Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c31581bcb17225300000e/bolehkah-sundul-thread-sendiri
Mau tanya ni gan,.klu sundul thread FJB store sudah pasti diizinkan sm admin dengan cuma posting Emot ini aja: :sundulgans Sebelum baca bantu rate 5 nya dulu ya gan... :shakehand2 Nah yg jadi pertanyaan ane : Apakah boleh sundul forum thread seperti lounge milik kita sendiri cuma dengan Emot ini aja? :sundulgans Apakah gak ada teguran atau autobanned dari admin? Trims atas jawabannya ya.
Lapor Hansip
20-11-2013 10:49

bolehkah sundul thread sendiri?

Mau tanya ni gan,.klu sundul thread FJB store sudah pasti diizinkan sm admin dengan cuma posting Emot ini aja: emoticon-Sundul Gan (S)


Pendahuluan penting gan...


Nah yg jadi pertanyaan ane :
Apakah boleh sundul forum thread seperti lounge milik kita sendiri cuma dengan Emot ini aja? emoticon-Sundul Gan (S)
Apakah gak ada teguran atau autobanned dari admin?

Trims atas jawabannya ya.
Diubah oleh kaskusbca
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
bolehkah sundul thread sendiri?
29-11-2013 16:57
Mending balas komen aja gan, biar ga keliatan amat nyundul trit
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
29-11-2013 16:58
ane gak tau gan,masih nubitol
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
29-11-2013 16:59
reply post sama dengan sundul emoticon-Sundul Up
so, sudah mengerti kan? emoticon-Big Grin










original posted by Jack emoticon-Hammer
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
29-11-2013 17:01
Quote:Original Posted By MadDogg
klo ane justru malas nyudul lapak gan emoticon-Hammer


Bner om maddogg mending sundul thread ane ά̥Ĵά̥ emoticon-Ngakak
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
29-11-2013 17:02
boleh aja kenapa gak
asal jangan tiap 5 menit nyundul sekali emoticon-Ngakak
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
30-11-2013 16:26
Quote:Original Posted By tzabit
Mending balas komen aja gan, biar ga keliatan amat nyundul trit


siiaaap komandan,.
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
30-11-2013 16:31
Quote:Original Posted By Jackhammer
reply post sama dengan sundul emoticon-Sundul Up
so, sudah mengerti kan? emoticon-Big Grin

nah sebenarnya begini kan yg dimaksud sundul yg sebenarnya...?








original posted by Jack emoticon-Hammer


0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
30-11-2013 16:52
Boleh deh kayanya emoticon-Bingung (S)

mungkin agan dibawah ane lebih tau emoticon-Big Grin
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
30-11-2013 17:04
ane biasa balas komeng komeng kaskuser aja gan sekalian nyundul emoticon-Malu (S)
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
20-12-2013 12:57
ga paham gan, ini ane nanya maksimal sundul sehari di fjb berapa ya?
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
20-12-2013 13:00
Quote:Original Posted By Renan
Boleh atas dalam batas wajar gan emoticon-Big Grin
Lebih baik lagi kalo bales komen yang ada dithread agan, kan nyundul juga emoticon-Big Grin





Mau hadiah bejibun gan? Mampir aja disini!
Kalong Malam Competition


kayak gini udah nyundul gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
bolehkah sundul thread sendiri?
20-02-2014 02:32
mendingan pake quote aja deh gan, lebih aman emoticon-Big Grin
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
20-02-2014 02:41
Quote:Original Posted By azelicious
nyundulnya yah jangan cuman make emot >> emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tapi mendingan sambil ngebales yg ngereply thread ente, kan itu juga sekalian nyundul


setuju ama agan ini, jwban yg paling logis
emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
20-02-2014 02:57
boleh gan boleh
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
27-02-2014 00:24
kalo gak boleh, sundul pake klonengan aja gan.
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
27-02-2014 00:25
kalo menurut ane ga boleh banyak2 dalam sehari gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bolehkah sundul thread sendiri?
25-08-2014 16:42
Quote:Original Posted By kaskusbca
Mau tanya ni gan,.klu sundul thread FJB store sudah pasti diizinkan sm admin dengan cuma posting Emot ini aja: emoticon-Sundul Gan (S)


Pendahuluan penting gan...


Nah yg jadi pertanyaan ane :
Apakah boleh sundul forum thread seperti lounge milik kita sendiri cuma dengan Emot ini aja? emoticon-Sundul Gan (S)
Apakah gak ada teguran atau autobanned dari admin?

Trims atas jawabannya ya.


Menurut ane, mendingan jangan disundul.. tapi dikasih komen aja, misalnya sapaan.. "selamat pagi/siang/sore/malem" atau "apa kabar agan-agan semua, semoga sehat dan panjang umur" atau apalah.. yg isinya basa-basi dikit, tapi bikin thread jadi naek lagi emoticon-Smilie
ada baiknya thread "dinaikin", dibikin diatas lagi.. bisa jadi berguna untuk yang cari info, cari wangsit, atau cari apa aja di forum emoticon-Big Grin setidaknya kan mereka gak repot buka halaman ke-sekian puluh atau bahkan ratusan emoticon-Big Grin

BOS Kalangan
0 0
0
bolehkah sundul thread sendiri?
25-08-2014 16:53
TANYA BAWAH ANE GAN
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia