Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008522026/ngopis---ngobrol-tipis2-ciri-atau-tanda-cewe-suka-sama-cowo
pengalaman pribadi_________ aku terlahir sebagai cowok yg serba lumayan. lumayan baik, lumayan supel, lumayan ganteng (asli bukan fitnah,hahay), lumayan jahil (hoby beratz!), luamayan lucu, tidak sombong, rajin menabung pula, , ,, q pnya pnglaman menarik tetang kaum hawa. kalo ma org yg blm begitu kenal q tu dikira pendiam (padahal aslinya gila g ketulungan:malu). kalo lagi dijalan papasan ma cewe
Lapor Hansip
18-11-2010 11:23

digoda cewek!!!

[/B]pengalaman pribadi_________

aku terlahir sebagai cowok yg serba lumayan. lumayan baik, lumayan supel, lumayan ganteng (asli bukan fitnah,hahay), lumayan jahil (hoby beratz!), luamayan lucu, tidak sombong, rajin menabung pula, , ,,

q pnya pnglaman menarik tetang kaum hawa. kalo ma org yg blm begitu kenal q tu dikira pendiam (padahal aslinya gila g ketulunganemoticon-Malu). kalo lagi dijalan papasan ma cewek, q slalu menundukkan kepala emoticon-Malu (takut dosa,,hehe)
nah ini masalahnya, , ,wktu papasan tu mereka manggil2 namaku, , "biyun, , biyun, , , " tp q sih cuek2 aja dan terus berjalan menatap masa depan. . .
walhasil, imej yg terbentuk d kalangan para wanita : aku tu, pinter, cool & pendiem.emoticon-I Love Indonesia ( hasil survei LSI)
dlm jarak sekitar 20 meter sebelum papasan ma aku, banyak cewk yg menata rambut & jilbab mereka. dan banyak keanehan2 yang aku temukan. . .
bertanya dalam hati "kenapa ya kx mereka bertingkah begitu? apa mereka suka ma aq?"

===> wahai para sis yg budiman, , , kalo kalian suka ma cowok, tanda2nya gmn?

==> bantulah sodaramu ini agar tidak ke-GR-an, , ,

=> dibantu y, , dibantu, , ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiyannnz dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 148
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
28-11-2013 21:45
sist,,mau tnya dunk,,kan ada 1tmn cewe ni kita prna 1kuliah and wkt ujian akhir gt dia slalu baik bntu2 cari soal gt pdhl g gk gt dkt sm dia (krn srg g bntu jdnya paling g pikir dia balas budi),,alhasil kan skarang kt uda krja masing2,dia jkrta g tangerang tp masi kontak2 gt,,rata2 c dia duluan yg bbm,,mlh kdg openingnya bs share pict aktivitas dia atau curhatan,,sampai pd minggu kmrn dia bbm g soal film bioskop yg br nongol,,kata tmn2 g dia nunjukkin gelagat kyk minta g ajak ntn,,singkat crita g ajak n dia mau,,tp h-1 mendadak responnya kyk org lain gt (ujg2nya batal pergi),,

question: dia ini emg ada rasa apa cuma pengen mainin aja y??secara g jg jd org gk mau geer..thx gan

fyi orgnya itu org baik2 and kelewat polos
Diubah oleh vida15
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
29-11-2013 00:49
Quote:Original Posted By vida15
sist,,mau tnya dunk,,kan ada 1tmn cewe ni kita prna 1kuliah and wkt ujian akhir gt dia slalu baik bntu2 cari soal gt pdhl g gk gt dkt sm dia (krn srg g bntu jdnya paling g pikir dia balas budi),,alhasil kan skarang kt uda krja masing2,dia jkrta g tangerang tp masi kontak2 gt,,rata2 c dia duluan yg bbm,,mlh kdg openingnya bs share pict aktivitas dia atau curhatan,,sampai pd minggu kmrn dia bbm g soal film bioskop yg br nongol,,kata tmn2 g dia nunjukkin gelagat kyk minta g ajak ntn,,singkat crita g ajak n dia mau,,tp h-1 mendadak responnya kyk org lain gt (ujg2nya batal pergi),,

question: dia ini emg ada rasa apa cuma pengen mainin aja y??secara g jg jd org gk mau geer..thx gan

fyi orgnya itu org baik2 and kelewat polos


gak keduanya.

jika dia ada rasa, dia akan memaksakan diri untuk bisa nonton sama elu.

jika dia hanya sekedar mempermainkan, ngapain dia ngehubungin elu duluan beberapa kali dan sambil share aktivitas?

0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
29-11-2013 08:39
Quote:Original Posted By vida15
sist,,mau tnya dunk,,kan ada 1tmn cewe ni kita prna 1kuliah and wkt ujian akhir gt dia slalu baik bntu2 cari soal gt pdhl g gk gt dkt sm dia (krn srg g bntu jdnya paling g pikir dia balas budi),,alhasil kan skarang kt uda krja masing2,dia jkrta g tangerang tp masi kontak2 gt,,rata2 c dia duluan yg bbm,,mlh kdg openingnya bs share pict aktivitas dia atau curhatan,,sampai pd minggu kmrn dia bbm g soal film bioskop yg br nongol,,kata tmn2 g dia nunjukkin gelagat kyk minta g ajak ntn,,singkat crita g ajak n dia mau,,tp h-1 mendadak responnya kyk org lain gt (ujg2nya batal pergi),,

question: dia ini emg ada rasa apa cuma pengen mainin aja y??secara g jg jd org gk mau geer..thx gan

fyi orgnya itu org baik2 and kelewat polos


saran gue sih ya

satu, perbaiki cara mengetik. hindari singkatan yg sulit dipahami. gunakan tanda baca yang tepat.

dua, she has no interest on you. mending cari yg lain. cewek yang suka dan tertarik, dia akan ngebela belain segalanya cuma buat ketemu si cowok yg dia suka.

pengen mainin? i dont think so. ngarep lu ye? perlakuan gitu ngga bisa dibilang "mainin" kali lah. namanya juga sebatas teman, yg kek gitu mah wajar.
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
29-11-2013 08:52
Quote:Original Posted By vida15
sist,,mau tnya dunk,,kan ada 1tmn cewe ni kita prna 1kuliah and wkt ujian akhir gt dia slalu baik bntu2 cari soal gt pdhl g gk gt dkt sm dia (krn srg g bntu jdnya paling g pikir dia balas budi),,alhasil kan skarang kt uda krja masing2,dia jkrta g tangerang tp masi kontak2 gt,,rata2 c dia duluan yg bbm,,mlh kdg openingnya bs share pict aktivitas dia atau curhatan,,sampai pd minggu kmrn dia bbm g soal film bioskop yg br nongol,,kata tmn2 g dia nunjukkin gelagat kyk minta g ajak ntn,,singkat crita g ajak n dia mau,,tp h-1 mendadak responnya kyk org lain gt (ujg2nya batal pergi),,

question: dia ini emg ada rasa apa cuma pengen mainin aja y??secara g jg jd org gk mau geer..thx gan

fyi orgnya itu org baik2 and kelewat polos


Ngetik pake keyboard gak usah disingkat.

Jelas gak ada ketertarikan lebih sama ente, kalo iya dia pasti mau diajak nonton, dan akan meluangkan jadwal untuk itu.

Mempermainkan? ah entenya aja yang ngarep ada cewek yang maenin, komunikasi yang agan ceritakan di atas lazim terjadi antara teman. Gak ada yang aneh dengan itu, dan dia juga gak nuntut apa-apa kan dari lu, gak morotin dan buang buang waktu lu.
Kalau ada yang mempermainkan itu cuman Otakmu yang mempermainkan logika sendiri.
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
29-11-2013 09:37
Quote:Original Posted By ininubi.v2


gak keduanya.

jika dia ada rasa, dia akan memaksakan diri untuk bisa nonton sama elu.

jika dia hanya sekedar mempermainkan, ngapain dia ngehubungin elu duluan beberapa kali dan sambil share aktivitas?



Quote:Original Posted By b3123fyn


saran gue sih ya

satu, perbaiki cara mengetik. hindari singkatan yg sulit dipahami. gunakan tanda baca yang tepat.

dua, she has no interest on you. mending cari yg lain. cewek yang suka dan tertarik, dia akan ngebela belain segalanya cuma buat ketemu si cowok yg dia suka.

pengen mainin? i dont think so. ngarep lu ye? perlakuan gitu ngga bisa dibilang "mainin" kali lah. namanya juga sebatas teman, yg kek gitu mah wajar.


Quote:Original Posted By hosennomatoba


Ngetik pake keyboard gak usah disingkat.

Jelas gak ada ketertarikan lebih sama ente, kalo iya dia pasti mau diajak nonton, dan akan meluangkan jadwal untuk itu.

Mempermainkan? ah entenya aja yang ngarep ada cewek yang maenin, komunikasi yang agan ceritakan di atas lazim terjadi antara teman. Gak ada yang aneh dengan itu, dan dia juga gak nuntut apa-apa kan dari lu, gak morotin dan buang buang waktu lu.
Kalau ada yang mempermainkan itu cuman Otakmu yang mempermainkan logika sendiri.


sori2 sist kalo gw singkat2 gak jelas hehehe,,gw juga rasa dia gk mungkin mainin gw secara orangnya baik2 gitu,,gw cuma mau pencerahan biar gak keburu geer dan ujung2nya sakit,,oke d makasi sistar2
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
01-12-2013 22:25
sista ane mau tanyak seputaran cewek nih
ane sekarang lagi suka sama cewek adek letingan ane, sebelumnya sih ane sama dia masih curi-curi pandang, ane belum berani ngedekatin sis, nah beberapa hari sebelumnya ( 5 hari yang lalu ) si dia nge "path" ane cuma bilang salam, berhubung ane jarang buka "path" 3 hari setelah si dia kirim baru ane buka, pas ane buka langsung senang dan jantung pun deg degan..nah ane balas salam, kirim smiley sama minta maaf baru balas sekarang, tapi sampe sekarang si dia belum ada respon balik bahkan permintaan pertemanan ane di Path pun belum ditanggepin tetapi si dia aktif di path, nah menurut sista tu cewek sebenarnya suka sama ane atau dia ngasih tanda ke ane untuk berani ngomong langsung sama dia..
ane gak berani berhubung ane not a handsome guy dan ya stelannya tinggi hehe..

makasi sis, dimohon tanggapannya
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
01-12-2013 23:23
lagi pura2 cuek kali...
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 10:24
Quote:Original Posted By UnyilMarunyil
lagi pura2 cuek kali...


Nah ini komennya untuk ane ya?
Untuk seorang cewek yg cuek apa yang bisa menarik perhatian cewek tersebut?

Jujur ane nggak ganteng, dari kalangan biasa (cm punya motor) dan ya pemalu & pendiam.. Bingung ane cara menarik perhatian tu cewek
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 10:56
Quote:Original Posted By Waspman


Nah ini komennya untuk ane ya?
Untuk seorang cewek yg cuek apa yang bisa menarik perhatian cewek tersebut?

Jujur ane nggak ganteng, dari kalangan biasa (cm punya motor) dan ya pemalu & pendiam.. Bingung ane cara menarik perhatian tu cewek


PD please...

itu aja dulu. gausah ngayal mau deketin kalo untuk PD aja ngga bisa
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 13:25
Quote:Original Posted By Waspman
sista ane mau tanyak seputaran cewek nih
ane sekarang lagi suka sama cewek adek letingan ane, sebelumnya sih ane sama dia masih curi-curi pandang, ane belum berani ngedekatin sis, nah beberapa hari sebelumnya ( 5 hari yang lalu ) si dia nge "path" ane cuma bilang salam, berhubung ane jarang buka "path" 3 hari setelah si dia kirim baru ane buka, pas ane buka langsung senang dan jantung pun deg degan..nah ane balas salam, kirim smiley sama minta maaf baru balas sekarang, tapi sampe sekarang si dia belum ada respon balik bahkan permintaan pertemanan ane di Path pun belum ditanggepin tetapi si dia aktif di path, nah menurut sista tu cewek sebenarnya suka sama ane atau dia ngasih tanda ke ane untuk berani ngomong langsung sama dia..
ane gak berani berhubung ane not a handsome guy dan ya stelannya tinggi hehe..

makasi sis, dimohon tanggapannya


Quote:Original Posted By Waspman


Nah ini komennya untuk ane ya?
Untuk seorang cewek yg cuek apa yang bisa menarik perhatian cewek tersebut?

Jujur ane nggak ganteng, dari kalangan biasa (cm punya motor) dan ya pemalu & pendiam.. Bingung ane cara menarik perhatian tu cewek


Dear Agan yang lagi curhat.
alo mau PDKT ya PDKT aja, deketin orangnya dan ajak ngobrol langsung, apalagi bisa diketemuin kan orangnya.
Permasalahanya bukan karena dia minta gan ngapain, tapi karena Agan gak berani "mempromosikan" diri agan ke dia.

Gak ganteng dan biasa aja jangan jadi halangan, karena ane yakin ente berusaha keras tuk menutupinya dengan kelebihan laen, maka "promosikan" lah kelebihan itu ke dia. PD lah, karena itu yang jadi sumber masalah agan.

0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 13:45
Quote:Original Posted By Waspman
sista ane mau tanyak seputaran cewek nih
ane sekarang lagi suka sama cewek adek letingan ane, sebelumnya sih ane sama dia masih curi-curi pandang, ane belum berani ngedekatin sis, nah beberapa hari sebelumnya ( 5 hari yang lalu ) si dia nge "path" ane cuma bilang salam, berhubung ane jarang buka "path" 3 hari setelah si dia kirim baru ane buka, pas ane buka langsung senang dan jantung pun deg degan..nah ane balas salam, kirim smiley sama minta maaf baru balas sekarang, tapi sampe sekarang si dia belum ada respon balik bahkan permintaan pertemanan ane di Path pun belum ditanggepin tetapi si dia aktif di path, nah menurut sista tu cewek sebenarnya suka sama ane atau dia ngasih tanda ke ane untuk berani ngomong langsung sama dia..
ane gak berani berhubung ane not a handsome guy dan ya stelannya tinggi hehe..

makasi sis, dimohon tanggapannya


kalo menurut ane sih gan .. kebanyakan ce ngak liat dari tampang. kecuali ce yang agan taksir itu emak populer. Kebanyakan ce biasa nya liat dari niat.

Jadi apa salahnya agan coba lagi kalo memang ada rasa sama di doi... kalo dia cuek yang berindikasi memang ada unsur kesengajaan dalam kasus agan, lebih baik cari yang lain dah gan.. emoticon-Sorry
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 14:11
Quote:Original Posted By b3123fyn


PD please...

itu aja dulu. gausah ngayal mau deketin kalo untuk PD aja ngga bisa


hehe kena marah sama sista hehe iya ane cobain PD kok ketemu ntar sist

Quote:Original Posted By hosennomatoba




Dear Agan yang lagi curhat.
alo mau PDKT ya PDKT aja, deketin orangnya dan ajak ngobrol langsung, apalagi bisa diketemuin kan orangnya.
Permasalahanya bukan karena dia minta gan ngapain, tapi karena Agan gak berani "mempromosikan" diri agan ke dia.

Gak ganteng dan biasa aja jangan jadi halangan, karena ane yakin ente berusaha keras tuk menutupinya dengan kelebihan laen, maka "promosikan" lah kelebihan itu ke dia. PD lah, karena itu yang jadi sumber masalah agan.



Quote:Original Posted By Mizu.D.ueki


kalo menurut ane sih gan .. kebanyakan ce ngak liat dari tampang. kecuali ce yang agan taksir itu emak populer. Kebanyakan ce biasa nya liat dari niat.

Jadi apa salahnya agan coba lagi kalo memang ada rasa sama di doi... kalo dia cuek yang berindikasi memang ada unsur kesengajaan dalam kasus agan, lebih baik cari yang lain dah gan.. emoticon-Sorry


oke sista makasih saran-sarang penguat PD-nya, mudah mudahan ane gampang ngejalaninnya..memang sih ane kurang PD-an, tapi ndak ada salahnya coba saran sista-sista, makasi sis
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 17:28
sis mw nanyaa

kalo ad cewe suka bgt fanatik ama korea conto kayak infinite gitu

apa bener sukanya ama cowo cowo yg ga jauh dr korea gayanya?
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 17:50
Quote:Original Posted By isengiseng45
sis mw nanyaa

kalo ad cewe suka bgt fanatik ama korea conto kayak infinite gitu

apa bener sukanya ama cowo cowo yg ga jauh dr korea gayanya?


elu pacarin anak SMP - SMA?

---

mereka yg menggemari hal-hal KPop, mostly karena masih terbuai akan stigma bahwa laki-laki yang ideal untuk dijadikan pasangan, adalah seperti demikian; putih, tampang menawan ( bahkan cantik ), sopan ( meskipun didepan kamera ), dan enggak sadar bahwa semuanya dibentuk demi keuntungan mereka dan manajemen.

cewek, kalo dikasih tinggi putih ganteng dan humble, bisa bikin suasana fun, sama penuh tantangan, gak mesti Korea juga bakal klemer-klemer.
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 18:11
Quote:Original Posted By isengiseng45
sis mw nanyaa

kalo ad cewe suka bgt fanatik ama korea conto kayak infinite gitu

apa bener sukanya ama cowo cowo yg ga jauh dr korea gayanya?


Kalo dia bisa membedakan mana yang ada di dunia nyata dan mana yang real life sih harusnya ga masalah..
Kalo dia ga bisa bedain yah berarti dia masih terlalu labil untuk menjalin hubungan..
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 19:03
terus gimana nih kalo forever alone?? emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 20:27
Quote:Original Posted By ininubi.v2


elu pacarin anak SMP - SMA?

---

mereka yg menggemari hal-hal KPop, mostly karena masih terbuai akan stigma bahwa laki-laki yang ideal untuk dijadikan pasangan, adalah seperti demikian; putih, tampang menawan ( bahkan cantik ), sopan ( meskipun didepan kamera ), dan enggak sadar bahwa semuanya dibentuk demi keuntungan mereka dan manajemen.

cewek, kalo dikasih tinggi putih ganteng dan humble, bisa bikin suasana fun, sama penuh tantangan, gak mesti Korea juga bakal klemer-klemer.


ga smp-sma gan, bahkan udah 23 taun, skarang lagi s2 bareng ane gan di luar. Ni anak bener2 infinite lover sejati. Ga pernah pacaran juga katanya ribet gan. Keknya semua cowo yang deketin termasuk ane dimuntahin ama dia

Quote:Original Posted By renaswan


Kalo dia bisa membedakan mana yang ada di dunia nyata dan mana yang real life sih harusnya ga masalah..
Kalo dia ga bisa bedain yah berarti dia masih terlalu labil untuk menjalin hubungan..


ni gan yang masih di grey area...bisa jadi si dia ga bisa bedain makanya masih labil
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 20:35
Quote:Original Posted By isengiseng45

ga smp-sma gan, bahkan udah 23 taun, skarang lagi s2 bareng ane gan di luar. Ni anak bener2 infinite lover sejati. Ga pernah pacaran juga katanya ribet gan. Keknya semua cowo yang deketin termasuk ane dimuntahin ama dia


umur udah 23, ngambil S2, tapi kelakuan masih kek anak setara SMP - SMA.

kalo elu emang bener-bener pengen nunggu, tunggu sekitar 2-3 tahun lagi. dia pasti bosen sendiri. itupun kalo elu ngerasa bisa nungguin dia sambil buang-buang waktu.

tapi kalo elu lebih mikir waktu yang elu punya lebih berharga ketimbang cewek yang doyannya sama Kpop, ya... go for another girl. the mature one.

0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 20:54
Quote:Original Posted By ininubi.v2


umur udah 23, ngambil S2, tapi kelakuan masih kek anak setara SMP - SMA.

kalo elu emang bener-bener pengen nunggu, tunggu sekitar 2-3 tahun lagi. dia pasti bosen sendiri. itupun kalo elu ngerasa bisa nungguin dia sambil buang-buang waktu.

tapi kalo elu lebih mikir waktu yang elu punya lebih berharga ketimbang cewek yang doyannya sama Kpop, ya... go for another girl. the mature one.



emoticon-Ngakak

iya gan bener juga, ane si berharap juga begitu. Pengen kelarin s2 ane trus ga ketemu dia lagi. Paling ini cuman cinlok doang. emoticon-Najis
0 0
0
[Ngopis - Ngobrol Tipis2] Ciri atau Tanda Cewe Suka Sama Cowo
02-12-2013 21:17
Quote:Original Posted By Waspman
sista ane mau tanyak seputaran cewek nih
ane sekarang lagi suka sama cewek adek letingan ane, sebelumnya sih ane sama dia masih curi-curi pandang, ane belum berani ngedekatin sis, nah beberapa hari sebelumnya ( 5 hari yang lalu ) si dia nge "path" ane cuma bilang salam, berhubung ane jarang buka "path" 3 hari setelah si dia kirim baru ane buka, pas ane buka langsung senang dan jantung pun deg degan..nah ane balas salam, kirim smiley sama minta maaf baru balas sekarang, tapi sampe sekarang si dia belum ada respon balik bahkan permintaan pertemanan ane di Path pun belum ditanggepin tetapi si dia aktif di path, nah menurut sista tu cewek sebenarnya suka sama ane atau dia ngasih tanda ke ane untuk berani ngomong langsung sama dia..
ane gak berani berhubung ane not a handsome guy dan ya stelannya tinggi hehe..

makasi sis, dimohon tanggapannya


Belum kenalan belum pernah ngobrol, belum ada pendekatan jangan ngerep kejauhan deh, kalau path nya ngga ditanggepin yah temuin orang nya ajak ngobrol santai dulu, ngga terpisah lautan toh ?

Quote:Original Posted By isengiseng45

ga smp-sma gan, bahkan udah 23 taun, skarang lagi s2 bareng ane gan di luar. Ni anak bener2 infinite lover sejati. Ga pernah pacaran juga katanya ribet gan. Keknya semua cowo yang deketin termasuk ane dimuntahin ama dia


Sudah umur segitu, kelakuan masih ababil, kalau gue sih mending cari cewe lain
Diubah oleh freeoncondition
0 0
0
Halaman 92 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia