saja disimak

yang lainnya


siji


benar kata pepatah :
  • tak ada rotan akarpun jadi
  • cinta itu buta
  • selingkuh itu indah
  • rumput tetangga lebih hijau


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana gan?? oke gak??

bonus plis janga dibuka


emoticon-Cool sekian dari TS dan terimakasih emoticon-Cool

aku lebih suka junker dari pada silent reader



emoticon-Requestsilahkan di klik gambar dibawah ini emoticon-Request
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]



Diubah oleh criticalizm
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
8.5K Anggota • 68.8K Threads
Halaman 4 dari 10
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 04:30
numpang mejeng aja degh gan,,,,, emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 05:49
karena gak ada yg sejenis jadi begitu deh emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 06:04
TS gak gitu juga kan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 06:11
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
yang jerapah nggak nahan gan kakinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 07:04
Quote:Original Posted By rahadirdjo
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
yang jerapah nggak nahan gan kakinya emoticon-Ngakak (S)

wah kayaknya ada yg mulai nafsu nih....wkwjwkwk
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 07:13
Wkwkwk kocak jg gan emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 07:15
eeett daah. anaknya jdi apa ntr
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 07:33
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli gan.. parah banget yaaak.. dah keburu Horny kayaknya tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:05
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:09
Quote:Original Posted By stefanie2013
karena cinta tak pandang bulu emoticon-Ngakak



love is blind emoticon-Genit
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:31
Quote:Original Posted By ekbac
love is blind emoticon-Genit

haha..bener bgd..
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:34
wah si TS dari daerah Ragunan ternyata emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:38
nice post gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:42
emoticon-Ngakak jiah para hewan juga bisa Khilaf gan
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:43
hahahaha bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:44
yg jerapah ngeri gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:53
buset dah...kgak pandang2 bulu dulu...langsung josss...emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:54
emoticon-Ngakak
paling terakhir gw nyesel beneran gan emoticon-Ngakak
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:56
Quote:Original Posted By chiki87
emoticon-Ngakak
paling terakhir gw nyesel beneran gan emoticon-Ngakak

whahahah....slamat yaaa
0 0
0
si aneh ini salah pasangan [+pict][aws BB]
04-12-2013 11:58
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anaknya kaya gimana yak itu
0 0
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia