Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514070161c7608a45e000007/official-scarlet-blade---18-mmorpg
Rating: Adult | Genre: Fierce Action MMORPG | Developer: LivePlex | Publisher: Aeria Games Official Website Official Forum Game Status : Open Beta Server Status thread ini di buat untuk merapikan thread yang sudah ada agar lebih enak dilihat dan lebih teratur jadi lebih enak gitu gan share nya:kiss Scarlet Blade adalah re-branded dari game korea Queen's Blade untuk english user oleh Aeria Games. G
Lapor Hansip
13-03-2013 19:24

[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

Rating: Adult | Genre: Fierce Action MMORPG | Developer: LivePlex | Publisher: Aeria Games



[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

Game Status : Open Beta

[CENTER]Server Status[/CENTER]


thread ini di buat untuk merapikan thread yang sudah ada agar lebih enak dilihat dan lebih teratur jadi lebih enak gitu gan share nyaemoticon-Kiss

Scarlet Blade adalah re-branded dari game korea Queen's Blade untuk english user oleh Aeria Games. Game ini bertema setting ancient Machine dimana seluruh char nya adalah cewek. Game berating 18+ ini emang penuh dengan unsur2 adult dari armor view sampai custom-able underwear. Product Manager Scarlet Blade dari Aeria Games menyatakan content yang ada di Scarlet Blade belum tentu sama persis dengan Queen's Blade. Dalam forum officialnya juga sempat di perdebatkan tentang content nudity yg mana Scarlet Blade tidak se 'nude' Queen's Blade hingga akhirnya Product Managernya memberikan official statement tersebut.

Quote:
General Rules
1. Biasakan untuk baca halaman 1 sebelum bertanya agar tidak ada pertanyaan yg sama berluang kali
2. baca juga peraturan umum subforum online game klik disini
3. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
4. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
5. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
6. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
7. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll.
8. Dilarang berjualan atau posting link jualan di thread ini dan silahkan ke FJB bila ingin berjualan atau gunakan thread jual-beli-barter SB .
9. Gunakan fitur dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
10. dilarang membahas cheat dan trainer
11. Gunakan spoiler untuk mencantumkan gambar, video dll lebih bagus lagi bila dengan thumbnail.
12. Gak di larang untuk absen tapi ada aturannya saat ini pastikan char nya minimal udah lvl 20 untuk menghindari spam. Untuk absen silahkan gunakan format )
- ID Kaskus:
- IGN/nick name:
- server:
- faction:
- class:
update rules 16 maret 2013
kebijakan untuk mempermudah mendapatkan installer maka untuk penjual jasa CD/DVD installer SCARLET BLADE silahkan PM ane link dan nomer yang bisa dihubungi untuk selanjut nya ane taro di pageone. jadi tidak akan menyalahi General Rules pada point 7 dan 8 emoticon-Big Grin. Juga untuk yang bersedia berbagi silahkan PM ane lokasi n nomer yg bisa dihubungin untuk di taro di pageone


SYSTEM REQUIREMENT
System Requirement

STORY
Story Thus Far

FACTION
Red and Yellow

CLASSES
Class

CLASS SKILL
Skill

Screenshoot

warning 18+

Client Installer
Link
Diubah oleh yujitea
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 173
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
08-10-2013 11:28
Quote:Original Posted By keira.max
ini game masih banyak yang maen ga gan? emoticon-Bingung (S)

ane mau main nih, di server apa ya banyak pemain dan ada guild indonya emoticon-Bingung (S)


ini cuma 1 server gan emoticon-Big Grin

utk guild Indo
kalo mau rusuh di lv. 29 -> ikut RG, Nusantara
kalo mau rusuh di lv. 39 -> ikut FK, Warlord

btw, ada yg bisa ngasi info kapan update lv caps lagi? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
08-10-2013 12:10
Quote:Original Posted By loekirasiapa


ini cuma 1 server gan emoticon-Big Grin

utk guild Indo
kalo mau rusuh di lv. 29 -> ikut RG, Nusantara
kalo mau rusuh di lv. 39 -> ikut FK, Warlord

btw, ada yg bisa ngasi info kapan update lv caps lagi? emoticon-Bingung (S)


iya gan, ane barusan liat emoticon-Ngakak

btw ada member Warlord yang OL ga ya? emoticon-Bingung (S)

min req lv berapa ya? nerima lv awal ga nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
09-10-2013 22:02
Quote:Original Posted By fanfanz1


ane punya gan emoticon-Cek PM (S)


Ane mau donk gan posisi dimn?
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
11-10-2013 04:15
Quote:Original Posted By Kiidee
udah lam ga maen nih game, apa kabar nih FK? emoticon-Ngakak

IGN: Redarm
Faction: Free Knight
Class: Punisher


kayak prnah denger

guild borobudur bukan?
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
12-10-2013 15:11
Quote:Original Posted By fanfanz1


ane punya gan emoticon-Cek PM (S)


ane juga mau donk ganemoticon-Malu (S)

ane bayarin DVD ama ongkir ke jakartanya deh... ya ya ya yaemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
16-10-2013 21:18
Quote:Original Posted By ersilver


Ane mau donk gan posisi dimn?

palembang gan
Quote:Original Posted By ven0mx


ane juga mau donk ganemoticon-Malu (S)

ane bayarin DVD ama ongkir ke jakartanya deh... ya ya ya yaemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak


sip gan kontak aja line ane.
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
17-10-2013 16:30
salam kenal gan, ane anak baru nih. pengen gabung.
sekalian mau nanya, syarat join guild indo apa ya?
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
17-10-2013 19:54
gan nanya donk..klo job / class yang killer make apa?
ane bikin yang make Gun.tp aspd nya kurang greget yak..
klo uda level tinggi bisa jadi kiler ga tuh..
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
19-10-2013 00:23
ini yang main masih pada hidup ga gan?
mau join nih :v
udah ada char tapi skill build masih ga tau bagusnya gmn
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
19-10-2013 07:27
gan masih bisa order dvd gak?
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
19-10-2013 10:30
gan kenapa ane "mother has kicked you from server" trus ya? mohon pencerahanya emoticon-Sorryemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
20-10-2013 11:02

mauu

Quote:Original Posted By fanfanz1


ane punya gan emoticon-Cek PM (S)


ane mau doonkk gaan. ane di bandung juga. pm yak plzzz,,, males download nih
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
21-10-2013 01:53
Quote:Original Posted By ganimuhammad
gan masih bisa order dvd gak?

bisa gan
Quote:Original Posted By whitevans


ane mau doonkk gaan. ane di bandung juga. pm yak plzzz,,, males download nih


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
21-10-2013 20:02
ane baru maen gan
mohon bimbingan
ntr kalo udah lv gede ane masuk guild sini ya
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
22-10-2013 13:05
gan ane baru mulai main, orang indo pada main di server apa?
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
07-11-2013 16:28
Buat yg FK gabung ke GARUDAINA aja,, shout aja minta gabung... :3
kalo yg RG bisa gabung ke Nusantara,, sekedar info guild garudaina orang stres semua :v
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
11-11-2013 02:30
Gan, minta beliin AP dong, 5 juga boleh nih, ane pengen beli pake pulsa tapi negara ane gak bisa, maklum gak tinggal di indo emoticon-Frown
Diubah oleh Samozlo
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
27-11-2013 07:57
Bro punya temen yg jual gold dlm jumlah banyak yg rekomended gak?
ane udah 29 warnya serem2 FK nya emoticon-Berduka (S)
equip ane apa adanya lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
27-11-2013 16:13
ada yang punya DVD installer nya gak? klo ada, sampai jakarta brp duit neh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
29-11-2013 20:29
Ijin Absen emoticon-Stick Out Tongue

char : zierralyn
prof : Medic
fraksi : Free knight

btw cyberblade ud keluar tuh,, dia satu-satunya char cowok di scarlert blade,, tapi ane tetap yakin pasti pd main pk char cewek semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 164 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia