Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 220 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 11:31
Wah semisal ane baru gabung ke classic league poinnya dari nol apa disesuaiin sm poin ane skarang?
Baru tau ada FPL kaskus hiks
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 11:32
Quote:Original Posted By alexanderromli


wah yang bener nih gan?
kalo ane pasang oscar. ternyata dia gak main beneran. bisa gak yah ke autosubs sama pemain bek?


teorinya sih gitu, tapi siapa tau mou ngotot mau pake anak emasnya oscar.

kayaknya sih autosub kalo pemaen sub ada yg maen. cobain aja gambling, sapa tau besok malem oscar masih maen.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 12:17
Quote:Original Posted By Capt.McMillan
Wah semisal ane baru gabung ke classic league poinnya dari nol apa disesuaiin sm poin ane skarang?
Baru tau ada FPL kaskus hiks

setau ane sih point di kaskus classic league ini dihitung overall (dr GW1-kini).
kalo agan udah main dr GW 1, yah dihitung dr point GW1

Quote:Original Posted By wardonovan


teorinya sih gitu, tapi siapa tau mou ngotot mau pake anak emasnya oscar.

kayaknya sih autosub kalo pemaen sub ada yg maen. cobain aja gambling, sapa tau besok malem oscar masih maen.


gambling juga sih emoticon-Cape d... (S)
moga aja poinnya bisa nambah sama penyerang ane yg lagi topcer (roo, lukaku, suarez) emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 12:32
ternyata masih banyak jg yg ga punya aguero yah
2 laga home terakhir man city

7-0 norwich, 6-0 spurs, moga2 kali ini skornya mirip2 lagi. emoticon-Cool

siap2 yg ga punya nontonnya di balik sofa emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
Diubah oleh stahn
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 12:44
Quote:Original Posted By stahn
ternyata masih banyak jg yg ga punya aguero yah
2 laga home terakhir man city

7-0 norwich, 6-0 spurs, moga2 kali ini skornya mirip2 lagi. emoticon-Cool

siap2 yg ga punya nontonnya di balik sofa emoticon-Takut
emoticon-Ngakak


iyaah gan pengen sih beli aguero
tapi harganya udah kemahalan emoticon-Frown

moga aja striker yg ane punya skrg (roo suarez lukaku) bagus semua di GW ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 14:10
Quote:Original Posted By alexanderromli


iyaah gan pengen sih beli aguero
tapi harganya udah kemahalan emoticon-Frown

moga aja striker yg ane punya skrg (roo suarez lukaku) bagus semua di GW ini emoticon-Malu (S)


Ane bela-belain -8 gan, biar bisa beli aguero
emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 14:11
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

kaptennya siapa ya enaknya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 14:22
Quote:Original Posted By mistgunners
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

kaptennya siapa ya enaknya emoticon-Bingung (S)


senasib sir, bingung milih kaptennya.
trio lini depan kita sama.
swansea, hull, stoke sama2 punya defense yg bagus.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 14:30
Quote:Original Posted By mistgunners
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

kaptennya siapa ya enaknya emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By williams.mark


senasib sir, bingung milih kaptennya.
trio lini depan kita sama.
swansea, hull, stoke sama2 punya defense yg bagus.



Buset ngapa pada puyeng punya pemain aguero dan suarez emoticon-Ngakak (S)
sama sih ane juga emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo aye untuk GW ini pilih aguero emoticon-Stick Out Tongue
soalnya Man City maen Home dan udah terbukti City kalo maen Home gila abissss maennya bantai sono bantai sini emoticon-Big Grin
pertahanan Hull ama Swansea baru kebobolan 15 dan 16 lebih banyak swansea 1 emoticon-Big Grin

untung yang depan atu lagi aye lambert jadi ga sama emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 14:52
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6





Buset ngapa pada puyeng punya pemain aguero dan suarez emoticon-Ngakak (S)
sama sih ane juga emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo aye untuk GW ini pilih aguero emoticon-Stick Out Tongue
soalnya Man City maen Home dan udah terbukti City kalo maen Home gila abissss maennya bantai sono bantai sini emoticon-Big Grin
pertahanan Hull ama Swansea baru kebobolan 15 dan 16 lebih banyak swansea 1 emoticon-Big Grin

untung yang depan atu lagi aye lambert jadi ga sama emoticon-Hammer


aguero cuma maen setengah babak di UCL sir, padahal klo ga salah kedudukannya msh 1-1.
apa karena city udah lolos ya jd ga perlu maksa maennya tapi bisa saja jg karena ada cedera ringan gitu??

Diubah oleh williams.mark
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 15:02
Quote:Original Posted By williams.mark


aguero cuma maen setengah babak di UCL sir, padahal klo ga salah kedudukannya msh 1-1.
apa karena city udah lolos ya jd ga perlu maksa maennya tapi bisa saja jg karena ada cedera ringan gitu??



liat diberita sih ga ada kabar apa apa soal aguero emoticon-Big Grin
jadi kayaknya baek baek aja
lagian intip mabes man city juga ga ada berita soal cidera aguero yang ada cidera nastasic
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 15:07
^
^
moga aguero gk encok da bisa nyekor lagi gw13emoticon-Embarrassment
gw13 bingung ozil cocoknya ganti sapa? rencana mau ganti degan oscar tapi doi masih lom pemain inti
terpaksa ditabung dulu jatah transfernya buat gw pekan depan emoticon-Big Grin
pormasi gw13
Diubah oleh sidagambir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 15:14
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


liat diberita sih ga ada kabar apa apa soal aguero emoticon-Big Grin
jadi kayaknya baek baek aja
lagian intip mabes man city juga ga ada berita soal cidera aguero yang ada cidera nastasic


Mantap sir pake intip mabes city lagi.
moga ga cedera si aguero, gara2 dia poin jd stabil terus.

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 15:23
Quote:Original Posted By williams.mark


Mantap sir pake intip mabes city lagi.
moga ga cedera si aguero, gara2 dia poin jd stabil terus.



buseet kata kata lu buat ane ngiri buat beli aguero gan emoticon-Frown
kalo sikon memungkinkan ane beli ahh aguero emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 15:25
Quote:Original Posted By williams.mark


Mantap sir pake intip mabes city lagi.
moga ga cedera si aguero, gara2 dia poin jd stabil terus.



lah bukan cuma mabes city aye intip kalo mau Gameweek
semua kok termasuk Arsenal ama Liverpool buat liat perkembangan suarez ojil ramji koscielny emoticon-Big Grin

btw masbro jagoan red devil kan yaemoticon-Stick Out Tongue
kira kira gimana nih maen ke WHL bakal menang atau malah sulit menang emoticon-Stick Out Tongue
soalnya aye pegang Vertongen kalo ampe Totenham busuk lagi siap2 aja di transfer emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 15:36
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6





Buset ngapa pada puyeng punya pemain aguero dan suarez emoticon-Ngakak (S)
sama sih ane juga emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo aye untuk GW ini pilih aguero emoticon-Stick Out Tongue
soalnya Man City maen Home dan udah terbukti City kalo maen Home gila abissss maennya bantai sono bantai sini emoticon-Big Grin
pertahanan Hull ama Swansea baru kebobolan 15 dan 16 lebih banyak swansea 1 emoticon-Big Grin

untung yang depan atu lagi aye lambert jadi ga sama emoticon-Hammer


justru karena ada aguero sama suarez malah jadi bingung mau pasang siapa
fix pasang suarez aja deh

Quote:Original Posted By williams.mark


aguero cuma maen setengah babak di UCL sir, padahal klo ga salah kedudukannya msh 1-1.
apa karena city udah lolos ya jd ga perlu maksa maennya tapi bisa saja jg karena ada cedera ringan gitu??



nggak kedengeran berita aguero cedera tuh, kayaknya biar nggak kecapean doi jadinya diistirahatin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 15:48
Quote:Original Posted By mistgunners


justru karena ada aguero sama suarez malah jadi bingung mau pasang siapa
fix pasang suarez aja deh



nggak kedengeran berita aguero cedera tuh, kayaknya biar nggak kecapean doi jadinya diistirahatin


bebas sih mau kaptenin siapa ini balik ke feeling aja hahaha emoticon-Big Grin
iya aye juga bingung kok cuma sekarang udah nentuin aguero aja dah emoticon-Malu

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 17:25
Quote:Original Posted By alexanderromli

setau ane sih point di kaskus classic league ini dihitung overall (dr GW1-kini).
kalo agan udah main dr GW 1, yah dihitung dr point GW1



gambling juga sih emoticon-Cape d... (S)
moga aja poinnya bisa nambah sama penyerang ane yg lagi topcer (roo, lukaku, suarez) emoticon-Big Grin


oke deh, done.. moga aja bisa bicara banyak di liga kaskus ehehhehe
berharap "gigitan" suarez semakin tajam biar bergelimang poin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 18:34
Deeemmm baru mau ganti kapten dah close emoticon-Mewek
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-11-2013 21:23
-4 dulu buat aguero emoticon-Malu
semoga minggu ini bisa tembus gocap emoticon-Blue Guy Peace
kangen dapet point gede emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 220 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia