Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297f5a11e0bc3e966000036/6-tren-mode-dunia-yang-membahayakan-nyawa
Proud to be part of Click Image To Visit Our Home (..kami adalah komunitas di KASKUS dengan jumlah member sista jadi-jadian terbanyak..) Hello :kiss Dalam kesempatan ini ane mau share sesuatu yang ane dapat dari Sumur Manusia hidup tidak lepas dari fashion, dan banyak orang yang mengikuti perkembangan mode fashion agar tidak dianggap kuno hehe. Namun ternyata ada beberapa tren mode yang membahayak
Lapor Hansip
29-11-2013 09:02

6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa

Proud to be part of
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
Click Image To Visit Our Home
(..kami adalah komunitas di KASKUS dengan jumlah member sista jadi-jadian terbanyak..)


Hello emoticon-Kiss


Dalam kesempatan ini ane mau share sesuatu yang ane dapat dari Sumur

Manusia hidup tidak lepas dari fashion, dan banyak orang yang mengikuti perkembangan mode fashion agar tidak dianggap kuno hehe. Namun ternyata ada beberapa tren mode yang membahayakan si pemakainya emoticon-Takut (S). Nah ini beberapa tren mode dari seluruh dunia yang mematikan emoticon-Takut (S)
Crinoline


Korset super ketat


bonsai kaki


Fontange


kosmetik berbahan dasar timah


Kerah tegak untuk pria


Nah agan-agan dan sista-sista kalau ada trend mode yg kiranya dapat membahayakan nyawa sebaiknya jangan diikuti ya emoticon-Recommended Seller
Terima kasih telah mampir di thread ane emoticon-Kiss


Oh ya, di sini juga ada tambahan-tambahan dari kaskuser mengenai budaya yang dilakukan menurut adat suatu suku/daerah agar terlihat cantik. Thanks buat kaskuser yg telah menyumbang emoticon-Kiss

komeng kaskuser emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By andre.zaoldyeck
Kalo ini masuk gak ya gan, ni adat suku Kayan di thailand : semakin panjang leher maka semakin cantik, kecantikan seorang perempuan dilihat dari jumlah cincin kuningan dikenakan di sekitar leher. Cincin pertama dipasangkan ke leher pada usia 5 tahun, dan terus ditambah setiap tahun hingga membuat leher mereka memanjang. emoticon-Takut (S)
kayan

lanjutan gambar suku kayan
Quote:Original Posted By moroneh

kayan part 2

Quote:Original Posted By Perment103
Suku Bagobo (Mindanao, Filipina), ini juga jangan ditiru ya gan..
..

Meruncingkan gigi adalah bentuk modifikasi tubuh yang sangat menyakitkan dimana perempuan dari beberapa suku di Asia Selatan telah melakukannya selama bertahun-tahun. Hal hal seperti ini dianggap yang paling utama saat dianggap sebagai kecantikan. Para wanita suku Bagobo di Mindanao, pulau paling timur Filipina, harus menghabiskan banyak waktunya untuk meruncingkan giginya dengan cara dipahat dengan bambu dan kayu...

Quote:Original Posted By aprilazzazza
Nambahin boleh sist emoticon-Malu (S)

Sebenernya bukan termasuk tren mode tapi berhubung ada kapas aka polyester dan user nya para model gpp kan emoticon-Big Grin
diet kapas

Tren mode diet dengan makan kapas

Iya,kapas putih yang bnyk di pasaran.di makan sepotong kecil kecil sambil di celupin ke minuman jus jeruk.lapar hilang tanpa bikin berat badan naik
Tapi ada bahayanya juga
Quote:diet ini dikritik oleh para ahli karena sangat berbahaya untuk tubuh. Menelan kapas adalah tindakan berbahaya karena mengandung banyak zat kimia sintetik serta serat yang tak bisa dicerna oleh tubuh.
"Pakaian Anda juga terbuat dari polyester. Jadi menelan bola kapas sama dengan mencelupkan pakaian kalian ke jus jeruk dan memakannya," ungkap Brandi Koskie, dari Diets in Review . "Jadi tidak ada manfaatnya sama sekali."
Jika diet kapas dilakukan secara terus- menerus maka akan berisiko terkena
kekurangan gizi dan mati tersedak. Namun yang paling berbahaya adalah efeknya pada saluran pencernaan yang disebut dengan bezoar. Bola kapas akan menumpuk dan menyumbat organ di dalam tubuh hingga bisa berujung ke kematian


Quote:Original Posted By Luphlyana
Beauty is pain darl emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By sherapim.angel
Demi cantik rela sakit,,

Kalau di kepulauan pasifik ada yang nganggep cantik itu gemuk
Jd wanita2 dsana malah gemukkin badannya biar dianggap cantik
Semakin gemuk akan semakin cantik di mata pria sana
Padahal kalo obesitas juga ga bagus jdnya buat kesehatan emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By .ViMar.
Kalo jaman sekarang tu body piercing gan... Bikin tambah cool n keren emoticon-Cool

Padahal menyiksa badan n anggota tubuh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By makankamus


kalau trend sekarang seperti yg kaskuser lain bilang, operasi plastik ya gan..kalau gagal ya jadi jelek seumur hidup emoticon-Takut


yang ini ane masih bingung, beneran atau enggak emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kankerahim
Gan tren kebiasaan orang negro kok gak di masukin.

Itu tuh kebiasaan mukul mukul penisnya di pinggiran tempat tidur sebelum bobo.
Katanya sih biar keras tanpa tanding emoticon-Malu

Presiden bush aja suka ngelakuin emoticon-Nohope


komen bijaksana emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fahrizal_malang
seengaknya kita hidup di masa sekarang, dimana kita semua menjadi tahu bahwa semua fashion di atas menjadi sangat berbahaya untuk penggunannya. Jadi selayaknya kita ucapkan terima kasih kepada mereka, karena sudah memberikan contoh yang nyata akan arti sebuah fashion yang berbahaya dimaana pada zaman sekarang ini menjadi pembelajaran yang berarti.


komen kocak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kurokimeisa
bahaya


ini juga bahaya gan..bisa ngisep darah wanita emoticon-Takut

Quote:Original Posted By kentu.kupinge
piercing atawa nindik juga bahaya gan, apalagi nindik biji pler emoticon-Ngakak


Tren lain yang masih sering dipakai adalah penggunaan celana Jeans ketat, penjelasan ada di post 3

Update budaya agar terlihat cantik dari suatu suku ada di post 3 atau langsung ke post agan ini saja suku Apatani dan suku Mursi emoticon-Takut







wah thread ane jadi HT... makasih buat sumber thread ane dan semuanya emoticon-Mewek emoticon-Kiss





Diubah oleh sambalsasa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 61
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 21:55
sereem yaa, sampe ngerubah fisik begitu o>_<o~
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 21:56
Ngeri bgt gan emoticon-DP
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 21:57
tato seluruh tubuh (termasuk mata) juga bahaya bgt tuh gan
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 21:57
emoticon-Ngakak itu di spoiler pejwan kocak amat

bisa ngisep darah wanita emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 21:58
gara2 mau bikin penampilan ideal sampe membahayakan nyawa.. paling ngeri yg pake korset buat ngecilin perut dan kain buat rampingin kaki.. ngerusak organ tubuh banget tuh
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 21:59
Ini biar keliatan greget ganemoticon-Cool
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:00
langsung mual saya ganemoticon-Frown
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:00
Setiap zaman punya mode yg berbeda ya emoticon-Smilie
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:02
ooohhh dunia ya, fashion pula itu.. kirain ada modif ban cacing yg alay ituuuemoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:02
Kalo mau cantik/ganteng kayaknya gak usah pake trend berbahaya gitu,, Asal Sehat aja, Cocok! emoticon-Ngakak
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:02
waahhh.. kudu ati2 kie mas brow
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:03
bener-bener bahay gan emoticon-Smilie
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:03
ih serem lah klao gitu gan emoticon-Takut
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:05
emoticon-Takut tren mode nya merugikan bagi penggunanya
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:05
nice share mas bro.
mayan nambah2 pengetahuan.
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:05
Quote:Original Posted By ara1511
emoticon-Takut

hindari pemakaiannya sis...


Iya bener bahaya tuh
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:05
Tren rok mini jg bahaya bgt...

Bahaya klo bikin nafsu laki mesum... emoticon-Ngakak
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:07
yang ngeri yang kaki dilipet itu
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:07
ngeri ane ngeliat yang bonsai kaki gan..
emoticon-Takut
0 0
0
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
30-11-2013 22:09
wah wah Crinoline bahaya juga ya gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 14 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia