Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 211 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:39
Quote:Original Posted By fazafactorx
mau nanya ni gan,, klo online ps3 pake wifi emg nggak stabil gthu ya gan? gw online gta 5 pake wifi error mulu.. pdhal di laptop gw aman2 ajh gk ada gangguan sama sekali.. solusinya gimna y gan? emoticon-Malu (S)


biasanya kalo wifi kan banyak faktor X nya, tapi kalo misal sinyalnya > 80% (di dalem rumah) ya berarti bukan wifinya

online di ps3 kan liat tipe NAT nya (port fowardingnya) pingnya, upstream sama downstreamnya, begitu, jadi ga mentang2 download di PC kenceng tapi pas main game online pake PS3 kenceng juga

btw black friday ni, banyak diskon bertebaran emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:42
Pagi smua....
Gan kalo mau beli stick ps3 yg recomend dmana ? Thx B4
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:44
Quote:Original Posted By firason
Pagi smua....
Gan kalo mau beli stick ps3 yg recomend dmana ? Thx B4


kalo mo pasti beli aja di SONY CENTER.. emoticon-Big Grin

499k.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:45
Quote:Original Posted By firason
Pagi smua....
Gan kalo mau beli stick ps3 yg recomend dmana ? Thx B4


beli ke sony aja bang, beli yang asli 499ribu emoticon-Big Grin kalau KW bnyk ditoko2 game

@all cariin dunk link download game Castlevania Lords of Shadow 2 emoticon-Smilie please....
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:46
Sori ni agan2, mau tanya pertanyaan yg nubie bgt.. Soalnya br pertama cb console hacked.. Kalo PS3 yg pake ODE pro itu bisa jalanin game ori ga ya? Thanks semua..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:48
Sori pertanyaannya kurng lengkap.. Kalo ps3 ode pro ini maen game ori trus online bisa ga ya kira2? Tq semua..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:49
Quote:Original Posted By romydisini
Gan..bagi krack buat bahasa inggris tomb raider ps3 dong...
Beserta tutorial ya gan..


Emangnya, ada tomb raider PS3 pake bahasa dewa ? emoticon-Nohope
Btw, cek CP emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alifsukakaskus
gan ane punya gam FF XIII nah pas mau maen load dari Mm minta di pindahin dulu kek memory hdd solusi dong please


Copy game nya ke Internal, ada big file nya soalnya emoticon-Big Grin
Ato maen pake Catch Memory
CMIIW, gw lupa nama fiturnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By firason
Pagi smua....
Gan kalo mau beli stick ps3 yg recomend dmana ? Thx B4


Sony Center, dijamin Original stick nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By YoPanda
Sori pertanyaannya kurng lengkap.. Kalo ps3 ode pro ini maen game ori trus online bisa ga ya kira2? Tq semua..


Cek CP emoticon-Big Grin

Diubah oleh kian_goto
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:51
Quote:Original Posted By hippotamamus


biasanya kalo wifi kan banyak faktor X nya, tapi kalo misal sinyalnya > 80% (di dalem rumah) ya berarti bukan wifinya

online di ps3 kan liat tipe NAT nya (port fowardingnya) pingnya, upstream sama downstreamnya, begitu, jadi ga mentang2 download di PC kenceng tapi pas main game online pake PS3 kenceng juga

btw black friday ni, banyak diskon bertebaran emoticon-Big Grin


gw di nat 2 om hip.. kira2 klo pake kbel lan/wired connection bisa stabil gk ya? maaf bnyak nanya masih nubie emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:04
Quote:Original Posted By kyo_bond


makasih pencerahannya..akhirnya bisa onlen juga..
tp dipake maen PES 2013 msh sedikit lag..
klo onlen pass bwt pes 2014 BLUS31322 ada g ya?? ato pake onlen pass yg BLES bisa??? soale males klo mau konvert game ke BLES

yg maen PES 2013..add biyyu emoticon-Cendol (S)


Ayo gan pes 2013 add id ane andhika07 atau bubur_kacang_ijo
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:07
Quote:Original Posted By steventj


Network settings, test connection .


ok dah test lgsg dan hasil nya nat 3

Quote:Original Posted By andikajayasatri

invite aja gan, JABLUR_id
Main misi GTA bareng2..



Sipp gan id ane ndog_godog

btw kaskus agak ngelag kek nya

Quote:Original Posted By zlatanyogimovic

di network setting-testconnection klo ga salah gan, tar enter aja, keliatan disitu nat : type 2 atau 3 emoticon-Ngakak


Kalo nat 3 bagus apa jelek gan?
Diubah oleh rahardian88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:18
Quote:Original Posted By fazafactorx
mau nanya ni gan,, klo online ps3 pake wifi emg nggak stabil gthu ya gan? gw online gta 5 pake wifi error mulu.. pdhal di laptop gw aman2 ajh gk ada gangguan sama sekali.. solusinya gimna y gan? emoticon-Malu (S)

Tergantung provider juga gan, punya ane Alhamdullilah lancar2 aja gan walo pake tethering Hp.
Emang pake provider apa gan??
ntr main bareng gan emoticon-Angkat Beer
PSN : JABLUR_id
http://socialclub.rockstargames.com/...theft_auto_ina
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:18
gan bantu ane cara mengatasi hardisk nya
game nya ada pas di cek di kompi tapi pas di masukin ps 3 nya game nya nggak ada
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:20
Quote:Original Posted By hippotamamus


mungkin gara2 ini mmo, item quest sama momonnya mungkin serverbase,
ntah lagi kalo pas jalanin updatenya bergiga2 emoticon-Ngakak


yup
ternyata MMO gan

pas mau donlot,baca2 lagi
gak jadi deh emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:48
Quote:Original Posted By evaldos
gan bantu ane cara mengatasi hardisk nya
game nya ada pas di cek di kompi tapi pas di masukin ps 3 nya game nya nggak ada


pertanyaannya bisa lebih jelas ngak ? emoticon-army

HDD internal apa eksternal ? format HDD-nya apa ? (NTFS apa FAT32)

Quote:Original Posted By wwj
Sorry bro....sy krg sependapat kl ngandalin ofw aja....
perlu dipikirkan jg bd yg baret selama pemakaian. di rental kan pemakaiannya lebih intensif drpd pemakaian pribadi.
kemungkinan bd baret besar jg....begitu baret melingkar krn gesekan dg optic, sakit deh beli bd nya.

bd pes2013 sy yg baret dan sdh jadi hiasan dipintu masuk sdh ada 5 tuh. Padahal mesin ofw sy cm 5 dan bd nya 7 buah. Skrg sy sdh ganti pakai cfw semua....tinggal 1 console ofw aja yg nunggu diganti jd cfw
emoticon-Salaman



Update harus online....kl internetnya pake usb modem spt sy, kerasa jg pengeluaran buat beli quota nya. Salah satu alasan sy ganti ke cfw semua emoticon-Ngakak

utk mesin katanya seri 2506 yg bagus. cari yg second tapi ori aja.
tp namanya elektronik, apes-apesan dah. punya sy ada yg seri 20xx sdh 2 thn lebih dihajar buat cari sesuap nasi dan masih sehat2 aja.
emoticon-2 Jempol


tapi apa yang dia bilang ada benarnya juga sih, hampir semua rental PS yang gue lihat (ngak harus PS3, begitupula PS2) mainnya kalau ngak BOLA ya sesekali GTA emoticon-Big Grin

PES ataupun FIFA itu soal selera aja, ada yang lebih doyan main PES, banyak juga yang lebih memilih FIFA emoticon-Embarrassment
Diubah oleh IndraEMC
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:54
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster [BLJM61093]
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Link

Sumber
Password: www.top2download.com
Diubah oleh Sangeku
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:57
Quote:Original Posted By ikhsaint
Monster Hunter Frontier G [BLJM60577]
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
wow


Game Description :
Code:
A fantasy MMO update to, the title released in 2007, Monster Hunter Frontier! Released for the WiiU and the PS3, although the game will eventually be the same across all four platforms, PS3 and Wii U versions will have separate servers from PC and Xbox 360.
Brand new content is overflowing out of this game that will contain 10 new monsters, 21 G-rank monsters, 3 brand new areas, and well over 150 brand new G-class Weapons and Armor! That is only the half of it! – 30 new skills have also been added, increasing complexity of combat, and 11 new weapon types and 4 new elementals to use!

Homepage:
Code:
http://www.mhf-g.jp/c/

Code:
http://www.jp.playstation.com/software/title/bljm60577.html

Download:
Code:
RapidGator:
http://rapidgator.net/file/d08dc0684da2dc0833671f72e8b7d9fa/755MHFGJHP3.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/d31c347d09a5cf6dae832305e32a196f/755MHFGJHP3.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/4514722592741ce5b0ab82122c3e1755/755MHFGJHP3.part3.rar.html

uploaded:
http://uploaded.net/file/7dg5a3f7/755MHFGJHP3.part1.rar
http://uploaded.net/file/2f2sunk7/755MHFGJHP3.part2.rar
http://uploaded.net/file/phv8rnid/755MHFGJHP3.part3.rar


wajib online ya om?
barusan ngtest, minta konek ke PSN, delete lagi deh.

#size instalan gamenya cuman 65mb,
slebihnya cuman file video + file updat.pup doang
Diubah oleh zhadow88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 09:58
Gan ane mo install cfw cobra, apa format gamenya harus iso?klo yg ga berformat iso apakah masi tetap bisa dimainkan?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:02
Quote:Original Posted By hippotamamus

XCOM.Enemy.Within.PS3 BLUS31180

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B0-6qDWOZgJ-dTM2NWRtczc0cXc/edit?usp=sharing
Code:
[url=http://www.kaskus.co.id/show_post/52971efd128b46b76b0000d9/4117/-]Bypass limit google drive[/url]
[url=http://www.kaskus.co.id/show_post/5290405619cb176169000001/3432/-]resume expire link google drive[/url]


siap emoticon-Big Grin, dipajang aja kalo mau om emoticon-Embarrassment

kalo ga salah om yayes dulu perna bilang bisa, tapi gak semua PSN game bisa, coba tanya beliau emoticon-Big Grin


ada pula lagi yg commander edition, besar pula emoticon-Cape d... (S)
apa bedanya dgn yg biasa ?

==========================================

btw kok sekarang ada iklan video, gak bisa di close pulak ? habisin bandwidth aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:02
Quote:Original Posted By rhytmatreve
Gan ane mo install cfw cobra, apa format gamenya harus iso?klo yg ga berformat iso apakah masi tetap bisa dimainkan?

bisa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ngobrol999


ada pula lagi yg commander edition, besar pula emoticon-Cape d... (S)
apa bedanya dgn yg biasa ?

Enemy Within – Commander Edition, a standalone expanded experience that includes all XCOM: Enemy Unknown content plus the Elite Soldier and Slingshot add-ons

Diubah oleh hippotamamus
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 10:13
ayo yang HYPE PS4.. emoticon-Big Grin

http://www.postel.go.id/sertifikasi/...ey=0&cari=sony

Region 06 / SEA = Made in China.. seperti biasa.. emoticon-Ngakak (S)

posisi di SP3 / pengujian.. emoticon-Big Grin

nih prosedurnya.. emoticon-Big Grin

http://www.postel.go.id/artikel_c_9_p_612.htm

yang jelas PS4.. gak bakal lama lama dan akan dijual resmi.. emoticon-Stick Out Tongue

mari kita tunggu.. garansi pasti.. harga lebih murah.. jelas.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh renevoil
0 0
0
Halaman 211 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia