News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c530405346a6768000002/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-3
kenalan gan... ane bisnis konveksi mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?" cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya :hammer
Lapor Hansip
03-04-2013 23:04

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

kenalan gan...

ane bisnis konveksi

mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?"

cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya emoticon-Hammer2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 503
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
30-11-2013 22:05

[Wajib Baca] Jurus Ampuh Jadi Pengusaha Sukses

Selamat Malam agan2 yg udah jadi pengusaha dan baru mulai... emoticon-Blue Repost

Share ajah nih gan, Untuk memulai menjadi pengusaha, saya merekomendasikan ilmu yang sudah banyak dipraktekan dan terbukti sukses dari salah seorang guru para pengusaha.

Agan bisa coba jurus ini: http://bit.ly/15EExT9
atau jurus Buka Langsung Laris: http://bit.ly/18Elwjq

Joss Banget deh pokonya, sy juga lagi praktekin dan lumayan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selamat Eksyen gan...banyakin eksyen kalo mau jadi pengusaha, jangan banyak Takutnya, apalagi takut rugi.
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
01-12-2013 00:01
Quote:Original Posted By misteruban
iseng iseng berhadiah ye bro emoticon-Ngakak



yoi brooooo hahahaha
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
01-12-2013 00:03
Quote:Original Posted By agilalrumi


keburu di gembok gan emoticon-Bingung

pagi semua. ikut memantau lagi ya siapa tau tiba tiba nongol ide cemerlang dari obrolan suhu dimari emoticon-Malu (S)


sapa berani gembok. emoticon-army

maap doposttttt. dopost adalah anugerah. emoticon-Genit emoticon-Peace

btw, GWS untuk Bokapnya Moderator kita tersayang mod ekadp. semoga cepat pulih dan tetap sehat ya mod. amin emoticon-Smilie
Diubah oleh FlaxsterTwist
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
01-12-2013 09:39
numpang mampir gan....ane usaha di bidang jasa ,khususnya di bidang teknik ,dari kelistrikan ,pendingin ruangan ,CCTV ,pompa ,dll ,Lokasi ane di Yogya
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
01-12-2013 09:52
Hello Agan semuaa, salam kenal yaa.. Ane yang punya Online Shop Faza's Collection, udh ngerintis beberapa bulan ini, dan alhamdulillah udh Banyak Pelanggan nyaa emoticon-Ngakak

Kalo mau jadi reseller atau Kenalan contact sy aja : 0899 566 7976 emoticon-Smilie
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
01-12-2013 12:30
Quote:Original Posted By nasijagungs

1. untuk rek sudah saya pisah. BCA buat bisnis dan Bank lokal (lumayan gak da bea admin bulanan)
2. kebutuhan saya belum terlalu banyak jadi masih bisa terpenuhi oleh gaji dari "main job" saya.
3. usaha yg saya kerjakan sifatnya Online (cuman tetep nyetok barang, bukan dropship)
4. bisnis riil apaan yak??
5. untuk hit profit itu minimal berapa persen dari omzet ?

note:
* saya masih belum berkeluarga dan masih tinggal ma ortu.
* yg "main job" baru setahun (*masih fresh graduate)
* modal usaha awal sebenarnya saya peroleh dari tabungan dan sisa gaji yg ada. makanya saya bingung mending dipake buat pribadi keuntunganya apa buat ningkatin usaha yg ada??


yang ini hutang dulu ya boss, begitu kerjaan hari ini beres, nanti saya jawab, janji dech, saya bersedia disamber saham kalo saya bohong...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By FlaxsterTwist


sapa berani gembok. emoticon-army

maap doposttttt. dopost adalah anugerah. emoticon-Genit emoticon-Peace

btw, GWS untuk Bokapnya Moderator kita tersayang mod ekadp. semoga cepat pulih dan tetap sehat ya mod. amin emoticon-Smilie


Thanks a lot Ro... I love you, muach muach muach... emoticon-Kiss

Really, i love you
Diubah oleh ekadp
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 12:22
Siang Loung emoticon-kisssing
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 14:39
Quote:Original Posted By ekadp


yang ini hutang dulu ya boss, begitu kerjaan hari ini beres, nanti saya jawab, janji dech, saya bersedia disamber saham kalo saya bohong...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Thanks a lot Ro... I love you, muach muach muach... emoticon-Kiss

Really, i love you

om ekah nanti akuh peemin yang kitah obrolin semalem yahh emoticon-Betty
Quote:Original Posted By CriTiCaL*~
Siang Loung emoticon-kisssing

siang cyinnn emoticon-Kiss
Diubah oleh wilheim
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 15:12
Ijin berbagi cerita yg baru nemu di grup di FB emoticon-Big Grin
STORY
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 16:35
Quote:Original Posted By irfantopseller
Selamat Malam agan2 yg udah jadi pengusaha dan baru mulai... emoticon-Blue Repost

Share ajah nih gan, Untuk memulai menjadi pengusaha, saya merekomendasikan ilmu yang sudah banyak dipraktekan dan terbukti sukses dari salah seorang guru para pengusaha.

Agan bisa coba jurus ini: http://bit.ly/15EExT9
atau jurus Buka Langsung Laris: http://bit.ly/18Elwjq

Joss Banget deh pokonya, sy juga lagi praktekin dan lumayan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selamat Eksyen gan...banyakin eksyen kalo mau jadi pengusaha, jangan banyak Takutnya, apalagi takut rugi.

Yah ujung"nya duit emoticon-Peace
pdhl dah mw baca
Diubah oleh brmin
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 18:16
halo agan2 numpang nimbrung ya gan.. hehe

kebetulan ane skrg berbisnis di bidang konsumsi, lebih tepatnya seafood,. sementara masih jd suplier kecil2an ker resto2 di jakarta..

awalnya sih saya cuma supply daging kodok aja ke chinese food restoran di jakarta, sekarang lg merambah ke bahan konsumsi2 lainnya ky ikan,udang,kepiting,cumi.. masih merintis sih intinya.. hehehe


semoga bisa diterima saya disini, mudah2an bisa dapat masukan dari agan2 disini jg.. hehe
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 19:10
Hai hai. Lama tak bersua saya.
Kerjaan lagi banyak sekali hahaa
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 19:58
Quote:Original Posted By wilheim
Ijin berbagi cerita yg baru nemu di grup di FB emoticon-Big Grin
STORY
dalem banget tuh bro
bacanya gampang tapi prakteknya yang susah tuh

baik sama orang sih gampang, tapi baik sama orang yang g suka sama kita itu yang agak sulit, perlu waktu dan jiwa besar agar kita bisa selalu memaafkan dan selalu berbuat baik kepada orang lain..



Quote:Original Posted By jennosaido
halo agan2 numpang nimbrung ya gan.. hehe

kebetulan ane skrg berbisnis di bidang konsumsi, lebih tepatnya seafood,. sementara masih jd suplier kecil2an ker resto2 di jakarta..

awalnya sih saya cuma supply daging kodok aja ke chinese food restoran di jakarta, sekarang lg merambah ke bahan konsumsi2 lainnya ky ikan,udang,kepiting,cumi.. masih merintis sih intinya.. hehehe


semoga bisa diterima saya disini, mudah2an bisa dapat masukan dari agan2 disini jg.. hehe

wah mantab gan, sukses dah buat usahanya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cpuclear3
Hai hai. Lama tak bersua saya.
Kerjaan lagi banyak sekali hahaa
lama gak menampakkan diri jobnya seabrek ye om

bagi-bagi donk om Felix emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 20:02
Quote:Original Posted By ekadp


yang ini hutang dulu ya boss, begitu kerjaan hari ini beres, nanti saya jawab, janji dech, saya bersedia disamber saham kalo saya bohong...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Thanks a lot Ro... I love you, muach muach muach... emoticon-Kiss

Really, i love you
Sehat selalu om buat babe

salam dari Amri om, semoga sehat selalu, Amiiin emoticon-Kiss (S)

0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 20:04
Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim


EMS uda paling bener

harga paling masuk akal pastinya

bisa ditracking juga


kayanya gara2 asuransi deh
pegawainya ga ngasih detail nih. kalo asuransi berapa persen dari nilai barang sih?
sama pernah pengalaman ga diasuransiin ga?
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
02-12-2013 23:50
Quote:Original Posted By mermanarts


kayanya gara2 asuransi deh
pegawainya ga ngasih detail nih. kalo asuransi berapa persen dari nilai barang sih?
sama pernah pengalaman ga diasuransiin ga?


om abe masih kesel masalah ekspedisi ya hha
sebetul.a sih sepengalaman ane klo asuransi gimana brang.a aja klo ngerasa ga perlu kadang ane ga pake asuransi
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
03-12-2013 19:23
ramein ahhhh
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
03-12-2013 20:18
Quote:Original Posted By mermanarts


kayanya gara2 asuransi deh
pegawainya ga ngasih detail nih. kalo asuransi berapa persen dari nilai barang sih?
sama pernah pengalaman ga diasuransiin ga?


kalo gw selalu boong tiap ditanya nilai barangnya berapa

selalu jawab 15 - 30 ribu

berhubung barang gw ringan yah mereka selalu percaya aja
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
03-12-2013 20:33
Ada yang tahu bossventure?
Itu cra kerjanya gmana ya?
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
03-12-2013 21:13
Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim


kalo gw selalu boong tiap ditanya nilai barangnya berapa

selalu jawab 15 - 30 ribu

berhubung barang gw ringan yah mereka selalu percaya aja


wah yg ini lebih parah dari strategi ane hha
0 0
0
Halaman 173 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia