others
Batal
link has been copied
3733
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b533bd631243ee2c000001/fjb-pasar-bambu-kuning-baca-rule-sebelum-posting
GENERAL RULE seller / buyer hanya boleh membuka 1 post untuk 1 barang yang di jual/dibeli Tidak ada sistem sundul, karena post akan di index di halaman depan jika memenuhi syarat Barang yang sudah terjual/terbeli wajib di edit dengan keterangan sold/ done Postingan yang lebih dari 2 minggu akan di delete, apabila barang belum terjual dapat dipost kembali. Post yang sudah laku/sold/done akan di del
Lapor Hansip
10-06-2013 09:02

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

GENERAL RULE
Quote:
  1. seller / buyer hanya boleh membuka 1 post untuk 1 barang yang di jual/dibeli
  2. Tidak ada sistem sundul, karena post akan di index di halaman depan jika memenuhi syarat
  3. Barang yang sudah terjual/terbeli wajib di edit dengan keterangan sold/ done
  4. Postingan yang lebih dari 2 minggu akan di delete, apabila barang belum terjual dapat dipost kembali.
  5. Post yang sudah laku/sold/done akan di delete
  6. Untuk barang yang di jual jangka panjang silahkan PM RL/TS atau di beri keterangan subject Hingga (sebutkan tanggal)
  7. Diwajibkan spoiler untuk BW killer sanksi delete Post masih melanggar Req Banned 3 hari
  8. Seller / Buyer yang melanggar akan di kenakan sanksi mulai dari delete post, di bata emoticon-Bata (S) sampai dengan dilarang posting di thread ini lagi
  9. Untuk barang yamg continue silahkan dibuat dijudulnya keterangan "continue" apabila tidak ada keterangan maka rule no.4 berlaku emoticon-Smilie
  10. Tidak di Perkenankan PreOrder (PO) untuk jenis Penjualan Handphone ini mengacu pada Rules FJB HANDPHONE & PDA


Tread Sebelumnya
FJB Bambu Kuning
TS : aleydref

RULES
Quote:► UNTUK SELLER :
  • Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual / yang dicari dengan jelas jujur tanpa menutup-nutupinya ( jika misal ada cacat,gores atau semacamnya),
  • Wajib menyertakan foto dagangannya ( jika terpaksa tidak ada, deskripsi barang dan spec-nya harus jelas sejelas jelasnya.emoticon-army
  • Diharapkan memberitahukan data lengkap contact info penjual berupa Nomor Rekening , HP , Pin BB , YM , E-Mail , alamat , Identitas lengkap sesuai KTP termasuk Fotokopi kartu Identitas yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
  • Tidak boleh posting hanya dengan memberikan link ke lapak jualannya di web lain ataupun di forum lain di kaskus emoticon-army ( Sanksi DELETE POSTINGAN )
  • Diutamakan untuk seller yg berdomisili di Lampung
  • Seller dari wilayah lain boleh berjualan dengan syarat tetap harus mengisi thread Biodata Regional Lampung terlebih dahulu ( Harus Lengkap ) emoticon-army
  • Dilarang malakukan tawar menawar didalam trit ini(sanksi DELETE POSTINGAN) emoticon-army
  • Transaksi silahkan dilanjutkan via Telp, SMS, BBM, YM, PM, maupun VM
  • Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH dan semacamnya
  • Sertakan judul agar mudah dalam Index
  • Maksimal size huruf yang boleh di gunakan adalah 4
  • Apabila ada rule tambahan akan di update disini


Quote:► UNTUK BUYER/CALON BUYER :

  • Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantnumkan sellernya
  • Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal-hal yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
  • tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
  • jika ingin mencari barang yang anda inginkan silahkan cek index dihalaman depan thread ini
  • apabila ada rule tambahan akan di update disini


Quote:
SEMUA TRANSAKSI DILAKUKAN VIA Telp/SMS/BBM/YM/PM/VM
JIKA MELANGGAR SEMUA POSTINGAN DI THREAD INI AKAN SAYA REQUEST DELETE
TANPA TEGURAN SEBELUMNYA


Quote:
UPDATE !!!

Postingan Lapak di atas 2 minggu akan di req delete karna tidak ada konfirmasi lapak masih aktif / untuk penjualan berkala ( continue )
silahkan di posting ulang , dan gambar/picture/images yang besar BWK *Bandwidth Killer* silahkan di posting spoiler
CONTOH :
gambar

Posting gambar/picture/images yang BWK akan di berikan peringatan untuk edit postingan 1x24 jam , jika tidak di indahkan req delete , masih bandel req banned


Quote:
disini hanya menyediakan fasilitas, "apapun jenis dan hasil transaksi yang terjadi antara penjual dan pembeli merupakan tanggung jawab masing-masing pihak", jadi gunakanlah transaksi yang aman dan terpercaya


SEMUA KELUHAN & PELAPORAN SILAHKAN MENGHUBUNGI
TS atau Reg.Leader emoticon-army

Laporan, Kritik, Saran & Pertanyaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k8junai dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 191
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
28-11-2013 15:31

KARTU PERDANA THREE AON 5GB [UPDATE]

Permisi ya gan ... Numpang Iklan Baris ya emoticon-Big Grin

Ane Mau nawarin Perdana Three AON 5GB

Harga Satuan Rp.50.000
Dapatkan Harga Special Dengan Pembelian 50Pcs emoticon-Smilie

COD : Plaza Lotus Lantai 1 - Maha Komputer (11.00-20.00)
Rajabasa,Pramuka,Bambu Kuning,Gedung
air,Kemiling,Pesawaran,Pasar Pringsewu(21.00-22.00)

CP : 089667905358
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
29-11-2013 08:18
sold out
Diubah oleh fckgen
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
29-11-2013 19:04

Camera FUJIFILM FINEPIX S4300

*kebel kabel
-GARANSI PANJANG
-Tangan pertama
-Kondisi 98%
-MMC 4GB

CP
-089648271002
-2A1DED26

PENAMPAKAN
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
30-11-2013 22:57
Sold by cod
Diubah oleh Rendy65
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-12-2013 10:40
Permisi mimin momod izin gelar lapak yah..

Ane mau jual jam tangan Alexandre Christie, Swiss Army, Seiko gk di pake sp tau ada yg minat :

1. Alexandre Christie for man 6176MF Genuine Leather
- Original pastinya
- Fullset
- Gkda kendala, jam normal

2. Alexandre Christie Unisex 6014 Stanless Steel
- Original pastinya
- Fullset
- Gkda kendala, jam normal

3. Swiss Army Unisex
- Original pastinya
- Only jam aja
- Normal gkda masalah

4. Seiko For Man
- Original pastinya
- Only jam aja
- Normal gkda masalah

Pict :













Itu gambar nya sesuai urutan ya gan

Price :
1. 700 nego
2. 600 nego
3. 200 NETT
4. 100 NETT


Lokasi ane di Bandar Lampung, minat bisa COD, kirim2 JNE, Rekber Silahkan (no return tp yah)
CP : 0852 6943 9191
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-12-2013 13:09
Numpang Lapak nih..

Jaket Online Shop sayaa, sisa 1pcs.. Kondisi masih new yaa
Motif kucing, bahan tebel..

Ini linknyaa https://kaskus.co.id/thread/527f3c74118b46b441000003/jaket-fleece-briliant-cats-only-1pcs
Diubah oleh fajriya23
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-12-2013 14:24

HDD Eksternal Seagate Expansion 500gb+bonus

Langsung aja gan...
Dijual HDD eksternal Seagate Expansion USB 2.0 500GB
Kelengkapan:
-HDD
-Kabel USB
-Box,,dll(Full set)

Kondisi 95% sisanya pemakaian wajar,kondisi mesin 100% work well!
Cek kesehatan HDD ada di SS..

*Harga Rp.SOLD Nego tipis...gak nego ane bonusin Film HD (300GB-an,update bluray filmm 2013 terbaru)
*Garansi resmi Seagate masih sampe juli 2014
*Klo mau cek-cek pas COD,bawa laptop sendiri ya emoticon-Wink

CP: 085269694690


Penampakan
Diubah oleh RidwanAfwan007
profile-picture
bin.archive memberi reputasi
1 0
1
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-12-2013 20:28

Jual Hardsik

Permisi min, mo gelar lapak.

Sesuai judul ane mo jual HD Internal 3,5"

1. Western Digital 750 GB Caviar Green

- Pembelian sudah lama (garansi abis)
- Tidak pernah ada masalah sama sekali
- Dipakai cuma buat koleksi film HD

2. Western Digital 1 TB RE4 (Enterprise)

- Hardisk server, copotan dari komputer branded
- Pembelian komputernya bulan desember tahun lalu
- Tidak pernah ada masalah sama sekali
- Tadi nya bakal dipakai buat OS, tapi udah pake SSD, jadi kepake mubazir buat film HD doank

Penampakan
penampakan


HD Tune
HD Tune


Harga
harga


Lokasi seller di Bandar Lampung
COD Bandar Lampung & Teluk Betung, selebihnya via TIKI / JNE
CP :
- PM (late reply)
- SMS/WA (fast reply) 0813 6940 2829

SMS tidak dibales jika:
- Nego, tapi bawa-bawa Afgan, Rossa dan Bang Roma
- 5M5 4L4y
- SMS "barang masih ada", selama belum tertulis booked/SOLD berarti barang masih tersedia
- Ane kehabisan pulsa ^^

Trims KASKUS
Diubah oleh Vainslayers
profile-picture
bin.archive memberi reputasi
1 0
1
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
02-12-2013 11:35

WTB PRINTER APA SAAJAAAA SIAP PAKAI

gan berhubunng ane mau coba buka jasa print dirumah ane yg kecil ini
lumayan buat nambah uang jajan gan emoticon-Frown
kali aja ad yg mau jual printer cannon/epson yg sudah diinfus dan siap pakai
hub ane aja gan di 089648044840
prefer sih cannoon ip 2770 karna katanya bandel *katanyaemoticon-Ngacir
budget cuma 300an gan jgn mahal2 ya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
02-12-2013 11:39

Ninja Fi 250 lampung (over krediT)

Over kredit Kawasaki Ninja Fi 250, Desember 2012

Kondisi OK, KM 6rb an, Mesin ok, jarang di pakai, Like new, atas nama ane sendiri..

Harga 40jt + (terusin angsuran SISA 6 X 2.850.000 /bln)
\nego\
bonussss :::::
Stang jepit Nu
Handel grip domino empukk
handle rem RB
Knalpot yoshi so red
Rockstar
Cover radiator ninja..
btw.. harga aksesoris ninja 250FI emang super mahal ya gan..

No Tipu Tipu ya gan
No Coba coba lalu di bawa kabur dengan segala bentuk modusnya emoticon-Cape d... (S)



gambar

pesan

pesan


082173739669/sms jam kerja saja ya
lihat motor di RS Uripsumoharjo (ane kerja disini gan)
gambar..

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
Diubah oleh cicuk
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
02-12-2013 21:08

Gerai Es Teh POCI

Halo agan & sista,,

kali ini ane mau nawarin bisnis Franchise/ mitra usaha buat agan & sista,
siapa tau tertarik dan mau bergabung,langsung aja ya

  • Bisnis Es Teh Poci menawarkan join kemitraan buat siapa saja
  • jadi agan sista tinggal cari lokasi yang strategis buat bisnis es teh poci
  • harga yang di tawarkan juga gak mahal buat pemula atau baru mencoba belajar bisnis.
    -Modal Kecil Untung Besar-


[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

untuk info lebih lanjut silahkan hub:
0857 68 255 255 (sms/telp)
0821 2422 1414 (sms/telp)
08 9696 580 999 (sms/telp/whatsApp/Line)
pin bb by request
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
02-12-2013 23:16

SAPI POTONG MURAH PARTAI BESAR

Menerima pemesanan sapi potong / ekor :
Sistem pembelian :
1. Sapi hidup, sistem timbang (kisaran 9 - 15 juta harga sapi tergantung berat sapi)

2. Sapi dipotong kemudian ditimbang dengan rincian
Daging : 83.000
ATI : 41.000
BR : 14.000
Kulit : 14.000
Kepala dan Kaki : 300.000 - 400.000 (tergantung besarnya)

*Ongkos pemotongan belum ditambahkan
*Harga dapat berubah sesuai dengan pasar
*Sapi hanya dapat dipotong di RPH kami, tidak dapat dibawa pulang (Peraturan pemerintah sesuai dengan perjanjian dengan pihak Indonesia)
*Membawa uang cash (berat sapi diusahakan bisa dicarikan yang sesuai dengan uang cash yang anda punya)
*Pemotongan dilakukan setiap hari pukul 12 malam

Kontak Person :
085722193105
Diubah oleh fullskill
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-12-2013 09:29

WTS Tanah SHM di jln Pramuka pinggir jalan 2 jalur.

Jual tanah di jalan pramuka, dekat terminal kemiling. posisi strategis di bagian atas, jadi bisa lihat pemandangan. sangat cocok tuk tempat tinggal ataupun usaha cafe dan rumah makan.

gambar ane ambil pas masih pelebaran jalan di tekapeh. sekarang udah selesai pekerjaan pelebaran jalannya.

ini pemandangannya gan... emoticon-thumbsup
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
ini tanah yg dijual
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
lokasi disebelah kanan gang mangga
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
lokasi tanah diatas
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

tanah milik orang tua ane. SHM nya 1000m. yg dijual 400m dgn ukuran 16m ke samping 25m ke belakang. pemisahan SHM bisa didiskusikan, dilakukan pembeli atau orang tua ane (jika pembeli hanya mau terima bersih).
per meter 1,2jt nett gan...harga tanah di jalan pramuka udah segitu pasarannya.

yg minat langsung kontak ke ane.
sms, telpon dan whatsapp ke no 0857 292 83 505
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-12-2013 12:14

Continue ......

Udah Dapet Thanks
Diubah oleh ZigidBE
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-12-2013 16:43

Pop Up Table, Pop Up Counter, Meja Pameran, Meja Display, Meja Promosi

Quote:POP UP TABLE/ POP UP COUNTER Alat ini cocok digunakan untuk kebutuhan promosi/ exhibition , sistem knockdown mudah pengunaan-nya dan mudah dibawa kemana-mana.

MEJA DISPLAY digunakan untuk menaruh berbagai macam produk yang ingin dipasarkan/ ditawarkan. meja yang kokoh dan sangat menarik untuk memperkenalkan suatu produk.Untuk mendisplay produk - produk saat pameran, terutama bila pamerannya berpindah-pindah(mobile) tempat karena dapat dilipat dan mudah dibawa kemana-mana.


Quote:Keunggulan:
1. Praktis untuk mobile, karena dapat dilipat dan dimasukkan dalam tas
2. Kuat dan tahan lama, karena struktur terbuat dari aluminium dan besi.
3. Informatif, karena terdapat poster besar sebagai penutup bagian depan meja untuk diberi logo produk ataupun promo produk sebagai pendukung dalam menjual produk.
4. Flexible, karena bagian poster depan dapat diganti-ganti gambarnya sesuai keperluan, misalnya jika meja akan dipakai untuk pameran produk dengan merk yang lain.
5. Efisien, tidak perlu mengeluarkan cost lebih untuk membuat booth atau stand yang bersifat permanen.
6. Frame pipa alumunium dan alas meja  dapat dilipat sehingga tampak lebih ringkas.
7. Space poster dibagian keliling.

Quote:Spesifikasi:
Ukuran Pop Up Table 210 cm x 86 cm
Ukuran Meja atas 130 x 40 x 96 cm 
Ukuran Printing  200 x 95 cm
Material rangka alumunium  
Meja Warna Hitam
Tas kanvas hitam
Berat 19 kg
Made in Korea  

Quote:Kelengkapan yg didapat :
- Media cetak
- Rangka Pop up
- Meja Warna Hitam
- Tas Kanvas warna hitam


"Contoh"


"Foto aslinya"

Harga meja : 1200.000 Nego
Harga kursi 2 buah : 500.000 Nego
COD Bandar Lampung
Kirim barang lewat JNE
Transfer via rekening BCA
Rekbear Welcome emoticon-Smilie

CP : 0896-3305-0506(sms only)
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-12-2013 17:41
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]


[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

Samsung Galaxy S4 REPLIKA WHITE!

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]


Hallo,permisi semua agan2 dan sista2 ane mau jual Samsung S4 nih


Barang masih mulus gan seperti baruuBARU PAKE 2MINGGU

dijual Samsung galaxy S4 ag + sm warna putih. mulus 99% like new, lengkap full set semua , tombol empuk mantep, no dent nodead pixel, kamera depan belakang oke, wifi kenceng, suara headset mantep, dijamin oke.
kelengkapan :
- unit
- box
- kitab2
- headset(blm pernah dibuka)
- usb
BONUS:
- screen protector
- memory card 8GB


BILA INGIN LIAT PHOTO NYA LAGI BISA HUB ANE KOK



BARANGNYA BAGUS KAN?HEHEemoticon-Matabelo


Contact Me

Harga


REKBER : SANGAT DISARANKAN

nb : barang yg sudah dibeli tidak dapat dikembalikkan
untuk bertanya'' silahkan sms


ChrisJericho/BossKiddo

Testi :
Testiomenial
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
04-12-2013 12:01
IP Camera Maygion 1 mpx Support IPHONE dan IPAD


FREE ONGKIR

RP.1.250.000

IP Camera


CARA Setting

Cara Setting


Contact : 085 647 524 766 (Faizal)
profile-picture
new.archive memberi reputasi
1 0
1
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
04-12-2013 14:34
Permisi..
Numpang buka lapak

Kali ini ane mw nawarin DVD RW External Merk Imation

Spesifikasi :
Quote:DVD+R Write Speed : 8x
Dual Layer Writing : 6X
DVD-R Write Speed : 6X
DVD-RW Rewrite Speed: 6X
DVD Read Speed : 8X
DVD-RAM Write Speed : 5x
DVD-RAM Read Speed : 8x
DVD Access Time : 150 ms
CD Write Speed : 24x
CD Rewrite Speed : 24X
CD Read Speed : 24x
CD Access Time : 150 ms
Color : Black
Length : 155 mm
Width : 141 mm
Height : 23 mm
Weight : 360 Gr
Load Type : Tray
Interface Type : USB 2.0
Enclosure Type : External
Supported Formats : DVD-RAM, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-R, DVD-R DL,DVD-RW, DVD-Video, DVD-ROM, CD-R, CD-RW, CD-ROM, CD-ROM/XA, CD-Audio, Video-CD, Photo CD, CD-I(FMV), CD-Extra, CD-TEXT



Features :
Quote:Slim Design
USB Powered, no additional power


Penampakan :
Quote:
DVD RW External


Kelengkapan :
Quote:DVD RW External
Kabel USB
Box


Kondisi :
Quote:Pembelian Awal 2013
Optik masih oke (Copy DVD bisa 5-10 MB/s)
Jarang dipake (buat burning malah baru 2 x)
Mulus tanpa goresan
Garansi personal aja (nota udh ilang soalnya)


!! SOLD !!
Diubah oleh Fabianov
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
04-12-2013 20:54

WTS: Nokia Asha 205 Dual sim, murah,kondisi 85%,fullset,masih garansi,normal,segel

SOLD di rumah ane gan
Diubah oleh xcd125
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
05-12-2013 00:38
close sementara
Diubah oleh disiniaryo
0 0
0
Halaman 45 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia