Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 212 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:15
Quote:Original Posted By andikajayasatri

Tergantung provider juga gan, punya ane Alhamdullilah lancar2 aja gan walo pake tethering Hp.
Emang pake provider apa gan??
ntr main bareng gan emoticon-Angkat Beer
PSN : JABLUR_id
http://socialclub.rockstargames.com/...theft_auto_ina


gw pake Telkom gan..

siap gan emoticon-Big Grin
ntar gw add id agan.. PSN : FazaFlash emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:15
Quote:Original Posted By ngobrol999


ada pula lagi yg commander edition, besar pula emoticon-Cape d... (S)
apa bedanya dgn yg biasa ?

==========================================

btw kok sekarang ada iklan video, gak bisa di close pulak ? habisin bandwidth aja emoticon-Cape d... (S)


iklan video di kaskus ?
untung saya pecinta adblock emoticon-Big Grin
ads were yesterday emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:22
Quote:Original Posted By hippotamamus

bisa emoticon-Big Grin


Klo hardisknya apa harus d ubah k ntfs dulu???

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:24
Quote:Original Posted By ngobrol999




btw kok sekarang ada iklan video, gak bisa di close pulak ? habisin bandwidth aja emoticon-Cape d... (S)


bisa om, di geser dulu dgn klik tanda panah nya >> ntar nongol deh close nyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:30
Quote:Original Posted By rahardian88


ok dah test lgsg dan hasil nya nat 3



Sipp gan id ane ndog_godog

btw kaskus agak ngelag kek nya



Kalo nat 3 bagus apa jelek gan?


kurang sih gan bukan jelek, nat 2 juga klo jaringannya ga stabil juga jelek,,xixixi itu semua tergantung jaringan ternyata,, nat3 ga bisa tarung gan emoticon-Ngakak kadang nat2 juga emoticon-Cape d... (S)
paling mantep pake nat1 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:40
[QUOTE=hippotamamus;52973ad2f8ce17ba2a000039]
XCOM.Enemy.Within.PS3 BLUS31180

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B0-6qDWOZgJ-dTM2NWRtczc0cXc/edit?usp=sharing
Code:
[url=http://www.kaskus.co.id/show_post/52971efd128b46b76b0000d9/4117/-]Bypass limit google drive[/url]
[url=http://www.kaskus.co.id/show_post/5290405619cb176169000001/3432/-]resume expire link google drive[/url]

Terima kasih banyak om Hippo... langsung diisap nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh fidianzhu
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:45
Quote:Original Posted By renevoil
ayo yang HYPE PS4.. emoticon-Big Grin

http://www.postel.go.id/sertifikasi/...ey=0&cari=sony

Region 06 / SEA = Made in China.. seperti biasa.. emoticon-Ngakak (S)

posisi di SP3 / pengujian.. emoticon-Big Grin

nih prosedurnya.. emoticon-Big Grin

http://www.postel.go.id/artikel_c_9_p_612.htm

yang jelas PS4.. gak bakal lama lama dan akan dijual resmi.. emoticon-Stick Out Tongue

mari kita tunggu.. garansi pasti.. harga lebih murah.. jelas.. emoticon-Stick Out Tongue


Bushet, Prosesnya ribet amat emoticon-Ngakak
Itu PS4 beneran di uji ? diuji kek bijimane ? masa' dimasukin ke Microwave kek si bule gila itu (yg videonya pernah di share ama om brewox) ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:54
Quote:Original Posted By zlatanyogimovic


kurang sih gan bukan jelek, nat 2 juga klo jaringannya ga stabil juga jelek,,xixixi itu semua tergantung jaringan ternyata,, nat3 ga bisa tarung gan emoticon-Ngakak kadang nat2 juga emoticon-Cape d... (S)
paling mantep pake nat1 emoticon-Malu (S)


owh bgtu y gan,ntar deh ane coba ganti xl super ngebut, brg x dpt nat1 didaerah aneemoticon-Ngakak (S)

apa pake wifi ngaruh ya jd gk dpt nat 2..
Diubah oleh rahardian88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 11:03
Quote:Original Posted By rahardian88


owh bgtu y gan,ntar deh ane coba ganti xl super ngebut, brg x dpt nat1 didaerah aneemoticon-Ngakak (S)


biasanya nat 1 gan pake kabel lan speedy ,,biasanya tapi ga tau yg pada disni pke apa yg pke nat 1emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 11:07
Quote:Original Posted By wwj


Sorry bro....sy krg sependapat kl ngandalin ofw aja....
perlu dipikirkan jg bd yg baret selama pemakaian. di rental kan pemakaiannya lebih intensif drpd pemakaian pribadi.
kemungkinan bd baret besar jg....begitu baret melingkar krn gesekan dg optic, sakit deh beli bd nya.

bd pes2013 sy yg baret dan sdh jadi hiasan dipintu masuk sdh ada 5 tuh. Padahal mesin ofw sy cm 5 dan bd nya 7 buah. Skrg sy sdh ganti pakai cfw semua....tinggal 1 console ofw aja yg nunggu diganti jd cfw
emoticon-Salaman


Update harus online....kl internetnya pake usb modem spt sy, kerasa jg pengeluaran buat beli quota nya. Salah satu alasan sy ganti ke cfw semua emoticon-Ngakak

utk mesin katanya seri 2506 yg bagus. cari yg second tapi ori aja.
tp namanya elektronik, apes-apesan dah. punya sy ada yg seri 20xx sdh 2 thn lebih dihajar buat cari sesuap nasi dan masih sehat2 aja.
emoticon-2 Jempol

Ok gpp gan emoticon-Big Grin
temen ane buka rental PS3 , 4 unit SS + BD PES 13 dan 1 unit PS3 slim CFW .. Sudah jalan sekitar 8 bulan dan untuk BD baret yang alami oleh agan belom terjadi pada rental temen ane ( BD ga pernah di copot )
dan setahu ane BD dan optik ada jaraknya ,jadi tidak menempel dan tidak ada gesekan antara optik dan BD
ane juga tahu kalo BD sudah baret buat maen pasti hang/macet
terima kasih buat infonya gan ,
kedepan bisa buat perbaikan emoticon-Shakehand2

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 11:08
Quote:Original Posted By kian_goto
Bushet, Prosesnya ribet amat emoticon-Ngakak
Itu PS4 beneran di uji ? diuji kek bijimane ? masa' dimasukin ke Microwave kek si bule gila itu (yg videonya pernah di share ama om brewox) ? emoticon-Bingung (S)


kayak ngak tau birokrasi kita aja :shutup

palingan KUHP (Kasih Uang Habis Perkara), ngak pake nguji macem-macem tau-tau langsung dapat sertifikat "LULUS" dan siap jual emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 11:17
Quote:Original Posted By rahardian88


owh bgtu y gan,ntar deh ane coba ganti xl super ngebut, brg x dpt nat1 didaerah aneemoticon-Ngakak (S)


klo setahu gua NAT konsepnya bukan gitu gan

kira" gambaran nat kaya gini hasil tanya mbah dukun eh mbah google

NAT 1 : PS3 dapet internet direct dengan IP Statis (IP yang ga berubah-ubah)

NAT 2 : PS3 dapet internet direct dengan IP Dinamis (IP yang berubah-ubah)

NAT 3 : PS3 hanya dapet koneksi internet banyak di batasi (firewall atau router mem block beberapa port)

klo masalah game, itu kembali kepada fitur game itu butuh koneksi seperti apa, jika asal koneksi internet aja sudah cukup yah NAT 3 ga ada masalah juga seharusnya.

tetapi selain sistem NAT juga berhubungan dengan kualitas jaringan juga, NAT 1 tapi ping time tinggi apalagi sering RTO yah jangan harap bisa ngegame nyaman (pasti ngelag) malah bisa jadi susah konek dengan server game tsb emoticon-Malu (S)


CMIIW
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 12:52
Quote:Original Posted By kian_goto

Bushet, Prosesnya ribet amat emoticon-Ngakak
Itu PS4 beneran di uji ? diuji kek bijimane ? masa' dimasukin ke Microwave kek si bule gila itu (yg videonya pernah di share ama om brewox) ? emoticon-Bingung (S)


ya.. di uji untuk sertifikasi.. sertifikasi standar indonesia.. emoticon-Big Grin

tapi paling cuma formalitas.. toh yang penting wani piro.. emoticon-Malu>

ingat hukum di indo adalah produk.. kata anak forum kepolisian dan militer.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By IndraEMC


kayak ngak tau birokrasi kita aja :shutup

palingan KUHP (Kasih Uang Habis Perkara), ngak pake nguji macem-macem tau-tau langsung dapat sertifikat "LULUS" dan siap jual emoticon-Ngakak


ember.. emoticon-Ngakak

tapi di test kok ndra.. coba ngetest namatin 1 - 2 game dulu.. emoticon-Ngakak

====================================================================

gw email pihak sonice dulu.. nanti kalo ada tanggal rilis pastinya gw post disini.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh renevoil
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 13:03
Quote:Original Posted By rahardian88


owh bgtu y gan,ntar deh ane coba ganti xl super ngebut, brg x dpt nat1 didaerah aneemoticon-Ngakak (S)

apa pake wifi ngaruh ya jd gk dpt nat 2..


dah pernah pake tethering hape pake xl dapetnya ya nat 3

coba pake im3 dpt nat2 tp g pake tethering, pake kabel lan cross

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 13:09
Quote:Original Posted By IndraEMC


kayak ngak tau birokrasi kita aja :shutup

palingan KUHP (Kasih Uang Habis Perkara), ngak pake nguji macem-macem tau-tau langsung dapat sertifikat "LULUS" dan siap jual emoticon-Ngakak


amplop di meja dengan nilai yang sudah di request paling bisa di tawar cuman seupil

kuantiti barang impor 1000 hilang 5 s/d 10, 5 bilangnya untuk alasan di testing, yg 5 lagi bilangnya ga tahu menahu emoticon-Ngakak
gua tahu sendiri dari temen gua yang importir mainan elektronik semacam PSP tiruan gitu emoticon-Ngakak
Diubah oleh 05072013
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 13:17
Quote:Original Posted By 05072013


klo setahu gua NAT konsepnya bukan gitu gan

kira" gambaran nat kaya gini hasil tanya mbah dukun eh mbah google

NAT 1 : PS3 dapet internet direct dengan IP Statis (IP yang ga berubah-ubah)

NAT 2 : PS3 dapet internet direct dengan IP Dinamis (IP yang berubah-ubah)

NAT 3 : PS3 hanya dapet koneksi internet banyak di batasi (firewall atau router mem block beberapa port)

klo masalah game, itu kembali kepada fitur game itu butuh koneksi seperti apa, jika asal koneksi internet aja sudah cukup yah NAT 3 ga ada masalah juga seharusnya.

tetapi selain sistem NAT juga berhubungan dengan kualitas jaringan juga, NAT 1 tapi ping time tinggi apalagi sering RTO yah jangan harap bisa ngegame nyaman (pasti ngelag) malah bisa jadi susah konek dengan server game tsb emoticon-Malu (S)


CMIIW


thx penjelasan nya gan, iya nih dah coba pake 3 oprator jg tetep aja nat 3emoticon-Big Grin
ane nat 3 tp slalu lancar maen game doank cuma skali aja pnh ngelah
abu gosok send emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rahardian88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 13:19
Quote:Original Posted By rahardian88


owh bgtu y gan,ntar deh ane coba ganti xl super ngebut, brg x dpt nat1 didaerah aneemoticon-Ngakak (S)

apa pake wifi ngaruh ya jd gk dpt nat 2..


tergantung provider kyaknya om
pngalaman ane wktu tethering pke xl selalu dpt nat3
ane coba tetgering pake isat , three sama tsel dptnya nat2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 13:21
Quote:Original Posted By Kranggerz
tergantung provider kyaknya om
pngalaman ane wktu tethering pke xl selalu dpt nat3
ane coba tetgering pake isat , three sama tsel dptnya nat2


Betul. XL dapat nat3 mulu nih emoticon-Nohope mungkin kalo jaringan Axis sudah mereka ambil, bisa nat1 emoticon-Belo

Via PH iOS emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 13:28
Quote:Original Posted By Kranggerz


tergantung provider kyaknya om
pngalaman ane wktu tethering pke xl selalu dpt nat3
ane coba tetgering pake isat , three sama tsel dptnya nat2


nah kalo trii ane blm nyoba om, ntar deh beli perdana nya dolo, sapa tau dpt nat2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 13:43
Quote:Original Posted By 05072013


klo setahu gua NAT konsepnya bukan gitu gan

kira" gambaran nat kaya gini hasil tanya mbah dukun eh mbah google

NAT 1 : PS3 dapet internet direct dengan IP Statis (IP yang ga berubah-ubah)

NAT 2 : PS3 dapet internet direct dengan IP Dinamis (IP yang berubah-ubah)

NAT 3 : PS3 hanya dapet koneksi internet banyak di batasi (firewall atau router mem block beberapa port)

klo masalah game, itu kembali kepada fitur game itu butuh koneksi seperti apa, jika asal koneksi internet aja sudah cukup yah NAT 3 ga ada masalah juga seharusnya.

tetapi selain sistem NAT juga berhubungan dengan kualitas jaringan juga, NAT 1 tapi ping time tinggi apalagi sering RTO yah jangan harap bisa ngegame nyaman (pasti ngelag) malah bisa jadi susah konek dengan server game tsb emoticon-Malu (S)


CMIIW


nah ini jawabannya ,,kwwkkwwkkemoticon-Ngakak
o iya ane pake indosat nat 2 ,,maen lancar jm1 sampe jm9 mlm, kebetulan istri kerja dsna, jadi servernya jm1 beda, coba aja tar jm12.55 maen pake m3 trs tunggu jm1 diskonek emoticon-Ngakak (pengaleman pribadi)
Diubah oleh zlatanyogimovic
0 0
0
Halaman 212 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia