Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1709
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528dc39ec2cb176667000004/7-hal-terindah-masa-sekolah
Selamat datang di thread ane gan :salaman Alhamdulillah HT Pertama ane gan :matabelo Agan-agan semua pasti pernah ngerasaain masa-masa sekolah, ada enak nya dan pasti ada nyesek nya juga. kali ini TS akan membahas hal terindah di masa sekolah.. langsung aja gan :ngacir :ngacir2 1. MOS (Masa Orientasi Siswa) Pada masa ini biasanya kita dibikin malu sama panitia MOS, di kerjain, dan kalo salah dikit
Lapor Hansip
21-11-2013 15:26

7 Hal Terindah Masa Sekolah

7 Hal Terindah Masa Sekolah


Selamat datang di thread ane gan
emoticon-Salaman

7 Hal Terindah Masa Sekolah

Quote:Alhamdulillah HT Pertama ane gan emoticon-Matabelo
7 Hal Terindah Masa Sekolah


Agan-agan semua pasti pernah ngerasaain masa-masa sekolah, ada enak nya dan pasti ada nyesek nya juga. kali ini TS akan membahas hal terindah di masa sekolah..
langsung aja gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


1. MOS (Masa Orientasi Siswa)
MOS

Quote:Pada masa ini biasanya kita dibikin malu sama panitia MOS, di kerjain, dan kalo salah dikit aja langsung dapat hukuman, yang ane heran pas aktu mos ada peraturan gini:
1. PANITIA SELALU BENAR
2. JIKA PANITIA SALAH KEMBALI KE PASAL SATU
ane bingung buat apa sih tu peraturan kalau cume di bolah balik emoticon-Bingung tapi inilah salah satu han indah waktu sekolah

2.KISAH KASIH DI SEKOLAH
pacaran

Quote:Yang in pasti agan semua pernah rasain, sampe ada lagunya lagi emoticon-Ngakak. kasian banget kalau semasa sekolah gak ngerasaain ini emoticon-Mewekhal inilah yang buat kita rajin dateng ke sekolah karna mau liat si do'i emoticon-Kiss apa lagi bisa pergi dan pilang bareng ma si do'i pasti bahagia banget emoticon-Kiss
agan agan apakah ada yang teringat mantan nya?? ahsudahlah emoticon-Ngakak

3.GURU CANTIK
guru cantik

Quote:Kalo yang ini agan agan pasti demen sesulit apapun pelajaran nya pasti bawaan nya santai aja, apalagi gurunya sexy uhhh enak banget sekolah. biar kata dimarahin terus juga gak apa-apaemoticon-Ngakak

4.JAM KOSONG
jam

Quote:Kalau ini kadang karena guru sakit lah, ada urusan lah, atau apa aja alasan, kalau ane waktu sekolah jam kosong kelas bisa jadi kayak pasar, ribut nya kadang- kadang sampe di tegur guru kelas sebelah emoticon-Ngakak

5.DIHUKUM RAME-RAME
dihukum

Quote:ini biasanya karena telat datang, ribut, atau gak ngerjain tugas, apalagi gurunya kiler uh hoby banget marah, tapi untung nya mama ane pemarahan jadi sagalak apapun guru belum ada yang nyaingin ama ane emoticon-Ngakak

6.GAK JADI ULANGAN
ulangan

Quote:Ini yang gak terlalu pintar kayak TS yang demen banget, dan agan agan pasti bahagia juga waktu gak jadi ulagan, terlebih kalau emang gak belajar rasanya beruntung banget emoticon-Ngakak

7.KELULUSAN
kelulusan

Quote:Yang ini sensasinya gak bisa dilupain karena bahagia banget, tapi walau begitu banyak yang beranggapan coret-coret baju kurang baik, tapi ya mau di apain lagi kayak nya udah jadi tradisiemoticon-Ngakak


sekian threan ane gan semoga masa sekolah tetap menjadi satu masa di mana kita dapat balajar jadi dewasa emoticon-2 Jempol

bagi yang berkenan ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya yang gak suka jangan keluarkan emoticon-Blue Guy Bata (L) nya emoticon-Toast
Quote:makasih buat yang udah ngasih cendol atau abu nya
7 Hal Terindah Masa Sekolah
7 Hal Terindah Masa Sekolah

makasih gan udah mampir ke thread ane + jangan lupa comeng...


tambahan dari agan agan
Quote:Quote:Original Posted By mr.hernandi
7 Hal Terindah Masa Sekolah
Ini punya ane waktu dulu masih sekolah gan emoticon-Mewek
Itu 8 halaman emoticon-Frown

Quote:Original Posted By onta56
Kalo ane dulu karena sekolah penerbangan, aturannya udah kaya militer gan, tiap hari ada razia rambut, rambut 2-3cm aja kena razia.Rasanya seneng kalo bisa lolos dari razia, tapi ngenes kalo kena razia dibotakin gk pake skala aja masi keliatan jebolannya emoticon-Ngakak

ini contoh hasil razianya gan, diperagakan oleh temen ane
7 Hal Terindah Masa Sekolah
temen ane bilang itu rambut kaya lawang sewuemoticon-Ngakak jebolannya kotak

Quote:Original Posted By BaroeTaoe
Satu lagi sis gan
lari menuju kantin setelah bel istirahat
( takut gak kebagian bangku )
7 Hal Terindah Masa Sekolah

Quote:Original Posted By banioye
Bagi Ane Saat Paling Menyenangkan Adalah Saat Kelulusan Gan, Karena Nasip kita ditentukan pada Saat itu dan Jika Kita tidak Lulus maka Kita Akan Malu dan Mempermalukan Keluarga Kita (Bikin Malu Ayah, Ibu dll).

Tapi Saat Kelulusan merupakan Saat Yang Dapat membuat Agan Sedih Juga, Karena Kita Akan Berpisah dengan Teman-Teman Karena Mereka Akan Melanjutkan Ke Jenjang Pendidikan lain Maupun Kerja, Kimpoy atau apalah yang lainnya, Pisah dengan Adik Kelas, Guru Kesayangan dll.

Kita Juga Akan Sedih Karena Kita sudah tidak dapat Menikmati Hukuman yang diberikan pada Kita Oleh Bapak Ibu Guru, dan Menikmati Kenakalan remaja kita ( Seperti Ngerokok, Berkeahi, Judi, Nonton Video Porno Bareng Teman-teman yang Bolos Bareng dll.)
Tetapi agan Jagan Dendam Pada Guru yang Menghukum Agan, Karena Jika Agan Bersikap Dewasa dan Memahami dr hukuman itu Suatu saat Agan Akan Sadar Sendiri bahwa hukuman yang diberikan Guru tersebut bertujuan Agar Agan menjadi Lebih Baik dari Sekarang.

Jadi Selagi agan Semua Masih Sekolah, Nikmati Saja Masa-masa tersebut gan Karena Masa Sekolah Adalah Masa-masa Terindah. Tapi Jangan Lupa Kewajiban Agan Yaitu Menuntut Ilmu ( Belajar, Dapat Nilai Baik, Berprestasi di Bidang Aka Demik dan Non Akademik)

Selamat Menikmati Masa Sekolah dan Masa Kuliah ya Gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By GM07
Ane tambahin gan emoticon-Embarrassment

- 'kerja sama' sewaktu ulangan/ujian emoticon-Ngakak (S)
walaupun ini negatif, tapi bisa seru pas kita cerita2 klo reuni dg teman sekolah emoticon-Ngakak (S)

- berorganisasi sewaktu sekolah, contohnya ikut OSIS, PMR, Paduan Suara, Paskibra, Rohis, dll.
Kegiatan ekskul kaya gini seru juga lho gan, bakalan dikenang seumur hidup.
Apalagi, ini ga ada pelajarannya di kelas (soft skill) emoticon-Big Grin

- persahabatan sewaktu sekolah.
Dr mulai belajar kelompok, timpuk temen yg lagi ultah, hangout setelah sekolah, dsb emoticon-Belo

tapi memang, yg paling berkesan itu saat perpisahan, ane setuju
Good Bye Putih Abu-Abu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By id.b
7 Hal Terindah Masa Sekolah

ke gep guru waktu mw tawuran gan (emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown alhasil dijemur sharian sm panggilan ortu




Diubah oleh faisal2905
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 87
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 16:01
Quote:Original Posted By lepintar


persis gan. senasip kita, bikin partainya aja dah emoticon-Cendol (S)
PARTAI PERSATUAN MANTAN atau INCERAN TUKANG TAKSIR GADIS SMA
disingkat : dengan huruf tebal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


singkatan macam apa itu gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 16:17
emang bener gan. smua pernah ane alami
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 17:50
Ane gag ad kisah kasih d sekolah gan., ane stm.,emoticon-Mewek
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 17:56
jadi pengen sekolah lagi dah gw
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 17:58
wah, jadi inget pas ane kemping gan. kebeneran sekolah ane semi militer MOS nyaemoticon-army
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 17:59
poin ke 2 belum berlaku buat ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 18:02
nomer 3 gan jadinya ga pernah bolos
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
28-11-2013 18:05
7 Hal Terindah Masa Sekolah
ane malah keinget mantana ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 06:07
ane dulu coli di kelas gan, sambil bayangin temen cewek ane yg duduk di depan ane emoticon-Peluk:
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 07:33
Quote:Original Posted By genovevaa
ane dulu coli di kelas gan, sambil bayangin temen cewek ane yg duduk di depan ane emoticon-Peluk:


Agan greget banget coli di kelas, emoticon-Ngakak gak malu ma temen sebangku gan ? emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 07:34
Quote:Original Posted By idjasa
jadi keinget dulu sama temen2 satu geng usaha curi curi foto pantatnya ibu guru yang seksi gan


Sekalian di kimpoi ά̥Ĵά̥ gurunya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 07:36
Ane inget banget masa razia celana ane kena gunting sampe paha gan.
Sumpeh ane malu banget emoticon-Ngakak
Dulu kan jaman sma celana di pensil in gan.
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 07:36
best time of my life ...

kenapa otak gw dulu ga kreatif ya gan ... biar seru2annya lebih kerasa
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 08:07
Quote:Original Posted By LittleMonk
best time of my life ...

kenapa otak gw dulu ga kreatif ya gan ... biar seru2annya lebih kerasa

Emang gitu gan, dulu kita gak sadah bahwa masa sekolah bakalan jadi salah satu kenangan emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 08:09
Quote:Original Posted By lugia.project
Ane inget banget masa razia celana ane kena gunting sampe paha gan.
Sumpeh ane malu banget emoticon-Ngakak
Dulu kan jaman sma celana di pensil in gan.

Bner tuh gan kalo gak dipensilin gak gaul emoticon-Ngakak

0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 16:33
8 lembar??!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 16:57
Quote:Original Posted By ladiesman097
8 lembar??!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bener gan kasian banget kan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 17:18
ngintip di kolong meja ganemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Hal Terindah Masa Sekolah
29-11-2013 19:45
jadi teringat waktu sekolah smk kmaren gan, ngangenin,,,????
emoticon-Peluk
emoticon-Peluk
emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 71 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia