Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e24e2c2cb172e4a00000c/histagrams-sejarah-dalam-balutan-instagram
Seandainya Instagram sudah ada sejak dulu, kira-kira apa yang akan diposting oleh para tokoh zaman dulu? Bayangkan saat mereka sedang melakukan momen-momen fenomenal lalu kita yang menjadi pertama kali melihatnya. Atau mungkin sekedar melihat betapa narsisnya Abraham Lincoln di depan cermin? Histagrams adalah sebuah website yang berisi kumpulan berbagai foto unik yang menggambarkan seandainya Inst
Lapor Hansip
21-11-2013 22:21

Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram

Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram

Quote:

Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
Seandainya Instagram sudah ada sejak dulu, kira-kira apa yang akan diposting oleh para tokoh zaman dulu? Bayangkan saat mereka sedang melakukan momen-momen fenomenal lalu kita yang menjadi pertama kali melihatnya. Atau mungkin sekedar melihat betapa narsisnya Abraham Lincoln di depan cermin?

Histagrams adalah sebuah website yang berisi kumpulan berbagai foto unik yang menggambarkan seandainya Instagram sudah ada sejak dulu kala. Histagrams sendiri berarti “History depicted as Instagram” atau Sejarah dalam balutan Instagram.



Quote:



Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
Diubah oleh tokomapan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 41
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:46
ngayal, pake mesin waktu kembali ke jaman jurassic, motoin t-rex wkwkwk... emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:49
einstein.
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:50
Pastinya ada ababil yang narsis juga dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:51
ibu presiden ªĴäª udh punya istagram y gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:55
Ane mau gan punya pasangan mirip Citra Kirana. Eh, komengnya malah belum.

Meski ane iOS user ane entah kenapa ga hoby maen insta. Padahal ane seneng jepret" pake DSLR.

Tapi keren nih histagram. Imajinasinya tingkat dewa
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:56
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak unik gan
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:56
Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Caption nya kayak bener2 nyata. Koment2 nya juga alami banget... emoticon-Ngakak
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:57
cleopatra cantik ya gan....
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:59
mantabbbss gannn ..... thread kerennn dah....
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 17:59
Nice info gan,
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:00
bisa aja gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:01
Kocak2 gan emoticon-Big Grin.
apalagi liat komeng pertamaxnya emoticon-Genit: Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:03
itu patung kuda yg d film achiles y gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:05
ane rasa cleo pasti narsis abis gan, gmana menurut ts?emoticon-Smilie
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:05
hahha keren jga ya emoticon-Big Grin sejarahwan pada eksisemoticon-Ngakak
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:05
cleopatra jadi keliatan cantik gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:06
Quote:Original Posted By i.praditya
Tambahin tokoh2 Indonesia juga gan kalo ada

Pengen liat saat mereka juga pada narsis di Instagram emoticon-Ngakak


ngikut agan ini :9
kayaknya asik kalo tokoh2 lokal
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:08
cie elah agan bisaan keren" ditunggu trit"a hehe
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:09
hahaha... jadi pada narsis gitu gan semuanya. emoticon-Ngakak
0 0
0
Histagrams: Sejarah dalam Balutan Instagram
02-12-2013 18:09
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 31 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia