Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7bb611ed7193f46000007/ps4-xboxone-kingdom-hearts-iii
Kingdom Hearts III Square Enix Release JP :TBA Release US : --- » Genre RPG Produser Shinji Hashimoto mengungkapkan bahwa game ini sedang dikembangkan oleh tim yang bertanggung jawab atas Kingdom Hearts: Birth by Sleep dan Kingdom Hearts HD 1.5 Remix. Menurutnya, langkah multi-platform ini diambil agar dapat meraih lebih banyak lagi penggemar. Pada kesempatan yang sama, CEO and co-founder of Disn
Lapor Hansip
12-06-2013 07:05

[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III

Quote:
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
Kingdom Hearts III
Square Enix
Release JP :TBA
Release US : --- »
Genre RPG



Quote:Produser Shinji Hashimoto mengungkapkan bahwa game ini sedang dikembangkan oleh tim yang bertanggung jawab atas Kingdom Hearts: Birth by Sleep dan Kingdom Hearts HD 1.5 Remix. Menurutnya, langkah multi-platform ini diambil agar dapat meraih lebih banyak lagi penggemar.

Pada kesempatan yang sama, CEO and co-founder of Disney Interactive, John Pleasants, juga mengungkapkan bahwa petualangan ini akan dibintangi oleh sosok Sora yang sudah lebih dewasa. Bersama Mickey, Donald, dan Goofy, ia akan berpetualang ke dunia Disney baru yang sebelumnya sama sekali belum pernah ditampilkan di seri Kingdom Hearts manapun.
sumber




Screenshoot
screenshoot


Quote:


Download

Quote:
"Kingdom Hearts III "

Diubah oleh camon21
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 6 dari 8
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
01-12-2013 15:38
tapi waktu itu acara pengenalan console baru ps4 dan xbox one, ada trailer game ff 15 dan kh 3 dan reaksi penonton begitu meriah sekali dibandingkan game2 buat xbox one. Cuma ps4 yg menanggapinya dengan ada bukti logo ps4 diakhir trailer gamenya.Beberapa waktu hari kemudian setelah acara tersebut, mungkin microsoft melihat bukti kepopuleran kh3 dgn melihat reaksi mereka, tiba2 trailer kedua kh3 diakhir trailernya ada logo xbox one yg sebelumnya nggak ada.Ini membuktikan microsoft baru tau dan mengakui kehebatan kh series.Dan Saya belum dengar kabar KH HD Mix series ada di console xbox.
Diubah oleh Midgarsorm
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
01-12-2013 20:22
Quote:Original Posted By Midgarsorm
tapi waktu itu acara pengenalan console baru ps4 dan xbox one, ada trailer game ff 15 dan kh 3 dan reaksi penonton begitu meriah sekali dibandingkan game2 buat xbox one. Cuma ps4 yg menanggapinya dengan ada bukti logo ps4 diakhir trailer gamenya.Beberapa waktu hari kemudian setelah acara tersebut, mungkin microsoft melihat bukti kepopuleran kh3 dgn melihat reaksi mereka, tiba2 trailer kedua kh3 diakhir trailernya ada logo xbox one yg sebelumnya nggak ada.Ini membuktikan microsoft baru tau dan mengakui kehebatan kh series.Dan Saya belum dengar kabar KH HD Mix series ada di console xbox.


namanya juga di press conference sony masak promosi sekalian X1 emoticon-Ngakak (S)

watch dogs, assassin creed 4 juga cuma nampilin logo PS4 padahal game multiplatform. sama dengan Metal Gear Solid 5 yang ngumumin bakalan migrasi ke nextgen di press conference microsoft cuma ada logo Xbox.. toh juga keluar di PS4.

itu annoucement gak sampai beberapa hari, langsung beberapa jam setelah press conference sony langsung twitter SE diumumin juga buat X1. di booth SE juga langsung ada logo X1 nya.

0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
19-12-2013 18:57
wah pingin maen gan
tapi gada duit buat beli consolenya
kalo ad versi pcnya, langsung buka baju sambil teriak2 ane
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
04-01-2014 00:59

ijin gabung gan

gan ini game gabisa buat ps3 yah? emoticon-Frown ps4 harganya selangit emoticon-Frown
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
12-01-2014 20:00
tanggal rilisnya mundur terus gan.. udah kebelet pengen main, ada yang tau info rilis terbarunya kapan?
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
16-01-2014 04:50
Aaaaaaaaaa penasaran bgt sama yg 1 ini ane tunggu diyoutube deh nonton aja lewat youtube ga ada consolenya sih emoticon-Ngakak
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
26-02-2014 12:13
pengen banget maenin nie game.....bagus banget gambarnya.....[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
26-02-2014 21:28
kok kayak nya gak wah ya untuk sekelas PS4, seharus nya buat PS3 aja udah cukup imo emoticon-Big Grin
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
27-02-2014 01:15
KH 3..feeling ane rilisnya bisa tahun 2015 neh..mengingat square enix tahun ini uda keluarin bbrp judul game killer dia..Lightning Returns and FF realm Reborn,ame seh bener2 ngarepnya taun ini...cma masih pesimis gra2 ga ada petanda2 nya..cmiiw
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
27-02-2014 11:33
Quote:Original Posted By shienby
pengen banget maenin nie game.....bagus banget gambarnya.....[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III


wuihh itu beneran gan gambarnya kaya gitu?
jd kebelet main gan
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
28-02-2014 09:55
Quote:Original Posted By kawashira


wuihh itu beneran gan gambarnya kaya gitu?
jd kebelet main gan


kyknya bukan deh,itu kan Gif nya Roxas..setau ane seh di KH 3 ga ada ungkit Roxas lagi deh,CMIIW
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
15-03-2014 21:45

ini game..probably one of the reason buat beli ps4

tapi tanggal rilisnya doh emoticon-Cape d...
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
20-04-2014 13:42
gan yg ini beritanya bner g sih?
http://www.kdramastars.com/articles/...-anna-elsa.htm
katanya kingdom hearts 3 confirmed di PC.Ato cma rumor ato hoax doang?
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
20-04-2014 13:53
Quote:Original Posted By stefanotepo002
gan yg ini beritanya bner g sih?
http://www.kdramastars.com/articles/...-anna-elsa.htm
katanya kingdom hearts 3 confirmed di PC.Ato cma rumor ato hoax doang?


kurang tau ya? emoticon-Bingung (S)
mungkin cuma sekedar rumor doang
lihat aja FFXV awalnya buat ps3 eh malah buat ps4 emoticon-Ngakak

[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
Diubah oleh Mikuex
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
20-04-2014 14:11
Quote:Original Posted By Mikuex


kurang tau ya? emoticon-Bingung (S)
mungkin cuma sekedar rumor doang
lihat aja FFXV awalnya buat ps3 eh malah buat ps4 emoticon-Ngakak




ya mogah mogahan bener tuh website g cuma php-in doangemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Diubah oleh stefanotepo002
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
20-04-2014 14:24
Quote:Original Posted By stefanotepo002
gan yg ini beritanya bner g sih?
http://www.kdramastars.com/articles/...-anna-elsa.htm
katanya kingdom hearts 3 confirmed di PC.Ato cma rumor ato hoax doang?


hoax deh..

di website resminya cuma ada logo PS4 & Xbox One http://www.kingdomhearts.com/khiii/

website besar macem ign,gamespot aja belum ada beritanya diconfirm resmi
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
17-06-2014 13:18
Msh lama emoticon-Frown
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
17-06-2014 13:44
Quote:Original Posted By Xieg
KH 3..feeling ane rilisnya bisa tahun 2015 neh..mengingat square enix tahun ini uda keluarin bbrp judul game killer dia..Lightning Returns and FF realm Reborn,ame seh bener2 ngarepnya taun ini...cma masih pesimis gra2 ga ada petanda2 nya..cmiiw


menurut gw paling cepet 2016 deh.
Wong FF 13 yang sekarang udah jadi FF 15 masih gak ada kejelasan.
padahal udah di announced bertahun-tahun lebih dulu daripada KH3

0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
20-06-2014 14:34
secepat-cepatnya paling pertengahan 2016 soalnya ff15 aja belom kelar terus juga udh mau bikin hd remix yang 2.5 lagi emoticon-No Hope
0 0
0
[PS4/XBOXONE] Kingdom Hearts III
25-06-2014 21:15
nggak sabar gan, di KH3 ini si sora katanya lebih dewasa ya gan emoticon-Cool
denger" ada worldnya marvel ya gan? di mbah gugel ane liat ada SS si sora ama wolverine gan emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia