others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d93d1c1cb17745e000006/teri-cadas-kreasi-makanan-lokal
Teri Cadas Makanan Lokal Praktis dan Ekonomis :matabelo :ilovekaskus :matabelo Nih Gan, Ada lagi produk lokal yang patut agan coba nih, udah praktis, enak, ekonomis lagi, bisa banget jadi jagoan buat agan & aganwati yang ngekos. cek dulu gan penampakannya... Ide/inspirasi Makanan Teri Cadas Teri cadas ini ternyata makanan yang sering dibuat sama ibu nya si agan. Karena kebetulan di keluargnya bawa
Lapor Hansip
21-11-2013 12:02

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal

Teri Cadas Makanan Lokal Praktis dan Ekonomis


emoticon-Matabeloemoticon-I Love Kaskus emoticon-Matabelo


Nih Gan, Ada lagi produk lokal yang patut agan coba nih, udah praktis, enak, ekonomis lagi, bisa banget jadi jagoan buat agan & aganwati yang ngekos. cek dulu gan penampakannya...

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal


Ide/inspirasi Makanan Teri Cadas

Teri cadas ini ternyata makanan yang sering dibuat sama ibu nya si agan. Karena kebetulan di keluargnya bawang goreng sama teri itu lauk favorit + memang suka makanan pedas. Nah, jadi deh muncul ide menggabungkan teri, bawang, dan cabe sampai akhirnya lahir produk Teri Cadas.

Cadas sendiri merupakan akronim dari cabe pedas, jadi agan harus bersiap merasakan sensasi pedas dan nikmat digabung menjadi satu.

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal


Bahan Pembuatan Teri Cadas

Bahan yang digunakan untuk membuat produk makanan Teri Cadas ini adalah teri medan pilihan, bawang goreng renyah, dipadu dengan cabai merah, lalu di masak sampai matang dan jadilah Teri Medan yang gurih dan lezat ini.

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal


Proses Pembuatan Teri Cadas
Untuk membuat makanan yang praktis seperti Teri Medan ini, hanya memakan waktu kurang lebih sekitar 4 hari gan dan yang jelas tidak menggunakan bahan pengawet makanan, jadi aman untuk dikonsumsi temen-temen dan keluarga dirumah.


Variasi Produk Selain Teri Cadas
Selain Teri Cadas, Ada juga lho produk-produk lainnya, seperti Abon Cadas, Udang Cadas, Kentang Cadas, Jambal roti cadas. Semuanya diolah dengan bahan-bahan pilihan. Teri cadas ini tersedia dengan 4 pilihan level yaitu: junior (tidak pedas), hot, super hot, extreme.


Harga Produk Teri Cadas
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal

Dengan merogoh kocek 40 ribu rupiah/toples ukuran 250gr, Agan- Agan sudah bisa menikmatinya bersama teman-teman dan keluarga Agan, apalagi buat mahasiswa yang lagi ngekost.


Pemasaran Produk Teri Cadas

Dalam pemasarannya, Teri Cadas udah sampe ke seluruh Indonesia, bahkan ada yang beli produk Teri Cadas ini untuk dibawa ke Belanda.
Chef ini aja suka Teri Cadas Gan

“Alhamdulillah, udah lumayan banyak pelanggan dari berbagai penjuru indonesia, bahkan ada yang niat bawa teri cadas dari indonesia buat dibawa ke belanda lho gan”


Wah gan cocok banget nih buat Agan-Agan yang suka banget sama makanan praktis dan ekonomis.
Tertarik gan? Langsung aja order di lapaknya:
http://kask.us/hk2O1

emoticon-Shakehand2
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
product-review
Product Review
192 Anggota • 21.7K Threads
Halaman 3 dari 5
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 13:10
Makan pke nasi merah anget mangstab ini gan, apalagi klo minumnya es teh lemon.. Makin guurriiihh.. emoticon-Matabelo

Mangap, Numpang nitip lapak yak gan.. emoticon-Malu (S)

[WTS]Yamaha Vixion/FZ150i 2009 abu2, tangan pertama, Jakarta.
Tangkyu..
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 13:12
Quote:Original Posted By wacka
Cadas = Cabe pedas
Mantaaffp


klo manis ya gula gan namanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 13:15

Minat

Quote:Original Posted By v.soebagijo
Teri Cadas Makanan Lokal Praktis dan Ekonomis


emoticon-Matabeloemoticon-I Love Kaskus emoticon-Matabelo


Nih Gan, Ada lagi produk lokal yang patut agan coba nih, udah praktis, enak, ekonomis lagi, bisa banget jadi jagoan buat agan & aganwati yang ngekos. cek dulu gan penampakannya...

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal


Ide/inspirasi Makanan Teri Cadas

Teri cadas ini ternyata makanan yang sering dibuat sama ibu nya si agan. Karena kebetulan di keluargnya bawang goreng sama teri itu lauk favorit + memang suka makanan pedas. Nah, jadi deh muncul ide menggabungkan teri, bawang, dan cabe sampai akhirnya lahir produk Teri Cadas.

Cadas sendiri merupakan akronim dari cabe pedas, jadi agan harus bersiap merasakan sensasi pedas dan nikmat digabung menjadi satu.

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal


Bahan Pembuatan Teri Cadas

Bahan yang digunakan untuk membuat produk makanan Teri Cadas ini adalah teri medan pilihan, bawang goreng renyah, dipadu dengan cabai merah, lalu di masak sampai matang dan jadilah Teri Medan yang gurih dan lezat ini.

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal


Proses Pembuatan Teri Cadas
Untuk membuat makanan yang praktis seperti Teri Medan ini, hanya memakan waktu kurang lebih sekitar 4 hari gan dan yang jelas tidak menggunakan bahan pengawet makanan, jadi aman untuk dikonsumsi temen-temen dan keluarga dirumah.


Variasi Produk Selain Teri Cadas
Selain Teri Cadas, Ada juga lho produk-produk lainnya, seperti Abon Cadas, Udang Cadas, Kentang Cadas, Jambal roti cadas. Semuanya diolah dengan bahan-bahan pilihan. Teri cadas ini tersedia dengan 4 pilihan level yaitu: junior (tidak pedas), hot, super hot, extreme.


Harga Produk Teri Cadas
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal

Dengan merogoh kocek 40 ribu rupiah/toples ukuran 250gr, Agan- Agan sudah bisa menikmatinya bersama teman-teman dan keluarga Agan, apalagi buat mahasiswa yang lagi ngekost.


Pemasaran Produk Teri Cadas

Dalam pemasarannya, Teri Cadas udah sampe ke seluruh Indonesia, bahkan ada yang beli produk Teri Cadas ini untuk dibawa ke Belanda.
Chef ini aja suka Teri Cadas Gan

“Alhamdulillah, udah lumayan banyak pelanggan dari berbagai penjuru indonesia, bahkan ada yang niat bawa teri cadas dari indonesia buat dibawa ke belanda lho gan”


Wah gan cocok banget nih buat Agan-Agan yang suka banget sama makanan praktis dan ekonomis.
Tertarik gan? Langsung aja order di lapaknya:
http://kask.us/hk2O1

emoticon-Shakehand2



Kalo gapake Teri alias bawangnya ajah, atau terinya dipisah bisa ga?
harga masih nego? super duper nett nya berapa?
bisa COD an ga?...

Makasiiii
Harap japri PM saya
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 15:36
langsung ngiler ane gan, terinya menggoda sekali gan, jadi pengen
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 16:41
Klu kirim ke jambi brp tuh gan
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 17:12
gan.. kirim nomor telpon lo dunk,,,
pm ane.. ane mau.. cod kuningan yaaa....
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 17:23
Bikin ngilerrr aja ni terii, bisa kirim ke seluruh indo ga gan? Ada minimal order nya ga?
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 18:22
wow mantep bkin pngen aj ney , bs ane beli dmn ney gan???
ane.minat bgt ney
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 19:13
wait, kata emak ane kebanyakan bawang goreng bikin bau badan emoticon-Frown
ane juga pengen sebenarnya, tapi takut bau..
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 21:07
ijin bukmak gan...bisa jadi alternatip anak kost nih...
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 21:42
Jadi lapar ane gan emoticon-Matabelo

Lapak di Makassar ada kah?
Diubah oleh tailover
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 21:50
ngiler liatnya
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
28-11-2013 23:21
Quote:Original Posted By gerogio.arman1
semoga murah harganya emoticon-Cendol (S)


Dengan merogoh kocek 40 ribu rupiah/toples ukuran 250gr.

Mampir gan, bagi yang mau mancing kakap di Kep. Seribu SINI
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
29-11-2013 03:58
emoticon-Request ane mau gan.
makanan kesukaan ane nih gan,,cadas
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
29-11-2013 06:58
bikin laper aja gan emoticon-Belomatabelo btw berapaan terinya? nego ga? cod dimanaa? emoticon-Belomatabeloemoticon-Malumalu
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
29-11-2013 09:22
di trit aselinya pictnya gak muncul gan.... emoticon-Sorry
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
29-11-2013 14:17

Bantu sundul gaann..

Teri kesukaan anee niih, medaaannnn... emoticon-Kiss
Mantaaappp gann...

Tuh gan langsung meluncur ke :

Trit nya : Teri Cadas
ato SMS KE 0838 7012 0800

ato :

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
Diubah oleh PalugadaStore
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
29-11-2013 22:42
Quote:Original Posted By PalugadaStore
Teri kesukaan anee niih, medaaannnn... emoticon-Kiss
Mantaaappp gann...

Tuh gan langsung meluncur ke :

Trit nya : Teri Cadas
ato SMS KE 0838 7012 0800

ato :

Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal


Makasi banyak gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
30-11-2013 00:06
wah ngiler gan
0 0
0
Teri Cadas Kreasi Makanan Lokal
30-11-2013 01:24
bikin sendiri ah..
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia