Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f52a0faca175b51000000/shareagan-sist-kalo-paling-keren-cakep-pass-lagi-ngapain-sih-d
:angel Selamat Pagi Semuanya Agan/Sist yang ganteng" dan yang Cakep :angel Ane mau nanya sedikit nih gan.. tentang sedikit kehidupan kita sehari-hari :ngakaks :cool :ngakak langsung To the point aja dah daripada to the ane ganteng :cool :ngakak :ngakaks Agan/sist ngerasa paling cakep atau paling keren itu pass lagi ngapain sih??? :ngakaks :ngakak Dijawab yaah gan,jangan sampe enggak nih :ngak
Lapor Hansip
17-10-2013 09:59

[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D

emoticon-AngelSelamat Pagi Semuanya Agan/Sist yang ganteng" dan yang Cakep emoticon-Angel



Quote:
Ane mau nanya sedikit nih gan..
tentang sedikit kehidupan kita sehari-hari emoticon-Ngakak (S)


Quote:

emoticon-Cool emoticon-Ngakak langsung To the point aja dah daripada to the ane ganteng emoticon-Cool emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-Ngakak (S)Agan/sist ngerasa paling cakep atau paling keren itu pass lagi ngapain sih??? emoticon-Ngakak (S)



emoticon-NgakakDijawab yaah gan,jangan sampe enggak nih emoticon-Ngakak


emoticon-BettyNggak di comment ane sumpahin dapet maho laknat emoticon-Betty



kalo ane sihh



Quote:

bagi yang kurang berkenaan jangan di BATA yaa emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi tangan ane selalu terbuka untuk agan" yang mau berbagi CENDOL ke ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa di RATE yaa gan emoticon-Rate 5 Star




Comment" Kaskuser /:D/



d
Diubah oleh MendiManikung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 21
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 11:58
Quote:Original Posted By akangkevin52
ane pas pergi kondangan gan, pake kemeja batik emoticon-Big Grin

OriginalPosted by :Akangkevin52 (586719 7)
Want be friend with me? click here!


ane setuju banget ama ente gan emoticon-thumbsup2
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 12:24
kalo lgi brasa keren aj, beuuuh mantap gila emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 12:36
pas lagi coli di depan kaca gan,muka ane berubah gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 12:37
pas lagi ngeden gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 19:30
sundul lagi ahh.. maap kalo nggak kebagian di pekiwan emoticon-Cool

tees hanya manusia biasa emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 19:49
pas ngapain aja ganteng emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:06
ane ganteng pas lagi gak punya duit gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:17
Quote:Original Posted By rakhmadsyarif
TS pergi ke masjid ngapain? nyuri sendal emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Bukannya kerjaan bareng ente tuh gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:19
Kondangan gan hehe
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:33
Quote:Original Posted By anakbaru00


Bukannya kerjaan bareng ente tuh gan ? emoticon-Bingung (S)


kamprett lo gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:35
Ane selalu keren kok gan emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:36
ane selalu cakep gan
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:37
abis mandi gan ane ngerasa paling emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:38
ane cantik dari dalem gan kata ceribel emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:38
Kalau ane sih pas pake baju pramuka gan.. banyak yang bilang ane gagah. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:39
pas lg dandan ..
cakep bgt ane gan..
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:42
kalo ane sih pas lagi jadi diri sendiri dan pas inget sama yang di atas emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:43
kalo abis bangun tidur emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:43
bangun tidur emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
30-11-2013 20:45
maen basket~
0 0
0
Halaman 12 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia