Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ef61cb1dd7193f03000000/18-karakter-anak-kos-d
Permisi mimin momod dan arek-arek KasKus, ijinkan ane mau bikin thread nih :cool :matabelo Makasih buat dukungan agan agan sekalian,HT pertama ane gan :matabelo Halo Agan-Aganwati dimanapun anda berada, yang sedang ngas-Kus, yang sedang ngebo (mana mungkin sambil internetan -__- ), maaf ane masih newbi :malu tolong JANGAN kasih:batabig kasih aja ane :cendolbig, ini ketikan ane sendiri jadi harap m
Lapor Hansip
24-07-2013 12:10

18 Karakter Anak Kos yang mungkin Bikin Ngakak :D

Permisi mimin momod dan arek-arek KasKus, ijinkan ane mau bikin thread nih emoticon-Cool

HT#1 Gan


Makasih buat dukungan agan agan sekalian,HT pertama ane gan emoticon-Matabelo

Halo Agan-Aganwati dimanapun anda berada, yang sedang ngas-Kus, yang sedang ngebo (mana mungkin sambil internetan -__- ), maaf ane masih newbi emoticon-Malu tolong JANGAN kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) kasih aja ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), ini ketikan ane sendiri jadi harap maklum kalo ada salah ketikan emoticon-Shakehand2, sumbernya sudah tercantum dibawah ya emoticon-Takut



Semoga aja ga repost emoticon-Blue Repost
Ga Repost


Oke lanjut aja gan, ane mau bikin thread tentang serba-serbi anak kost yang bikin ngakak emoticon-Ngakak(moga aja emoticon-Malu) nih, khususnya karakter (buat bercandaan aja emoticon-Sundul Gan (S))

cekidot emoticon-Matabelo

1.nyang pertamax


keduax


ketigax


ke empatx


ke limax


ke enamx


ke tujux


ke delapanx


ke sembilanx


ke sepuluhx


ke sebelasx


ke duabelasx


ke tigabelasx


ke empatbelasx


ke lima belasx


ke enambelasx


ke tujuhbelasx


ke delapanbelasx



Oke sekian dari ane gan, cukup itu dulu aja.
Jadi diantara yang ane sebutkan, termasuk dimana agan-aganwati? emoticon-Kiss (S)
Terimakasih agan-agan atas perhatiannya , bila ada salah kata mohon maafnya emoticon-Berduka (S)

sumber


jika menghibur


Tambahan Kaskuser Gan



Dan ada yang curhat


Ada juga yg ga disuka gan
Diubah oleh fluupy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 61
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:05
sepertinya ane termasuk Si Bersih dan Rapi nih..
enek aja ngeliat sesuatu yang kotor dan berantakan..
emoticon-Malu
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:05
No 7 itu gw pernah wkt msh di kos emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:05
Pembuat gaduh seisi kos dengan musik super keras yang gak layak untuk didengerin ...
emoticon-Ngakak
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:06
banyak anak kos yang karakternya kombinasi dari 18 karakter itu
Diubah oleh onde_onde
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:07
ane nomer 5, tapi nunggu 2 thn lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:07
Paling sebel sama anak kost yang suka ngajak temennya maen kekost gan.
ALhasil parkiran penuh, sampe penghuni asli kaga kebagian tempat. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:07
wah bnyk jg mcm" nya ya gan,bru tau ane emoticon-Matabelo
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:08
sama juga gan emoticon-Sorry
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:09
ane gk pernah ngekos nih
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:09
co2k gan emg tul smua tu tipe2 anak kos, klo ane campur2 trgantung mud emoticon-Big Grin
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:09
Ente tau aja gan kalau ane anak kos gan

emoticon-Sorry
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:10
Gamers sama Anak kesayangan ibu kos gan emoticon-Malu
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:10
wah taun dpn mw jd karakter yg mn y?
secara ane taun dpn jd ank kos emoticon-Ngakak
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:11
nice info
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:11
hehehe
ketahuan deh
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:11
kalo ane yang ke enambelasx. --> GAMERS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:11
Ane dulu pas masi kuliah daerah binus gabungan ndoro gamer trashkeeper sm antisocial gan
Apalagi semester2 2-4, Kalo udah ngegame ngga keluar kamar berhari2 sampe sampah bungkus makanan snack dll ngendon di kamar ampe di bersihin sm mbak kostnya baru ngilang deh sampahnya
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:12
emoticon-Ngakak

bener juga ya gan
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:14
semua kriteria sudah pernah ane temuin ... emoticon-Ngakak
0 0
0
18 KARAKTER ANAK KOS :D
30-11-2013 22:14
duta mie instant emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 16 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia