Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
22-11-2013 15:41

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Gear Simulator Link Gear Simulator
9 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
10 Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.4K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 35 dari 497
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 06:26
Quote:Original Posted By Kill.4.Life
numpang tanya buat agan2 master guardian, kira2 biuld ane ini udah pas / msih ada yang kurang gak ya ?
soalnya di pejwan gak ada build guardian, cuma crusader...

build ini buat cap 60...

cleric




ane bukan pemain guardian type tapi apa SP untuk clericnya ga kebanyakan tuh. Righteous Bolt lvl 11? kalo ga salah skill itu magic based emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By superxxx81


Yang ane inget dari baca berita dulu di DN CN, equip lama yg poten ada tandanya, gak ilang tuh equip+poten, trus beberapa waktu kemudian ada patch dan semua item poten ilang, jadi gak ada lagi old equip.
Intinya masalah waktu doang keknya tar semua poten old wpn ilang, sisa wpn polos aja tar. Paling kalau mau jual, ya masa waktu pas poten equip itu dikasi tanda old item aja.

Event PHP plg gajes nih, entah error apa emang putus tengah jalan gini.

Kalau ampe reset skill gak dibagi sih parah neh, char ane maren ada sisa 6 sp, ane jajal skill aneh"....


mantap tar liat tanggal 5 nantinyaemoticon-Jempol

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 09:00
wah gilak damagenya 63 jeti,

kalo yg lain bisa light attack, gak fair buat cleric dong? yg netral dpt boost damage



purple weapon msh ada gak sih hari ini??

belum ada pembeitahuan kalo udh dihapus, lagian blm maintennis jg
Diubah oleh Hackless
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 10:18
Quote:Original Posted By hwaduh
permisi all, mau nanya nih

baru nyoba donlod partial client-nya dari web gemscool

tp yg file no.2 koq bentuknya .irx ya, harusnya .rar kan?

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2

gw coba donlod ulang bbrp kali tetep aja .irx

mau nerusin donlod no.4 dst jadi ragu gw, takutnya tar nyangkut pas baca filenya, gara2 file no.2 beda sendiri

ada yg pernah ngalamin? ada yg tau solusinya?

thx sebelumnya >_<


coba agan rename yg part 2 nya .irx nya d apus

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 10:24
Hot Topic

Banned Masal kah,pengguna gesture mod? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 10:26
Quote:Original Posted By BielJoe
Hot Topic

Banned Masal kah,pengguna gesture mod? emoticon-Ngakak (S)


beneran kah? semoga betul terjadi
habis kesel gw, gw pernah coba ngasih tau ke org yg pke gesture mod
malah dimaki, ngeyel malahan nantangin GM lah
semoga benern terjadi, biar puassss gw wkwkwkw
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 10:52
Quote:Original Posted By d4rk8e4t
breaking news !!! emoticon-Ngakak

selingan dulu deh

second job asinan udah di announce !!!

website teaser

ada yg bsa translate bahasa korea?

diliat dari url nya sih nama job nya Bringer (padahal berharap Therapist emoticon-Ngakak)

branch nya pas lvl 45

-Light Fury = light based element
-Abyss Walker = dark based element

keknya light fury lebih ke support terus abyss walker damage dealernya...


Padahal kita udah punya Raven yg jadi top DPS skrg, trus ada Dark-Element class lagi ?

Feeling gw T5 ntar dark based class bakal berjaya emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 10:52
Quote:Original Posted By Edodoe91


beneran kah? semoga betul terjadi
habis kesel gw, gw pernah coba ngasih tau ke org yg pke gesture mod
malah dimaki, ngeyel malahan nantangin GM lah
semoga benern terjadi, biar puassss gw wkwkwkw


&#91;New Official&#93; Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
duh sedih yg kena banned padahal bentar lagi level 60 emoticon-Ngakak


code2 siap2 yg guna dibuang
nasib bahan2 suffix gk berguna lagi dong setelah updated ini emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh gentong
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 11:00
Quote:Original Posted By Edodoe91


beneran kah? semoga betul terjadi
habis kesel gw, gw pernah coba ngasih tau ke org yg pke gesture mod
malah dimaki, ngeyel malahan nantangin GM lah
semoga benern terjadi, biar puassss gw wkwkwkw


Quote:Original Posted By gentong


&#91;New Official&#93; Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
duh sedih yg kena banned padahal bentar lagi level 60 emoticon-Ngakak


code2 siap2 yg guna dibuang
nasib bahan2 suffix gk berguna lagi dong setelah updated ini emoticon-Berduka (S)


tuh tuh tuh. gm nya lagi patroli pagi sampe chat ungu emoticon-Ngakak (S)
dan disuru laporin ke forum kasi bukti aja kalo liat yg make gesture mod.
gw liatin rata2 level gede yg pake. barusan blom 5 menit gw liat tadi.eh langsung ada notif ungu. emoticon-Berduka (S)

fix bang gentong nih code buang2in aja? emoticon-Berduka (S)
padahal banyak bole ngehunt.ampe penuh bank emoticon-Berduka (S)

Patch note udah ada tambahan belom ya?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 11:06
Quote:Original Posted By BielJoe




tuh tuh tuh. gm nya lagi patroli pagi sampe chat ungu emoticon-Ngakak (S)
dan disuru laporin ke forum kasi bukti aja kalo liat yg make gesture mod.
gw liatin rata2 level gede yg pake. barusan blom 5 menit gw liat tadi.eh langsung ada notif ungu. emoticon-Berduka (S)

fix bang gentong nih code buang2in aja? emoticon-Berduka (S)
padahal banyak bole ngehunt.ampe penuh bank emoticon-Berduka (S)

Patch note udah ada tambahan belom ya?


iya nih, code sepertinya harus dibuang
padahalh point cassius masih banyak banget
moga2 pouch cassius diganti ama jade wkwkwk
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 11:24
Quote:Original Posted By d4rk8e4t
breaking news !!! emoticon-Ngakak

selingan dulu deh

second job asinan udah di announce !!!

website teaser

ada yg bsa translate bahasa korea?

diliat dari url nya sih nama job nya Bringer (padahal berharap Therapist emoticon-Ngakak)

branch nya pas lvl 45

-Light Fury = light based element
-Abyss Walker = dark based element

keknya light fury lebih ke support terus abyss walker damage dealernya...

ehh gila keren bener nih therapist emoticon-Belo
udah kek Kekkaishi aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BielJoe
Hot Topic

Banned Masal kah,pengguna gesture mod? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By gentong


&#91;New Official&#93; Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
duh sedih yg kena banned padahal bentar lagi level 60 emoticon-Ngakak


code2 siap2 yg guna dibuang
nasib bahan2 suffix gk berguna lagi dong setelah updated ini emoticon-Berduka (S)

yo yo yo
ane demen nih yg kek gini emoticon-Ngakak (S)
mampus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 11:32
Wah ada thread DN lagi ya? Kenalin

Althea-Gladiator-0AeroBoy0

Ane pengen nanya gan soal DJ. Kalo gk salah acc cuma bisa dikasih 1 DJ kan? Dan nanti update 60 blum ada acc baru kan? Apakah skill acc stat bener dan poten bener akan lebih bagus daripada dikasih DJ?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 12:47
Quote:Original Posted By Aero354
Wah ada thread DN lagi ya? Kenalin

Althea-Gladiator-0AeroBoy0

Ane pengen nanya gan soal DJ. Kalo gk salah acc cuma bisa dikasih 1 DJ kan? Dan nanti update 60 blum ada acc baru kan? Apakah skill acc stat bener dan poten bener akan lebih bagus daripada dikasih DJ?


Kalo ga salah bisa 3 jade, dua stat jade yg STR/AGI dll itu, satu attack jade lagi yg MATK/crit/ele.

Untuk level 60 kayaknya belom ada acc epic, kalau pun ada mungkin kayak cap 50 kemaren cuma available di ladder pouch (ga tau ladder update ga btw), sedangkan di PvE epic acc kan drop di nest hell (blm implemen), rare acc mungkin ada dari dungeon2.

Dan memang overall lebih bagus sistem jade apalagi job cewe dan AGI-based class (cewe semua juga deh).
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 13:11
Quote:Original Posted By BielJoe




tuh tuh tuh. gm nya lagi patroli pagi sampe chat ungu emoticon-Ngakak (S)
dan disuru laporin ke forum kasi bukti aja kalo liat yg make gesture mod.
gw liatin rata2 level gede yg pake. barusan blom 5 menit gw liat tadi.eh langsung ada notif ungu. emoticon-Berduka (S)

fix bang gentong nih code buang2in aja? emoticon-Berduka (S)
padahal banyak bole ngehunt.ampe penuh bank emoticon-Berduka (S)

Patch note udah ada tambahan belom ya?


Untung antisipasi ane ngepas banget+mujur banget malahan emoticon-Big Grin code 20 biji untung dah kebuang di TH ga trlalu rugi dah emoticon-Ngacir
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 13:16
http://download.gemscool.com/dn/DNUp...ter_84to85.exe

kecil ternyata emoticon-Belo

markidet besok kamis emoticon-Ngacir
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 13:21
Quote:Original Posted By BielJoe




tuh tuh tuh. gm nya lagi patroli pagi sampe chat ungu emoticon-Ngakak (S)
dan disuru laporin ke forum kasi bukti aja kalo liat yg make gesture mod.
gw liatin rata2 level gede yg pake. barusan blom 5 menit gw liat tadi.eh langsung ada notif ungu. emoticon-Berduka (S)

fix bang gentong nih code buang2in aja? emoticon-Berduka (S)
padahal banyak bole ngehunt.ampe penuh bank emoticon-Berduka (S)

Patch note udah ada tambahan belom ya?


Gesture Mod yang gimana sih maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 13:34
Quote:Original Posted By ChatNoire


Kalo ga salah bisa 3 jade, dua stat jade yg STR/AGI dll itu, satu attack jade lagi yg MATK/crit/ele.

Untuk level 60 kayaknya belom ada acc epic, kalau pun ada mungkin kayak cap 50 kemaren cuma available di ladder pouch (ga tau ladder update ga btw), sedangkan di PvE epic acc kan drop di nest hell (blm implemen), rare acc mungkin ada dari dungeon2.

Dan memang overall lebih bagus sistem jade apalagi job cewe dan AGI-based class (cewe semua juga deh).


Hm.. Anjrit pengen on di net cari info gk bisa. Susah nyari info lewat opmin T_T

Menurut ini, neck dan earring 1 blue jade, ring 1 red jade

http://forum.cherrycredits.com/topic...c/page__st__20
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 14:01
Quote:Original Posted By d4rk8e4t
breaking news !!! emoticon-Ngakak

selingan dulu deh

second job asinan udah di announce !!!

website teaser

ada yg bsa translate bahasa korea?

diliat dari url nya sih nama job nya Bringer (padahal berharap Therapist emoticon-Ngakak)

branch nya pas lvl 45

-Light Fury = light based element
-Abyss Walker = dark based element

keknya light fury lebih ke support terus abyss walker damage dealernya...

campuran FU &Priest eh? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By aMinGz


emoticon-Ngakak (S)
Ane bingung nentuin class sendiri sama class temen2. Abis ini baru mulai di Athea bareng temen2 yg bru mulai main lgi.
Jadi sekalian tanya mending gmna komponen partynya. Supaya ga salah lvling class. emoticon-Smilie

Iya sih yg penting kelar. emoticon-Ngakak (S) Semoga kelar dah ntar dgn komposisi itu. emoticon-Ngakak (S)

oo ya itu udah mayan kok

kalo gw sih entar macem2 soalnya banyak orang di guild
bisa gini:
Saint,guardian,cryo,gladi,SS,smasher,barbar,WW
Saint,cryo,LK,smasher,destro,artilery,tempest,SD

dan masih banyak lagi yang penting mah kelar pokoknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BielJoe
Hot Topic

Banned Masal kah,pengguna gesture mod? emoticon-Ngakak (S)


unyu tau yang tinker itu padahal "Anyeong Haseo" nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 14:15
Quote:Original Posted By BielJoe




tuh tuh tuh. gm nya lagi patroli pagi sampe chat ungu emoticon-Ngakak (S)
dan disuru laporin ke forum kasi bukti aja kalo liat yg make gesture mod.
gw liatin rata2 level gede yg pake. barusan blom 5 menit gw liat tadi.eh langsung ada notif ungu. emoticon-Berduka (S)

fix bang gentong nih code buang2in aja? emoticon-Berduka (S)
padahal banyak bole ngehunt.ampe penuh bank emoticon-Berduka (S)

Patch note udah ada tambahan belom ya?

untung ane gk numpuk code kemaren
gue punya pirasat begini emoticon-Ngakak
code yg kemaren mungkin di lempar di char yg gk diguna
kasian mafia TH yg numpuk code2
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 14:20
Quote:Original Posted By gentong

untung ane gk numpuk code kemaren
gue punya pirasat begini emoticon-Ngakak
code yg kemaren mungkin di lempar di char yg gk diguna
kasian mafia TH yg numpuk code2


Cassius point tuker talisman ye emoticon-Big Grin
kasihan ya gan yang numpuk code-code emoticon-Matabelo
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
03-12-2013 14:28
Quote:Original Posted By Aero354


Hm.. Anjrit pengen on di net cari info gk bisa. Susah nyari info lewat opmin T_T

Menurut ini, neck dan earring 1 blue jade, ring 1 red jade

http://forum.cherrycredits.com/topic...c/page__st__20


Weh parah bgt kalo cm bisa 1 jade.. Gimana nasib Saint ini cuma bisa ambil MATK ga ada INT lagi. D:
0 0
0
Halaman 35 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia